Германия назвала лучший в мире истребитель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIblC 29 янв 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"Отказ ВВС США от достижения сверхманёвренности в абсолютной мере мотивировался, в том числе, быстрым совершенствованием авиационного вооружения: появление высокоманевренных всеракурсных ракет, нашлемных систем целеуказания и новых головок самонаведения позволяло отказаться от обязательного захода в заднюю полусферу противника. Предполагалось, что воздушный бой теперь будет вестись на средних дальностях с переходом в маневренную стадию лишь в крайнем случае, «если что-то сделано не так». Сниженная радиолокационная заметность позволяет реализовать задуманную цель — «первым увидел — первым сбил», что также делает отказ от сверхманёвренности вполне оправданным".

Они так уже однажды считали, ага. С "Фантомами" ещё. Дескать, какая нах "собачья свалка", рокеты рулят, урра, ёпта.
Потом было больно шопездец.

Daimond1984 29 янв 2018 в 17:33
7
Цитата (JIblC @ 29.01.2018 - 17:28)

Мы помним, как "занижались" характеристики у "короля неба" F-117, у эпического "Пэтриота" или непобедимого "Абрамса", мда...
Кристальной честности люди, чоужтам.

джавелин
красиво так бумкнуло, а когда начали спрашивать, вы чет недоговариваете.
ну да, мы напихали в танк ВВ, чтоб красивее было rulez.gif
entomolog 29 янв 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zaebatov @ 29.01.2018 - 13:33)
Цитата (хондовод @ 29.01.2018 - 13:30)
Издание полагает, что лучший истребитель НАТО — европейский Eurofighter Typhoon, а не американские F-22 Raptor и F-35 Lightning II.

Так НЕ ГЕРМАНИЯ, а какое-то издание в германии!
Автор видимо лизал желтый снег! gigi.gif

У нас разве не так?"По опросам ВЦИОМ и ФОМ которые они провели среди 1500жителей 30-ти регионов России,Путин выиграл президентскую гонку,набрав 89,000009%голосов,т.е. абсолютного большинства граждан!Причем до выборов ещё далеко,но раз ВЦИОМ "решил"...
aLex66 29 янв 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не пугайте немчиков, то корабли, то самолёты впрочем, они на ЯП зайдут, тут то им все и расскажут, что по-2 в строю и успешно бомбит игилу, а это картинка из игры.
JIblC 29 янв 2018 в 17:42
6
Цитата
"Со стороны США в учениях, в частности, приняли участие самолеты F-35 Lightning II и F-22 Raptor. Превосходство последнего над истребителями предыдущего поколения мало кто оспаривает, но сейчас специалисты обратили внимание именно на результаты воздушных боев между ними и F-35.Результаты для европейцев оказались очень плачевными: американский истребитель практически всухую разгромил французов на Dassault Rafale и британцев на Eurofighter Typhoon. Счет составил 18:0 против «Рафалей» и 19:1 против Eurofighter Typhoon. У американских истребителей-бомбардировщиков F-15E истребитель F-35 выиграл со счетом 16:1

Ога. Ну ОК.

Индийцы:
раз:
Индийские ВВС сообщили о том, что их пилоты на российских самолётах выиграли у британцев все воздушные сражения, проходившие в рамках совместных тренировок. Индийские пилоты одержали победу в 12 воздушных схватках, сообщает The Independent.
В учебные бои индийские лётчики вступили на самолётах Су-30 МКИ. Их британские коллеги пилотировали многоцелевые истребители Eurofighter Typhoon. Согласно сообщению ВВС Индии, российские самолёты Су-30 выиграли не только бои один на один с более продвинутыми британскими «Тайфунами», но и бои, когда против одного индийского самолета было два британских..
два:
18 ноября 2005 года в Индии завершились американо-индийские учения Cope India-2005. Их результат стал для Пентагона неутешительным. В ходе учебных воздушных боев между Су-30МКИ с F-16 российские истребители продемонстрировали существенное превосходство над американскими. Впрочем, для ВВС США это была не такая уж новость. На Cope India-2004 Су-30К и разгромили F-15 C/D Eagle.

Три, от меня - продать (ну, или купить) захочешь - ещё и не так раскорячишься, хех.

Оправдания, что не изо всех сил сражались или у пилотов нога болела, будут или нуиво?

JIblC 29 янв 2018 в 17:51
6
Цитата
Тупо прилетает ракета в темячко х.з. откуда - и даже не успеешь показать лучшие в мире "кобру" с "бочкой".

гыгыг...
А она святым духом наводится будет, ракета эта?
Или таки радаром, излучение которого можно засечь?

Цитата
22й начал гарцевать перед нашими 24, и когда сверху спустился 35й, которого позвали, 22й свалил, делается вывод, что 22й не видел нашу 35ку.

25-ые были ващет.
И таки да, вышедший на визуальный контакт с Ф22 Су-35 автоматически превращает его в лёгкий фраг, чоужтам. С тем же успехом он мог ему в сраку ракету с ИК ГСН засадить.
А вот где он прятался и как вышел - это то, что называется тактикой применения.
Daimond1984 29 янв 2018 в 18:07
1
Цитата (JIblC @ 29.01.2018 - 17:51)

25-ые были ващет.
И таки да, вышедший на визуальный контакт с Ф22 Су-35 автоматически превращает его в лёгкий фраг, чоужтам. С тем же успехом он мог ему в сраку ракету с ИК ГСН засадить.
А вот где он прятался и как вышел - это то, что называется тактикой применения.

блин, может 25ки, точно не помню.
где он был, на 10км висел(над ними), когда те шли на примерно 4км(если память не изменяет)
Chebikus 29 янв 2018 в 18:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Почему-то CNN эту байку рассказывает ну совсем наоборот. И как-то к CNN доверия больше, чем к телеканалу "Звезда" с их лётчиками Волошиными и диспетчерами Карлосами. CNN своим международным авторитетом дорожат, в отличии от "Звезды", у которого его и в помине нет:
http://inosmi.ru/military/20171215/241014851.html
"В среду два многоцелевых малозаметных истребителя ВВС США F-22 осуществили перехват двух российских самолетов в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Это произошло после того, как российские самолеты, направляясь на восток, пересекли границу «деконфликтной зоны», предназначенной для разграничения военной авиации России и ВВС сил коалиции, возглавляемой США, совершающих операции в воздушном пространстве страны. Об этом в интервью журналистам CNN сообщили два сотрудника министерства обороны США.
По словам чиновников оборонного ведомства, во время перехвата двух российских штурмовиков Су-25 непосредственной воздушной поддержки американские самолеты выпустили предупредительные ракеты после того, как те несколько раз пересекли границу «деконфликтной зоны».
Как заявил один из чиновников, в воздушном пространстве также находился российский истребитель Су-35. Воздушный инцидент продолжался «несколько минут».
акуб 29 янв 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Chebikus

Цитата
...запчастей: из 22 имеющихся в парке Sukhoi Superjet 100 на запчасти пошли четыре машины ...

с надёжностью всё догнали, постоянно ждут запчастей и ремонта:
"SuperJet 100 (SSJ100) у российских эксплуатантов в 2016 г. составил 3–3,7 ч в сутки на списочную машину

Санкции животворящие - они только на пользу самолёту, на 80% состоящему из импортных комплектующих. Радуют только новости из будущего про "станут, будут, импортозаместят, локализуют". Конечно-конечно, а как же...

Правильно Вы все подметили и я согласен.
Драть надо в хвост и гриву этих поставщиков импортных запчастей и КИ. Понапоставят нам говна всякого на 80%; в результате, несем имиджевые потери и теряем имя качественного производителя! rolleyes.gif smile.gif
Таймыр67 29 янв 2018 в 18:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Chebikus @ 29.01.2018 - 15:11)
Цитата (Таймыр67 @ 29.01.2018 - 15:53)
Сравнивать тяжёлый истребитель-бомбардировщик и фронтовой истребитель? И выигрывает первый в воздушном бою? Ну-ну, я б вживую на сие действие глянул...

Спешу тебя расстроить: ты бы ничего не увидел. Концепция боя истребителя 5-го поколения предусматривает уничтожение соперника с расстояния и с уровня радиолокационной заметности, на которых соперник ещё ничего не подозревает. Все эти киношные виражи, мёртвые петли и давления тапки в пол - это только для выделения денег из росбюджета. 5-е поколение пользуется распределённой между наземными, воздушными, космическими системами распознавания-наведения - и на этом весь "воздушный бой" заканчивается. Тупо прилетает ракета в темячко х.з. откуда - и даже не успеешь показать лучшие в мире "кобру" с "бочкой".

Не считай меня тупее, чем я есть... Я повторяю - в своё время служил сверхсрочно механиком самолёта, в частности 2 года на МиГ21....

А по поводу F-35 почитай объективные оценки и отзывы нормальных пилотов. Все твои "космические системы наведения" летят в задницу при помощи РЭБ, а своя РЛС у него хуже, чем у Су24. Рассказывать мне про зоны работы РЭБ тоже не надо, спутники не просто так висят на орбите...

Просто в соседней теме уже сравнивали МиГ 31 и F-15... F-16. Я и там, и тут пишу, что это некорректно, сравнивать два разных типа самолётов. А вот тот же Су 35 при помощи "Сирена" ( или что там сейчас стоит ) и своей "вертлявости" имеет нехилый шанс уцелеть при атаке противника. Да и ракеты у нас, вернее, у ВКС России не самые плохие... А хвалёный F-35 обычный распил бабла, да ещё такого, что в России про такое и не мечтали! Ну, и летает самолёт не сам. А уж пилоты у нас - пиндосам не умываться и нервно курить в сторонке...
Chebikus 29 янв 2018 в 18:17
1
Таймыр67
Тебя бы ведущим в "Спокойной ночи, малыши", сказки очень краисивые пишешь: все лучшие, всё лучшее, только всё в жопе почему-то и с 13-го года всё никак на вооружение не поступает, но это фигня.
Daimond1984 29 янв 2018 в 18:28
2
Цитата (Chebikus @ 29.01.2018 - 18:10)
Почему-то CNN эту байку рассказывает ну совсем наоборот. И как-то к CNN доверия больше, чем к телеканалу "Звезда"

5 баллов shum_lol.gif
К си эн эн много доверия lol.gif
Посмотри как хотя бы трамп отзывается об этом телеканале.
MnogoTochie 29 янв 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (sedzu @ 29.01.2018 - 14:14)
Цитата (Rodmann @ 29.01.2018 - 14:09)
что с того то?
жить блядь когда наши люди будут нормально?
зла не хватает! какие нахер ракеты-самолеты-танки?
больницы-детсады-дороги-харчи-пенсии-квартплата-бензин!!!
им блядь самолеты лучшие

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Как я ждал этого каммента))))
ну прям никуда без вас)))) gigi.gif lol.gif

И в чем он не прав?
Без штанов, но в шляпе зато гордый?
Chebikus 29 янв 2018 в 18:31
-2
Daimond1984
Поэтому по Трампу сейчас и спецпрокурор работает. lol.gif
Победист 29 янв 2018 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А что там с новым двигателем на СУ57? Без которого он не является самолётом 5го поколения? Хотелось,чтоб местные иксперды мне рассказали как там дела.....
П.С. Я работал сменным инженером в испыталке УМПО и до сих пор новости из первых рук знаю.... И эти новости меня вгоняют в уныние....
Шурилла 29 янв 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Истребители больше не нужны. Ракеты всё равно летают быстрее самого быстрого самолёта и выдерживают знакопеременные перегрузки лучше любого пилота.

Каруселей из сотен истребителей как на Курской дуге больше никогда не будет. А наши генералы как всегда готовятся к прошедшей войне.
Слюни по Т-50 пускают заигравшиеся симмеры на "ИЛ-2".
ИМХО.
maximus20727 29 янв 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А сколько их таких, самых лучших? Из Вики "Единиц произведено
10 лётных прототипов; 3 прототипа для наземных испытаний"
Daimond1984 29 янв 2018 в 18:36
2
Цитата (Chebikus @ 29.01.2018 - 18:31)
Daimond1984
Поэтому по Трампу сейчас и спецпрокурор работает. lol.gif

Работает, не работает.
Но он президент сша, на секундочку.
Но если вы считаете сми сша честными, мне смешно.
Chebikus 29 янв 2018 в 19:03
1
Daimond1984
Не, самое честное СМИ - это "Звезда". Вот почему-то поверил сразу и возгордился, умылись пиндосы:

Германия назвала лучший в мире истребитель
basnultr 29 янв 2018 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
чё вы тут базар развели?!?!!? самый лучший дасаулт рафаль евро тайфун файтер
Deemk 29 янв 2018 в 19:15
Добряк  •  На сайте 8 лет
1
Да уж звизда это просто филиал правды ))) Показухой у нас любят и умеют заниматься, а когда камеры выключат - хоть трава не расти))

Это сообщение отредактировал Deemk - 29 янв 2018 в 19:16
Daimond1984 29 янв 2018 в 19:20
2
Цитата (Chebikus @ 29.01.2018 - 19:03)
Daimond1984
Не, самое честное СМИ - это "Звезда". Вот почему-то поверил сразу и возгордился, умылись пиндосы:

А при чем тут вообще звезда?
В пруфе лента.
Я вообще то не писал что звезда честный, давайте цитату, если я такое писал.
Я писал что си эн эн помойка.
Daimond1984 29 янв 2018 в 19:22
2
Цитата (Победист @ 29.01.2018 - 18:32)
А что там с новым двигателем на СУ57? Без которого он не является самолётом 5го поколения? Хотелось,чтоб местные иксперды мне рассказали как там дела.....
П.С. Я работал сменным инженером в испыталке УМПО и до сих пор новости из первых рук знаю.... И эти новости меня вгоняют в уныние....

На испытаниях он сейчас, с конца того года на 57м летает(один)
Таймыр67 29 янв 2018 в 19:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chebikus @ 29.01.2018 - 17:17)
Таймыр67
Тебя бы ведущим в "Спокойной ночи, малыши", сказки очень краисивые пишешь: все лучшие, всё лучшее, только всё в жопе почему-то и с 13-го года всё никак на вооружение не поступает, но это фигня.

А ты не спеши,ты тему всю почитай. 12-15 лет от первого полёта до серии проходит. Это тебе не И-16 слепить, тут на бОльшее время самолёт проектируют. И не у нас все лучшее, а у вас. dont.gif Я на Украине живу...
"Калибры" слышал? "С-400" знаешь? Т-14 "Армата" - знакомо? Так чё ж ты ноешь про "непоступает"! Тот же Су34 и Су35 уникальные машины, а уж про сказочного "Буратино", бля, я вообще молчу! А вот на Украине только и могут то саксоны древние купить, то на "мосинку" пластиковый обвес прилепить и орать про новое оружие для пехоты!....
Победист 29 янв 2018 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В годы СССР от первого движка до серии проходило 3-5 лет. И это при том,что специалисты и деньги были без ограничений. А сейчас сборщиков из Уфы везут в Москву,чтоб движок собрать,потому что местные кадры его собрать не могут....
Так что,когда серия пойдёт,вот тогда и песни петь будем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх