"Русских здесь не ждут", или Как Путин помешал петербуржцам отдохнуть в Финляндии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitriyRB 1 апр. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
При чем здесь Путин и Финляндия, если такие требования выставил конкретный владелец?
349334 1 апр. 2018 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Бред одного человека, в Финляндии в части магазинов вполне можно расплачиваться рублями, это уже о чём то говорит
pm4 1 апр. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zeppelman @ 31.03.2018 - 10:24)
Бизнес и политика несовместимы,финн-мудак!

Он просто дурак. Кому он может сдать свою конуру кроме своих соотечественников и русских? Учитывая хорошую конкуренцию на этом рынке why.gif
westdm 1 апр. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 31.03.2018 - 10:37)
И? Отечественные курорты получат больше денег.
Финн видать назло маме в детстве отмораживал уши и лизал качельку.

Всем похуй на твоё заболевание межушного ганглия, чухонец сраный. Жертва пропаганды.

Не отечественные курорты, а соседний коттедж - там русские с северо-запада это основные туристы, они там оставляют бабло, а баблу везде рады, а этот дебилойд вместо того чтобы получить свой косарь евро за аренду коттеджа получил себе антирекламу, да еще и велик шанс иметь объяснение/штраф от местных властей - у них по законодательству подобные финты ущами в отношении национальностей/конфессий/взглядов строго запрещены и наказываются.
nikalx 1 апр. 2018 г. в 10:35
0
Нужно этому финну отзывов на сайт бронирования написать соответствующих... Идиот сам себе нагадит. Хотя сумасшедших пердунов тут много. И гадят они как могут. Хотя основная масса таких наверное все же ближе к границе. Т к бежали они с Выборга и Карелии.
yfryt 1 апр. 2018 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ну, отсудить у него этот коттедж за нацизм или как это там называется... и будет у олега и марии свой маленький бизнес)))
Прохожий960 1 апр. 2018 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В Финляндии не ГОРНО-лыжные курорты, скорее ХОЛМО-лыжные, так, для питерцев, в новогодние каникулы, чтоб не сильно напрягаться и не сильно разгоняться "после вчерашнего"...
lastnatural 1 апр. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
ЯП объяснил этому домовладельцу, что он фатально заблуждается в главном: большинство русских людей, которые могут себе позволить такие поездки, не имеют ничего общего с шизофренией и паранойей многоходовочника.
Да, есть племя, для которого нарисовали вождя. Но это племя пасет коз в горах и глушит боярку, а не катается на выходные в Финляндию для семейного отдыха. Есть и исключения: подсанкционные путинские жополизы - но они и так невъездные.
Кроме племени есть еще и граждане, коих даже по официальным данным 27%. Большинство клиентов курортов именно из этой категории.
Жека1974 1 апр. 2018 г. в 10:50
0
Сжечь его избу и домой на автобусе
student5555 1 апр. 2018 г. в 10:56
0
lastnatural
Цитата
Да, есть племя, для которого нарисовали вождя. Но это племя пасет коз в горах и глушит боярку, а не катается на выходные в Финляндию для семейного отдыха

Точно!
77% электората.
mjmodus 1 апр. 2018 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В Финляндии это статья уголовного кодекса.Если подать в суд на него, за притеснению по национальному признаку , можно не хило с него поиметь денег.Лично не сталкивался ,но один раз слышал, от знакомых эстонцев , что пришлось одному начальнику фину напомнить про статью. Тут же сдулся
Бенгур 1 апр. 2018 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и дурак, что тут скажешь, значит кто то зараьотает больше.
Жофрей 1 апр. 2018 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (OBrian @ 31.03.2018 - 10:21)
Финский домовладелец отказался сдавать петербуржцам коттедж на горнолыжном курорте, пока Путин у власти.

Ой, мля. Финики, ну вы нас напугали!
Бачь сюды, как говорят наши бывшие "браття"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1765259.html
JDevis 1 апр. 2018 г. в 11:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
У "домовладельца" построение фраз весьма весёлое)
Камлот 1 апр. 2018 г. в 11:08
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
0
Живу в Выборге, южную финку изъездил всю, скорее неприязнь чухов будет тогда, когда они нам проебали в хоккей, а так нормально. Но, с другой стороны, я и турка в 07г. встречал, который недоволен был, что я торгуюсь. Он Евросоюз снемцами ждал, они не торгуются.
крекспфекс 1 апр. 2018 г. в 11:21
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Ну и хули? меня тоже сосед в гости не зовёт, мне что плакать по этому поводу или огорчаться? Я позову к себе гостей.

Насильно мил не будешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 1 апр. 2018 г. в 11:22
westdm 1 апр. 2018 г. в 11:50
3
Цитата (lastnatural @ 1.04.2018 - 10:39)
ЯП объяснил этому домовладельцу, что он фатально заблуждается в главном: большинство русских людей, которые могут себе позволить такие поездки, не имеют ничего общего с шизофренией и паранойей многоходовочника.
Да, есть племя, для которого нарисовали вождя. Но это племя пасет коз в горах и глушит боярку, а не катается на выходные в Финляндию для семейного отдыха. Есть и исключения: подсанкционные путинские жополизы - но они и так невъездные.
Кроме племени есть еще и граждане, коих даже по официальным данным 27%. Большинство клиентов курортов именно из этой категории.

Каждый человек может иметь собственные жизненные взгляды на многие вещи, вы вот например считаете 77% сходившим на выборы быдлом пасущим коз и жрущим бояру - что в принципе ничем вас не отличает от того финна по глупости взглядов.
И тот финн может иметь свои взгляды и ненавидеть русских по множеству причин, но! от сделал главную ошибку которая выставляет его тупым неадекватом и националистом - он перевел свои взгляды в публичное пространство - отношения "бизнес/клиент", он мог бы просто вежливо отказать сказав что мест нет/коттедж на ремонте и т.п., но он перевел свои взгляды в публичное пространство - создав прецедент за который в той стране накажут, ибо сегодня один написал что не сдает жилье русским, завтра другой напишет что он не сдает жилье беженцам/сомалийцам и т.д., что идет вразрез с "линией партии" - так что этот финн выставил себя недалеким националистом из-чего его накажут или вынесут предупреждение его же власти.
Нася 1 апр. 2018 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так Путина и не впускал бы, когда приедет cheesy.gif
Висбаден 1 апр. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А можно геолокацию сего заведения узнать?
Хочу в Гугле рецензию написать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NikolayLis 1 апр. 2018 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
как-то так

а ползать на коленях и жопу подставлять ля того чтобы "цивилизованный мир"
то есть вот эти..

говорили что мы хорошие? а нам это зачем? и кому хорошие им? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 1 апр. 2018 г. в 12:14
NikolayLis 1 апр. 2018 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (westdm @ 1.04.2018 - 11:50)
и ненавидеть русских по множеству причин,

например? что ему сделала современная Россия?
honner1 1 апр. 2018 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ДОКОЛЕеее !

"Русских здесь не ждут", или Как Путин помешал петербуржцам отдохнуть в Финляндии
FAG 1 апр. 2018 г. в 12:20
3
Ну и что, его дело.
Я квартиру "небритам" не сдаю, мой агент это знает. Ну не хочу я плодить в Петербурге филиалы кишлаков да аулов, мне "Сенного" и "Апраксина" вполне достаточно.
HaBaJIbHbIu 1 апр. 2018 г. в 12:22
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zeppelman @ 31.03.2018 - 10:24)
Бизнес и политика несовместимы,финн-мудак!

lol.gif lol.gif lol.gif

JulesV 1 апр. 2018 г. в 12:23
0
Разорится бедолага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх