Роскачество назвало девять лучших пломбиров России. А так же те, в которых есть кишечная палочка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SquaLL 29 мая 2018 в 23:55
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
выглядит как предсезонная реклама) Из тех что на картинке ел только русский холод. Говно говном. Сухое молоко. Лучше нашего Сам-по в Самаре не продаётся
VasyaDV 30 мая 2018 в 00:07
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
"Роскачество", те кто еще не в курсе, что это за пройдохи, советовал бы изучить тему и не делать поспешных выводов.
ЗеленыйБлох 30 мая 2018 в 00:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Петрохолод поучаствовал в рейтинге - "как раньше" - это от него... НО... это скорее один из их наиболее "не очень" мороженых, будто с пониженной жирностью что ли и не слишком сливочное... до истинного пломбира не дотягивает...
Петрохолодом выпускается в числе прочих: Kiss Me, собственно Петрохолод - стаканчики, ванночки, эскимо, целый ряд рулетов-мороженое, Даша и Митя, Как Раньше (в этой серии есть офигенное неглазированное эскимо с пониженным содержанием сахара), трубочек - Золотая Трубочка - ассортимент. А еще ванночки с мороженым под брэндом Лента - часто беру у них фисташковое *_*
И по содержанию сухое молоко для классических видов мороженого не используется как у того же Таллосто.
KStati 30 мая 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вобщем из всего многообразия мороженного, организм принимает только "Иваныча", как наиболее вкусного. Жаль что в магазинах его не часто увидишь, хоть делают его в соседней области. Еще очень вкусное мороженое делают в Кореновске. Но оно вообще из Краснодарского края, редко доезжает до ЦФО.

Роскачество назвало девять лучших пломбиров России. А так же те, в которых есть кишечная палочка
vanrock 30 мая 2018 в 00:12
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал сразу Росказачество и немного прихуел ))
RuslanH 30 мая 2018 в 00:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В Набережных Челнах делают хорошее мороженое.
Protivoyadie 30 мая 2018 в 00:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж конечно, тоже мне, топ, ага:) Это как с передачей "Контрольная закупка", раньше велась на ее рейтинг и исследования, но потом, когда стала замечать что в победителях постоянно оказывается откровенное г.... - сомнения в независимости отпали.

Почему в этот топ не попала "Коровка из Кореновки" ??? Там же в составе все натуральное: сливки, масло сливочное, сгущенное молоко и обычный загуститель "Кремодан", без него любое мороженое, мороженым не будет.

Давеча в Магните брала, (оно там кстати любое уже давно всего по 34 рубля, хоть за "стаканчик", хоть за "эскимо") так шо если кто не пробовал- очень и очень рекомендую- вкуснотища неимоверная)

Пс- а еще у Коровки из Кореновки сырки глазированные очень вкусные)

DiMaS22282 30 мая 2018 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
И хули толку от путинских Роскачеств и того,что они каждый год название фирм озвучивают...

Те кто травит нас,после попадания в эти "нехорошие"списки,не то что автоматом садятся или с конфискацией,навсегда лишаются возможности работать в пищевой сфере-они после разоблачения даже название на этикетках не меняют,тупо продолжают дальше тем же гавном в открытую торговать,как-будто ничего и не было.
Gdialex 30 мая 2018 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
С Мороженым, как со спиртным - только свое.
AOP 30 мая 2018 в 01:00
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CriZZZ @ 29.05.2018 - 20:05)
Цитата (DenMorrison @ 29.05.2018 - 10:15)
В минувшую субботу ходили на фестиваль мороженого (Питер), у подавляющего большинства посетителей в руках было мороженое "Kiss me" (не реклама). Вот реально ко вкусу не придраться, хотя в магазинах стоит оно дороговато (на фестивале стоило 70 руб.\баночка).

Новость куплена "золотым стандартам" Читайте состав и верьте своим вкусам. "Кисс ми" - это бомба. делал Петрохолод. Спб. У Петрохолода мороженое даже Китай просит, а там столько проверок что ппц... так что качество там на высоком уровне. А все остальное - это брендированые шлюхи, например, ленхладокомбинат 1, которого нет.

Что касается "Чистой Линии" - да, хорошее, но завышен ценник (видимо маркетинг входит в стоимость мороженого)

Петрохолод действительно, мороженое вкусное. Я эскимо их производства больше всего люблю.

Это сообщение отредактировал AOP - 30 мая 2018 в 01:05
Priozerec 30 мая 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне, самый лучший пломбир-Питерский «Петрохолод»
pulchra 30 мая 2018 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Protivoyadie @ 30.05.2018 - 00:50)

Почему в этот топ не попала "Коровка из Кореновки" ???
Пс- а еще у Коровки из Кореновки сырки глазированные очень вкусные)

И сметана у них вкусная dont.gif
Bizels 30 мая 2018 в 01:26
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
апд: с другим спутал.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30 мая 2018 в 01:30
MaChe 30 мая 2018 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 29.05.2018 - 10:01)
Мне похуй на эти буквы,я помню вкус мороженного в СССР и я знаю что такого нынче нет.

Попробуйте Вологодский пломбир - оч вкусный
Magestic1979 30 мая 2018 в 01:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне купино очень понравилось
Lusyen 30 мая 2018 в 01:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Точно, вчера буквально попробовала Вологодский пломбир (даже подумала, надо запомнить название) - и обалдела от похожести на пломбир детства...
Да и Русский холод - часто очень достойный.
Остальные не знаю. Но Вологодский - это настоящее детство в стаканчике))) Без добавок "со вкусом " фигни всякой, - главное.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 30 мая 2018 в 01:59
Lusyen 30 мая 2018 в 01:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Protivoyadie @ 30.05.2018 - 00:50)
Почему в этот топ не попала "Коровка из Кореновки" ???

Может, потому что она говнянная))) Хими сплошная, и лед. В пломбире(((
ShagowNerdi 30 мая 2018 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 29.05.2018 - 10:01)
Мне похуй на эти буквы,я помню вкус мороженного в СССР и я знаю что такого нынче нет.

Без обид. Есть rulez.gif
Правда в Штатах.
Состав: сливки, молоко, сливочное масло, яичные желтки, сахар.
А далее в зависимости отпредпочтений добавки:
кофе, клубника, шоколад, карамель и ваниль
Других упаковок не видел.
Упаковка как в СССР - картонный стаканчик, только крышка есть и ложка пластиковая в крышке.
Делают толь голландцы, толи немцы. ХЗ.
Стоит 1,5$ за 100 грамм

Попробовал - офигел. Вкусно. Но много не съешь - жирная штука, прям отдает сливками.

Пы.Сы.
Такое в Неризиновой видел. Стоило 600 руб за стаканчик. Тогда не взял.
А тут увидел знакомую упаковку - решил попробовать.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 30 мая 2018 в 03:39
dvo2000 30 мая 2018 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странное исследование.
Раньше считалось, что в Америке пломбира нет, а оказалось, что его здесь вагон и малая тележка и во всех вариациях.
Romello 30 мая 2018 в 05:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а где "Инмарко"?
zlodey19 30 мая 2018 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kstanton @ 29.05.2018 - 10:02)

Не слушайте его, кушайте вкусное мороженное! Даже зимой rulez.gif

Ок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zlodey19 - 30 мая 2018 в 05:45
Hellzone 30 мая 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
назвало 9, которые им проплатили за рекламу, а кто не заплатил, у того опасные палочки и вообще они яд.
igorgri 30 мая 2018 в 06:17
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
1
купинское мороженное

У Роскачества тестировалось то, что в большой упаковке

Cboloch 30 мая 2018 в 06:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Текст статьи дурной.
131 место в количестве заменителей занял пломбир "ХЗ1".
26 место по содержанию жиров - пломбир "Мороженка 1".
45 место по антибиотикам пломбир "Якутский".
Зачем столько непонятных промежуточных результатов, которые нельзя сравнить?
RAZVALUTION 30 мая 2018 в 06:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Взяли в субботу литр молока, у нас свои козы, килограмм сахара, разморозили килограмм клубники, все смешали в миксере и в морозилку. В общем я больше не хочу и не буду покупать мороженное. Будем свое делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх