Москвич попал в больницу с ожогами после охоты на таракана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaq1234 16 ноя 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 9.11.2018 - 16:17)

А с тараканом что?

Заселяет площадя, пока хозяин в больничке.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 16 ноя 2018 в 23:20
Anejo 16 ноя 2018 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ой, давно так не смеялся! Точнее с начала недели когда было видео про Румынию. Сказочный идиот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cooltime 16 ноя 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Есть опыт общения с москвичами на форуме тойота, бляяя извините меня но такое чувство что москвич - это диагноз. Ещё раз прощу прощения, может быть я общался с какими то не правильными москвичами.
MariXuana 16 ноя 2018 в 23:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cooltime @ 16.11.2018 - 21:29)
Есть опыт общения с москвичами на форуме тойота, бляяя извините меня но такое чувство что москвич - это диагноз. Ещё раз прощу прощения, может быть я общался с какими то не правильными москвичами.

Это от места жительства не зависит, дураков везде хватает.
Вот я, например.
Сожгла себе руку обычным дезиком, без огня.
Как?
А я просто не поверила, что можно сжечь кожу, всего лишь приблизив дезик к руке почти вплотную и нажав на кнопащьку.
Еще и ржала как идиотина, типа ахаха, ну что за бред, кто в это поверит. Йопвашу мать, какой же это болезненный ожог и как же долго он заживает.

По теме - прям захотелось завести себе таракана и как-нибудь красиво лишить его жизни.
Iwanow 16 ноя 2018 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как-то в конце прошлого века фирма моего знакомого снимала крыло первого этажа студенческого общежития. И я у него там тоже работал, иногда и ночевал. Так вот, пришли как-то после нашего отсутствия пару месяцев, а там тараканов - тьма. До этого на этажах общежития в нашем крыле сделали капитальный ремонт, и народ начал массово заселяться, и вероятно, с ними приехали и тараканы. Так вот, тараканов по всем нашим помещениям, комнатам, коридору, и в особенности на кухне (скорее всего, пришли по мусоропроводу на кухне), почти сплошным ковром. И например, ящик стола открываешь, а оттуда как взрыв происходит - вылетают во все стороны тараканы, что становилось непонятно, как в ящике столько помещалось. Боролись мы (но в основном - я один) с ними самыми разными средствами: травили, выжигали, топтали и т.д. От большого количества дихлофоса даже порой глюки ловил. Использовали и баллон с пропаном с горелкой; даже иногда что-то загоралось, но вовремя тушили. В общем, та неделя для меня была ужаснейшей, но тараканов победили.
ZiZorge 16 ноя 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слабак!
подлыйтип 17 ноя 2018 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Таракана нельзя недооценивать. Хитрый, коварный противник.
ERRATA 17 ноя 2018 в 00:13
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Самое интересное, что в Москве буквально недавно опять в квартирах появились тараканы, которых не было видно лет 25+ уже, на 100% уверен, что их подкидывают в дома для "размножения" , те службы которые потом объявления на дверях подъездов вешают, о платной дезинфекции, как-то даже недавно новость была, что поймали одного урода, который их в подъезде дома выпускал..
exexybyyn 17 ноя 2018 в 00:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 9.11.2018 - 15:46)
таракан не пострадал

Вы это предполагаете, или 100% уверены? Уж больно таракана жалко!
hessenwolf 17 ноя 2018 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПапаКарлы @ 9.11.2018 - 15:58)
Пока мужик в больнице.

Мужик хотел отжарить таракана, но в итоге таракан отжарил его жену? Вот это поворот.
Viktor163 17 ноя 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Руки он обжег, а номер телефонный, членом набирал?? ) shum_lol.gif
2resursa 17 ноя 2018 в 00:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ERRATA @ 17.11.2018 - 00:13)
Самое интересное, что в Москве буквально недавно опять в квартирах появились тараканы, которых не было видно лет 25+ уже, на 100% уверен, что их подкидывают в дома для "размножения" , те службы которые потом объявления на дверях подъездов вешают, о платной дезинфекции, как-то даже недавно новость была, что поймали одного урода, который их в подъезде дома выпускал..

А откуда?
Говорят же что они исчезли от волн сотовых телефонов. Нет разве?
Я тоже оочень давно не видел тараканов.
Зензеля 17 ноя 2018 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А таракан ведь ждал хозяина и охранял хату, не пускал других тараканов.
SotNic 17 ноя 2018 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Погорячился мужчина, достаточно было бы из дробовика картечью. rofl.gif
Гринча557 17 ноя 2018 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (valerobus @ 9.11.2018 - 15:49)
Мало их в городах осталось, надо было покормить и отпустить его .

И в Красную книгу занести! dont.gif
VneMoraly 17 ноя 2018 в 01:41
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 9.11.2018 - 16:17)
Цитата
Уже через несколько дней москвича выписали.

А с тараканом что?

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Белка142 17 ноя 2018 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стас, держись! hi.gif
Vasosel 17 ноя 2018 в 01:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Посмею заметить, 8% кожи рук - ерунда. Может, 8% поверхности тела? (это паленые руки по все площади по локти, ибо 2% площади поверхности = 1 ладонь). Тогда 8% ожога тела - легкая интоксикация с головной болью на несколько дней и блевотней по утру. И потом выпишут. Но откуда 2-3 степень? 1-2 должно быть. От вспышки газа так не будет!
Хотелось бы услышать мнение экспертов менее диванных, чем я (сам имел опыт только на своей шкуре, т.е. ни разу не медик, обжигал 2-3% тулова, ощущения знаю).
xTrinitix 17 ноя 2018 в 02:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Премию Дарвина в студию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wimzzz 17 ноя 2018 в 03:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таракана - гриль, отведать решил?
JIR 17 ноя 2018 в 03:05
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
1-0 в пользу таракана!
Балабас 17 ноя 2018 в 03:11
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2resursa @ 17.11.2018 - 09:58)

А откуда?

они есть, но ооооооочень хорошо прячутся. Шухер в виде ремонта может вынудить их дать по съёбам в сторону соседей. У меня так было несколько дней назад, повылазили суки. Сижу, никого не трогаю и херак - мимо пробегает нежданчик, а я бегу за дихлофосом и прочими орудиями геноцида.
Итог - 17 фрагов.

2resursa 17 ноя 2018 в 03:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Балабас @ 17.11.2018 - 03:11)
Цитата (2resursa @ 17.11.2018 - 09:58)

А откуда?

они есть, но ооооооочень хорошо прячутся. Шухер в виде ремонта может вынудить их дать по съёбам в сторону соседей. У меня так было несколько дней назад, повылазили суки. Сижу, никого не трогаю и херак - мимо пробегает нежданчик, а я бегу за дихлофосом и прочими орудиями геноцида.
Итог - 17 фрагов.

Нахрен ты это написал.
Я теперь буду по жизни очковать что где-то в квартире прячутся дохерища тараканов. cry.gif
kombrig68 17 ноя 2018 в 04:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если москвич начнёт ловить мышь? Страшно подумать... )

Москвич попал в больницу с ожогами после охоты на таракана
vitusn73 17 ноя 2018 в 04:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"Житель Москвы получил серьезные ожоги, когда пытался убить таракана .."

Ну с ним всё ясно, а с тараканом то что ?! И как таракан себя обнаружил то, я их уже лет пятнадцать не видел ... why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх