Что стало причиной неудачного запуска "Метеора-М". Виноват священник

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 28 ноя 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Видимо иконки на торпеду не наклеили dont.gif
GNEV 28 ноя 2017 в 16:39
праведный  •  На сайте 14 лет
3
название топика, будто афтор знает в чем причина. содержание совсем не соответствует названию
R40 28 ноя 2017 в 16:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А вот и новость подоспела.

"В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника"

Пруф

Офтоп, на второй странице уже это сказали:(

Это сообщение отредактировал R40 - 28 ноя 2017 в 16:42
vovan77777 28 ноя 2017 в 16:41
0
нашли крайнего))
не ну ачо все по делу!
так их попов!
poqx 28 ноя 2017 в 16:42
ви-ip  •  На сайте 11 лет
7
про необходимость пополнения подводной группировки спутников уже шутили?

DEMIURGUS 28 ноя 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пока перекладывальщики бумажек с места на на место, будут получать з/п больше тех, кто реально, своими руками делает ракеты, такая хрень не прекратится....
Да и надо поискать тех, кто премию за неудачный запуск получил.
От дядюшки Сэма....
Быш 28 ноя 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
там все нехило застраховано должно быть, кто нить и тут нагрелся
Volfgard 28 ноя 2017 в 16:47
6
Я конечно все могу понять! Но раньше при таких косяках первый кто был виноват - руководитель! Но в этой ситуации я уверен обвинят уборщицу, кладовщицу или токаря.А Рогозину еще и медальку дадут! Как вообще возможно руководить в такой отрасли человеку далекому от всего этого? И так повсеместно происходит.
assmouse 28 ноя 2017 в 16:54
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Новый тяжелый спутник "Метеор-М" N 2-1 входит в состав космического комплекса гидрометеорологического и океанографического обеспечения.... Работа на орбите ему предстояла большая.
Ну, тепереча большую работу будет на дне делать shum_lol.gif
Polnyipizdec 28 ноя 2017 в 16:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
https://lenta.ru/news/2017/11/28/lezutnanebo/
Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом во вторник, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» сообщил протодиакон Андрей Кураев.

«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема», — цитирует Кураева сайт радиостанции.
KOSTOGLOT 28 ноя 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Volfgard @ 28.11.2017 - 16:47)
Я конечно все могу понять! Но раньше при таких косяках первый кто был виноват - руководитель! Но в этой ситуации я уверен обвинят уборщицу, кладовщицу или токаря.А Рогозину еще и медальку дадут! Как вообще возможно руководить в такой отрасли человеку далекому от всего этого? И так повсеместно происходит.

Пока этих рогозиных не начнут привязывать к следующим носителям после неудачных запусков - так и будем позориться на весь мир. Тьфу, блядь...
MikhelS 28 ноя 2017 в 16:58
Таки да!  •  На сайте 9 лет
3
Был уже плакатик?

Buhalych 28 ноя 2017 в 16:59
Гость  •  На сайте 10 лет
1
уже попов обвинили: В провальном пуске с Восточного усмотрели вину священника

Это сообщение отредактировал Buhalych - 28 ноя 2017 в 17:00
honner1 28 ноя 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ОНО оказалось тяжелее воздуха.

bagrintsev 28 ноя 2017 в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
С самого утра как встал сразу понял, что ракета пизданется.

Каждые 10 минут по России 24 диктор говорил: "Буквально через несколько минут запланирован старт ракеты...", "Главные новости: в 8.30 стартует ракета..." и т.д.

Я убежден - сглазили сцуки! Сообщать о старте ракеты лучше когда она часа два уже в космосе, а лучше - когда уже успешно приземлилась.

Нам ничего не известно о том мире, в котором живем, о влиянии на события коллективного бессознательного. А раз ничего еще неизвестно - нефиг и кукарекать, пока яйцо не снесла.

Это сообщение отредактировал bagrintsev - 28 ноя 2017 в 17:04
Кварц 28 ноя 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нечего было такие картинки постить на заре эры космонавтики!!

Кварц 28 ноя 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот и аукнулось pop.gif

darkrull 28 ноя 2017 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
тут вот какая мысль зародилась, эти спутники и ракеты бешеного бабла стоят, может они их того, бабло отмывают? а что, удобно, хуй кто доебется. Зарядили фейковые спутники, заодно протестили ракету, наверху наебнули как надо. А потом так невзначай мол что то пошло не так, но в следующий раз постараемся. Организовали комиисию по расследованию - блэкджексошлюхами в сауне. Показуху расследования по зомбоящику показали. через неделю никто не вспомнит про это. Профит. через годик другой можно повторить.
Forwarder 28 ноя 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Специальность 0707 (2308). И кому я нужен?
Вот и падают ракеты.
P.s. Радиоэлектронные системы и комплексы средств управления подвижными объектами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Forwarder - 28 ноя 2017 в 17:17
Poncik 28 ноя 2017 в 17:12
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Думаю это многоходовочка!!! Весь мир отвлекли для чего-то грандиозного!! Может "вежливые человечки! высадились на Марсе и там открывают свою базу с супер оружием?? Не с проста это всё....
Fixerists 28 ноя 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Опят какие-то шутеечки, да что-то пошло не так, может "фрегат" виноват, может еще что, ну случаются накладки. Разберутся в чем, устранят. Глумиться над отечественной космонавтикой, да вообще нед любой космонавтикой - неправильно.

Отдельно про попа и его вину, это вообще цирк какой-то, неужели там в церквах всерьез думают, что их ссанина которой они там ракеты поливают как-то влияет на исход полета?
VseJasno 28 ноя 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Криволапые уже и космос по тиху продали всем кому можно мрази.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Жофрей 28 ноя 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexC555 @ 28.11.2017 - 14:07)
Цитата
Распездяйство.

У каждого распиздяйства есть Фамилия, Имя и Отчество. В данном случае это - Рогозин Дмитрий Олегович

При Сталине все, кто строил мост, вставали под него при первых испытаниях. Добровольно. Чтобы сразу, если что. Не вымысел, так оно и было.
entomolog 28 ноя 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Разве у нас нет радаров,станций слежения,военных в том числе,которые,как некоторые хвалятся в патриотическом угаре,могут обнаружить в космосе объект размером с пенисный мяч?От "Метеора" нет никаких радиоизлучений,маячков,"чёрных ящиков"?А чем занимаются станции с такими интересными названиями как- Воронеж,Тамбов,Новокузнецк,Архангельск,Махачкала,Омск,Челябинск,Казань,Саратов,Ульяновск и пр.?А также Днепр,Волга,Сырдарья,Енисей,Иртыш,Амур,Ангара,Урал,Яик,Лена,Нева,Яуза,Дон,Висла,Буг,Дунай,Одер,Амазонка,Нил,Миссисипи?Как тогда собираются обнаруживать летящие в нашу сторону баллистические ракеты?Это же не просто древний транзисторный радиоприёмник "Маяк" советского производства?И как собирается наш славный "космический охотник" брать на абордаж метеориты и астероиды,как недавно обещал?Пиздаболы кругом.Вот так бы почаще позорились со "своими достижениями" и обещаниями на мировой арене наши предводители,батутчик и стерх.Да и что можно ожидать от главы роскосмоса манагера комарова?Проебал Автоваз,проебёт и космос.
Жофрей 28 ноя 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poncik @ 28.11.2017 - 17:12)
Думаю это многоходовочка!!! Весь мир отвлекли для чего-то грандиозного!! Может "вежливые человечки! высадились на Марсе и там открывают свою базу с супер оружием?? Не с проста это всё....

Я а думаю - опять просрали полимеры. И это будет до тех пор, пока не пойдут массовые посадки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх