Роскачество назвало девять лучших пломбиров России. А так же те, в которых есть кишечная палочка

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel68rus 30 мая 2018 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучший пломбир в России делали в СССР. И стоил он 48 копеек dont.gif
Батарейкин 30 мая 2018 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RAZVALUTION @ 30.05.2018 - 09:30)
Взяли в субботу литр молока, у нас свои козы, килограмм сахара, разморозили килограмм клубники, все смешали в миксере и в морозилку. В общем я больше не хочу и не буду покупать мороженное. Будем свое делать.

То что получилось это не мороженое,мороженое варится с добавлением яиц
Данунагат 30 мая 2018 в 06:40
*  •  На сайте 8 лет
0
Не люблю мороженое, но как-то довелось попробовать эскимо из Латвии с конфитюром там ещё каким-то. Было вкусно. И не думаю, что сильно вредно.
skrapy 30 мая 2018 в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лучше бы они рассказали почему, как только доллар подскочил мороженное стало стоить непомерно дорого.
viman82 30 мая 2018 в 06:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Где они это бля проверяли? ни одной марки из этого списка у нас в городе не видел. Челябинск если что

А чистая линия это вообще косметика gigi.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал viman82 - 30 мая 2018 в 06:52
and045 30 мая 2018 в 07:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (viman82 @ 30.05.2018 - 06:50)
Где они это бля проверяли? ни одной марки из этого списка у нас в городе не видел. Челябинск если что

А чистая линия это вообще косметика gigi.gif

Как человек работающий в этой сфере, могу сказать, у вас в городе очень не плохое мороженое Троицка "Урал Фрост", был много раз на заводе, ну Инмарко Золотой стандарт cheer.gif
sonos 30 мая 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 21:18)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.05.2018 - 21:17)
короче, не фонит и то хорошо

Главное чтобы не "Новичок". lol.gif

А что тебе новичек? Как показала практика англичан- газ то совсем ни о чем. :) .
Вон траванулись двое и выжили. При чем без последствий. Вон как девка то свежо выглядит.
Тут блин купишь пирожок - так так траванешься, что месяц дрищешь и выглядишь как покойник.
REDHUNTERBARNAUL 30 мая 2018 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Navart @ 29.05.2018 - 10:03)
несколько дней назад обсуждалась тема мороженого и в укор моему мнению, что натуральное по ГОСТу практически ни у кого нет, мне стали расхваливать "Чистую линию"... Как говорится, вот

Мы Русский холод берём уже лет 10 и довольны, именно он показался тем самым из детства.
jQuery 30 мая 2018 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
топ 1 из всех мороженок для меня sm_biggrin.gif

Роскачество назвало девять лучших пломбиров России. А так же те, в которых есть кишечная палочка
RAZVALUTION 30 мая 2018 в 07:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 30.05.2018 - 06:38)
Цитата (RAZVALUTION @ 30.05.2018 - 09:30)
Взяли в субботу литр молока, у нас свои козы, килограмм сахара, разморозили килограмм клубники, все смешали в миксере и в морозилку. В общем я больше не хочу и не буду покупать мороженное. Будем свое делать.

То что получилось это не мороженое,мороженое варится с добавлением яиц

Выглядит как мороженное, на вкус как мороженное. Сдается мне что это самое что ни на есть мороженное. Но идея с яйцами тоже интересна, почитал рецепты, надо будет попробовать. Тем более что несушки тоже свои brake.gif
Бормолун 30 мая 2018 в 07:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 29.05.2018 - 10:01)
Мне похуй на эти буквы,я помню вкус мороженного в СССР и я знаю что такого нынче нет.

Хуйню пишешь. Чуть ли не в каждом регионе имеется пломбир качеством как минимум не хуже чем тот, за 20 копеек. В Пятигорске, например, до сих пор продается 25% пломбир в вафельном стаканчике и он охуенен.

punker18 30 мая 2018 в 07:14
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Удмуртский хладокомбинат (г.Ижевск) делает отличное мороженое. Не реклама.
Всегда к ним в магазин фирменный за мороженым заезжаю, как в Иж катаюсь.

nnemo 30 мая 2018 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какая трогательная забота о народе... так глядишь и перестанут травить людей окорочками с антибиотиками, овощами с пестицидами, шприцованным химией мясом... мороженое без кишечной палочки наше всё
Lankinbox 30 мая 2018 в 07:19
0
интересно, РосКачество устраивает тендер перед публикацией статей на баллы, которые они выставляют производителям?
Эндрю29 30 мая 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jQuery @ 30.05.2018 - 07:09)
топ 1 из всех мороженок для меня  sm_biggrin.gif

Поддерживаю!
С ребенком перепробовали весь ассортимент из палатки с мороженым, и Коровка - самое вкусное.

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 30 мая 2018 в 07:24
Урхан 30 мая 2018 в 07:24
1
Цитата (Батарейкин @ 29.05.2018 - 10:01)
Мне похуй на эти буквы,я помню вкус мороженного в СССР и я знаю что такого нынче нет.

Так и СССР уже 27 лет как нет, однако это не мешает постоянно такм как ты юкодрочить на него..По сабжу,-мне до сих пор "Лакомка" нравится. Фили,по-моему, делают его.
skorpion11 30 мая 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про "Чистую линию" не понятно. Про другие марки всё расписали, что не так, а здесь, просто маленький балл и всё. Странно.
И ГОСТы везде эти ляпают. Смотришь, лимонад Буратино, типа как раньше, цена 40-50 руб. за бутылку, а ГОСТ 2014 года. Рядом стоит обычный лимонад, 20 руб за бутылку, а ГОСТ один и тот же.
Iliich13 30 мая 2018 в 07:53
0
точно, пойду мороженку вточу, хоть так скрашу серые вахтовые будни.
scan633 30 мая 2018 в 07:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 29.05.2018 - 09:58)
эти товары настоящим пломбиром назвать нельзя. Это, скорее, сливочное мороженое.

Вот с какого перепуга мороженое в котором молочного жира почти нету называется сливочным? Оно должно называться ПАЛЬМОВЫМ.
Современные ГОСТы можно выкинуть в помойку толку от них ни какого в них разрешено почти все как пальма так и соя и прочие заменители и консерванты и все все все.
Какой смысл от ГОСТа если он все разрешает?
Только коммерческое использование многие не понимают что ГОСТы меняются и то что раньше ГОСТЫ категорически запрещали теперь можно. И какой смысл?
Кстати заметил странную тенденцию у нас в маленьком городе продавали мороженое как раньше в вафельных стаканчиках причем из упаковки только была круглая бумажка как в СССР. Было это в году где-то 2004-2006 афигенное мороженое вкус почти тот как раньше и цена была не большая. Мороженое разбирали я когда шёл с работы частенько не мог купить его потому что кончилось. Вроде все должно быть хорошо но потом оно раз и пропало. Почему ХЗ. В это же время у нас были торты я не знаю как называлась фирма но названия тортов были по названиям индийских богов Шива, Кришна, и т.д. всего тортов было видов 3-5 не больше. Торты были очень вкусными там было много орехов, чернослива, были хорошо пропитаны, минимум крема. Мы брали их постоянно на чаепития на работе ну на праздники и на ДР. Очень много моих знакомых тоже брали эти торты и я никогда не видел кстати залежалого торта то есть их опять разбирали. И потом так же раз и их не стало. Как так? Что происходит? А перечисленные виды мороженого я 90% и не видел ни разу. Это может быть в Москвабаде есть а до регионов как всегда одно говно развозят все равно сожрут.
Почему нельзя делать мороженое по самым первым ГОСТам? Я готов платить за это деньги пусть оно стоит 50 рублей даже 70 но что бы оно было тем настоящим. Нет будем делать говно, причем государство подстраивает госты под производителей. Ну и оставили бы госты 90-х хотябы а все остальное по ТУ. Сразу бы было понятно что из чего но нет же блять надо запутать все. Спасибо тебе радное государство, как ты хорошо обо мне заботишься.
SAABaka 30 мая 2018 в 07:57
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
2
чистая линия - чистая химия
koriaba 30 мая 2018 в 07:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
все вранье, ничему не верю)
найдите знакомого технолога-пищевика и узнайте, из чего делают йогурты и колбасу, ахуеете)
Замкадыш64 30 мая 2018 в 07:59
0
Цитата (IvSkoi @ 29.05.2018 - 21:15)
Цитата
в «Волгоградском пломбире» не оказалось пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов, в нем нет патогенных микроорганизмов и золотистого стафилококка.

Значит хороший пломбир. Лучше все равно не найти.
batareia8822
Где ты видел мороженное за 2 копейки? Стакан воды с сиропом 3 копейки стоил.
13 копеек был пломбир.
Пусть меня поправят, если не прав.
У нас в городе, где я родился и вырос, было еще фруктовое мороженное (Бердичевский молокозавод делал). Помню малиновое, клубничное, смородиновое... Так то был пломбир с реальными кусочками фруктов внутри.
Представляете? Не ароматизаторы с красителями, а просто кусочки ягод в составе.
И тогда никто не охуевал от такого зрелища, это было нормально.

19 копеек пломбир в вафельном стаканчике стоил. Фруктовое по 7 копеек было. Моё любимое "Лакомка" аж 28 копеек. 48 копеек пломбир в брикетах, 500 грамм вроде. Эскимо на палочке уже не помню цену, крем-брюле тоже.
stanis 30 мая 2018 в 08:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
как проводились исследования?!
что за наглый п-здёж:Растительные жиры найдены только в 6% исследованных самых популярных на рынке товаров, а точнее в двух из 51.

в магазин зайти, практически, ни одного мороженого нет без растительных жиров.... Продажные "исследователи"
StiplChez 30 мая 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас "Челны Холод" много разного выпускает, неужели он менее значительный, чем какое то ИП, которое в конкурсе участвовало? Интересно было бы узнать. Да видимо ерунда этот конкурс
as12 30 мая 2018 в 08:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Херня. Нужны фото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх