В Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerP2014 5 дек. 2016 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я думаю поможем! Русский народ всегда был готов помочь ближнему. Сам не доест, и последнею рубаху снимет и отдаст нуждающимся, что бы разные черно... пардон, бедные люди не мерзли и не голодали. :)
vordor59 5 дек. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Заебали эти крысы,кормим их,а они еще и борзеют! Работать идите,да хоть пастухами
Мейер 5 дек. 2016 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Уважаю амеров, за то как они себя ставят с соседями. Что бы случилось если бы какая то де-факто неподконтрольная территория на границах, населенная агрессивным племенем пыталась бы диктовать свои правила требуя деньги "за спокойствие" Реднеки я уверен устроили бы такому гордому племени вот такой салют

denis362 5 дек. 2016 г. в 18:41
9
Цитата (nonexchange @ 5.12.2016 - 18:18)
Чечня, да и вообще Кавказ - регион опасный, если вдруг что - ломанутся к нам через эти места ваххабиты и прочие.
Да и нефть там, и уран, и прочие ништяки.
Просто мы занимаемся бизнесом и платим за крышу, всё в порядке, не волнуйтесь

Поконкретней насчет "если вдруг чего". Это про злыдней, в чьё гнездо щас Вован палкой тычет? А если вдруг через них злые ваххабиты ломанутся, то впереди всех с воплем "Аллах акбар" будет кадырка скакать. Даже не сомневайся. Чему теперь вас там учат в школе чекистов? old.gif
Контрофакер 5 дек. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас без шуток:

Если просят 74, я считаю, надо дать 174. И всем дотационным регионам дать 100 сверху. А потом смотреть как в форточки квартир "захарченок" купюры вываливаться будут.

Красота!
Vitenka2 5 дек. 2016 г. в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
щас в карманах посмотрю
Ciandeso 5 дек. 2016 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Если чеченца всю жизнь нести на шее, он в итоге скажет не качай меня. От чеченцов если что эту поговорку узнала :)
Бамбарбиякер 5 дек. 2016 г. в 18:51
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
9
Неужели Вова, в самом деле, так "тепло" относится к Рамзану?
А, может, это и вправду любовь? fucking.gif

чортавы гомогеи moderator.gif
ramualt 5 дек. 2016 г. в 18:51
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
А русским областям датации заложены? Или нам только забрации?
Казлы, блять! И овцеёбы, блять!
ramualt 5 дек. 2016 г. в 18:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vitenka2 @ 5.12.2016 - 18:43)
щас в карманах посмотрю

Я могу посмотреть на скотном дворе, намёрзло уже lol.gif
bender376 5 дек. 2016 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И власть проглотит этот в общем то неприкрытый наезд.

А русаки просто в поясе пару дырок проковыряют и потерпят. Им не привыкать.
Dk81 5 дек. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (bukaz9ka @ 5.12.2016 - 18:42)
чуть конфликт, чечены в перёд всех туда ломятся, поэтому их и держат, раньше на подлодках германии были управляемые торпеды, с человеком внутри, их то же хорошо кормили

Ага ломятся, кто в Игил, кто в Аль-Каеду, а кто в охрану к Кадырову, кому место не хватило в Москву или в горы.

Цитата
германии были управляемые торпеды, с человеком внутри, их то же хорошо кормили

ага , и те появились к 1944 году, когда терять уже было нечего.

Чего то прям беда с методичками у вас ребята.
Нету у вас куража.... gigi.gif
Так и пиши Рамзан победит Америку, поэтому ему надо больше денег...
Или Чечня в одиночку, ценой жизни своих лучших сыновей, закрывает портал темных сил Сатаны, поэтому пришлите больше денег, а не то зло выйдет на свободу.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5 дек. 2016 г. в 18:55
makabr 5 дек. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Война в Сирии нам обходится примерно в 2 млн. долларов в день (126. млн)

Год войны в Сирии - 46 млрд. рублей.

Год мира в Чечне - 54 млрд. рублей.

Лично я считаю, что переплата за то, чтобы чтобы русские солдаты не гибли еще и там, чтобы не было террактов, и чтобы чеченцы сами давили своих ваххабитов вполне разумная.

Вы не согласны? Ваше право. Но прав без обязанностей не бывает, так что надеюсь что именно вы готовы пойти в первых рядах там воевать, а не просто подпиздывать в интернете, что мол не хотим платить дань.

=============================

Судя по минусам дибилов дофига. Поясню для них - Кавказ это ворота в Россию для всяких радикальных мусульман, которые бы хотели нас хорошенько пнуть под зад.

Вторые ворота - это Узбекистан, Таджикистан и прочие станы.

Ворота стоит держать на замке, и Кадыров отрабатывает свои деньги. Пока он там и получает свое бабло - Кавказ на замке.

Посремся с ним - то он будет получать свои деньги от наших друзей из США и Саудовской Аравии. Оружие, наркотики, лагеря боевиков - как следствие следующая война, после чего мы находим следующего местного царька, который пообещает со всеми разобраться и начнем отстраивать Грозный заново на свои же бабки.

Альтернатива - ядерная бомбардировка, так чтобы еще 100 лет через эту территорию никто без костюма химзащиты пройти не мог. Но боюсь что этот вариант не прокатит по ряду причин.

В  Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год

Это сообщение отредактировал makabr - 5 дек. 2016 г. в 19:24
bukaz9ka 5 дек. 2016 г. в 19:00
1
Цитата (Dk81 @ 5.12.2016 - 18:54)
Цитата (bukaz9ka @ 5.12.2016 - 18:42)
чуть конфликт, чечены в перёд всех туда ломятся, поэтому их и держат, раньше на подлодках германии были управляемые торпеды, с человеком внутри, их то же хорошо кормили

Ага ломятся, кто в Игил, кто в Аль-Каеду, а кто в охрану к Кадырову, кому место не хватило в Москву или в горы.

Цитата
германии были управляемые торпеды, с человеком внутри, их то же хорошо кормили

ага , и те появились к 1944 году, когда терять уже было нечего.

Чего то прям беда с методичками у вас ребята.
Нету у вас куража.... gigi.gif
Так и пиши Рамзан победит Америку, поэтому ему надо больше денег...
Или Чечня в одиночку, ценой жизни своих лучших сыновей, закрывает портал темных сил Сатаны, поэтому пришлите больше денег, а не то зло выйдет на свободу.... lol.gif

да я как бы против таких дотаций , пытаюсь найти адекватную причину что ли, ну не откупается же ВВ
pavon 5 дек. 2016 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Денег ни когда не бывает много. Проси больше дадут сколько дадут. Главное освоить деньги к концу года. Так работает почти всё.
СОЛ 5 дек. 2016 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ахуевшесть зашкаливае ,им может смс со словом "добро" ещё отправлять с первого зомбанутого!???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zhamani 5 дек. 2016 г. в 19:07
2
дожили чурбанье нам указывает
СэмюэльВаймс 5 дек. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Не надоело еще это постить? Или это часть пиара ? Ах какие мы слабые, несчастные, из-за угла тявкаем. Гугл Марс откройте-в Чечне, Дагестане каждый клочок земли возделан. Пол Дагестана здесь в России на фурах, автобусах работают на заработках. Деньги пилит Москва со своими приближенными в ЧР.Так же как миллиарды авизо прокачали, и Чечню годами ,восстанавливали,. На 90 км трассы под Москвой планируют больше 90 миллиардов, это нормально?
rzk 5 дек. 2016 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
народ, вы шото задержались в этой теме!
4 страницы и 87 "+" это уже перебор для такой остросоциальной темы на ЯПе как эта.
Весь ЯП уже неделю в теме про "Строю Надёжный и долговечный дом, стены"- там 88 страниц гомна и бреда. айда туда деградировать!!
тем более, что тут категорический неформат, странно шо еще в утиль не слили)
Niklavr 5 дек. 2016 г. в 19:13
6
Кажись скоро в квитанцию за квартплату ещё один пункт добавят
Aritolla 5 дек. 2016 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Эти дотации, напоминают репарации.

Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.
Wikipedia - https://ru.wikipedia.org/wiki/Репарации

В  Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год
Yakorvlg 5 дек. 2016 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
На сколько чиновники ненавидят русских!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Олексий4 5 дек. 2016 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
В дёсны яго цалуй. Вот регион, где не задаютса вопросом о втором ребёнке, как сегодня на ЯП. Тут молча - плодятса и требуют, требуют и плодятса.
jimnd 5 дек. 2016 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Россия проиграла войну и сейчас платит контрибуцию. Или дань, так привычней. Так что, все нормально. не будете платить- будут взрывы, будет война. Непонятно только, почему на Донбассе патриоты, а в Чечне сепаратисты. Первые хотят отделиться от Украины- патриоты. Вторые отделиться от России- овцеебы и боевики. Нескладно, как то..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх