Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buracevs 21 ноя 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо было коня развернуть чтоб он зоошника лягнул, тогда и доебаться не доебешься. конь ведь лягнул.
dsg1981 21 ноя 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нехер чужое животное за узду хватать.
Он не зоозащитник, он -- дебил.
Она его приучает не лапать чужое животное за узду и отгоняет.
СайресСмитт 21 ноя 2017 в 18:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-9
А пусть зашпалят меня - безотносительно зоошизы и охотников: еслиб какая ни будь блядь вот так лупила меня или кого из моих друзей или родных, стащил бы ее с лошади и пинал бы ногами. Охуели баре. moderator.gif moderator.gif
СайресСмитт 21 ноя 2017 в 18:48
-6
Цитата (Чпокер @ 21.11.2017 - 18:35)
я не знаю, кто там чего защитники, но на видео толпа каких-то гопников нападает на женщин

а что ей делать оставалось?
может они ее убить хотят? или еще чего?

Тетка легко могла свалить от толпы на коняшке своей, не захотела, захотела человека хлыстом стегать по голове. dont.gif
Ланкастер 21 ноя 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
маловато всыпал, маловато
Piko 21 ноя 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (OBrian @ 21.11.2017 - 13:41)
«Как мы всегда и предполагали, все эти движения против охотников исходят больше из ненависти к охотникам, чем из любви к животным...», — пояснила она

Какие правильные слова. И ничего лишнего.

Зоошизики настолько дискредитировали себя, что любого рода зоошизня вызывает только омерзение. Под лошадь оно лезет бестрепетно за пиздюлями, а потом возмущается чего-то.

Kakvse 21 ноя 2017 в 18:50
7
Цитата (СайресСмитт @ 21.11.2017 - 18:45)
А пусть зашпалят меня - безотносительно зоошизы и охотников: еслиб какая ни будь блядь вот так лупила меня или кого из моих друзей или родных, стащил бы ее с лошади и пинал бы ногами. Охуели баре. moderator.gif moderator.gif

а почему ты думаешь, что смог бы стащить? Скорее она отдаст приказ своему жеребцу и он тебя начнёт топтать. На то она и лошадь. У тебя два копыта а у неё четыре. Полюбасу ты отхватишь больше)
КрепдеШин 21 ноя 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Её кажется Семён Михайлович зовут. Усы не разглядел только.
Граната 21 ноя 2017 в 18:51
либераст)  •  На сайте 13 лет
3
Все правильно сделала,нефиг лошадь за повод хватать,дураку.
tleu 21 ноя 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так борзо ведет себя наездница потому что егерь русский англичанин. Если бы это был мигрант, то исход и последствия были бы иными.
vasek78 21 ноя 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эхх жаль что не шашкой.
киноман 21 ноя 2017 в 19:03
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
3

Если бы какой-то гандон повис на поводьях моего коня, получил бы не хлыстиком по плечам, а ботинком в еблище.
ink740 21 ноя 2017 в 19:04
3
Насколько я слышал даже в РФ конь хороший удовольствие не дешёвое.
это раз.Испуганный конь может понести=покушение на убийство человека.
Может и лягнуть и укусить=самоубийство человека.
Отсюда выходит.
1.Самозащита.
2.Защита своей собственности.
3.Предотвращение самоубийства или инвалидности.
Wolfhander 21 ноя 2017 в 19:05
3

Только сначала тебе бы въеб*ли по роже за то, что ты лапаешь чужое имущество.

Тут уже правильно писали - гопник начал хватать лошадь за узду, это равносильно тому, если он начал вырывать руль из рук водителя, причём этак на скорости в 200км/ч. Испугать лошадь - как нефиг делать, а там она могли или понести, или начать взбрыкивать. Ты бы решился взять на себя ответственность за пару-тройку проломленных черепов?

Так что прежде чем выделять бояр, неплохо бы включить холопские мозги. Это так, безотносительно зоошизы и охотников.
Захарко 21 ноя 2017 в 19:07
3
Есть очень хорошая поговорка:
Языком хоть жопу вылежи, рукам воли не давай!

Это тому, что лошадь, это опасное животное, и ни кто не знает, как она себя поведет, когда ее хватает незнакомый человек.
Могла встать на дыбы и наглухо уделать этого имбицила. Так что все правильно сделал, жаль, что мало.
Не умеешь высказывать свое мнение доступным языком, сиди дома и ори на телевизор!
Околица 21 ноя 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вопросов больше, чем ответов.
Первое. Парфосная охота -действительно действо жестокое.Животное загоняется стаей гончих и всадников до полного изнеможения. Это вам не русские псовые охоты. Тут всё жёстче.
Но... такая охота - дело страшно дорогостоящее. Не для сантехников и учителей, как вы понимаете. Люди верхом - это не инженеры и менеджеры. Скорее, всего представители местного истеблишмента.
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак". И они за это огребут.
Дальше. Лошади. Господа из зоозащиты думают, что это "коняшки из проката"? Они вообще представляют стоимость ТАКОЙ коняшки? И потом, когда они тягают коня за повод, они в курсе, что рвут ей губы и калечат рот?

Ну, а всадники поступают в соответствии со своим происхождением)))) Избивают чернь и холопов. Великобритания, господа! Страна незыблемых традиций!

Картинка парфосной охоты. 19 век.

Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео
Nagli 21 ноя 2017 в 19:12
3
Лошадь при таком поведении незнакомца легко могла сделать одно из следующего:
1. "понести" (это вообще довольно пугливые создания), что создало бы опасность и для самого животного, и наездницы, и любого встречного;
2. атаковать придурка... получить такой плеточкой не столь страшно, как копытом промеж глаз (летальный исход вполне вероятен);
3. отдернуться и оступиться, переломав ноги (лошади не только пугливы, но еще и довольно хрупки).

Офигеть зоозащита...

А девушка сильна, раз хлестиком сумела серьезное что-то причинить. И почему-то при наездниках я не вижу в ролике оружия. Выездной прогулочный костюм.
Nagli 21 ноя 2017 в 19:15
2
Цитата (Околица @ 21.11.2017 - 19:12)
Первое. Парфосная охота -действительно действо жестокое.Животное загоняется стаей гончих и всадников до полного изнеможения. Это вам не русские псовые охоты. Тут всё жёстче.
Но... такая охота - дело страшно дорогостоящее. Не для сантехников и учителей, как вы понимаете. Люди верхом - это не инженеры и менеджеры. Скорее, всего представители местного истеблишмента.
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак". И они за это огребут.
Дальше. Лошади. Господа из зоозащиты думают, что это "коняшки из проката"? Они вообще представляют стоимость ТАКОЙ коняшки? И потом, когда они тягают коня за повод, они в курсе, что рвут ей губы и калечат рот?

Ну, а всадники поступают в соответствии со своим происхождением)))) Избивают чернь и холопов. Великобритания, господа! Страна незыблемых традиций!

Будь речь о парфорсе... зоошизы там бы и близко не было. Гончие мгновенно объяснили бы дурачкам, что обижать хозяйку и лошадь - опасно для жизни.
Paul737 21 ноя 2017 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ArtEkat @ 21.11.2017 - 13:45)
Зоозащитники то почему за своего козла не вступились?

Он животное с паспортом , за него не интересно .
LordAsriel 21 ноя 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужно было лошадь за хвост хватать!
TRIST 21 ноя 2017 в 19:23
0
Я бы побоялся чужую лошадь хватать. Кнут - еще легко отделался. Получил бы вот копытом
Матис 21 ноя 2017 в 19:24
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Англия ... законы не те.

Если бы в США толпа пидорасов в масках обступила фермера на лошади рядом с его ранчо - все бы там и полегли.

Кольт рулит против динозавров, гомосексуалистов и ваххобитов.
FedyaTremorr 21 ноя 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне понравилось. А есть такое видео с "Лев против"? alik.gif
Околица 21 ноя 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nagli @ 21.11.2017 - 19:15)
Цитата (Околица @ 21.11.2017 - 19:12)
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле  ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак".  И они за это огребут.

Будь речь о парфорсе... зоошизы там бы и близко не было. Гончие мгновенно объяснили бы дурачкам, что обижать хозяйку и лошадь - опасно для жизни.

Нагли)))))
Не лошади, как вы заметили, не собаки, которых видимо просто ещё не вывели, человеку причинить вреда НЕ могут. Увы. А вот человек им -может. Вы видели, как идиот чуть не повис на поводе.
Собак науськивают на конкретную цель (запах зайца, лисицы). Человек такой целью не является. А охотничья собака (легавая, да и борзая) в принципе не опасна для человека.

И не парфорс, а парфос... Простите.
Алкажопашник 21 ноя 2017 в 19:31
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
вообще, в британии почти все охотничьи угодья являются частной собственностью, переходящей по наследству, и, по закону владелец легко может перестрелять любого, кто зашёл на его территорию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх