Фонд ДАР подаст иски к ФБК Навального

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admin1C 14 апр. 2017 г. в 11:36
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АналитэГ @ 14.04.2017 - 09:39)
Пиши в личку. Копия трудовой, паспорт, документ об образовании.

У меня паспорт у тещи, она боится, что я семью брошу. Можно по страховому свидетельству?
djamix 14 апр. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Valensik @ 14.04.2017 - 11:22)

Ух ты! Уже целые сайты фэйковые под Навального создаются!)))

Конечно-конечно, я специально для этого сайт уже много лет держу ( редирект с приветкавказа), чтобы навального поливать говном shum_lol.gif

Это мне путин платит с усмановым, чисто для того, чтобы я держал личный междусобойчик с мизерной посещаемостью)))

Вы серьезно?)

Итак:
Успешный юрист хочет в президенты, хотя по закону ему это не светит.
Успешный юрист нарушает закон.
Успешный юрист даже его не знает, закон этот, или сознательно врёт своим последышам.
Успешный юрист вляпался в обвинение в клевете, а сейчас заранее готовит себе интернет-сторонников.
Успешный юрист и борчун скрывает доходы своей семьи.

Детский сад, чесс слово.

Valensik 14 апр. 2017 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Конечно-конечно, я специально для этого сайт уже много лет держу ( редирект с приветкавказа), чтобы навального поливать говном shum_lol.gif

Это мне путин платит с усмановым, чисто для того, чтобы я держал личный междусобойчик с мизерной посещаемостью)))

Вы серьезно?)

Итак:
Успешный юрист даже его не знает, закон этот, или сознательно врёт своим последышам.
Успешный юрист вляпался в обвинение в клевете, а сейчас заранее готовит себе интернет-сторонников.

Детский сад, чесс слово.

Вы льстите себе необычайно) По всем пунктам. Исходя из вышеперечисленных "доводов" уровень вашего ответа примерно такой же, как про компот и какие-то бумажки.Мне будет искренне интересно наблюдать за судебным разбирательством. Естественно, в Москве результат предопределен. А вот когда он выльется на международный уровень, вот это будет шоу ого-го.
АналитэГ 14 апр. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Valensik @ 14.04.2017 - 11:53)
Цитата

Вы серьезно?)

Итак:

Детский сад, чесс слово.

Вы льстите себе необычайно) По всем пунктам. Исходя из вышеперечисленных "доводов" уровень вашего ответа примерно такой же, как про компот и какие-то бумажки.Мне будет искренне интересно наблюдать за судебным разбирательством. Естественно, в Москве результат предопределен. А вот когда он выльется на международный уровень, вот это будет шоу ого-го.

И что будет? Суд в Швейцарии, где навальный с треском пролетел, не международный уровень?

А вынесения ЕСПЧ часто ни США, ни Великобритания, ни многие другие не признают... считая его ангажированным
АналитэГ 14 апр. 2017 г. в 11:59
0
Цитата (Admin1C @ 14.04.2017 - 11:36)
Цитата (АналитэГ @ 14.04.2017 - 09:39)
Пиши в личку. Копия трудовой, паспорт, документ об образовании.

У меня паспорт у тещи, она боится, что я семью брошу. Можно по страховому свидетельству?

Конечно можно, но к этому необходимо приложить фотографию банковской карточки с двух сторон (стороны с надписями, а то знаю я вас gigi.gif )
djamix 14 апр. 2017 г. в 12:03
-1
Цитата (Valensik @ 14.04.2017 - 11:53)

smile.gif
Значит, мой сайтик уже не является специально зареганым для очернения самого главного борца за народ русский.
Уже хорошо.
Спс.

Где и у кого будет шоу? В Вашингтоне? За Навального?))) Ну да, они ведь попросили освободить борчуна 26 марта)
Видите, как переживают за агента влияния.

Или у его лепших друзей на украине?

И весь просвещенный мир, как один...
И миллионы выйдут в России на улицы, дабы..
( Вы сами в это верите?)

Так я не понял, чей он агент - кремля или запада?
Вы там еще не определились?

По факту-то ( что я выложил по ссыле) есть что сказать\опровергнуть?

Люди, которые на него подали иски за клевету, получается, имеют внятные доказательства.

А этот только отбрехивается и еще, вроде взрослый человек, хамит прилюдно.
Готовит себе отмазку, мол, власть гнобит, айда все скакать на площадях за меня.

Ну ведь реально клоун.

Пиздливый бездарь.

Скажите, с чего он позиционирует себя *успешным адвокатом*?
Где он выступал в этом качестве? В каком суде?

Или он сам себя на вторую штатку в фирме, где являлся гендиром, назначил юристом?

Надо взять примером - прекрасная штука получается.

А про международное право..
Я даже не буду пробирку упоминать.
Я скажу только часть: Закаев, террорист, преспокойно живет в Британии.
Радуев получил кличку *терминатор* после того, как его лечили в Германии и вставили титановую пластину в бошку.
Всякие чеченские шайтаны получают статусы преследуемых по политическим мотивам и т.д.

О каком непредвзятом западном шоу Вы говорите?
Значит, московский суд - предвзят, а вот на Западе всё делают по закону?)

Я еще раз повторю: детский сад.

Это сообщение отредактировал djamix - 14 апр. 2017 г. в 12:10
Valensik 14 апр. 2017 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
smile.gif
Значит, мой сайтик уже не является специально зареганым для очернения самого главного борца за народ русский.
Уже хорошо.
Спс.

Где и у кого будет шоу? В Вашингтоне? За Навального?))) Ну да, они ведь попросили освободить борчуна 26 марта)
Видите, как переживают за агента влияния.

Или у его лепших друзей на украине?

И весь просвещенный мир, как один...
И миллионы выйдут в России на улицы, дабы..
( Вы сами в это верите?)

Так я не понял, чей он агент - кремля или запада?
Вы там еще не определились?

По факту-то ( что я выложил по ссыле) есть что сказать\опровергнуть?

Люди, которые на него подали иски за клевету, получается, имеют внятные доказательства.

А этот только отбрехивается и еще, вроде взрослый человек, хамит прилюдно.
Готовит себе отмазку, мол, власть гнобит, айда все скакать на площадях за меня.

Ну ведь реально клоун.

Пиздливый бездарь.

Скажите, с чего он позиционирует себя *успешным адвокатом*?
Где он выступал в этом качестве? В каком суде?

Или он сам себя на вторую штатку в фирме, где являлся гендиром, назначил юристом?

Надо взять примером - прекрасная штука получается.

А про международное право..
Я даже не буду пробирку упоминать.
Я скажу только часть: Закаев, террорист, преспокойно живет в Британии.
Радуев получил кличку *терминатор* после того, как его лечили в Германии и вставили титановую пластину в бошку.
Всякие чеченские шайтаны получают статусы преследуемых по политическим мотивам и т.д.

О каком непредвзятом западном шоу Вы говорите?
Значит, московский суд - предвзят, а вот на Западе всё делают по закону?)

Я еще раз повторю: детский сад.

Из всего этого потока сознания, пожалуй,выделю суть-"Люди, которые на него подали иски за клевету, получается, имеют внятные доказательства." Это тот самый ответ, который ждут все. Если обвинения Навального верны- весь сонм взяточников ,казнокрадов и мошенников должен идти в тюрьму. Если Навальный оклеветал чье-то честное имя-в тюрьму идет он.Ваши оценочные суждения того или иного персонажа, тем более списанные по одному лекалу, неинтересны от слова совсем.
alfardo 14 апр. 2017 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
55
Миллиардер Усманов, а сегодня и глава фонда "Дар" И.Елисеев сообщили, что подают иски к ФБК Навального. Что это за иски толком неясно, но скорее всего они будут о защите чести и достоинства.
Видимо персонажи нашумевшего фильма о НеДимоне долго совещались о том, как вывернуть ситуацию, чтобы погасить вопросы об отсутствии адекватной реакции со стороны властей. И решили, что жаловаться на клевету и защищать свою честь и достоинство будет не Премьер министр, а иные персонажи упомянутые в фильме.
Однако, судя по словам представителя ФБК сказанным сегодня в эфире РБК, либо судебных процессов не будет вообще, либо они будут закрытыми. А причиной тому служит то, что ФБК первым делом собирается вызвать в качестве свидетеля самого Д.А. Медведева. Дача показаний в суде, пусть даже в статусе свидетеля, по сути станет процессом над самим премьером, что явно не входит в его планы. А посему, всё - кина не будет, электричество кончилось cheer.gif
chmak 14 апр. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Команда фас получена.....

Это сообщение отредактировал chmak - 14 апр. 2017 г. в 13:23
v1ad1k 14 апр. 2017 г. в 13:22
Кошачий  •  На сайте 10 лет
24
Цитата
защищать свою честь и достоинство будет не Премьер министр, а иные персонажи

Означает ли это, что защищать ему просто нечего?
SOBROTHER 14 апр. 2017 г. в 13:23
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Вот бы им всем в игру поиграть, как в "ПИЛЕ", а мне бы посмотреть(
gor3 14 апр. 2017 г. в 13:24
7
Цитата (alfardo @ 14.04.2017 - 13:20)
А причиной тому служит то, что ФБК первым делом собирается вызвать в качестве свидетеля самого Д.А. Медведева. Дача показаний в суде, пусть даже в статусе свидетеля, по сути станет процессом над самим премьером, что явно не входит в его планы. А посему, всё - кина не будет, электричество кончилось  cheer.gif

ахахах, в вызовах свидетеля откажут, суд не будет запрашивать никаких документов в защиту ФБК, записи из реестров внезапно исчезнут.

Это сообщение отредактировал gor3 - 14 апр. 2017 г. в 13:25
SOZER 14 апр. 2017 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
"Он вам не Димон!" Гамбит в чистом виде.

Это сообщение отредактировал SOZER - 14 апр. 2017 г. в 13:55
murgab 14 апр. 2017 г. в 13:27
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Миллиардер Усманов, а сегодня и глава фонда "Дар" И.Елисеев сообщили, что подают иски к ФБК Навального. Что это за иски толком неясно, но скорее всего они будут о защите чести и достоинства.

А почему так долго ждали? Если все клевета? Чего тогда это осмысливать? Не бедные, юристы иск за день подадут. Или док-ва хоронили - подчищали? В таких случаях действуют незамедлительно, а если ждать поднимется народ или нет, в порыве, наводит на опасные мысли.

Это сообщение отредактировал murgab - 14 апр. 2017 г. в 13:39
Всепропало 14 апр. 2017 г. в 13:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Однако, судя по словам представителя ФБК сказанным сегодня в эфире РБК, либо судебных процессов не будет вообще, либо они будут закрытыми.

Вот мнение этого непонятного типка нахуя ? Или его слова априори правда.
gumers 14 апр. 2017 г. в 13:30
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
2
Лично мне неприятны и Усманов и Елисеев и Навальный.
По разным причинам ,но тем не менее.
Не знаю,как лучше сформулировать,наверное -

Фонд ДАР подаст иски к ФБК Навального
LawyerSPB 14 апр. 2017 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пфф...ну не придёт Медведев по вызову ФБК И будут без него рассматривать.
Иск ведь связан не с Медведевым, а защитой чести и достоинства других лиц.

ФБК кароч гражданку подтянуть надо.

Это сообщение отредактировал LawyerSPB - 14 апр. 2017 г. в 13:35
1CHiEF1 14 апр. 2017 г. в 13:39
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
недимон не пойдёт никуда, а все эти "в суд подадим" -не больше чем пук в воду
Thief 14 апр. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
14
больше месяца решали блять что делать. то ли промолчать, но видя, что народ всё услышал, решили типа достоинство держать.
сука, как еще хватает наглости?!
shahter 14 апр. 2017 г. в 13:42
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
14
Официальные данные подчищены, а наш карманный суд нарисует любое абсурдное решение.
Думаю, засудят в пользу оскорбленной чести и достоинства наших олигархов (правда мне лично непонятно, откуда у миллардеров в нищей стране может быть такое) и назначат штрафы в несколько миллионов.
lakonst 14 апр. 2017 г. в 13:43
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-5
А зачем в суде медведев если судятся другие люди?

У меня три года назад права пытались отнять, тоже надо было Медведева в суд?

Это сообщение отредактировал lakonst - 14 апр. 2017 г. в 13:44
chmak 14 апр. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Valvlas @ 14.04.2017 - 13:44)
А почему Анальный не подаст официальное заявление в органы? Пусть будет даже отписка которую можно показать. А так получается все его дергания только чтоб народ взбаламутить.

О кремлеботики подтянулись)))) Отрабатывайте свои серебреники....
Минуса покатились, подправил как мог)

Это сообщение отредактировал chmak - 14 апр. 2017 г. в 13:46
WisdomMain 14 апр. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Что насчёт заявления в полицию по факту о клевете? Будет такое подано?
По сути если в фильме Медведев значится взяточником, то Усманов и фонд "Дар" являются взяткодателями, что тоже преступление. Ау

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 14 апр. 2017 г. в 13:48
Squirrel22 14 апр. 2017 г. в 13:47
5
Цитата
А почему так долго ждали?

Честь и достоинство искали, для них это непростая задача.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх