Ну ломайте. Ответ американским боевым хакерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
permyak3 5 ноя. 2016 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Во как, нес дрова в баню, упал рассыпал...
Плюнул мытся не пошел, завтра в городе дома в ванной
Пришел, дома увидел ВЗЛОМАЛИ НАС
Ан вононоче, хакеры виноваты американцки
Короче подумал покурю, посру, да спать лягу
боятся нет подскажите sad.gif
Win99n 5 ноя. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 20:47)
Перестать обслуживать боинги с эрбасами и летать буде не на чем. Это так, для начала.

И куда денутся Илы, Тушки, Сухой? Угу, их мало, но производственные мощности имеются и могут (гипотетически) быть увеличены. Поэтому ни боинг, ни эйрбас в самом жестком похмельном бреду и под прицелом снайпера из Фашингтона не прекратят торговать с Россией - свято место пусто не бывает.

Это сообщение отредактировал Win99n - 5 ноя. 2016 г. в 21:29
GLX 5 ноя. 2016 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Работаю на водоканале. Американские боевые хакеры пиздят конечно, но наши автоматчики по кругу на водозаборе им не уступают.
vinnivinni 5 ноя. 2016 г. в 21:24
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zagarry @ 5.11.2016 - 20:19)
Я в этом году впервые побывал за границей и был охуевлен тем, что в портах нет нигде охраны. У нас есть даже охрана, которая следит и контролирует охрану, которая охраняет порт! А там нет никого! Нам просто дают пин-код от проходной. Просто везде видеонаблюдение и все!

И это видеонаблюдение снимает в цветах и красках события.
А вот предотвратить или пресечь - этого никакое наблюдение не может. Нужен человек.
анек в тему: поставьте здесь шлагбаум... ну или толкового майора.
klimgor 5 ноя. 2016 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 20:10)
На самом деле западу достаточно прекратить на месяц-другой с нами торговать. И мы превратимся в страну чучхэ. Никакого кибероружия не надо.

не ссы, Беларусь рядом)
and4841 5 ноя. 2016 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Ну тупые!Как они отключат наши АТС,собранные на шаговых искателях?Вот таких

Петрович34 5 ноя. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pavlov777777 @ 5.11.2016 - 20:06)
час назад
0
Грамотный ответ. Оборжался! Медные провода - это нечто! Америкосам Путина не сломить...

ЗАС по любому рулит!
А там кабели медные.
Win99n 5 ноя. 2016 г. в 21:27
4
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 20:52)
Из отечественных комплектующих получается седьмая модель жигулей.

Я ездил одно время на пятой модели жигулей. У нее еще спинка кресла не такая удобная, как в седьмой. Купил за полста, продал через полтора года за полста, вложил за полтора года полста, потому что лентяй и ремонтировался в сервисах-гаражах. Обслужиться можно где угодно, запчасти стоят копейки, дольше суток в сервисе никогда не стояла. Если у меня будет выбор, ездить на мерседесе, но с условием, что каждый носитель английского языка будет плевать мне в харю, или ездить на семерке - в жопу ваш мерседес, скажу я, и помогу затолкнуть мерседес поглубже, капотом вперед, а на капот еще оленя с двадцать первой волги прикручу. Вас же, я подозреваю, в подобной ситуации семерка никак не устроит.

Это сообщение отредактировал Win99n - 5 ноя. 2016 г. в 21:38
vinnivinni 5 ноя. 2016 г. в 21:28
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
Бля!!!
Я всё понял!!!
Ни хрена из России никто не взламывал пендосские системы. Они же взломали наши, и через взломанные наши взломали свои.
Пусть теперь сами за собой прибирают.
Школьница 5 ноя. 2016 г. в 21:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
Читаю я последнее время новости и как то не понимаю.....
Мы им помогаем выборы проводить всей страной
А они у нас патриотизмом население накачивают, учат любить родину и гордиться ей.
Чудны дела твои, Господи!

Это сообщение отредактировал Школьница - 5 ноя. 2016 г. в 21:30
TerkinA 5 ноя. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АццкийПендаль @ 5.11.2016 - 20:21)
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 23:10)
На самом деле западу достаточно прекратить на месяц-другой с нами торговать. И мы превратимся в страну чучхэ. Никакого кибероружия не надо.

Чучхе не чучхе, а Европе без газа тоже не очень.

Тут мы в более проигрышном состоянии. Ну допустим ЕС скажет что будет покупать газ за 1 евро 1 тыс м3, Россия может только снизить на какой то % экспорт, но полностью не прекратить. Можно конечно сжигать gigi.gif

Ну а по статье, это СССР дублировал, а нынешние "эфективные" давно уже этого не делают

HOLUAI 5 ноя. 2016 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как взломали?ламповые компы взломали?
gogindra 5 ноя. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 20:21)
В кремль завезли 100 пишущих машинок. Так что клали мы на них давно и глубоко.

Вам будет МНОГО СМЕЯТЬСЯ...

НО я тут не очень давно видел - как на двух аналогичных системах в моей лавке:
Одна на экспорт - в ней принтер "ХыПы"
Вторая - на НАШУ военку - в ней отечественный принтер - электромеханический!!! dont.gif

Что-то мне подсказывает, что "хакнуть" данный принтер умникам из Лэнгли не дано cheer.gif

Сразу скажу - ёрничать насчёт "древности" - не надо.
У такого принтера (кстати они собираются до сих пор чуть не
в ручную - каждый индивидуально и СТОЯТ кабы не дороже аналогичного "НР") есть и ЕЩЁ ряд скрытых достоинств на "Самый Последний День" - говорил с нашими "умниками", но это уж извините cool.gif ...

DwarfRKA 5 ноя. 2016 г. в 21:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
то, что видел я лично.
ГРЭС-3, Электрогорск, 2001-2004 гг., пиковая нагрузка, подача на Москву, 6-8, 17-19 часов.
Т.е. утром и вечером, подача электроэнергии. Много.. Два часа работы станции.

Терроризм и охрана.
Трагедия в Чернобыле. Думаю, экология не скоро восстановится.

Странная статья.
Win99n 5 ноя. 2016 г. в 21:33
0
Цитата (qaws134 @ 5.11.2016 - 21:07)
Цитата (Win99n @ 5.11.2016 - 20:50)
У АЭС на ВВЭР-1000 точно существует режим прекращения выработки ЭЭ. Режим аварийный и чреват высокими затратами на повторную загрузку до рабочей мощности, но он есть. ТЭЦ вообще как дизель-генераторы, включил/выключил (понятное дело, сопровождается повышением затрат).
Гораздо хуже дело обстоит с РБМК, но их в России и десятка не наберется, ЕМНИП.

Реактор - паропроизводящая установка. Электричества не производит. Отключаешь турбины, переводишь на холостой ход.

И то верно, хотя я имел в виду именно вывод ТВЭЛов из работы. Херовый бы из меня получился начальник атомной станции)))
MrJohnnyS 5 ноя. 2016 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 5.11.2016 - 23:15)
Цитата
Это, к слову, является наследием СССР. На практике это означает, к примеру, что если автоматизировать загрузку топлива на наших ТЭЦ или обслуживание наших АЭС и ГЭС, то человек там будет практически не нужен. Электричество в дома и города будет поступать, даже если в городах не останется ни одного человека. И освещение будет включаться в точно положенное время, потому что так настроено.

А у меня вопрос - если нагрузка потребителей на сеть друг резко на 95% уменьшится - кирдык атомным станциям не настанет? Я имею в виду, что вырабатываемую электроэнергию необходимо куда-то девать, не?

Не настанет. Или ты думаешь что обрывы ЛЭП не предусмотрены?
Петрович34 5 ноя. 2016 г. в 21:37
-1
Цитата (Soundguard @ 5.11.2016 - 20:52)
Мертвая рука... Единственное упоминание на Рейн ТВ. Вроде как и правда а вроде и РейнТВ.

"Периметр" правда. А США тоже есть нечто подобное. Почему подобное? В их системе решение принимает человек. Наша полностью автоматизирована.
Phanya 5 ноя. 2016 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Win99n @ 5.11.2016 - 21:18)
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 20:47)
Перестать обслуживать боинги с эрбасами и летать буде не на чем. Это так, для начала.

И куда денутся Илы, Тушки, Сухой? Угу, их мало, но производственные мощности имеются и могут (гипотетически) быть увеличены. Поэтому ни боинг, ни эйрбас в самом жестком похмельном бреду и под прицелом снайпера из Фашингтона не прекратят торговать с Россией - свято место пусто не бывает.

Они никуда не денутся. Их нет. В сухом даже кресла сделаны в странах блока НАТО.
MrJohnnyS 5 ноя. 2016 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
gogindra
Цитата
Вторая - на НАШУ военку - в ней отечественный принтер - электромеханический!!!

Ты про матричный или еще Советский АЦПУ?
and4841 5 ноя. 2016 г. в 21:40
1
Цитата (OBrian @ 5.11.2016 - 20:45)
Ну вот. Взял все секреты раскрыл... Расскажи еще, что мы на СУшки ламповую электрику ставим...

Не электрику,а электронику.На счет СУ не знаю,а вот на МИГах ставили.

sharipovraus 5 ноя. 2016 г. в 21:41
6
У нас даже есть ракеты в которых в качестве "мозга" вместо ЭВМ (электронная вычислительная машина) применена ГВМ (гидравлическая вычислительная машина). Которой, соответсвенно, похер на все средства РЭБ.
TpbIHKuH 5 ноя. 2016 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bydim @ 5.11.2016 - 23:02)
Вспомните, видели ли вы системы водозабора хотя бы раз? Колючая проволока, автоматчики по кругу и жёсткая защита всех систем. Проникнуть на территорию водозабора не возникает никакого желания, сразу понятно, что тут сначала будут стрелять, а потом разбираться. Потому что речь о безопасности и защите от диверсий. Стоит ли говорить, что все компьютерные системы наших водоканалов так же не имеют ничего общего с Интернетом?

Согласен, бабушку-насосчицу сложно вывести из строя американскими хакерами lol.gif
Автоматчики... компьютеры... stol.gif
Win99n 5 ноя. 2016 г. в 21:49
3
Цитата (TerkinA @ 5.11.2016 - 21:30)
Цитата (АццкийПендаль @ 5.11.2016 - 20:21)
Цитата (Phanya @ 5.11.2016 - 23:10)

Чучхе не чучхе, а Европе без газа тоже не очень.

Тут мы в более проигрышном состоянии. Ну допустим ЕС скажет что будет покупать газ за 1 евро 1 тыс м3, Россия может только снизить на какой то % экспорт, но полностью не прекратить. Можно конечно сжигать gigi.gif

Ну а по статье, это СССР дублировал, а нынешние "эфективные" давно уже этого не делают

Еще одна мулька, которую старательно навязывают одним некомпетентным людям другие некомпетентные люди. Газ можно и жечь на мощностях наших ТЭЦ, вырабатывая электроэнергию, и продавать его по более низкой, чем сейчас, цене отечественной промышленности, снижая себестоимость конечной продукции.
ФРОЛ 5 ноя. 2016 г. в 21:54
3
Цитата (RomeoX @ 5.11.2016 - 20:16)
А рубиновые звёзды точно остались? Вроде бы их заменяли на двухголовых куриц, не? Звёзды красиво смотрелись, помню...

Мы никогда ничего не выкидываем. На балкон и ждем. А вдруг пригодится - а оно вот тута рядом в газетку завернуто под резиночку.)))
olbear 5 ноя. 2016 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
По поводу, что интернет управляется из штатов и стоит им захотеть то они перекроют весь кислород и мы будем в каменном веке. Не спорю головные dns сервера стоят в штатах и стандарты принимают тоже штаты. НО. В отличии от диванных аналитиков люди, принимающие решения в штатах, прекрасно помнят, что интернет изначально создавался ими как децентрализованная отказоустойчивая система связи на случай БП. Поэтому если они зарвуться в своих желаниях и требованиях, то у них треснет интернет, на произвольное количество автономных сегментов, ни как не зависящих от сшп. Оно им надо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх