Японские школьники научились варить борщ к приезду Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тигрeнок20 16 дек 2016 в 00:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тарелка борща рядом с палочками? Японцы те ещё затейники.
Lapin78 16 дек 2016 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы из рук японца не хавал. Че он этими руками делал хз
morkonvic 16 дек 2016 в 00:14
*****  •  На сайте 12 лет
0
не пробовавший настоящий борщ - сварить его точно не сможет.
ПАНтелемон 16 дек 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sasa2007vor @ 15.12.2016 - 10:28)
пусть еще самогон научатся гнать вместо сакэ и могут проводить референдум о вхождении в состав России (можно отдельными островами)

А пельмени?Пельмени научились лепить?Только не с рыбой,а с мясом!
norman1976 16 дек 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жапоны ощень хитрые бесы,не получается в лоб они через опу лезут. По факту их всех на ножи,без предисловий...
mormegil 16 дек 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Японцы хорошие люди хоть и со своими причудами. И русских всегда любили, только вот политики почему то нас недолюбливают...
СильвиоДанте 16 дек 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
борщ в токио ел и много раз
так что умели они и до его визита все делать
Manfredi 16 дек 2016 в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Русский язык ещё пусть выучат к приезду ВВП
Rocco 16 дек 2016 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"борусуси"

Это сообщение отредактировал Rocco - 16 дек 2016 в 02:18
apollion 16 дек 2016 в 03:09
0
Куваев снимал ролик как студенты приготовили борщ и жареные пирожки и он его попробовал.

Борщ с огромными кусками картофеля и моркови и есть можно только с голодухи.
У пирожков тесто внутри осталось сырое и тягучее.
mikelangelo 16 дек 2016 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
спасибо, борщ был хорошо прожарен, а батон изумительно плавал..

острова не отдадим
mikelangelo 16 дек 2016 в 03:33
0
Цитата (Shader @ 15.12.2016 - 11:20)
Цвет у борща рыжий - не правильный. Должен быть бордово-красный и это важно.
У русского человека только на красный борщ начинается вырабатываться правильный желудочный сок, а от рыжего воротит.

Умение сохранить бордовый цвет - передается в семьях по наследству и достигается опытным путем и упражнением.

Вот я такой варю.
(фото мое реальное, а не из ваших интернетов)

не рыжий и не бордовый, и не русский серобуромалиновый

АЛЫЙ

отдельно запекаются буряки
и отдельно варится остальное.. и в готовый - пара вишенок
борщ один из сложнейших блюд, нужно сбалансировать кислое, соленое, сладкое и пряное

куда бля ипонцам с их рисовыми шариками.. у нас бы такие блюда из козьих какашек в листьях подорожника - кушайте не смущайтесь
artemidy 16 дек 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так вот почему путин фактически слил острова ...бОрщ тому виной
Tiborferenci 16 дек 2016 в 03:47
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Они собрались ему с палочками для суши борщ подавать?
Хотят по-русски - пусть деревянную ложку дают!
denis362 16 дек 2016 в 03:55
0
Robert Plant тоже любит борщ
МИНСК 16 дек 2016 в 03:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а есть борщ хаси-это они тоже в интернете вычитали? biggrin.gif
Hujack 16 дек 2016 в 04:39
0
Цитата (Kutf @ 15.12.2016 - 12:33)
Спасибо, борщ вкусный, острова не отдадим © Вова

Да ты оптимист, я гляжу... Пока всё идёт к тому, что всё-таки Темнейший отдаст острова.

Вот как-то у нас всё через жёппу: больше тысячи лет страну собирали, а весь Ха-Ха век, да и Двадцать первый, те, кто собирателям недостойны тапочки подавать, раздают страну направо и налево... Свои миллионы бы так раздавали.
Bajn 16 дек 2016 в 04:48
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (basurmanin @ 15.12.2016 - 18:25)
Судя по названиям блюд, делают все чтобы про Курилы забыть окончательно.
После переговоров не удивлюсь если Япония запоет песню, что сорвались они из-за переводчика, внедренного Кремлем lol.gif

Цитата
В Японии к приезду президента России Владимира Путина начали продавать лапшу быстрого приготовления со вкусом борща

Многое бы отдал чтоб увидеть как Путин это ест biggrin.gif

Охрана не позволит Путину есть эти помои!)))
ДедФедот 16 дек 2016 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вагащи - хоть хрена полощи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kuhcer 16 дек 2016 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Оденут ватники и будут целовать его в ботокс
Hujack 16 дек 2016 в 05:16
1
Цитата (straniero @ 16.12.2016 - 01:31)
а кто нибудь не подскажет рецепт борща "бля, без свеклы ненавижу" со шкварками тетка варила обожаю, капуста вроде вместо неё?

Я не ем свёклу из-за особенностей организма, поэтому все борщи готовлю без неё. Держи рецепты.

1. Борщ на рёбрышках.
1.1. Берёшь говяжьи рёбрышки, ставишь вариться в кастрюле. Я для процесса использую две кастрюли, одну на 8, другую на 10 литров, и готовлю бульон в маленькой. Рёбрышек возьми... Да хрен знает, с полтора кило, чем больше мяса в борще, тем лучше.
Процесс долгий, я варю минимум три часа, это помогает чистить варёное мясо.

1.2. За это время надо успеть сделать следующее:
1.2.1. Режешь меленько грамм 100 сала, пущаешь его на сковородку, оно топится на малом огне. Чистишь и режешь пару крупных луковок и пару солидных морковок. Я морковку тру на крупной тёрке, хотя канонiчный рецепт предлагает всё-таки стругать её ножом.

1.2.2. В закипевшем бульоне привариваешь три-пять помидоров. К сожалению, сейчас зима и помидоры только турецкие, а они безвкусные, но без них совсем плохо, получаются какие-то щи. Обдираещь с них шкуру и через сито выдавливаешь в отдельную ёмкость.

1.2.3. Вылавливаешь шкварки (их можно съесть, если ты запускал солёное сало, и посолить и съесть, если сало было свежее, но в этом случае солить лучше, когда кладёшь будущие шкварки на сковородку) и в вытопившееся сало (смалец) запускаешь нарезанный лук с морковкой. Огонь прибавляешь посильней и обжариваешь лук с морковкой, не отходя. Как только лучок позолотел, а морковка потеряла упругость, добавляешь процеженные томаты так, чтобы они почти доверху закрыли зажарку. Ждёшь, пока смесь закипит, убавляешь огонь и накрываешь сковороду крышкой.

1.2.4. Тут видишь, что нихрена не осталось от выдавленных помидоров и повторяешь процедуру с привариванием, обдиранием и выдавливанием их через сито.

1.2.5. Режешь тоненько половину среднего вилка свежей капустки. Раньше, в советские времена, капуста в основном была солёная, но сейчас со свежей нет никаких проблем и я беру только её. Если ты всё же решишь использовать солёную капусту, обрати внимание вот на что: в этом случае картошку, перед тем как запустить в кастрюлю, обязательно надо обжарить на сковородке, иначе она НЕ СВАРИТСЯ! Так и будет сырой, сколько бы ни варил.

1.2.6. Чистишь и режешь три-пять средних картох, если надо – обжариваешь их (см. п. 1.2.5.).

1.3. Сварились рёбры. Берём большую кастрюлю, пристраиваем сверху сито, переливаем бульон из малой кастрюли в большую. Мясо предварительно не забываем достать.

1.4. По очереди кидаем (ждём, пока закипит и кидаем следующее) лук с морковкой, потушенные в томате, картоху и капусту. Пока там всё закипает и булькает на медленном огне, обдираем с рёбер всё съедобное мясо в отдельную тару. В идеале на большую кастрюлю должна получиться большая тарелка чистого мяса.

1.5. В кипящий борщ опускаем это начищенное мясо, кидаем укроп, лавруху и всё, что ещё хотим.

1.6. Пять-семь минут на малом огне даём дойти картошке и капусте.

1.7. Наливаем в тарелку, кладём туда сметаны, отрезаем от чёрного хлеба горбушку и натираем её солью с чесноком.

1.8. Наливаем 150 грамм "Немировской" с перцем.

Дальше должен подсказать инстинкт.

Ща выложу рецепт холодного борща.
alexsey777 16 дек 2016 в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошая попытка но нет - Курилы не вернем!
Puzodlyapiva 16 дек 2016 в 05:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
что то у меня плохие предчувствия от этой поездки... рубанёт какой нибудь самурай японской шашкой и нет президента...
rollerD 16 дек 2016 в 05:40
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Puzodlyapiva @ 16.12.2016 - 08:31)
что то у меня плохие предчувствия от этой поездки... рубанёт какой нибудь самурай японской шашкой и нет президента...

Ждём. gigi.gif
Novotan 16 дек 2016 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то принимал делегацию монголов. И тоже начал мониторить их кухню с целью приготовить что нибудь. А потом подумал- шо я гоню? Я собираюсь угощать скорее всего неправильно приготовленной пищей людей, которые и так едят её повседневно? Нет, так не пойдёт. В итоге сварили борщ, вареники трёх видов, холодец и тд.
Встреча прошла на высшем уровне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх