Собчак поддержала санкции США против России.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
estrix003 9 ноя. 2017 г. в 07:28
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СлаваБогу @ 9.11.2017 - 05:09)
Цитата
Ксюшадь реально думает, что желающих отдать за неё голос долбоёбов в России - как вна 404 ?

Дык, это ж калька на западную оппозицию. Если власть на западе за санкции против РФ, к примеру, то их оппозиция - против. На то она и оппозиция - их мнение всегда противоположно мнению власти. Я не удивлюсь, что если завтра недимон скажет, что небо синее, то наши попозиционеры усрутся, доказывая, что оно красное. Может даже митинг, по отстаиванию "истинного" цвета неба проведут. Российская оппозиция, бессмысленная и беспощадная. Впрочем, как и власть...

Пофик. Лишить ее российского гражданства и казнить через повешение за пизду)))
mikman 9 ноя. 2017 г. в 07:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Taxist86 @ 9.11.2017 - 06:29)
Ну вот, слилась считай, лошадка. Пиздануть что крым не наш - конец карьере в политике.

А у нее было начало карьеры? "...Ксения Собчак решила баллотироваться..." Я вас умоляю! Это ее решили "баллотировать", дабы создать видимость оппозиции. И нести эти кандидаты будут всякую чушь, какую им велят, чтобы народ не видел в них конкурентов.
SuperFinger 9 ноя. 2017 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по её предвыборной кампании, она ещё та прошмандовка.
volk55555 9 ноя. 2017 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
заебали эти темы с собчак, честное слово... не о чем писать что ли ?
greyserge 9 ноя. 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Я отдам только за тем, что бы мой голос не достался ВВП. Заебало это шоу, когда же наконец у России будет нормальный управленец?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
estrix003 9 ноя. 2017 г. в 07:41
0
Цитата (mikman @ 9.11.2017 - 05:32)
Цитата (Taxist86 @ 9.11.2017 - 06:29)
Ну вот, слилась считай, лошадка. Пиздануть что крым не наш - конец карьере в политике.

А у нее было начало карьеры? "...Ксения Собчак решила баллотироваться..." Я вас умоляю! Это ее решили "баллотировать", дабы создать видимость оппозиции. И нести эти кандидаты будут всякую чушь, какую им велят, чтобы народ не видел в них конкурентов.

Пофик! Возобновить смертную казнь, и эту падлу первой на эшафот!!! wub.gif

Пы.Сы: .... даже Навальный так далеко не заходил... blink.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 9 ноя. 2017 г. в 07:47
Бенладен66 9 ноя. 2017 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да отъебите ее конем-тяжеловозом наконец!..

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 9 ноя. 2017 г. в 07:51
dim101 9 ноя. 2017 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 9.11.2017 - 06:20)
Мнение Псюши для меня, конечно, важно.
А что по этому поводу думает Саша?
Говорят, она тоже в политике разбирается.

шурыгину надо спросить.. и еще ту шлюху из клуба... Хотя не удивлюсь если они умнее коняшки.

Это сообщение отредактировал dim101 - 9 ноя. 2017 г. в 07:51
UraVano 9 ноя. 2017 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лошадь не хочет силос жрать!
Turpakan 9 ноя. 2017 г. в 07:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Кобыла, твое место в конюшне! Уже на несколько статей напоносила
conung 9 ноя. 2017 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rgyqq @ 9.11.2017 - 06:18)
Цирк шапито набирает обороты.
Кто же выйдет под занавес?

я точно знаю кто победит... rulez.gif
FatmanM 9 ноя. 2017 г. в 07:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Я на выборы маркер возьму, так на всякий случай. В голове так и крутится одна забавная картинка)
PaParus 9 ноя. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zhekachel @ 9.11.2017 - 06:55)
Мне кажется этих клоунов типа Собчак специально вытащили, чтобы дядя Вова на их фоне лучше смотрелся

Эта твоя фраза - чистейшей воды пиар Ксюши dont.gif

Путин четыре года подряд
первый в рейтинге самых влиятельных людей мира,
https://russian.rt.com/world/article/341548...in-forbes-lider
и реально может стать и в этом году - 5-й раз cool.gif

Сравнивая Ксюшу с "дядей Вовой" ты поднимаешь ее на невиданную высоту
и ставишь в один ряд с Трампом, Меркель ... rulez.gif
Ahakov74 9 ноя. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чо-то я потерялся , так кто проект путена ? ксюша или ололоша ? или оба ? wub.gif
parapaparam 9 ноя. 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мне очень жаль, что такое милое создание как лошадь сравнивают с собчак
Anakreon 9 ноя. 2017 г. в 07:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Каплю никотина ей, за счет заведения

Anakreon 9 ноя. 2017 г. в 07:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Каплю никотина, за счет заведения....

estrix003 9 ноя. 2017 г. в 07:58
1
Цитата (Ahakov74 @ 9.11.2017 - 05:54)
Чо-то я потерялся , так кто проект путена ? ксюша или ололоша ? или оба ? wub.gif

Да алеша вообще замолчал... Он хоть понимает, что если что-то похожее ляпнет, то ему яйца с сиськами сразу оторвут, и сожрать заставят. У него есть чего терять. А у этой что? Ей только клитор обрезать... да и то... был ли там клитор... Ей терять нечего... sad.gif
number7 9 ноя. 2017 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хоспаде... когда ж вы поймте, что Собчак, Навальный, Эхомацы и все прочие - это специфические маркеры для переписи пациентов с шизофазией.
Если у тебя, товарищ, начинается жопоболь при любой новости о Ксюшаде или ты вскипаешь праведным гневом на высказывания либерастни - знай, ты как раз тот самый поциент, из группы легкоуправляемых хомячков.
Как тебя эмоционально зацепить - известно и понятно. Создав некий информационный маркер можно тебя вывести на ожидаемую реакцию: от праведного гнева к либерастам, до ненависти к существующей власти.

А самое главное, чего мало кто понимает: все это идеологическая война, направленная на то, чтобы разобщить граждан РФ и ослабить страну. Такое в новейшей истории уже было, лет 20 назад, когда страну, как полимеры, практически просрали. И сейчас уже как лет пять идет вторая идеологическая война, незаметная для простого обывателя, но самая опасная.
И все эти либерасты, кремлеботы и прочие димоны с навальными - это пешки в этой игре, как ты и ты, как и я и как все остальные.
Целью войны является существование (или не существование) России как государства.

Это сообщение отредактировал number7 - 9 ноя. 2017 г. в 08:00
SVV4344 9 ноя. 2017 г. в 08:03
1
РОССИЯ виновата,МЫ нарушили- меня,б@ядь,просто бесят такие высказывания,когда какая-то тварь СВОЮ ответственность пытается переложить на ВЕСЬ НАРОД! moderator.gif У каждой проблемы есть своё Имя,Отчество и Фамилия,иногда это целый список КОНКРЕТНЫХ людей. Подстрекателей,провокаторов,исполнителей и заказчиков каждой конкнкретной х@йни! И не надо на меня свою,б@ядь,вину перекладывать! Я честно работал и честно строил то,что говорили РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА! Как бабки пи@дить-так только руководящий состав и приближенные,а как отвечать-так сразу Россия и МЫ! moderator.gif Ни@уя не МЫ,а ТЫ,в том числе,потому что не надо было в "Доме" учить детей плохому! moderator.gif ... ... ... ... ... (Извините,бомбануло не по-детски!)
DrShmurger 9 ноя. 2017 г. в 08:03
0
Цитата
Ксюшадь реально думает, что желающих отдатьза неё голос долбоёбов в России- как вна 404 ?

Ниче она не думает. Играет роль плохого полицейского, а хорошего вы знаете gentel.gif
лежабяка автор 9 ноя. 2017 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaParus @ 9.11.2017 - 06:53)
Цитата (Tyanna @ 9.11.2017 - 06:24)
собчак это кость издевательства брошенная ненавистному электорату. Сволочи у власти радуются когда мы грызем эту кость, ...

А электорат то здесь причем?
Она нигде не зарегистрирована кандидатом, кроме как в сетях )

И причем здесь власти, когда ТС лежабяка всячески пиарит ее -
или он тоже выполняет заказ властей lol.gif

ipv4 9 ноя. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Аааааа!!!!!!! Говорящая лошадь!!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Q999Q 9 ноя. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эта безмозглая потеряла свои последние 0,1% голосов.
abra2 9 ноя. 2017 г. в 08:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я вот только одного не пойму. А чего она в своей пиздатой демократической америге не хочет президентом стать? Шансы то такие же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх