ФСБ России запустила анонимный опрос по оценке эффективности антикоррупционных мер, проводимых в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekalon 6 мая 2019 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Т.е. вначале сделали все, чтобы не было анонимности, а потом "сладко" заманивают - а пройдите, Дмитрий Петрович, анонимно опросик, готовы ли Вы дать или получить взятку, а делали ли Вы уже такое раньше?
Стыдоба, товарищ майор! Дешевая провокация!
Кстати, на всякий случай - а что такое взятка, а то я никогда не сталкивался.
GEEN555 6 мая 2019 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
-Алло,здравствуйте, это ФСБ.
-Здравствуйте, я уже понял...
-А как, если не секрет?
-Вы на выключенный мобильник дозвонились.
edhar 6 мая 2019 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ramualt @ 7.05.2019 - 00:21)
Хер его знает, товарищ майор, собака след не берёт.

Сколько раз говорить, Полковник dont.gif Болван
edhar 6 мая 2019 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 7.05.2019 - 00:31)
А чё анонимно? Я готов...

Сухари посушил gigi.gif
gogindra 6 мая 2019 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поучаствовав в опросе, граждане могут не только оценить уровень коррупции в различных отраслях и сферах (здравоохранение, образование, ЖКХ, судебная система и другое), но и дать собственную оценку государственным органам, противодействующим коррупции, среди которых Генеральная прокуратура, МВД, СКР, ФСБ, ФСИН, ФТС и другие.

1- 100%
2- а что они противодействуют?

а насчёт "готовности" - Признаюсь - и таки ДА! wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 6 мая 2019 г. в 23:42

ФСБ России запустила анонимный опрос по оценке эффективности антикоррупционных мер, проводимых в России
Blatero 6 мая 2019 г. в 23:42
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
пусть завтра фсб предложит рассоиянам доложить о готовности давать в жопу еще...
Губерман 6 мая 2019 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Не могу понять,что грядёт.Но точно знаю,что ничего хорошего.
jkl2002 6 мая 2019 г. в 23:44
8
Давать взятку - такое же преступление, как и брать.
Поэтому признаться в готовности дать взятку будет значить признаться в потенциальном преступлении.
Ну а дальше - дело техники, собрать данные, идентифицировать... и звездопад на погоны обрушится непременно.
gogindra 6 мая 2019 г. в 23:46
2
Цитата (Blatero @ 6.05.2019 - 23:42)
пусть завтра фсб предложит рассоиянам доложить о готовности давать в жопу еще...

Вот только не надо! dont.gif Смешивать Госслужбу с педерастией! cool.gif

И без Вас не разберёшь wub.gif
Andrey2564 6 мая 2019 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nnemo @ 6.05.2019 - 23:23)
"ФСБ предложила россиянам анонимно признаться в готовности давать взятки"

Зачем?

Тестируют сколько ещё ошкурить можно..?
mechorange 6 мая 2019 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А может налог на взятки ввести хотят ?
qwaga 6 мая 2019 г. в 23:48
Гость  •  На сайте 12 лет
2
И там уже умом дегранули на уровне законодателей.
Andrey2564 6 мая 2019 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да..а как одену портупею всё тупею и тупею...
Ребята с холодным сердцем,потными руками подбираются всё ближе..
dedpixai 6 мая 2019 г. в 23:54
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Держите меня семеро, ёбана врот. Хлебом не корми и водой не пои. Дайте ребзя я йим взятку занесу. Ну не травите мне душу то, а!!! Ну хоть взятуличечку....ну хоть рублем дайте мне в йих кинуууть cry.gif

Сукк, у меня истерика прям началась

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6 мая 2019 г. в 23:54
OperLV 6 мая 2019 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и что в этих вопросах такого из ряда вон, что можно прикрутить?
Заголовок кликбейтный, в остальном обычный опрос для оценки антикоррупционной пропаганды.
Уже на пустом месте ищете слежку.

То блять "чинуши не хотят слушать что мы говорим", то когда просят - "оцените что хуево и насколько" отвечаете - "хуй вам!"
Логика уровня Бог. faceoff.gif

Ну считаете что все херово, зайди и напиши "все херово".
Ни кто же не просит сообщить когда и кому ты взятку дал.

Это сообщение отредактировал OperLV - 7 мая 2019 г. в 00:02
yur1x 7 мая 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
анонимно отвечаю - хуй вам. самому не хватает.
burjuin33 7 мая 2019 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dedpixai @ 6.05.2019 - 23:54)
Держите меня семеро, ёбана врот. Хлебом не корми и водой не пои. Дайте ребзя я йим взятку занесу. Ну не травите мне душу то, а!!! Ну хоть взятуличечку....ну хоть рублем дайте мне в йих кинуууть cry.gif

Сукк, у меня истерика прям началась

Не время взяток сейчас, время законов нагибательных. dont.gif
Вот будут выборы, не важно кого(один хер трёхцветное ворьё победит), вот тогда и можно обличать по взрослому. Глядишь, и нескольких воров посадят. Условно. cool.gif
Elektroll 7 мая 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот как появятся лишние деньги, так и прям сразу.
nnemo 7 мая 2019 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хотя подумал...
оке, а мне нужно выкопать новую яму под дачный сортир
они мне копают яму, я им помогаю с опросом чем могу
Tural 7 мая 2019 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Федеральная служба безопасности (ФСБ) опубликовала на своем сайте анонимный опрос, посвященный эффективности работы ведомства в сфере противодействия коррупции. Тест состоит из 12 вопросов. Гражданам предлагается честно рассказать о степени готовности дать/получить взятку для решения своей проблемы, а также оценить не только уровень коррупции в различных отраслях и ведомствах, но и уровень доверия к органам власти, которые занимаются проблемой взяточничества.

сколько средств попросту потратили.
сегодня или завтра Россия, если в кремле не п...лы сидят, аннулирует членство в СЕ, а значит на х...й европейские конвенции.
тогда можно сэкономить на расстрелах. только сперва не на простых обывателях надо начинать, а с чиновников.

Это сообщение отредактировал Tural - 7 мая 2019 г. в 00:09
iandry 7 мая 2019 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 6.05.2019 - 23:14)
Кроме того, в 11-м и 12-м вопросах гражданам РФ предлагается честно ответить, готовы ли они сообщать о случаях коррупции или предпочтут дать взятку. Один из них звучит так: «Готовы ли Вы в целях борьбы с коррупцией отказаться от дарения и/или получения подарков, если Вам их предложат по работе?». В дополнительной части опроса предлагается предоставить небольшую информацию о себе (возраст, пол, образование, семейное положение и так далее).

под далее как я понял имеется в виду IP адрес, ФИО и занимаемая должность cool.gif
nefarius 7 мая 2019 г. в 00:14
0
Цитата
«Встречали ли Вы в общественных местах социальную антикоррупционную рекламу в виде аудио- и видеороликов, баннеров, буклетов, памяток и других печатных материалов?»

Встречал, да. В метро.
Цитата
«Насколько, на Ваш взгляд, социальная антикоррупционная реклама мотивирует отказаться от коррупционных действий?»

Сомневаюсь, что те кто наиболее активно дает/берет взятки ездят на метро.
Цитата
Поучаствовав в опросе, граждане могут не только оценить уровень коррупции в различных отраслях и сферах (здравоохранение, образование, ЖКХ, судебная система и другое), но и дать собственную оценку государственным органам, противодействующим коррупции, среди которых Генеральная прокуратура, МВД, СКР, ФСБ, ФСИН, ФТС и другие.

Народ обманут, ограблен, обижен и озлоблен. И вся работа государственных органов обычными людьми воспринимается через призму этих четырех "о". А потому оценки едва ли можно считать объективными.
nefarius 7 мая 2019 г. в 00:19
0
Цитата (iandry @ 7.05.2019 - 00:10)
Цитата (MexxBeat @ 6.05.2019 - 23:14)
Кроме того, в 11-м и 12-м вопросах гражданам РФ предлагается честно ответить, готовы ли они сообщать о случаях коррупции или предпочтут дать взятку. Один из них звучит так: «Готовы ли Вы в целях борьбы с коррупцией отказаться от дарения и/или получения подарков, если Вам их предложат по работе?». В дополнительной части опроса предлагается предоставить небольшую информацию о себе (возраст, пол, образование, семейное положение и так далее).

под далее как я понял имеется в виду IP адрес, ФИО и занимаемая должность cool.gif

Ой да ладно. Ваш IP становится известен сразу же, как вы на сайт заходите.

Это сообщение отредактировал nefarius - 7 мая 2019 г. в 00:19
burjuin33 7 мая 2019 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ой да ладно. Ваш IP становится известен сразу же, как вы на сайт заходите.

А так же теперь IP ваших родственников, друзей и знакомых. Причём законодательно и из благих побуждений защитить от бабаек-бенладанов, о которых нашей священной инквизиции во главе с господином П известно намного больше, чем нам, холопам необразованным.

Да здравствует господин ПЖ!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 7 мая 2019 г. в 00:30
point027 7 мая 2019 г. в 00:34
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Как помогать гражданам защититься от санкций, так гражданами считаются Роттенберги, Тимченко, Усмановы и прочая шелупонь. Как собираются бороться с коррупцией среди граждан, так гражданами считают всех остальных людей.
Вы уж расскажите нам, на какие сорта вы граждан делите!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11971
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх