Онищенко предложил сократить новогодние каникулы до 2 января

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Overmaind 11 янв 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
До 2 это уж слишком, а до 5 - в самый раз. Слышишь, Гундяев, до пятого!
И в майские выходной 9-12, а первомай сделать праздничным рабочим днём, как 12 апреля.
coth 11 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (olgunia @ 11.01.2018 - 15:58)
Заебали страну под алкашей подгонять. moderator.gif
Для меня лично это дополнительный отпуск, который счастливо провожу, и мне не надо для этого шары заливать все десять дней.

Во во, у нас почему то все под хамов и синеботов подстраивают. Да если чувак все выходные квасит, то отмена этих выходных, думаю ему не запретит также квасить. Так же и с бухими за рулем. Типа они не виноваты, это все длинные выходные чтоли?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Luxexpress 11 янв 2018 в 16:11
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Вот пусть себе и сокращает.
А если кому нечего делать кроме как нажираться в праздничные дни, они и в майские от синьки загнутся и в любой другой день.
На новогодних праздниках я хоть своих родственников вижу в гостях, как они выглядят и как у них дела, а так некогда.
digman 11 янв 2018 в 16:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Шел бы он лесом с такими предложениями. Январские каникулы для меня это как дополнительный отпуск. С друзьями и родственниками пересечься можно, в другое время не получается, все на работе.

Это сообщение отредактировал digman - 11 янв 2018 в 16:13
Staryigeolog 11 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
оссии нужно сократить новогодние каникулы для того, чтобы избежать роста смертности. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Ну он прав. Только наше либеральное правительство никогда на это не пойдет, ибо лишнее население нужно сокращать, в рамках указаний вашингтонского обкома. Вот и идет геноцид в полный рост, а по телику педрилы песни голосят по всем каналам. Народ мрет так, что никакому Сталину и в страшном сне не снилось, а нам америкосовские подсиралы лапшу вешают, мол, покайтесь, покайтесь в своем мрачном прошлом.
R0ME0 11 янв 2018 в 16:12
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Заголовок желтушный.
Не предложил, а тупо высказал личное мнение.
(...Хотя, какое, к ебеням "личное"? Они ж там все пиздят и лицемерят)

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 11 янв 2018 в 16:12
Зурзмансор 11 янв 2018 в 16:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сократить новогодние праздники до трёх дней, ну или подгадать ко дням недели.
Зато увеличить праздники летом или осенью.

Нахуя эти десять дней в январе? На море съездить всей семьёй? В парках гулять? На даче картошку копать? Шашлыки в лесу жарить? На пляж с женой?

Эти праздники апофеоз холодильников и телевизоров, превосходство диванов, кушеток и торжество интернета. До боли в глазах, до усталости пальцев, до геморроя.

А сейчас в феврале придут людям квитанции за ЖКХ, где электроэнергии будет вдвое больше потрачено, и одновременно получат заработную плату с учётом колчиества отработанных дней.
И снова пойдёт стон по Руси-матушке о проклятом режиме, который денег платит мало, а требует много.

Каждый год одно и тоже.
Einsteinium 11 янв 2018 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Какой то вопрос из года в год
Куча народу пишет правильно, надо работать выходить раньше, ну так выходите, кто вам мешает то? Такое ощущение что такое пишут те кто работает в праздники и им тупо завидно, что остальные отдыхают
А у меня на работе отпуск оплачивают только 2 недели в год и побыть семьей, а возможно и съездить к родственникам отличный вариант, за моих 2 недели отпуска и на море побывать и к родственникам заскочить ну никак не успеть
Как будто смертность от этого что то изменится, давайте вообще праздники отменим, че там, по смертности там ситуация такая же в общем то от алкоголя
Особенно в майские праздники, все шашлыки едят с пивом и загибаются
У меня например дачи нет и мне куча выходных в мае не нужны, что делать то на них? На улице не понятно что, заниматься не чем
А в НГ праздники можно много чем заниматься, горки, лыжи, да те же шашлыки с глинтвейном, прогулки по наряженному городу и т.д. Единственное в этом году с погодой не повезло, но и на майские может быть холодно и идти дождь, все забухают от депрессии gigi.gif
RUSCTAPbIU 11 янв 2018 в 16:12
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Чет любитель советской системы должен идти до конца. Депутату Онищенко въебать зарплату среднюю по стране и нормально.
Насяшка 11 янв 2018 в 16:13
4
Цитата
А сейчас в феврале придут людям квитанции за ЖКХ, где электроэнергии будет вдвое больше потрачено, и одновременно получат заработную плату с учётом колчиества отработанных дней.

Чойта? Вообще-то эти дни очень даже оплачиваются.
Newvovan1973 11 янв 2018 в 16:13
0
Цитата (Fenya @ 11.01.2018 - 15:57)
Если и возвращать советскую систему, то и расстрелы для казнокрадов давайте вернем!

Только не со 2, а с 3-го. И да вернуть надо многое, кроме этого...
Pavlos 11 янв 2018 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Staryigeolog @ 11.01.2018 - 16:11)
Цитата
оссии нужно сократить новогодние каникулы для того, чтобы избежать роста смертности. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Ну он прав. Только наше либеральное правительство никогда на это не пойдет, ибо лишнее население нужно сокращать, в рамках указаний вашингтонского обкома. Вот и идет геноцид в полный рост, а по телику педрилы песни голосят по всем каналам. Народ мрет так, что никакому Сталину и в страшном сне не снилось, а нам америкосовские подсиралы лапшу вешают, мол, покайтесь, покайтесь в своем мрачном прошлом.

ЕЩЕ КАК ОН ПРАВ!! ПРОСТО ТУТ ОТДЫХАЮТ ВИДИТЕ ЛИ....
ZanycH 11 янв 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Таарищ ОнищенкО. Вы уже давно не руководитель Роспотребнадзора. Может хватит уже "радеть за других"? Как-нибудь без вас разберемся.
coth 11 янв 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 11.01.2018 - 16:04)
Да как они заебали свое рыло везде совать. Сейчас весь бизнес (вся работа) в частных руках, они сами определяют когда выходить на работу. Кому они блядь адресуют свои предложения? Государственным предприятиям? А такие остались?

Вы там законы чтоли почитайте.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
JohnDow 11 янв 2018 в 16:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
11
А пропагандировать спорт, и меньше бухача не судьба? Мне вот нравиться новогодние каникулы, я успел толком и на катке и на лыжах с семьей накататься. Нормлаьные каникулы и никто не перебухивал.

По мне так нормлаьная неделя каникул в новый год, для общения с семьей.

Столыпин писал:
"Законы должны писаться для трезвых и сильных, а не для пьяных и слабых".

Вот иОнищенко должэен думать не о бухих долбоебах, а о номральных трезвых людях
OlanaBy 11 янв 2018 в 16:14
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
6
нахер это туда =>

я последний день работала 28 и на работу только 9 января. Идеально. Выспались, насмотрелись фильмов, наобнимались с мужем, накатались с горки, съездили в гости к бабушке и родителям, помылись в бане и пожарили мяса и просто немного обнулились. Теперь с новыми силами можно и год начинать, день потихоньку становится длиннее, календарная зима к середине подходит, а там глядишь уже тепло не за горами.
Einsteinium 11 янв 2018 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сократить новогодние праздники до трёх дней, ну или подгадать ко дням недели.
Зато увеличить праздники летом или осенью.

Про лето еще согласен, но какие летом праздники то? День России, не в июне не надо, погоды у нас нет, вот в июле бы да, но недели мало, вот если бы пару недель, готов менять с удовольствием
kaa84 11 янв 2018 в 16:16
0
ну 2 января конечно зло, а вот к 5-6 уже можно.

ps у нас в конторе многие в этом году с 4 января работают и не возмущаются (зарплата зависит от часов).
Михаил1992 11 янв 2018 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я не пью. Полностью поддерживаю! Работаю с 3 января-красота! Лучше на майские эти дни накинуть-там можно найти больше полезных дел или возможности выбраться куда-либо на природу.
Buzzkill 11 янв 2018 в 16:16
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (FL320 @ 11.01.2018 - 15:53)
Лучше до 3-го. Я согласен.

Поддержу.
Высвободившиеся дни перенести на май.
JohnDow 11 янв 2018 в 16:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Einsteinium @ 11.01.2018 - 18:12)
Какой то вопрос из года в год
Куча народу пишет правильно, надо работать выходить раньше, ну так выходите, кто вам мешает то? Такое ощущение что такое пишут те кто работает в праздники и им тупо завидно, что остальные отдыхают
А у меня на работе отпуск оплачивают только 2 недели в год и побыть семьей, а возможно и съездить к родственникам отличный вариант, за моих 2 недели отпуска и на море побывать и к родственникам заскочить ну никак не успеть
Как будто смертность от этого что то изменится, давайте вообще праздники отменим, че там, по смертности там ситуация такая же в общем то от алкоголя
Особенно в майские праздники, все шашлыки едят с пивом и загибаются
У меня например дачи нет и мне куча выходных в мае не нужны, что делать то на них? На улице не понятно что, заниматься не чем
А в НГ праздники можно много чем заниматься, горки, лыжи, да те же шашлыки с глинтвейном, прогулки по наряженному городу и т.д. Единственное в этом году с погодой не повезло, но и на майские может быть холодно и идти дождь, все забухают от депрессии gigi.gif

Хм.. ТК РФ говорит что Ваше начальство сильно не право.
штурман01 11 янв 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а может смертность выше от того, что больницы тоже плохо работают в этот период?
blink.gif
БогМагду 11 янв 2018 в 16:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Блядь, этот Онанищенко еще не сдох?? Как этот черт в Роспотребнадзоре чудил - эт вообще пиздец. Я думал, что это говно давно уже если не в могиле, то хотя бы на свалке истории... Ан нет - плавает еще.
zloiMOZG 11 янв 2018 в 16:17
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pavhs @ 11.01.2018 - 15:57)
Новогодние сократить да 02 января, майские сделать с 01 по 10.

Вот к стати да!
Но только не до 2го, а до 3го. 1-2 отоспаться, и норм на работу. А вот в мае 10 дней отдыха вообще не помешают. А если сделать не 1-10, а к примеру 9-19, то вообще огонь будет. Как раз и тепло уже, можно расчехлять лисапеды-мотоциклы, и кому надо на даче всё сделают и не жара кромешная ещё.
Buzzkill 11 янв 2018 в 16:18
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Михаил1992, согласен, и отдохнуть в мае можно интересней, и родным помочь по хозяйству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх