Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ямолодой 14 дек 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ладно водила ушлёпок, но окружающие?!! Никто не заступился?!!
brummbar88 14 дек 2016 в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Опять шпалами закидают, но таких перевозчиков нужно в рамки УК загнать .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tschitscha 14 дек 2016 в 20:55
ярила  •  На сайте 13 лет
3
TOXANOV
Цитата
Неверю,на маршуте 1автобус 1водитель,ежедневно ездят одни и теже люди,Это деревня все друг друга знают.На остановке садится не один ребёнок ,а человек 20 и не поверю что сдачи небыло именно мальчику .

И снега там нет нихуя даже на полях.Какие нахуй сугробы на дороге увидели там журналисты.
ЗимняяСоня 14 дек 2016 в 20:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю, где такие Чудни на букву М водятся. Я живу в 4х остановках от метро. До метро можно доехать муниципальным транспортом, но он редко ходит, маршруткой или пешкодралом. В хорошую погоду прогуляться по Среднеохтинскому - милое дело. Летом (Питерцы помнят) были такие жуткие ливни с ветрами , что зонтики не то что ломались - их из рук вырывало. Так вот, стоим в такую вот чудную погоду, вжавшись в павильон остановки. Подходит маршрутка, все бегут туда, где тепло ,сухо и не сдувает. На остановке остаётся бабуся. Типичная такая, в платочке и с матерчатой авоськой. Водитель маршрутки кричит ей - "Бабуль, садись, довезу" Бабуля честная - говорит ему - милок, я по пенсионному езжу, денежек нету. Водитель ей - садись, так довезу. И тут из маршрутки выскакивает мальчишка совсем, лет 18 и со словами "Садись, бабуль, я угощаю" затаскивает бабаньку в салон. И таки заплатил за неё. Хотя водитель громко возмущался - я ж обещал за так довезти))))
cityzen 14 дек 2016 в 20:58
Донбасс  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RedReaper @ 14.12.2016 - 16:29)
Какой-то тихий пиздец.. Каждую неделю. По 2-3 ребёнка. Когда уже водителей и кондукторов по жесткой штрафовать начнут за такую херню?? moderator.gif

сука тут на 10 лет сажать должны а не штрафовать...
Aliotr 14 дек 2016 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не верю
Хитрожопик 14 дек 2016 в 21:06
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bobruyck @ 14.12.2016 - 16:27)
Водилу раздеть до трусов и высадить где нибудь на трассе между населенными пунктами с полтинником в трусах. Пускай тусует. Биомусор, а не человек.

Да весь автобус хатаскрайников туда отправить.
З.Ы. Тут водила что ли всех минусит? Или кто из пассажиров, кто с языком в жопе молча наблюдал, как ребенка на улицу выгоняют?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14 дек 2016 в 21:15
Набубука 14 дек 2016 в 21:07
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MiHs @ 14.12.2016 - 16:59)
Я тоже вопрошал до недавнего времени "ну что за люди?!" пока пару дней назад не столкнулся с таким "тожеребенком". Залетает в автобус ватага молодцов лет 12-13, рассаживаются (автобус полупустой), кондуктор тетка лет 50-ти начинает собирать деньгу, кто-то дал деньги, кто-то карту, один решил прошмыгнуть у нее за спиной на другое сиденье, типа платил. Тетка его срисовала, далее диалог
-Плати!
-Я платил!
-Билетик покажи!
-А вы мне не дали!
-Да!? Я сейчас по номерам проверю, граждане предъявите билетики на контроль!
Тетка рядом такого же возраста, пытается пристыдить шалопая:
-Ты что же врешь, ты же не платил!
-А те чо надо крыса старая? Тя просили хавальник разевать?! (дословно)
-Да я тебя!.!!...пащЁнок в милицию...да я!!
Кондуктор орет "Саня открой двери!" и двигается по направлению к "удальцу"
Двери делают пшшшш... тот харкает сначала в тетку-защитницу потом в кондуктора и выпрыгивает на улицу, поливая матом и грозя всех выебать в жопу. Кондуктор потом пыталась выяснить у товарищей кто это такой, на что получает ответ, он не с нами, мы его не знаем. Дети свалили на следующей остановке. Пара товарищей из этой компании снимала всё на телы.
Комментарии?

Пиздюки одним словом всплывает в соцсетях и вычислять.
iouris 14 дек 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Помню лет так 8 назад в минус 25 ехал в 6-00 утра с работы (ночная смена ) По дороге к остановке 1 банкомат и меньше 1000р не выдавал ....... В общем на том маршруте еще ходила тетенька и продавала билеты. Я дал кондуктору 1000р, на что услышал что сдачи естественно нет и выходи ка ты дружок из автобуса....... После 5 минут моих вежливых объяснений что вот денег правда мельче нет и тд и тп приперся водитель на следующей остановке. Хотели высадить меня вдвоем на что были посланы на хуй с обещанием получить пиздюлей и с обещанием попортить их ебанный автобус. Благо после этих обещаний у них вспыхнули остатки разума и они отвалили.

ПС Очень обидно и злит что если бы на месте этого пацана был я , водитель бы отхватил мгновенных пиздюлей. Мелочные, злые люди с синдромом вахтера не должны работать на работе где есть малейшая ответственность за жизнь и здоровье других людей........
INKORN 14 дек 2016 в 21:12
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 18:32)
И комментарии все такие же однотипные...

Прям по стандарту:
Водитель, ребенок, мороз , грамотно оформленная причина, ребенок, мороз, пешком)))
Комменты: пиздец, водила-пидор, люди-уроды, кастрировать, расстреливать, сажать, убивать, нахуй lol.gif

Надо еще по отвечающим комменты сравнить, что-то мне подсказывает, что результат будет очень интересным)))

Это как у нас в Перми "бедный ребенок пиздовал по морозу....." lol.gif
Pilotoff 14 дек 2016 в 21:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У нас в Новгороде все хорошо, а для справки оставлю наши новости для справки...
"Напомним, в 2011 году новгородский перевозчик МУП ПАТ-2, ныне «Автобусный парк», списало практически все свои автобусы и взяло в аренду 92 автобуса у компании «Питеравто» из Санкт-Петербурга. Ранее сообщалось, что «Автобусный парк» в суде борется за отмену сделки по аренде автобусов."

пруф

У нас этот пиздец повсеместно. Докуя этих ПАТ, а перевозить некому. Даже маршруток нету городских.

ЗЫ поговариваю, что "дедушка Митя" подмял все....

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 14 дек 2016 в 21:13
Виталес 14 дек 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это что эпидемия какя-то что ли?
NeiroNx 14 дек 2016 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Так не бывает. Это вброс.

По правилам купюра не может превышать 50 кратный размер проезда. Противном случае везут бесплатно - потому что "сами лохи".

По ценам - это могла быть Белорусия.
Спортик 14 дек 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Такое ощущение, что под конец года, неадекваты решили перевыполнить план по плохим делам..
Йохан 14 дек 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (INKORN @ 14.12.2016 - 21:12)

Прям по стандарту:
Водитель, ребенок, мороз , грамотно оформленная причина, ребенок, мороз, пешком)))
Комменты: пиздец, водила-пидор, люди-уроды, кастрировать, расстреливать, сажать, убивать, нахуй lol.gif

Надо еще по отвечающим комменты сравнить, что-то мне подсказывает, что результат будет очень интересным)))

И обязательно появляется "человек-ябы", который бы за всех заплатил, виновных наказал и очевидцам в карман нассал. cool.gif
А в реальной жизни где он? А в интернете он сидит, некогда ему правосудие вершить why.gif
сеся 14 дек 2016 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да вброс это! не ведитесь!!!!!!
Баррикада 14 дек 2016 в 21:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, что водила сам принял решение о высадке пассажира, с него и спрос.
Viserys555 14 дек 2016 в 21:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блин, в последнее время как не Зайдешь на Яп - по всем фронтам лютый пи.дец...то убивают (сбивают, взрывают), то насилуют, то детей выкидывают, коррупция везде, всем на людей пофиг - человек человеку враг, такое ощущение что людей хороших и человечности уже просто нет, иногда хочется просто взять послать всех и свалить жить в тайгу отшельником...когда уже у нас просвет будет, или потоп нужен как в завете, и все заново создавать...
macgugo 14 дек 2016 в 21:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Чет я не верю. Вброс, скорее всего. У водителя автобуса нет сдачи? А остальные пассажиры не оплачивали что ли? Чет малец не договаривает. Адназначна!
Еще один момент... Журнашлюшкин заголовок...
"Под Новгородом ребенка высадили из автобуса на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей" - какова была температура? Минус сорок? Или Минус 5? То есть причем здесь "Мороз"?
"Мальчик, который учится в четвертом классе, шел пешком до школы 2 км по нерасчищенной дороге"- к сведению, это 2 квартала. Не надо нагнетать!
А вообще, проблему с детским проездом решили бы давно, если б хотели.... Проездной, бесплатный проезд, школьный автобус - вариантов до едрени фени! Но, блеать! Дети чиновников ездят в школу на авто, и поэтому чиновники считают, что такой проблемы нет.
Вот и весь сказ...
macgugo 14 дек 2016 в 21:30
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeiroNx @ 14.12.2016 - 21:18)
Так не бывает. Это вброс.

По правилам купюра не может превышать 50 кратный размер проезда. Противном случае везут бесплатно - потому что "сами лохи".

По ценам - это могла быть Белорусия.

"Новгород", блеать! Читай текст прежде, чем комментировать.
Бенгур 14 дек 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ага, такой же говновброс как прошлый раз
murgab 14 дек 2016 в 21:33
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Интересно в автобусе были еще пассажиры? Вот прикинул такой расклад, если все было как написано, то яп точно не смолчал, может быть и поругался, может просто разменял 50 р., а может и драку устроил :), допускаю, что всилу того, что здоровье не то стало после травмы, был бы выкинут из автобуса вместе с ребенком, но ничего. Тогда вместе бы добрались до деревни. Вдвоем веселее.
MadMikeF 14 дек 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В данном случае еще водилу нужно наказать за то, что не было сдачи!
И еще, нужно чтобы автопарк виновного оплачивал моральный и прочий ущерб, а затем уже сам парился как грузануть водилу
INKORN 14 дек 2016 в 21:36
adsumus  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 23:20)
Цитата (INKORN @ 14.12.2016 - 21:12)

Прям по стандарту:

И обязательно появляется "человек-ябы", который бы за всех заплатил, виновных наказал и очевидцам в карман нассал. cool.gif
А в реальной жизни где он? А в интернете он сидит, некогда ему правосудие вершить why.gif

Кстати, ребенок еще должен "попросить неоднократно", просто "просить" и "плакать". Но с последним - через раз, ибо не поведутся)))

И - да, должен быть либо водила - фошизд, либо кондуктор - работник газенвагена со стажем.
И - экстремально погодные условия, желательно, за городом, включая длинный путь пешком среди созданиий ада, размазывая сопли, шепча экзорцизмы )))

Народ, вам то самим не стремно это все комментировать? lol.gif
murgab 14 дек 2016 в 21:38
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadMikeF @ 14.12.2016 - 21:34)
В данном случае еще водилу нужно наказать за то, что не было сдачи!
И еще, нужно чтобы автопарк виновного оплачивал моральный и прочий ущерб, а затем уже сам парился как грузануть водилу

В ЕС засудят. Там у ребенка петарда взорвалась в руке, мать подала иск на полицию, что не уследили. Адвокаты сторон потом долго бодались. А уж за такое. Мама ребенка бы получила огромные деньги :)

Это сообщение отредактировал murgab - 14 дек 2016 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх