В Бийске 4-летняя девочка впала в кому, после того как ее избил 7-летний мальчик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan 10 июл. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если у детишек начался отёк мозга, считай хана, мозг пухнет круче чем дрожжевое тесто в кадке, увеличиваясь значительно, а места в черепе нет, и начинает мозг выдавливать сам себя через естественные отверстия. Как-то у годовалика держал мозги рукой в перчатке, так они между плотно сжатыми пальцами продавливались, еле успел кожу зашить, так они между швами вылазили, скончался ребёночек. Надеюсь девчонка выживет, у самого три дочки, без присмотра не гуляют, страшно, детишки очень жестокие нонче пошли.
lexa1980 10 июл. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (guvijur @ 10.07.2017 - 09:33)
Вот сука.... На месте отца девочки я бы достал где-нибудь ствол и разредил бы его в того 7-ми летнего мальчика!!

а зачем ствол ? почему не руками на части порвать ?
взрослый мужик боится 7 летнего мальца ?

если уж и убивать то родителей это маньяка.
СлаваСибирь 10 июл. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (афтоген @ 9.07.2017 - 09:36)
Цитата (СтарыйШал @ 9.07.2017 - 09:32)
Цитата (YGI @ 9.07.2017 - 11:23)
В ответ она обозвала его. Из-за этого мальчик начал жестоко избивать ее: бил плашкой по голове, кидал ей на голову угольный камень весом около 7 кг».

Просто окуительно, если это о 4-х летней девчонки, и 7-ми летнего пацанчика.
Жесть какая-то,либо СМИ разукрасили отсебятину.

Асалоум алейкум многоуважаемый Шал !!! Я вам как сакалтай с многолетним стажем могу сказать, что в своё время Бийск по праву являлся криминальной столицей Западной сибири, и во многих семьях там уже третье поколение разговаривает исключительно на фене, изредко перемежая густой мат русскими словами.

Фига ли Бийск криминальная столица? Я из Бийска если что.
tokkuri 10 июл. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Больше девочка обзываться не будет)))))))))
bratvl 10 июл. 2017 г. в 10:49
1
Цитата (BuFaLoO @ 9.07.2017 - 09:30)
Семилетний мальчик ,поднял 7кг камень и бросил девочке в голову. Нам что то недоговаривают господа.

Если бы вы видели как трёхлетний ребёнок с кряхтением и пуками поднимает трёхкилограммовый камень, у вас вопросов бы таких не возникало.
СлаваСибирь 10 июл. 2017 г. в 10:52
0
Следователи проводят проверку в Бийске по факту получения малолетней девочкой серьезной травмы.

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, чрезвычайное происшествие произошло 1 июля: вблизи частных домов в городе Бийске (район улиц Сибирской и Иркутской — Прим. ред.) в ходе конфликта из-за детской качели 7-летний мальчик бросил в 4-летнюю девочку камень, который попал ребенку в голову. При этом дети находились на улице без присмотра со стороны родителей. Девочка получила серьёзную травму головы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

«По данному факту следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, в рамках которой устанавливаются обстоятельства произошедшего и наличие признаков уголовно наказуемого деяния в действиях лиц, ответственных за воспитание детей и осуществление профилактической работы с несовершеннолетними. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — пояснила Ольга Чеснокова.

Добавим, что об этой истории сегодня сообщило краевое радио (ВГТРК «Алтай»): по информации наших коллег, ребенок находится в коме. Также по одной из версий мальчик не просто бросил камень в девочку, а бил им по голове малышки. Девочка сначала была в сознании, но потом ей стало хуже, она впала в кому. Дети находились на улице одни по той причине, что улица, на которой они живут, тихая, все друг друга знают, в таких условиях родители часто отпускают детей гулять одних.

http://biwork.ru/c45-proisshestviya/142788...za-kacheli.html
gluk35 10 июл. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tantis @ 10.07.2017 - 09:17)

Какая цаца? Вы 4-леток давно видели? Они мало соображают ещё, копируют других часто.
И да, конечно при СССР 4-летние дети ни в коем случае не обзывались, ходили строем исключительно и в полгода уже сидели на горшке, ога.

Правда, мама моя совсем другое рассказывала, говорила что мы с братом были очень вредные в этом возрасте. Хотя и ремня получали. Да не, наверное она это придумала. lol.gif

Дык кто против, копируют А кто сказал что родители этой девочки так и не живут, маманя учит девочку делать что угодно, она королевна. И языком метёт, такое на каждом шагу.
Хотя никто не отменяет другого факта, а был ли цыган? возможно кто то катался на качелях, а девочка ломанулась к ним и получила по лбу ими же.
Лобочес 10 июл. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bratvl @ 10.07.2017 - 10:49)
Семилетний мальчик ,поднял 7кг камень и бросил девочке в голову. Нам что то недоговаривают господа.

Если бы вы видели как трёхлетний ребёнок с кряхтением и пуками поднимает трёхкилограммовый камень, у вас вопросов бы таких не возникало.

У меня шестилетний племянник с лёгкостью кантовал здоровый старый телевизор.
gluk35 10 июл. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лобочес @ 10.07.2017 - 11:05)

У меня шестилетний племянник с лёгкостью кантовал здоровый старый телевизор.

Ну пиздеть так пиздеть. Говори что телек был цветной ламповый. весом в 65 килограмм.
Так вот старые кинескопные телеки были весом от 18-80 кил. так какой телек он у тебя кантовал.
ololoha 10 июл. 2017 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Помню, в детстве, когда я был мелким, но постарше, чем эти дети, у нас во дворе соседнего дома меняли трубы и строители не нашли ничего умнее, чем устроить здоровенную гору земли и камней прямо посреди двора, а мы не нашли ничего умнее, чем кидаться друг в друга камнями.

Так что таких малолеток одних пускать на улицу нельзя, что не отменяет и того факта, что дети всяких цыган и чурок бешеные мрази, которых надо изолировать от общества и от влияния на них таких же мразей-родителей (ибо от кого все говно это) и массово запихать в какие-нибудь спецшколы за забором с колючей проволокой и с вооруженной охраной, которая бы стреляла во всех, кто пытается оттуда выбраться или туда пробраться.
deadmanru 10 июл. 2017 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Мне вспоминается история, где какой то мелкий кавказец взял и девочке по голове ударил, за то что так отказалась с ним разговаривать. Потом спустя несколько часов она потеряла сознание и уже в больнице умерла. Если в страну завозят зверьков, то зачем родители пускают своих детей туда, где ходют эти зверьки?
Про то, как кавказцы уважают женщин можно на ютубе посмотреть. Как они хватают русских девочек, а потом прогибом их бросают на асфальт просто так ни за что. Русская же! А раз русская, то это типа животное. Совсем не человек. Власть же делает вид, что ничего такого не происходит. Это же шутки же. Горячая кровь же. Ага.
dertumer 10 июл. 2017 г. в 15:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YGI @ 9.07.2017 - 13:23)
Журналистам телеканала «Катунь 24» удалось связаться с мамой пострадавшей девочки. Она рассказала подробности произошедшего: «Моя 4-летняя дочь гуляла с моим 6-летним братом.

Это как ? %\
Hanimeyka 10 июл. 2017 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aircopter @ 9.07.2017 - 12:50)
Цитата (Mattack @ 9.07.2017 - 09:37)
может качелями заехало не гостовскими?

Разве что так. Про мальчика и 7ми килограммовый булыжник уж слишком.

Вот я тоже больше склоняюсь к версии, что мальчик сам заехал племяннице качелей по голове, но признаться побоялся и придумал историю про чужого мальчика
kry52 10 июл. 2017 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В детстве, когда мне лет 6 было, на товарищей по двору сильно обиделся и со злобы не нашел никакого другого выхода, кроме как начать кидаться в них какими-то острыми деталями от уже не помню чего. Одному расцарапало щеку аккурат под глазом. То, что не попал чуть выше - чудо, ух как потом родители его и мои ругались, и как мне влетело... А до этого они неподалеку от нас сидели, ну буквально метров 100. Теперь вспоминаю с дрожью и осознанием и понимаю, что за детьми хоть следом ходи, все равно может случиться так, что натворят чего.
NewLegenda 10 июл. 2017 г. в 21:11
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мальчик цыганской внешности

Вырастет - наркоту продаст...
Bona25 10 июл. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну дык дикий цыганский зверенышь.
iiggoorrii 10 июл. 2017 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (matheus @ 9.07.2017 - 09:40)
7летний мальчик поднял камень весом 7кг? Херасе амбал.

а что такого? у меня ребенок 2.5 года пятилитровые бутылки нормально так по кухне тягает
voyager17 10 июл. 2017 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Я пиздюком по два ведра таскал, огурцы поливать. Та что тут не все однозначно.
п.с. мне было 11 лет. А 7 кг поднять и бросить это одно, а тащить его 50 м это другое.

Это сообщение отредактировал voyager17 - 10 июл. 2017 г. в 23:04
voyager17 10 июл. 2017 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iiggoorrii @ 10.07.2017 - 21:27)

а что такого? у меня ребенок 2.5 года пятилитровые бутылки нормально так по кухне тягает

поправил)
iscatel 11 июл. 2017 г. в 00:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
долбаные цыгане

Это сообщение отредактировал iscatel - 11 июл. 2017 г. в 00:57
encelad 11 июл. 2017 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
17 лет. вроде взрослый парень. а мозгов нет.
vasilizdano 23 июл. 2017 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мда,конешно, и после этого говорят - детки такие милые,почему у Вас нет деток? :))
AlexanderCR 23 июл. 2017 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NDemi @ 9.07.2017 - 09:29)
а разве у нас могут дети до 12ти лет находиться на улице без присмотра взрослых? Вот кто виноват в данной ситуации? Конечно родители. Обеих сторон конфликта.

Могут. Мы в советские времена гуляли сами во дворах наших многоэтажек, и все было ок.
voin113 23 июл. 2017 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

В 8 лет пиздили с пацанами аккумуляторы с гаражей. Там мужик хранил в гараже штук 30 мертвых аккумов. Отгибали лист края гаража и чуть подкапывали, а низ ржавый был и пиздили аккум на ура вдвоем. Тащили по очереди еще метров 300 потом к речке, где его дербанили и пульки свинцовые ил резинового кольца от хер пойми чего выливали, отжигая на костре в консервной банке. Спиздили 3 штуки, пока нас не выловили, и не притащили за ухи к бате.
Дети по размерам разные. Я крупный был, кент дрищ, но аккум от жигуля тащили кряхтя и попердывая. аккум думаю, кило так 10 весил. ПОэтому 7 в 7 лет запросто поднять.
Другое дело, что цыганенок ублюдок, пересмотревший фильмов, и наслушавшийся баронов, которые ему говорят, что рюсски надо бить. Ну и жалко, что брат хоть как-то не вступился. Начал бы хоть орать, раз боялся.

Это сообщение отредактировал voin113 - 23 июл. 2017 г. в 19:09
voin113 23 июл. 2017 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vasilizdano @ 23.07.2017 - 18:51)
Мда,конешно, и после этого говорят - детки такие милые,почему у Вас нет деток? :))

Ну не знаю. Я слышал в основном, что дети - очень жестокие, ибо идёт становление личности, и они до конца не понимают грань между хорошо и плохо. Они по сути даже и не втыкают еще, что мы все все равно скопытимся рано или поздно, поэтому ведут себя как в видеоигре.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21219
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх