Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ai92 @ 11.06.2019 - 01:51)
Очень жаль..Много лет смотрел его обзоры и бложики с которых как правило начинался мой день.Сопереживал в проектах которые он строил.Да жаль что мы так и не узнаем какой именно должна стать Гангрена и чем кончится проект с мерседесом.Только перебрался в Москву вроде начал так хорошо...Сколько раз ловил себя на мысли что зря он так порой лихачит и делает контент.Покойся с миром Артем

Легенды уходят.
ИС6 11.06.2019 - 00:02
Балагур
2
Цитата (Бузулукский @ 10.06.2019 - 23:47)
Вот очень хочу мотоцикл. Но после таких постов ну его на фиг, я лучше на велосипеде.

Есть мопедка кроссовая для полей-лесов, не предназначенная для ДОП.

Ездил по обочине трассы - стрёмно, бля...
На машине лучше. Дороги стараюсь только поперек пересекать - ездить по на моте - ну его нахуй...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 11.06.2019 - 00:08
Петрович78 11.06.2019 - 00:02
Британский ученый
27
Он катался и постоянно молодежь останавливал на скутерах и мотоциклах без шлемов, учил молодежь... Кучу обзоров снял на мотоциклы, на чем только не ездил, свои проекты строил. Один раз ошибся и все... С огромным уважением к нему отношусь, смотрел его обзоры, когда моты выбирал

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 11.06.2019 - 00:02
Ingwo 11.06.2019 - 00:02
Ярилла-гамадрилла
6
А это не тот, который купил Ниссан Пасфайндер и ругался на дилера, который его кинул с этим Пасфайндером?
Dimoneus 11.06.2019 - 00:03
Реалист
32
Цитата (HeavYSMOG @ 10.06.2019 - 23:53)

Вроде как залип в телефон на высокой скорости и догнал, а мотик об асфальт расхуячило.

залип в телефон

dont.gif
На мотоцикле, блеать...
faceoff.gif
dennsp 11.06.2019 - 00:03
Смотритель
42
Цитата (drdevils @ 11.06.2019 - 00:00)
жаль, много вещей адекватных от него узнал.
вроде дружил с мозгом, жаль нет подробностей аварии.

И вот опять для агресии сунули видео где он ногами рулил :Р правильно на негативные новости народ агриться сильнее

Один факт наличия такого видео на дорогах общего пользования уже характеризует его как не самого адекватного типа.
HeavYSMOG автор 11.06.2019 - 00:03
Хэви. Просто Хэви.
11
Цитата (drdevils @ 11.06.2019 - 00:00)
жаль, много вещей адекватных от него узнал.
вроде дружил с мозгом, жаль нет подробностей аварии.

И вот опять для агресии сунули видео где он ногами рулил :Р правильно на негативные новости народ агриться сильнее

Эти видео - последние видеоматериалы, доступные в сети. Я тоже мотоциклист, и у меня вообще не было задачи кого-то сагрить на эту тему. Видео и тема созданы просто ради информации, как видно, многим не похуй.

Артёма часто смотрел на ютубе, у него был очень интересный канал, и мне искренне жаль, что его теперь нет.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 11.06.2019 - 00:03
А тут еще случай был...
Едем с женой по КАДу, ничто не предвещает беды. Я в левом ряду, скорость примерно 125. Кстати, всегда ворочаю башней и в зеркала смотрю. В общем, всё тихо-мирно. И тут только "ВЫЫЫЫХХХХ" справа - и в точку. Я хз, откуда он нарисовался - вообще не видел его.
Но трабла-то в следующем: видимо, от испуга и от сильного нервного переживания моя жена сиранула так, что у меня глаза начало есть. Пришлось на аварийке перестраиваться на обочину и выбегать из машины.
Вот так - чуть в аварию не попал из-за этого гондона. Ведь невозможно вести машину, когда у тебя в глазах пелена газовая...
Цитата (mrBumbastik @ 11.06.2019 - 01:26)
На мотоцикле летит душа, жаль что не долго....

Ноги на руле - в голове говно. Туда ему и дорога.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
drdevils 11.06.2019 - 00:04
Горнолаз с опытом.
-4
последнего видео с самой ситуацией нет, а тут уже экстрасенсы наделали выводов) и про 150 и про телефон)
ИС6 11.06.2019 - 00:04
Балагур
0
Цитата (Шале @ 10.06.2019 - 23:49)
Это во что же он въехал, в танк? у мотоцикла не сразу поймешь где что?
Похоже лежа на боку влетел передней вилкой снизу и загнул её наверх.
может подрезали, вроде других участников нет. Кто знает?

Насколько дошла информация - въехал в жопу грузовику. Вроде как залип в телефон на высокой скорости и догнал, а мотик об асфальт расхуячило.

Ну тогда ССЗБ, чо поделаешь...
Ебать мои сраные костыли !!! Болтяра б***я !!!! Ну какова ж хера сцуко !
Тока недавно выпустил обзор про Ямаху райдера, ждал этот видос хз скока.

Жизнь, подлая ты ж сука.
Родне соболезнования.

RIP.
Цитата (HeavYSMOG @ 10.06.2019 - 23:55)
Цитата (SSerg84 @ 10.06.2019 - 23:54)
Ну если все его видео в стиле "еду с ногами, заброшенными на руль" - результат ожидаемый  why.gif

Не все. Но от этого я лично охуел.

Он не раз такое снимал. Вот и закономерный итог rip.gif
Цитата (Dimoneus @ 11.06.2019 - 00:03)

Вроде как залип в телефон на высокой скорости и догнал, а мотик об асфальт расхуячило.

залип в телефон

dont.gif
На мотоцикле, блеать...
faceoff.gif

Профессионал же, хули. Паства вон, сопли на кулак наматывает.
3
Бля ... если это правда - я вахуе ...
Болтяра ... faceoff.gif
HeavYSMOG автор 11.06.2019 - 00:06
Хэви. Просто Хэви.
2
Цитата (drdevils @ 11.06.2019 - 00:04)
последнего видео с самой ситуацией нет, а тут уже экстрасенсы наделали выводов) и про 150 и про телефон)

С мотомосквы информация, там местный народ с гайцами уже пообщаться успел, кто дтп оформлял, а те вроде как флэшку с гопрохи отсмотрели. Но пока это конечно же на уровне слухов.
Если искать приключения на свою задницу, то они обязательно найдутся.
Как правило даже раньше, чем сам ожидаешь оных.
Гораздо раньше.
HeavYSMOG автор 11.06.2019 - 00:07
Хэви. Просто Хэви.
12
Цитата (MikiDonovan @ 11.06.2019 - 00:05)
Профессионал же, хули. Паства вон, сопли на кулак наматывает.

Кто сказал, что такое поведение за рулём кто-то одобряет? А грустно, что хорошего человека не стало, вот и всё.
Приедут работяги,соберут куски железа,подметут .Жмуртакси увезёт тело.Проскочит информация сми.И всё.Только родители и помнить будут,если они есть.
19
Блять....это пиздец....Гангрену так и не доделал,как и говорили ,что ебаться он с ней будет всю жизнь.....А ему было предупреждение,неделю - две назад он попал в аварию ,небольшой перепад на снятом асфальте...жалко пиздец...
Цитата (fox4249 @ 11.06.2019 - 00:41)
Вряд ли 110 разрешенные ехал..Даже 130 наверное ,не ехал..,а гораздо больше..

Стрелка спидометра замерла на 145...
25
Цитата (Петрович78 @ 10.06.2019 - 23:50)
Я смотрел его канал, тоже мотоциклист. Артем был очень адекватный человек. Он болел мотоциклами, профессионал.... Очень жаль, он был настоящий байкер

Если вы считаете его профи, то стоит задуматься о своем будущем!!!

Как обзорщик может еще и норм (особо не смотрел его обзоры), а вот ездить он не умел. Было как то видео, где он умного из себя строил и грязью канал "в шлеме" поливал. Много там в комментах ему народа отписалось (и я в том числе), что он зазвездился и стоит ему поучиться. Но гордыня не позволила ему правильно на все это отреагировать. Результат на лицо.

Да и вообще вреда от него тоже хватало - чего только стоит пропаганда распиздяйства на двух колесах, а именно его "трюки" на ДОПах и отсутсвие экипа. Одни шлемы в мотосреде только мудаки и позеры носят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я вижу его так это рисовщик был обыкновенный, годов 26-28 от роду, ездил так как я в свои 21,22,23, - 26 лет.
Сейчас 38 езжу так же, но очень аккуратненько, чуть быстрее основного потока, потока машин а не мотоциклистов.
Жаль человека, искренне жаль!
Первый раз о нем услышал увидел тут в этом посту, посмотрел видео самоделкиных и не впечатлился. Честно жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 11.06.2019 - 00:09
Горнолаз с опытом.
1
Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 03:06)
Цитата (drdevils @ 11.06.2019 - 00:04)

С мотомосквы информация, там местный народ с гайцами уже пообщаться успел, кто дтп оформлял, а те вроде как флэшку с гопрохи отсмотрели. Но пока это конечно же на уровне слухов.

Ну так я и говорю что пока только слухи. А слухам верить нужно острожно.

Вообще странно, сколько его смотрел он и школоту безмозглую на скутерах уму разуму учил и сам много раз обсуждал тему безопасности на дорогах.
Хотя экипом нормальным брезговал.

Это сообщение отредактировал drdevils - 11.06.2019 - 00:10
Да как так-то... только намедни смотрел его обзор.
RIP
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128142
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх