Обнаружены признаки существования иной Вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана 17 авг. 2018 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
то такими аномалиями могут быть реликтовые В-моды поляризации — так называют «завихрения» поляризации реликтового излучения, которые возникают из-за неоднородностей в среде из-за гравитационных волн. Исследователи показали, что двадцать В-мод, зарегистрированные детекторами эксперимента BICEP в 2014 году

Мне завтра в 6 утра на работу вставать, а я пытаюсь врубиться в эту фразу upset.gif
Greyshadow 17 авг. 2018 г. в 23:16
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Короче, каждая новая Вселенная - наследник предыдущей Вселенной, мы начинаем развитие не с новой точки отсчёта, а часть энергии/информации переносится из старой Вселенной. То есть, можно предположить, что каждая новая Вселенная совершеннее предыдущей... всё, блять, не просто так...

Да я аж охуел, тут без поллитра не разобраться...)

Правда, ни я сам, ни всё человечество, скорее всего не доживут, чтобы узнать результаты этого развития...
мандалор 17 авг. 2018 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как туда попасть?
Predalien 17 авг. 2018 г. в 23:51
1
Цитата (Бормовлей @ 17.08.2018 - 19:26)
Объясню для тех, кто не понял. Настоящее имеет свою длительность. Настоящее это не обязательно наносекунды. Это может быть и час и день... Для кого-то настоящее это секунда, а для кого-то день. Для того, для кого настоящее это секунда и он находится в начале дня, то для него конец дня это будущее. А для кого настоящее это день, для него день это именно настоящее.
Так что будущее с нашей точки зрения существует. Просто для кого-то это всего лишь настоящее.
Как-то так.

Если простым языком, то:
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать."©

Так, что ли?
Stipo74 18 авг. 2018 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Все внимательно и вдумчиво читаем мою подпись. Ща все на пальцах объясню! А кому будет не скучно еще расскажу и про тензор девиатор относительных напряжений.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 18 авг. 2018 г. в 00:25
barrakuda9111 18 авг. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 17.08.2018 - 19:15)
Цитата (donc @ 18.08.2018 - 00:09)
Есть смысл ждать 100% вероятности своего рождения в бесконечном количестве будущих вселенных?

Ну, после твоей смерти тебя зароют, лет через 100 тело разложится до костей, лет через 500 и кости истлеют - то есть, все атомы твоего тела перейдут в окружающий мир, который в свою очередь будет их хранить до следующего коллапса текущей Вселенной в сингулярность, которая потом бахнет в следующий цикл расширения новой Вселенной.
То есть да, скорее всего твоя реинкарнация в новой Вселенной свершится, ведь фундаментальные законы сохранения энергии и вещества никто опровергнуть пока не смог, а значит все атомы твоего бывшего тела перейдут в новую Вселенную.

Вряд ли, боюсь вероятность этого стремится к абсолютному нулю... Вселенные существуют десятки миллиардов лет, а развитие каждой Вселенной уникально т.к. это невообразимо сложная структура с бесчисленным числом возможных вариантов развития ситуаций. Ну, и вот попробуй подсчитать когда гипотетически может повторится такая уникальная ситуация в которой родится еще один такой индивидуум. Даже если допустить такую возможность, то пройдет такое количество времени, которое просто невозможно представить даже при сравнении со сроком жизни Вселенной. В этом просто нет смысла.
Эдзичка 18 авг. 2018 г. в 00:42
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
1
Я многое понял и осмыслил. В понед увольняюсь- на рыбалку и бухать
barrakuda9111 18 авг. 2018 г. в 00:46
0
Цитата (Greyshadow @ 17.08.2018 - 23:16)
Короче, каждая новая Вселенная - наследник предыдущей Вселенной, мы начинаем развитие не с новой точки отсчёта, а часть энергии/информации переносится из старой Вселенной. То есть, можно предположить, что каждая новая Вселенная совершеннее предыдущей... всё, блять, не просто так...

Правда, ни я сам, ни всё человечество, скорее всего не доживут, чтобы узнать результаты этого развития...

Совершеннее, да, в каком-то смысле, если энтропию считать совершенством ) Если верить Пенроузу, то энтропия наследуется частично из предыдущей Вселенной (или вообще предыдущих, теоретически можно таким образом даже подсчитать сколько было вселенных до нашей и сколько возможно будет после), а это похоже не есть хорошо для будущих наших потомков из будущих вселенных в которую переродится наша.
ЧаньБуд 18 авг. 2018 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Этот парень знает о Вселенной всё.

Kraftway 18 авг. 2018 г. в 01:00
0
Атомы состоят из протонов и нейтронов, которые и есть галактики со звёздами и планетами, в какой-нибудь заячьей какашке gigi.gif
Nadoyeda 18 авг. 2018 г. в 01:03
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Поскольку сфера в нашей Вселенной является идеальной фигурой, а круг - часть сферы, то... для нашей Вселенной характерна цикличность, как и для многих физических законов опять же нашей Вселенной. Понятно? Если нет - накати ещё сто грамм... и так далее...
FimaSoback 18 авг. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 17.08.2018 - 23:16)
Короче, каждая новая Вселенная - наследник предыдущей Вселенной,  мы начинаем развитие не с новой точки отсчёта, а часть энергии/информации переносится из старой Вселенной... всё, блять, не просто так...

Но это таки проще представить, чем то, как НИГДЕ и НИКОГДА появляется сверхплотная нано-точка неизвестно откуда взявшейся энергии, которая взрывается, единомоментно порождая всю существующую материю Вселенной. Более того! Порождая её больше в стопиццот раз, чем имеется сейчас. Поскольку как всем давно известно в первые секунды жизни Вселенной происходила аннигиляция материи и антиматерии. И 90% ея таки аннигилировалось. А мы пользуемся остатками.
alik.gif
alextango 18 авг. 2018 г. в 01:26
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (donc @ 17.08.2018 - 19:09)
Есть смысл ждать 100% вероятности своего рождения в бесконечном количестве будущих вселенных?

Да, санчита 42
vladimr 18 авг. 2018 г. в 01:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (1норд1 @ 17.08.2018 - 19:09)
я чет не понял доллар дорожать будет или падать?

Вы заебли уже с глупыми, повторяющимися шуточками. Не чего по теме сказать - так пройди мимо.
ganzer 18 авг. 2018 г. в 02:05
Приматолог  •  На сайте 9 лет
-2
Бздыщит гыча фапрокостом, и решолнится в коледильных вракузяках! Я тоже люблю придумывать слова, не имеющие никакого смысла! И да, это про третью вселенную, которая после той))
Стрибог 18 авг. 2018 г. в 07:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (1норд1 @ 17.08.2018 - 19:09)
я чет не понял доллар дорожать будет или падать?

Это фигня всё. Вот закон роста бензина в РФ, один из фундаментальных законов природы, на уровне сохранения энергии.
DevilTeaM 18 авг. 2018 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Конформная циклическая космология была предложена Пенроузом в 2005 году, который пытался объяснить несоответствие между вторым законом термодинамики, согласно которому энтропия Вселенной должна увеличиваться со временем, и инфляционной модели, которая подразумевает, что случайный выбор определенных космологических постоянных привел Вселенную к нынешнему ее состоянию (то есть Вселенная в момент рождения была более неупорядоченной). Пенроуз предположил, что кажущаяся неупорядоченность на самом деле принадлежала предыдущей Вселенной с максимальным уровнем энтропии, но лишь часть состояний (степеней свобод) перешла от нее через сингулярность Большого взрыва.

По другому,хер поймёшь чяго там написано.

feodorrrr 18 авг. 2018 г. в 07:50
espléndido  •  На сайте 10 лет
2
Я от одно не понимаю с коментов «непонятна», вы прям гордитесь тем, что тупорылые?
VolnaOleg 18 авг. 2018 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧаньБуд @ 18.08.2018 - 00:56)
Этот парень знает о Вселенной всё.

Чет вы путаете, этот Хокинг больше знал cool.gif
«Черные дыры — это порталы в другие Вселенные»

terro80 18 авг. 2018 г. в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это очень круто но

Guffi777 18 авг. 2018 г. в 08:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мало чего понял,после вчерашнего.Я сейчас сам в параллельной вселенной.Таки да,подтверждаю.Она существует.
qwaga 18 авг. 2018 г. в 08:11
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДжЫмкО @ 17.08.2018 - 20:09)
я тоже нихуя не понял, но не спешу спрашивать ученых, что они курят) наверно, это мы просто тупые, а не они наркоманы)

Может и мы не блещем разумом, но они наркоманы!
lukinda 18 авг. 2018 г. в 08:12
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
-1
Очень интересно, но ничего не понятно ©
Vladnov 18 авг. 2018 г. в 08:13
-1
Теперь я знаю, что Роджер Пенроуз известная личность.
GLUC 18 авг. 2018 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
с точки зрения банальной эрудиции, не Каждый!! индивидуум способен на абстрактное мышление?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27767
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх