Интеллигенция вновь утёрла нос Поклонской

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coolgate 8 ноя 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 8.11.2016 - 17:26)
Цитата (coolgate @ 8.11.2016 - 15:13)
АнютаСПб

ломка у нее депутацкая
кто то же укусил ее перед выборами в думу
без этого никак туду не попасть
вот ее видимо и плющит

А точно укусил? Сдается мне, это передается половым путем. Иначе откуда там столько 3,14дарасов (и одноглаз я там не наблюдаю, кстати)

Баб этим не проймешь :)
Rom1981 8 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
не можно же было выйти красиво из этой ситуации. сослаться на плохость украинского образования, сказать что возьму в долгие поездки на встречи с избирателями пару-тройку томиков. Но эта тупорылое желание отмазаться любой ценой и рассказать всем что они дураки не вызывает ничего кроме отчаяния от того какие бездари и тупицы у нас во власти, а самое главное без стыда и совести.
kidar 8 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
хохлушка в хохлядской школе училась
grekmex 8 ноя 2016 в 18:01
-1
Цитата
Да, депутат это профессия.

Цитата
Депутаты Государственной думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/депутат)
Фрилансер тоже профессия и дворник тоже. Мне итак думается легко, про то, кто такая Кабаева спроси у Путина.

ладно будем считать что гуглом пользоваться умеешь...я извиняюсь а как должен повысится уровень образования у человека который только перешел работать депутатом?
приняли её в госдуру,она проснулась такая и сразу под подушку лезет за дипломом Кембриджа...так что ли?
АнютаСПб 8 ноя 2016 в 18:02
3
Цитата (Baalbeckhan @ 8.11.2016 - 17:41)
Угу, он туда сбежал от царской охранки, ЕМНИП. Но это не мешало ему быть в курсе событий и пытаться ими руководить, так что отрицать его влияние не стоит.

Вы как это руководство себе представляете? Связь была телеграммами, письмами и курьерами. Много наруководишь? Еще побегать от охранки нужно, а почту могли читать.
Они потом еще 8 месяцев не могли организовать переворот. В марте отрекся царь, а в октябре была революция. И чего Временное правительство все это время делало? Мух считали? Всю вину почему-то возложили на Ленина, странно это.
Yritskiy 8 ноя 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (basurmanin @ 8.11.2016 - 17:18)
Цитата
"Я такой хуйни не говорил!" © А. В. Суворов...

Враньё! В архивах НТВ найдена запись, где Суворов говорит эту фразу Павлу и кидает ему в лицо партбилет.

а какой партии?...
неужели Единой Российской Империи shum_lol.gif
Lexan20 8 ноя 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yritskiy @ 8.11.2016 - 16:05)
Цитата

Враньё! В архивах НТВ найдена запись, где Суворов говорит эту фразу Павлу и кидает ему в лицо партбилет.

а какой партии?...

Вранье. Не было у Суворова никакого партбилета. Я бы знал.
© Павел I
Baalbeckhan 8 ноя 2016 в 18:17
1
Цитата (АнютаСПб @ 9.11.2016 - 00:02)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.11.2016 - 17:41)
Угу, он туда сбежал от царской охранки, ЕМНИП. Но это не мешало ему быть в курсе событий и пытаться ими руководить, так что отрицать его влияние не стоит.

Вы как это руководство себе представляете? Связь была телеграммами, письмами и курьерами. Много наруководишь? Еще побегать от охранки нужно, а почту могли читать.
Они потом еще 8 месяцев не могли организовать переворот. В марте отрекся царь, а в октябре была революция. И чего Временное правительство все это время делало? Мух считали? Всю вину почему-то возложили на Ленина, странно это.

Это с нашей точки зрения, мы привыкли жить в высоком темпе обмена информацией. А в те времена все не так быстро шло.

И да, я в курсе, что власть царя скинул не Ленин, наоборот, это Ленин потом скинул тех, кто скинул царя. Только все это умещается в настолько краткий промежуток времени, что у многих эти события сливаются в одно и вуаля - царя с трона сверг Ленин лично, кинув в него кепкой с броневика. Недаром же многие его статуи имеют кепку :)

А временное правительство пыталось как-то руководить всем тем хаосом, что сами же и выпустили. У них же там жесткий был разброд, единой линии дальнейшего развития не было. Царя свергли, а что дальше - а ХЗ, по ходу решим.
praporkonev 8 ноя 2016 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
бля, лучше бы подумали, как жить дальше будем
Курвавроде 8 ноя 2016 в 18:22
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RedSlon @ 8.11.2016 - 19:41)
Это же ирхиважно выяснить основоположника слов!Сия задача является первостепенной.
Ну пизданул депутат какую-то херню - да и плевать, своих забот хватает. Да и впервой ли они высирают что-либо?

А спортивное любопытство?)

АнютаСПб 8 ноя 2016 в 18:25
1
Цитата (Baalbeckhan @ 8.11.2016 - 18:17)
А временное правительство пыталось как-то руководить всем тем хаосом, что сами же и выпустили. У них же там жесткий был разброд, единой линии дальнейшего развития не было. Царя свергли, а что дальше - а ХЗ, по ходу решим.

Так и я об этом, а виноват Ленин. Мы не знаем, что бы было, если бы Ленин власть не подобрал и страна дальше бы летела в пропасть. Может еще хуже, чем при большевиках.
К тому же в ссылку царя тоже не Ленин отправил. Ленина поставили перед фактом и что делать... Вернуть нельзя, заграница видеть его не желает...Уж кто там принял решение расстрелять тоже не понятно, а виноват опять Ленин.
ShaXof 8 ноя 2016 в 18:30
2
Цитата (yantimson @ 8.11.2016 - 16:52)
Напомнила эта вся возня с Суворовым анекдотец один:

Купил новый русский другу за 100 тысяч баксов барабан от Страдивари, а ученые друганы ему говорят «Слушай, тебя кинули, как лоха, Страдивари скрипки делал, а не барабаны! » Разозлился новый русский, взял с собой два джипа с братками, поехал к хозяину магазина разбираться. Приезжает довольный, говорит: «Не, ребят, все путем, этот Страдивари для лохов скрипки делал, а для братвы — барабаны!»

Да не анекдот это вовсе:)

Интеллигенция вновь утёрла нос Поклонской
captainkuk 8 ноя 2016 в 18:31
0
Ну может быть у Няши один маленький недостаток, мало-мало ошибку давала. Главное, чтоб сажала того, кого надо old.gif
waps 8 ноя 2016 в 18:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
По-настоящему интеллигентный человек сделал бы вид, что не заметил оговорки другого.
a6m5 8 ноя 2016 в 18:37
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ITyumen @ 8.11.2016 - 16:46)
Найти в интернете хотя бы упоминание о существовании книги "Русские народные поговорки" 1953 года издания нам не удалось. Нет в сети и выдержек из подобного издания.

Я долго искал в интернете стишок Э.Успенского "про деда Меламеда и козу". Полная тишина, не было даже упоминаний. И только недавно Гугл нашёл на ЯПе, и то только фотки страниц с этим стишком. Той теме около месяца, а я всё лето пытался найти. И это притом, что Э. Успенский - очень известный писатель.
Вот и с той книгой, возможно, то же самое.
В интернете пока ещё не всё есть.
Baalbeckhan 8 ноя 2016 в 18:41
0
Цитата (АнютаСПб @ 9.11.2016 - 00:25)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.11.2016 - 18:17)
А временное правительство пыталось как-то руководить всем тем хаосом, что сами же и выпустили. У них же там жесткий был разброд, единой линии дальнейшего развития не было.  Царя свергли, а что дальше - а ХЗ, по ходу решим.

Так и я об этом, а виноват Ленин. Мы не знаем, что бы было, если бы Ленин власть не подобрал и страна дальше бы летела в пропасть. Может еще хуже, чем при большевиках.
К тому же в ссылку царя тоже не Ленин отправил. Ленина поставили перед фактом и что делать... Вернуть нельзя, заграница видеть его не желает...Уж кто там принял решение расстрелять тоже не понятно, а виноват опять Ленин.

Ну, тут просто - у нас лидером Революции однозначно считается Ленин. Это уже аксиома и что-то объяснять и выяснять просто уже не имеет смысла, народ знает что Революция - это Ленин. Подробности, как всегда, интересны только историкам.

Потому и за все, что творилось в те времена в России, отвечает опять же кто? Ленин, естественно. За все хорошее и за все плохое в ответе он, больше некому. До начала правления Сталина, по крайней мере.

Как народ (в массе своей, которая на ЯП редко заходит) помнит историю, кратко: Ленин - Революция и свержение царя. Сталин - индустриальный рост, ВОВ, знамя над Рейхстагом. Хрущев - космос, кукуруза, хрущевки и атомная бомба. Брежнев - застой и самое безмятежное время в истории СССР. Потом сразу Горбач - перестройка. Ельцин - демократия, жвачка, нищета и бандитизм. Потом Путин. Вот, вся история России с 1917 года, как ее помнят и видят огромное число людей. Это практически норма уже.

Потому я спокойно отношусь к людям, которые заявляют нечто в таком вот роде, как Поклонская та же самая - я знаю, что это не со зла и не от непроходимой тупости (хотя и от нее тоже, чего уж там), а от недостатка знаний и недостатка времени/желания этот пробел в знаниях восполнять.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8 ноя 2016 в 18:42
Rom1981 8 ноя 2016 в 18:42
1
на самом деле власть использует давний прием: "разделяй и властвуй". Для этого все эти скандалы-интриги-расследований. Они ничего по факту не делают, плывут по течению нефтяных цен, перераспределяют ништяки, а для сохранения власти тупо раскалывают общество и бьют по башке дубинкой особо протестующих.
Липски 8 ноя 2016 в 18:42
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Да, никто, собственно и не сомневался.
kidar 8 ноя 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yritskiy @ 8.11.2016 - 18:05)
Цитата

а какой партии?...

Александр Васильевич Суворов генерал-фельдмаршал Священной Римской империи dont.gif
РусХохол 8 ноя 2016 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не создай себе кумира! Не придется разочаровываться.

Это сообщение отредактировал РусХохол - 8 ноя 2016 в 18:55
tommykimster 8 ноя 2016 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"...на березе Гоголь сидит и дрочит..."
Lamer84 8 ноя 2016 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Найти в интернете хотя бы упоминание о существовании книги "Русские народные поговорки" 1953 года издания нам не удалось. Нет в сети и выдержек из подобного издания.

А в библиотеке пытались искать? Что все сразу в интернет-то лезут? Я не оправдываю, и не осуждаю, я понять пытаюсь, почему интернет - панацея в поиске?
grekmex 8 ноя 2016 в 19:25
1
Цитата

А в библиотеке пытались искать? Что все сразу в интернет-то лезут? Я не оправдываю, и не осуждаю, я понять пытаюсь, почему интернет - панацея в поиске?

потому что гугл знает все (как яндекс,только гугл)
elenita1 8 ноя 2016 в 19:27
-1
Цитата
Профессор кафедры отечественной истории и по совместительству завеующий кафедры литературоведения самого авторитетного ВУЗа Российской Федерации, Сергей Яковский, сообщил корреспондентам, что книги "Русские народные поговорки" датируемой 1953 года не существует в природе.

Такой звездатый профессор должен знать, что книга датируется не "1953 годА", а "1953 годОМ".

Это сообщение отредактировал elenita1 - 8 ноя 2016 в 19:28
r5sk 8 ноя 2016 в 19:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Forestgamp @ 8.11.2016 - 18:48)
Да заебали с этой темой! Устроили тут ромашку, сказал не сказал.

и няша эта не стоит внимания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх