Сплавили вместе с машинами: Крупнейший завод Украины «ЗАЗ» продали за гроши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC 24 июл. 2017 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (albedo1 @ 24.07.2017 - 21:50)
Когда в России последний раз видели Ланос?

В провинции ездят "Ченс" и "Ланос" и продаются б/у.
Даже "Богданы", которые а базе старой ВАЗовской "Десятки" на Украине выпускались, до сих пор ездят.
Дмитрий1987 24 июл. 2017 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Серхио76 @ 24.07.2017 - 20:24)
Уж на что отношусь предвзято к продукции ВАЗа, но ЗАЗ это откровенное дерьмо или даже хуже.
Столкнулся с Ланосом в своё время, врагу не пожелаешь иметь его продукцию.

Было много продукции ЗАЗ, были и ВАЗы. Таврия и Славута - говнишко, ВАЗ лучше будет, а вот на Сенс\Ланос вы зря наговариваете. У меня было много и тех и иных - все замечательно и без проблем жили. Связка КПП\ДВС в Сенсе откровенно плохая, чего не скажешь про Ланос.
Последнего ланоса купил пару лет назад с пробегом 200000км, сейчас 253000км. За время владения я вложил в этот автомобиль 20$! Причем стиль езды у меня далеко не бережный)))
dedpixai 24 июл. 2017 г. в 21:57
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sхвостом @ 24.07.2017 - 21:54)
допрыгались кастрюлеголовые
Я щось не зрозумив,так цэ перемога чы зрада? kosyak.gif

Ваши слова совсем уже не актуальны, обновите методичку в конец-концов
pgnezd 24 июл. 2017 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (IgorVC @ 24.07.2017 - 21:57)

Даже "Богданы", которые а базе старой ВАЗовской "Десятки" на Украине выпускались, до сих пор ездят.

Sens - "Сенс", a.k.a "Секс". На каком языке его можно "Ченсом" или "Шансом" прочесть?
ШефВиггам 24 июл. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А и хер с ним! С заводом и его продукцией. Построили гигантский принтер по копированию двух украденных европейских моделей, которые адаптировали под местные условия. Горбатый запор - это "Фиат". Потом "Принца" клонировали. Жуткую тачанку под названием "Таврия" собрали по сусекам из наработок ВАЗа и АЗЛКа.
В годы "независимости" стали автосборочным цехом всякого заграничного ширпотреба.
Своего не было ничего.
Boinov 24 июл. 2017 г. в 22:06
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Нифига новость, они там вроде ланасы собирали, или что то подобное, говорили что не плохо дела идут. Простых людей жаль, особенно кому за 50, куда им теперь....... sad.gif
pgnezd 24 июл. 2017 г. в 22:06
-2
Цитата (Дмитрий1987 @ 24.07.2017 - 21:57)
Последнего ланоса купил пару лет назад с пробегом 200000км, сейчас 253000км. За время владения я вложил в этот автомобиль 20$! Причем стиль езды у меня далеко не бережный)))

Ланос древний что ли? С какого-то момента начали гнить. Польские - до сих пор ездят и проблем не знают. И авейки тоже. Сам владелец 11-летки "Авео". Вроде как и позволить новьё классом повыше себе могу, но ездит же скотинка. Лишь пару дней назад нашел на водительской двери "чирик".
IgorVC 24 июл. 2017 г. в 22:11
0
Цитата (pgnezd @ 24.07.2017 - 22:01)
Цитата (IgorVC @ 24.07.2017 - 21:57)

Sens - "Сенс", a.k.a "Секс". На каком языке его можно "Ченсом" или "Шансом" прочесть?

А не похер ли, как название этого говна произносится?
Я думаю, какой-нибудь концерн прикупил себе такой завод как ЗАЗ. Китайцы бы точно купили. Даже "Вольво" они тянут и неплохо, хотя говорили, что скатятся в ширпотреб и шлак
maxels 24 июл. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.07.2017 - 20:12)
Цитата (hurakan @ 24.07.2017 - 20:10)
Теперь они с ЗиЛом, в стране вечной охоты dont.gif

Нееееее.

ЗИЛ в раю, а ЗАЗ в аду.

Был бы ты на территории ЗИЛа в Москве 10 лет назад , увидел бы АД , как по городу едешь , где нет тепла и света , дороги только ничего . Сейчас не знаю .
IgorVC 24 июл. 2017 г. в 22:16
2
Цитата (ШефВиггам @ 24.07.2017 - 22:02)
А и хер с ним! С заводом и его продукцией. Построили гигантский принтер по копированию двух украденных европейских моделей, которые адаптировали под местные условия. Горбатый запор - это "Фиат". Потом "Принца" клонировали. Жуткую тачанку под названием "Таврия" собрали по сусекам из наработок ВАЗа и АЗЛКа.
В годы "независимости" стали автосборочным цехом всякого заграничного ширпотреба.
Своего не было ничего.

Дядька мой за "Таврией" с братом моим двоюродным - своим сыном, ездили еще при СССР на завод. Рассказывал потом, размахивая руками и выпучив глаза. Везли с собой они даже канистры с бензином - машины с пустыми баками продавались. Кое-как доехали до дома, потом перебирали до винтика в гараже. Сейчас до сих пор машина на ходу (зимой не ездит), где запчасти находит, не знаю.
albedo1 24 июл. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IgorVC @ 24.07.2017 - 22:16)

Дядька мой за "Таврией" ездили еще при СССР на завод. Рассказывал потом, размахивая руками и выпучив глаза.

Сам перегонял Таврию по просьбе знакомых из Запорожья.
Собрана была плохо.
Но салон, что удивительно, тесным не оказался.
Собрана - не буду говорить как - много мата было бы.
pgnezd 24 июл. 2017 г. в 22:28
-2
Цитата (IgorVC @ 24.07.2017 - 22:11)
А не похер ли, как название этого говна произносится?

В общем-то нет, но ухо режет.

Цитата (IgorVC @ 24.07.2017 - 22:11)

Я думаю, какой-нибудь концерн прикупил себе такой завод как ЗАЗ. Китайцы бы точно купили. Даже "Вольво" они тянут и неплохо, хотя говорили, что скатятся в ширпотреб и шлак

Будем посмотреть, что получится у нового владельца.

Имхо ЗАЗ дохлый уже несколько лет.
Продажи Форзы явно провалились - массово нет на улицах. Свежие Ланосы распознаются гнилой кромкой капота. Виды(Авейки-2) не распознаются: то ли новые Виды, то ли старые Авео-2. Первые Авейки бегают гнилыми. Сенсы-Сексы распробовались и коробка+двигатель ставят на них крест.
На мой взгляд сегодня их продукцию купил бы лишь фанат.
maxels 24 июл. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxels @ 24.07.2017 - 22:15)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.07.2017 - 20:12)
Цитата (hurakan @ 24.07.2017 - 20:10)
Теперь они с ЗиЛом, в стране вечной охоты dont.gif

Нееееее.

ЗИЛ в раю, а ЗАЗ в аду.

Был бы ты на территории ЗИЛа в Москве 10 лет назад , увидел бы АД , как по городу едешь , где нет тепла и света , дороги только ничего . Сейчас не знаю .

Только КПП жило в то время когда я туда заезжал , заезжал в основном только ночью (по рабочим делам заезжал ) ,когда первый раз заехал , на душе было не по себе , отец начинал там работать и работал . Только кино снимать .
hydrogenV 24 июл. 2017 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хозяин всего этого Васадзе и контора покупатель тоже принадлежит Васадзе. По сабжу товарищ Васадзе наебал Украину на разницу между долгом и стоимостью по которой сам у себя купил завод..
Серхио76 24 июл. 2017 г. в 23:42
Председатель совета отряда  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Дмитрий1987 @ 24.07.2017 - 21:57)
Цитата (Серхио76 @ 24.07.2017 - 20:24)
Уж на что отношусь предвзято к продукции ВАЗа, но ЗАЗ это откровенное дерьмо или даже хуже.
Столкнулся с Ланосом в своё время, врагу не пожелаешь иметь его продукцию.

Было много продукции ЗАЗ, были и ВАЗы. Таврия и Славута - говнишко, ВАЗ лучше будет, а вот на Сенс\Ланос вы зря наговариваете. У меня было много и тех и иных - все замечательно и без проблем жили. Связка КПП\ДВС в Сенсе откровенно плохая, чего не скажешь про Ланос.

Ланос Зазовский?
Уверяю Вас, с таким пробегом это была либо польская сборка, либо к такому пробегу все Зазовские детали уже 100% были сломаны и заменены.
У меня был новый 2008 года, к 60 тысячам там родного и живого остался только двигатель (который постоянно выдавал чек из-за того, что периодически надо обучать датчик коленвала) и ... все.
Сломалось там абсолютно все, я всегда очень аккуратно и вовремя обслуживаю автомобили, но это был феерический пиздец!
Могу скинуть архив с покупкой запчастей к этому чуду. В конце даже не продал его, а дядьке в деревню отдал. Заебал он меня в усмерть, ещё и гниет как корыто.
pgnezd 25 июл. 2017 г. в 10:40
-2
Цитата (Серхио76 @ 24.07.2017 - 23:42)
У меня был новый 2008 года, к 60 тысячам там родного и живого остался только двигатель

В который раз убеждаюсь, что на экспорт россиянцам делали специальные Ланосы lol.gif .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх