Рейтинг доверия Путину снова падает. Послание к Федеральному собранию не помогло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Алиса всё перепутала old.gif

Это сообщение отредактировал 1opers1 - 7.03.2019 - 20:14

Рейтинг доверия Путину снова падает. Послание к Федеральному собранию не помогло
16
нулевая отметка главы страны - Курск
абсолютно ни одного действия главы за два последних десятилетия не пересекли этот нуль в положительную область абсцисс
Как можно доверять ему, если он на протяжении стольких лет ничего не делает, только врёт. Это так по мелочи, про коррупцию, воровство, уж промолчим. Он всё время ВРЁТ.
ziiz 7.03.2019 - 20:03
Ярила
1
Ну что.
Диагноз
Цитата (ЧаньБуд @ 7.03.2019 - 19:23)
путин либераст и махровый антисоветчик, а значит, по умолчанию, ВРАГ русского человека.

А кто такой либераст? Или либерал. Вот знаю человека который их хает, на мой вопрос кто они, ответа дать не может.
С антисоветчиком понятно все.
А что минусим? Еще есть демократы. Из той же оперы. Кто скрывается под этими шкурами?

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 7.03.2019 - 20:14
Цитата (ziiz @ 7.03.2019 - 20:03)
Ну что.
Диагноз

Диагноз тут можно давать обществу. С ебланом все понятно.
Manager77 7.03.2019 - 20:06
Я за вами слежу!
10
Как они теперь любят говорить, это не падение, имеет место быть отрицательный рост бля!
Цитата (хондовод @ 7.03.2019 - 19:17)
Второе место с 14,6% занимает глава МЧС Сергей Шойгу

это за какой год обзор хуейтинга?
Gladi0 7.03.2019 - 20:08
Юморист
2
Цитата (MAVms @ 7.03.2019 - 19:59)
Цитата (Gladi0 @ 7.03.2019 - 21:58)
Если убрать тех кого заставляют: армия, зеки, мусарни всякие, то за пупкина хуй кто голосует.

Ты с этой планеты?

Какие проблемы?
1
он всё о своём рейтинге заботится ..........
11
Какое блять к нему доверие, если сегодня в 3 чтении ввели официально цензуру в СМИ.
Цитата (makahito @ 7.03.2019 - 19:41)
Ключевые слова: блядская пенсионная реформа. Не смотря на то, что на улицы практически никто не вышел, этого путину не простят. Народ наш не так глуп, как представляется (иногда, увы и мне), понимая, что выход на улицы, пока ещё не выход, прошу прощения за тавтологию, мы уже твёрдо знаем - путин, правительство, депутаты, это наши враги. Просто терпим и ненавидим. Не очень красиво звучит, но пока так.
Всё, ему уже никто не верит. Я думаю, что и эти 32% - чушь. В реале не встречаю людей его поддерживающих, хотя ещё в начале лета такие были.
Путин создал себе репутацию лжеца, лицемера и покровителя воров.

И в этом опасность. Потому как правящий класс капиталистов завтра посадит другого представителя своих интересов с лицом внушающим доверие, хорошей речью и репутацией. А причина, по вине которой богатые богатеют, а огромные массы беднеют устранена не будет. Поэтому персонифицировать проблему - это очень выгодно для правящего класса.
Поживем - увидим как оно будет.
AOM 7.03.2019 - 20:11
Юморист
17
История вспомнит все

2662 7.03.2019 - 20:13
скептик-зануда
5
а про Медведева даже не спрашивают... hz.gif
А какая нахрен разница если это в любом случае последний срок Путина?Хоть кто то это понимает?
Партия найдет нового лидера просто подождите несколько лет
Цитата (2662 @ 7.03.2019 - 09:13)
а про Медведева даже не спрашивают... hz.gif

Плюсанул от души
try 7.03.2019 - 20:16
Пиздабол-теоретик
3
Пора увольнять в связи с утратой доверия.
AOM 7.03.2019 - 20:17
Юморист
0
Цитата (yantimson @ 7.03.2019 - 20:15)
Все собрались, иль нет еще? lol.gif
Думаете, коверкая фамилию Президента, глумясь над его внешностью и приписывая ему всевозможные грехи, вы поступаете достойно? Вы смешны.

А рейтинги...рейтинги сегодня падают, завтра поднимаются, что с того?

Отпишись бы спросить кто ему мешает делать достойно?
3
Кто там в ВЦИОМе директором?

Путин - пидорас....один хуй скоро сокращают....и вообще мало унас путиных?

Это сообщение отредактировал Drotoverin19 - 7.03.2019 - 20:20
1
рейтинги, хрейтинги... как будто эти рейтинги когда-то что-то решали.

Кстати, Макаревич в одно время "Песенку про вожака" пел. Рекомендовано слушать тем, кто в демократию и выборы верит.
cherepanovea 7.03.2019 - 20:19
А мне нгдавится
4
Я вообще считаю себя свободным от обязательств перед этим строем , они поднятием возраста выхода на пенсию разорвали договор на основании которого я строил планы на жизнь . Теперь о каком доверии и рейтинге может идти речь ? Между правящей верхушкой и народом идёт холодная война .
5
А нахуя ему этот рейтинг теперь нужен? Или он ещё на один срок собрался?
Прочитал "феодальному" собранию...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11341
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх