"Русских здесь не ждут", или Как Путин помешал петербуржцам отдохнуть в Финляндии

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АДС 31 мар. 2018 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
и за что они нас русских не любят?..
Patogenbl4 31 мар. 2018 г. в 12:43
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
3
Русские освободили финнов от завоевателей, которые дрючили их больше чем 600 лет, дали им государственность, поэтому финны теперь русским не рады?
И ведь у этого Тойво не шведская фамилия...
MUAT 31 мар. 2018 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
В чем проблема, нах. послал этого фина и нашел другого. Соплей то сколько от этого.
aaaspbgold 31 мар. 2018 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ну и кому он теперь сдавать эту халупу собирается? Пусть на дрова его пустит, пока не сгнил. Финны рубят на русских большие бабки, если уйдут наши деньги из их экономики, то сопьются к херам и опустятся до уровня польши. Сколько был у фиников, русофобов не встречал. Они учат русский( особенно в приграничных городах), изучают наши законы и следят за изменениями в них.
Причем, до смешного доходит. Поехали мы в прошлом году отдохнуть. Созвонились с хозяином. Он нас попросил привезти деньги наличными в рублях. я немного при....л. Ну и поинтересовался , зачем мол рублями, мол мой мозг закипел от такой непонятки. Он мне объяснил, что на выходных ездит в Россию пить водку и РЫБАЧИТЬ. Паноктикум был на границе, когда я ему передувал деньги, он мне ключи от лодки и квадрика( от дома у него в будке для собаки лежали). Вот так и живем)))). Мы к ним-они к нам.
Anykeev 31 мар. 2018 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Назло бабушке отморожу уши.
Пусть те деньги которые я мог заработать на доверчивых русских заработают другие отельеры
Сергеевич74 31 мар. 2018 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Где то на ЯПе я читал "рассказ" про прибалтского отельера не желавшего учить русский язык.
Этот финн мне его напомнил
alexspspb 1 апр. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну и хер с ними. голодать начнут. они за счет нас там и живут в ближайших городах к границе.
derek85 1 апр. 2018 г. в 08:51
2
в пизду их, я бы у нас в Карелии отдохнул не плохо, та же природа и та же рыбалка, не надо никаких виз, торчать в посольстве, либо платить за срочные визы в два раза дороже dont.gif
beerson 1 апр. 2018 г. в 09:00
3
"Putler-madman", "Krim"...
Какой он, к чёрту, финн - хохол это отписался. Да и вообще утка скорее всего.
Авжа 1 апр. 2018 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто там говорил про промывку мозгов?
869569 1 апр. 2018 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (syshell @ 31.03.2018 - 10:26)
Может, у этого хуя дедушку-фашиста шлёпнули под Ленинградом, вот он и бесится.
А так - за подобную херню можно в суд вломить за дискриминацию по национальному признаку.

ну да,ну да,под Ленинградом ,как же... по попке его деда в подворотне мальчики с подворотами шлёпнули... таких гондурасов не то что в фашисты их даже в пидоры не берут... ))) вот и бесится...)))
нормальная пара ведь хотела домик снять а не парочка твиксов ,как они привыкли...
хорошо хоть что меня в финляндию не пускают... а то интересно посмотреть где этот домик.. ей богу съездил бы посмотрел...

Это сообщение отредактировал 869569 - 1 апр. 2018 г. в 09:13
Coyote5L 1 апр. 2018 г. в 09:12
Пахуист  •  На сайте 10 лет
1
Минусуйте!

"Русских здесь не ждут", или Как Путин помешал петербуржцам отдохнуть в Финляндии
MWalker 1 апр. 2018 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А!... я им симметрично:
когда в следующий раз буду сдавать однушку в Кировском районе, так и напишу в объяве - финны, бритты, американцы идут лесом. shum_lol.gif
ну, и еще десяток надоевших национальностей.

seluga 1 апр. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zeppelman @ 31.03.2018 - 10:24)
Бизнес и политика несовместимы,финн-мудак!

А Стерлигов вот пидорасов к себе в лавку не пущает. В чём я лично его поддерживаю. Хотя сам то он-.........тот ещё по жизни(((
Погранични72 1 апр. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зато они нихерово так к нам в Питер, Мурманск, Карелию и Вологду мотаются что бы отдохуть... водки побухать, девок наших пощУпать да одежды детской купить из хб тканей. Видел не один раз как эта чухонская братия (да и норги с ними) в универмаге "Волна" в Муранске... в одном из отделов детской одежды (для самого парадокс, что оказывается в нашей глубинке сохранились фабрики производящие ситцевые платья для девочек, рубашки для мальчиков, распашёнки, рубашёнки и прочее и кожанные сандалии из моего детства) охапками сгребали эту одежду и обувь сродни нашим челнокам в Китае и увозили туда. Потом выяснил, что одежда из натуральных тканей там достаточно в высокой цене, так как причиной является засилие Китайского гумна из синтетики. А у нас цены на подобное весьма и весма бросовые...Натуральное хотят носить все (ну или почти все).

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 1 апр. 2018 г. в 09:38
za9c 1 апр. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

он ебучий пидр!
seluga 1 апр. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexspspb @ 1.04.2018 - 08:48)
ну и хер с ними. голодать начнут. они за счет нас там и живут в ближайших городах к границе.

Я конечно,патриот и тд,но что то сомнение берёт,что голодать они начнут. А так то-верно,да и хер на них 45 см rulez.gif
Parallax 1 апр. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я не понял насчет Украины и Сирии. на Украине не любят Путина только бандеровская, нацистская часть страны. нормальные украинцы знают правду (хотя пропаганда лжи делает свое черное дело). в Сирии Россия за год уничтожила ИГИЛ, с которым три года безуспешно "боролась" коалиция во главе с США, Россия спасла сирийский народ от исламских террористов, в Сирии население благодарно России.
Что за бред нес этот финн? Анекдот.
афтоген 1 апр. 2018 г. в 09:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Атлас @ 31.03.2018 - 10:33)
ЧЕ их тянет туда за бугор? У нас страна - огромная.

На Урал ехать надо было.

Все к тому и идет.
trsw 1 апр. 2018 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А вы думали только мы можем всех иностранцев хуями крыть? Везде таких долбоебов хватает, считающих себя исключительными
ИЙОЖ 1 апр. 2018 г. в 09:53
0

То есть те,кто пишет "сдам только русским", тоже мудаки?))))
Его хата - что хочет, то и делает.
Я когда то с немцем разговаривал - для него все " русские"))))) И чеченцы тоже. Так шта.....
СуперВалера 1 апр. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну и если вам так надо в ту финляндию звоните в другую ночлежку в чем дело то? найдете.
ИЙОЖ 1 апр. 2018 г. в 09:56
2
Цитата (za9c @ 1.04.2018 - 09:40)

он ебучий пидр!

"Пошли евреев пиздить?
Ага,а если они нас????
А нас то за что?!"®
XJIE6 1 апр. 2018 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Вы уж не серчайте но если я напишу что не сдаю квартиру конкретным (известным) национальностям? - это мое право
ПРИМа25 1 апр. 2018 г. в 10:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Дядя желал домик для отдыха именно рядом с подъемником, а его обломили, бидэ-пичаль..Причем вроде бы он и не причём, не бурогозил и проч..

"...За окошком дождь и град..."

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1 апр. 2018 г. в 10:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх