Недовольные соседи сломали пандус для ребенка-инвалида в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey0403 24 янв 2019 в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Ненависть к инвалидам в России впитывается с молоком матери. После второй мировой - это было особенно видно. Сидели по домам и носу не казали, сейчас тоже самое.
LVT 24 янв 2019 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ptizo @ 24.01.2019 - 07:19)
Цитата (LVT @ 24.01.2019 - 07:16)
Цитата (Серый411 @ 24.01.2019 - 06:47)
слабо верится, что конфликт из-за пандуса возник на пустом месте, я уж не говорю про проколотые шины. Лично мне кажется, что какие-то моменты просто не договаривают. Возможно действительно родственникам инвалида сделали замечание, в ответ соседям популярно объяснили куда им нужно идти. Может быть была какая-то другая конфликтная ситуация. По большому счету всем похрен и на пандусы и на соседей и на стоянку а/м, видимо, в ситуации все-таки есть подводные камни.

Знаете такие жёлтые газовые трубы по фасадами старых многоквартирных домов. Так вот их раз в 3-4 года красят.
Жители поливают маляров кипятком, кидаются предметами, ломают стремянки, опрокидывает ведра с краской.
Не поможете нафантазировать, почему это происходит?
Покраска труб на одном доме занимает один день. Тоже на ваш взгляд они занялииих парковочные места, насрали в подъезде, не подняли пандус?
Я каждый день вижу дебилов, которые едут по тротуару, какой конфликт у них с пешеходами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты маляр? Или кидающийся?

Я тот, кто поставляет материалы для окраски.

Glenni 24 янв 2019 в 08:18
Путник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Рак заразное заболевание только на генетическом уровне. Масса примеров из жизни. Я не медик.

Я вот я сомневаюсь! Уже писал, лично знал 2-е семьи одна из 4-х человек, другая из трех. Все ушли по очереди от рака. Нам не договаривают что то как всегда.
igrinn 24 янв 2019 в 08:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Животные, блядь!

Хахаха! Ну ты и обозвал-женщин этого подъезда.
LVT 24 янв 2019 в 08:20
2
Цитата (Pадиотехник @ 24.01.2019 - 07:33)
Цитата (Andriv @ 24.01.2019 - 09:08)
Цитата (panPalivec @ 24.01.2019 - 04:43)
Управляющая компания выделила им место для парковки и соорудила откидной пандус.

Думаю это всё из-за выделенного места персональной парковки.....
Старые "парковочные войны" в мегаполисах.

Вряд ли. Парковочное место для того, кому оно действительно необходимо, вряд ли подкинет говна на вентилятор. Судя по словам "управляющая компания" пандус установили за счет жильцов подъезда. Яжмать добилась, когда ее собес послал. А у управляющей компании нет других денег кроме денег жильцов. При этом ее долю тоже раскидали на остальных, она льготница.

Хуйни не городи, никто на пандусы денег с жильцов отдельно не собирает.

папаигоря 24 янв 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Glenni @ 24.01.2019 - 08:18)
Цитата
Рак заразное заболевание только на генетическом уровне. Масса примеров из жизни. Я не медик.

Я вот я сомневаюсь! Уже писал, лично знал 2-е семьи одна из 4-х человек, другая из трех. Все ушли по очереди от рака. Нам не договаривают что то как всегда.

сцуко.
кто, КТО ТЕБЕ , "не договаривает.

блять

Недовольные соседи сломали пандус для ребенка-инвалида в Москве
LVT 24 янв 2019 в 08:25
2
Цитата (Juna @ 24.01.2019 - 08:05)
Цитата (Pадиотехник @ 24.01.2019 - 07:33)
Цитата (Andriv @ 24.01.2019 - 09:08)
Цитата (panPalivec @ 24.01.2019 - 04:43)
Управляющая компания выделила им место для парковки и соорудила откидной пандус.

Думаю это всё из-за выделенного места персональной парковки.....
Старые "парковочные войны" в мегаполисах.

Вряд ли. Парковочное место для того, кому оно действительно необходимо, вряд ли подкинет говна на вентилятор. Судя по словам "управляющая компания" пандус установили за счет жильцов подъезда. Яжмать добилась, когда ее собес послал. А у управляющей компании нет других денег кроме денег жильцов. При этом ее долю тоже раскидали на остальных, она льготница.

Ну вообще то ук на это права не имела. Все траты с денег жильцов должны быть только с ведома жильцов. Ук должна была собрать подписи жильцов dont.gif

Сейчас идиоты напридумывают, что она коляски у жильцов воровала и на авито продавала, а другие идиоты будут на это ссылки кидать. lol.gif Это же ЯП)

GoBlinTsht 24 янв 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Sergey0403 @ 24.01.2019 - 12:14)
Ненависть к инвалидам в России впитывается с молоком матери. После второй мировой - это было особенно видно. Сидели по домам и носу не казали, сейчас тоже самое.

Пиздабол?
У меня дед по маме - с войны к жене слепой пришел. Из плена. В деревню.
Родили 4 детей, поддержка от государства, от колхоза, от соседей.
И по гостям ездил - в другие города.
zyguli2105 24 янв 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Походу причина войны в выебонах родителей инвалида.
Сироты © fight.gif
gonygo 24 янв 2019 в 08:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
я в шоке!!! blink.gif что с людьми происходит? откуда столько идиотов???
DTrump 24 янв 2019 в 08:41
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
1
Наверно место под парковку до переезда семьи с человеком с ограниченным возможностями, было "чьим-то" и этот кто-то теперь прокалывает колёса и спилил пандус
Полын 24 янв 2019 в 08:41
6
Цитата (Sergey0403 @ 24.01.2019 - 08:14)

Мой дед по матери, был инвалид войны. Квартиру получил от государства и прочие нештяки. Так что, ты, пиздишь.
эжва 24 янв 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
не верю
у подруги муж инвалид- никаких проблем с соседями и др людьми не возникает
у соседки- девочка инвалид с детства, тоже нет проблем с соседями

чем то мешают соседям пандус или сами родители с дитем- инвалидом.

Это сообщение отредактировал эжва - 24 янв 2019 в 08:42
Слим 24 янв 2019 в 08:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Откуда у людей столько зла стало?
Messner 24 янв 2019 в 08:45
11
в Хабаровске как-то идем вечером, дождь начался. Рядом пятиэтажка, на балкон первого этажа - пандус под навесом, самодельный, мы туда и спрятались. Высовывается хозяйка-колхозница, метр ростом и два в ширину - ну ка, пшли отсюда, не для вас делали - колясочника завозить. Доводы в стиле "мы дождик переждем и все" действия не возымели, ушли. Так что, бывает и так...
Эхуэнио 24 янв 2019 в 08:46
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Stipo74 @ 24.01.2019 - 06:01)

Я тоже не медик. Поэтому точно знаю, что соседи побоялись заразиться инвалидностью.
Pадиотехник 24 янв 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 10:41)
не верю
у подруги муж инвалид- никаких проблем с соседями и др людьми не возникает
у соседки- девочка инвалид с детства, тоже нет проблем с соседями

чем то мешают соседям пандус или сами родители с дитем- инвалидом.

Думается, сами родители. К ним и без дитя-инвалида было бы точно такое же отношение.
Ptizo 24 янв 2019 в 08:50
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Messner @ 24.01.2019 - 08:45)
в Хабаровске как-то идем вечером, дождь начался. Рядом пятиэтажка, на балкон первого этажа - пандус под навесом, самодельный, мы туда и спрятались. Высовывается хозяйка-колхозница, метр ростом и два в ширину - ну ка, пшли отсюда, не для вас делали - колясочника завозить. Доводы в стиле "мы дождик переждем и все" действия не возымели, ушли. Так что, бывает и так...

А чего нахуй не послали?
Juna 24 янв 2019 в 08:52
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Glenni @ 24.01.2019 - 08:18)
Цитата

Ну что тебе не договаривают? Все знают что есть генетическая предрасположенность!
Вон даже Джоли сиськи отрезала и матку удалила потому как мама от рака умерла.

Рак не заразный сам по себе, но есть вирусы которые могут спровоцировать развитие рака. Обычный вирус паппиломы человека, или вирус Эпштейна барра и др. Они есть у большинства людей. brake.gif их можно получить от кого угодно!
+ гены,+ плохая экология+ ослабленный имунитет+плохое питание, возможно травма какая нибудь . и много пр. факторов...

Ты же еще не заболел раком хотя и знал несколько семей лично dont.gif

У меня 1-на бабушка умерла от рака груди, другая вообще не понять от какого рака (врачи просто ее уже не лечили помирать домой отправили типо от старости в 76 лет faceoff.gif) ...
У свекрови рак груди был т.к. она на судах пол жизни проработала. Там это частое явление. Вырезали все норм!

Что мне теперь с ней не общаться?
beliall 24 янв 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.01.2019 - 04:49)
Мда, откуда столько долбоебов?

Всмысле откуда? Мы давно уже к фашизму стремимся. Гомосеки ("вредные") попрятались - пришла очередь "неполезных" cool.gif
Yakut311 24 янв 2019 в 08:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Как таких тварей земля носит! Как будто их точно не может постигнуть такая судьба! Хоть это плохо, но чтоб все, кто портил пандус, стали инвалидами, чтоб на своей шкуре, суки, прочувствовали какого это!
Gar02 24 янв 2019 в 08:54
6
Без фото пандуса, говорить не о чем. Могли такую конструкцию заделать, что удобно только этому колясочнику, а остальные ноги будут ломать.
У меня перед подъездом, поставили к пандусу вторые перила. Эти перила перекрыли доступ к пандусу, зато старушкам стало удобно подниматься. А мамы с колясками и велосипедисты - на хер.
После жалоб в УК, перила укоротили. Можно, отбивая левый бок, скатить коляску или велик.
Секунда 24 янв 2019 в 08:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Уровень агрессии зашкаливает. Из людей в поколениях вытравливали эмпатию - вот и результат.
То собирают подписи против сдачи в аренду квартиры родителям онкобольных детей, то ломают пандусы для детей-инвалидов. Моральные уроды, полностью противоречащие лозунгам "Всё лучшее - детям!" И ведь спроси этих скотов, поддерживают ли они лозунг, скажут "да" и продолжат гордиться своим благородством...
sell2b 24 янв 2019 в 08:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Жильцы многоэтажного дома на юго-востоке Москвы

Районы-гетто для приезжих там, очень много быдла замкадного, они и сломали, культуры там мало..
Juna 24 янв 2019 в 08:58
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gar02 @ 24.01.2019 - 08:54)
Без фото пандуса, говорить не о чем. Могли такую конструкцию заделать, что удобно только этому колясочнику, а остальные ноги будут ломать.
У меня перед подъездом, поставили к пандусу вторые перила. Эти перила перекрыли доступ к пандусу, зато старушкам стало удобно подниматься. А мамы с колясками и велосипедисты - на хер.
После жалоб в УК, перила укоротили. Можно, отбивая левый бок, скатить коляску или велик.

все как всегда через одно место sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх