Регистрация домашних животных станет платной и обязательной

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дамирыч 9 окт. 2017 г. в 09:31
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
9
Животные не причём. Дают нам время привыкнуть к чипированию. Чтобы мы приняли это за норму. Через пять лет сделают добровольное чипирование для обычных граждан и обязательное для работников спецслужб, тех кто в тайге и прочих удалённых местах работает. Через десять лет организуют пилотный проект в каком-нибудь городе по поголовному чипированию новорождённых (возможно в Татарстане). Через 25л - обязательное чипирование для ВСЕХ!
И не хуй спорить тут.
Walter08 9 окт. 2017 г. в 09:31
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Les1920 @ 9.10.2017 - 09:22)
Вот интересно, а как они докажут что у меня дома живет кошка ?
На улицу она не ходит, чисто квартирный валенок.
Или будут отслеживать что я в магазине беру ? Типа взял корм для кошки, все пипец, маски шоу и штраф за незаконное владение ?

В стоимость корма включат налог на животных. Как и в бензин налог включен, как и в носители информации
evgeniy6516 9 окт. 2017 г. в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Отдам двух тойчиков (один чемпион России) и кошку в хорошие руки. Шутка.:))........Про аквариумных рыбок забыл.:))
Angelberth 9 окт. 2017 г. в 09:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (edvard7 @ 9.10.2017 - 09:27)
"Милорд казна пустеет. Нужно золото. Нужно больше золото."

Хорошая идея конечно изначально.
Но что то мне видится что ими движет исключительно жажда наживы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что хорошего в идее с каких-нить сельских жителей, и так не сильно богатых, содрать денег за сторожевого пса?
Что хорошего в идее с хозяев котейки содрать за регистрацию этого котейки?
Ягишна 9 окт. 2017 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Les1920 @ 9.10.2017 - 10:22)
Или будут отслеживать что я в магазине беру ? Типа взял корм для кошки, все пипец, маски шоу и штраф за незаконное владение ?

Вот меня тоже эта мысль посетила. Или кошачьи корма и наполнитель только по какому- нибудь удостоверению продавать будут?
Или участковый будет квартиры обходить? Так у меня кошка. Запру ее в комнате и не пущу туда участкового.
Из принципа регистрировать не буду. Совсем охренели.
Mevius 9 окт. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (BepOK @ 9.10.2017 - 16:20)
Я только ЗА! В городах это просто необходимое мероприятие, которое способно отсечь любителей бездумно взять собачку или кошечку "поиграться детишкам". У меня есть собака и я не против за нее платить. А кому лишних 100-200 рублей жалко, то и нефиг животных заводить. Они также будут экономить на глистогонке, вакцинации и на пакетиках для какашек.

у меня дома кошак. который улицу видит через окно. это голодное чудо я подобрал с улицы. кормлю, лечу (хотя оно не болеет аще) за свои бабки.
если ты куришь, то не против ли ты заплатит налог за сигареты? и я требую зарегистрировать тебя как курильщика. мне пох, что ты куришь дома.
телек смотришь? может налог заплатишь за это? я требую зарегистрировать тебя как потенциально опасного человека, смотрящего рентв. мне пох, что ты смотришь его дома.
я хочу, чтобы зарегистрировали тех, кто ест доширак. это угрожает здоровью нации. мне пох что они едят его дома.
и т.д.

вы, в смысле, суть вообще долбоебизма не понимаете?

Это сообщение отредактировал Mevius - 9 окт. 2017 г. в 09:35
dieggo 9 окт. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (stan123 @ 9.10.2017 - 09:14)
При Советском Союзе были паспорта у ВСЕХ животных и никому от этого не было плохо.

Я похоже не в том Советском Союзе жил upset.gif
Defensor 9 окт. 2017 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 09:08)
Причиной появления документа депутат назвал поведение ряда хозяев, выбрасывающих своих животных на улицу, а также уходящих от ответственности, если те причинили ущерб здоровью или имуществу граждан.

Причину мы позже увидим в квитанциях на оплату коммунальных услуг...
snegur 9 окт. 2017 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
...Просто...скажите : кота в паспорт нужно будет вписывать?
blink.gif
Omel 9 окт. 2017 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
у меня здоровенная кавказка в вольере. Пусть блиать попробуют ее чипировать, я с удовольствием посмотрю на это.
Zloraki 9 окт. 2017 г. в 09:35
Злыдень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ягишна @ 9.10.2017 - 09:32)

Вот меня тоже эта мысль посетила. Или кошачьи корма и наполнитель только по какому- нибудь удостоверению продавать будут?
Или участковый будет квартиры обходить? Так у меня кошка. Запру ее в комнате и не пущу туда участкового.

Ну в таком случае, если кошечка заболеет, выбрасывайте сразу на помойку, ибо в ветклинику только с паспортом, (это как у людей со мед страховкой.)
slawomir 9 окт. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
интересно а если в квартиру тупо не пустили?
Будут выносить двери херрполицаи?

Это сообщение отредактировал slawomir - 9 окт. 2017 г. в 09:44
Tyanna 9 окт. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (slawomir @ 9.10.2017 - 09:22)
Не эта тама?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1525016.html

та утопия, что описана в статье НЕ РЕАЛЬНА dont.gif Собачек и кошечек просто выкинут, скотину под нож пустят, а выдумщиков поднимут на вилы, как было уже не раз.
idk 9 окт. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
регистрировать никого не буду. тем более чипировать и в реестр вносить.
мне нахуй это не уперлось.
Craig 9 окт. 2017 г. в 09:38
7
Цитата (Vayu @ 9.10.2017 - 09:12)
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

А ты хорош lol.gif
В едро не хочешь?

Это сообщение отредактировал Craig - 9 окт. 2017 г. в 09:40
skomoroh58 9 окт. 2017 г. в 09:39
6
Цитата (Leina @ 9.10.2017 - 13:20)
Как человек, работающий в зоосфере, отчасти закон поддерживаю. Постоянно встречаются люди, которые купят или возьмут животное, наиграются и выкидывают. Когда будет ответственность, люди будут мозг включать, прежде чем завести животное. Но с нашей думой это, как обычно, примет уродливые формы.

[/quote]Причиной появления документа депутат назвал поведение ряда хозяев, выбрасывающих своих животных на улицу[quote]

долбоёбам в думе может сначала мозг включить и подумать, сколько выброшенных на улицу животных прибавится с введением их закона?
dorzy 9 окт. 2017 г. в 09:39
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stan123 @ 9.10.2017 - 09:14)
При Советском Союзе были паспорта у ВСЕХ животных и никому от этого не было плохо.

С хуя ли?
Может быть ты из параллельного Советского Союза?
harriernsk 9 окт. 2017 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vayu @ 9.10.2017 - 12:12)
У меня гуппи икру метнула. Всех регистрировать?

гуппи живородящие, икру не мечут))))
Ягишна 9 окт. 2017 г. в 09:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zloraki @ 9.10.2017 - 10:35)
Цитата (Ягишна @ 9.10.2017 - 09:32)

Ну в таком случае, если кошечка заболеет, выбрасывайте сразу на помойку, ибо в ветклинику только с паспортом, (это как у людей со мед страховкой.)

Нет. У меня бывшая одноклассница отличный ветеринарный врач. Я с ней договорюсь.
biggrin.gif
slawomir 9 окт. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Walter08 @ 9.10.2017 - 13:31)
Цитата (Les1920 @ 9.10.2017 - 09:22)

В стоимость корма включат налог на животных. Как и в бензин налог включен, как и в носители информации

куриный фарш, головы\шеи...
Мышшшь 9 окт. 2017 г. в 09:41
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Tyanna @ 9.10.2017 - 09:38)
Цитата (slawomir @ 9.10.2017 - 09:22)
Не эта тама?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1525016.html

та утопия, что описана в статье НЕ РЕАЛЬНА dont.gif Собачек и кошечек просто выкинут, скотину под нож пустят, а выдумщиков поднимут на вилы, как было уже не раз.

все правильно, кроме вил.
вил не будет, росгвардия против сильно.
vicli 9 окт. 2017 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ясно же , что все для снятия с людишек крепостных ( сарказм ) бабла. А не повысится количество бездомных животных? При повышении, добавлении различных налогов, собираемость резко падает, народ ищет пути обхода идиотских законов.
idk 9 окт. 2017 г. в 09:41
1
Цитата
По-моему нормальная инициатива. Меньше "поиграл и выбросил" будет. Может меньше "общих" собак на улице будет.

Регистрация и чипование стоит копейки. У меня вот кошка чиповання, т.к. за границей почти всегда. Я только за.

ок.
а теперь объясни, каким образом второе связано с первым и как поможет?
Аттила 9 окт. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А кроме обязанностей- какие-либо права даются животным или их хозяевам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх