Группа сахалинцев не верит в существование РФ и собирается сжигать паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
Цитата
И еще один скользский вопрос - Конституция СССР не отменена.

Толку от не отмененной Конституции СССР, если СССР более не существует? Это теперь как исторический памятник)
Да в общем-то они правы, но здесь слишком мало Людей, способных это признать.
0
Цитата (aaabbbccc @ 27.09.2019 - 04:47)
Ну ка, ткните в хотя бы одного, родившегося там.

Не буду я в своего прадеда тыкать!
Да и в земле он уж лет 45 как..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Шлюз @ 27.09.2019 - 08:29)
И еще один скользский вопрос - Конституция СССР не отменена. Руководители ее не могут отменить, ее может отменить только всеобщий народный референдум. Вот тут ВВП с ДАМом и не знают что делать.

Откуда появилась Конституция СССР? Как смогли отменить законы Российской Империи без подписи императора?

Цитата (ValeriyPopov @ 27.09.2019 - 08:44)
И еще один скользский вопрос - Конституция СССР не отменена. Руководители ее не могут отменить, ее может отменить только всеобщий народный референдум. Вот тут ВВП с ДАМом и не знают что делать.

Откуда появилась Конституция СССР? Как смогли отменить законы Российской Империи без подписи императора?

Как можно отменить то, чего нет? blink.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 27.09.2019 - 08:45
Цитата (valery78 @ 27.09.2019 - 08:45)
Как можно отменить то, чего нет?

Почитай «Свод законов Российской Империи».

Интересно, а если к ним подойти и обоссать, они побегут в милицию СССР или в полицию "оккупационного режима"?
Опять долбоебы из секты свидетелей СССР?! Забавные дурики, на ЯПе они тоже есть

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.09.2019 - 08:52
avrakedavra 27.09.2019 - 08:53
ярый монархист
0
Цитата (foxxx767 @ 26.09.2019 - 22:59)
На Сахалине есть люди, считающие, что РФ незаконна, это просто псевдоним СССР, который до сих пор существует, наши паспорта — ничего не подтверждающие бумажки, их нужно сжечь в микроволновке, Конституция тоже ничего не значит, а деньги — просто билеты с условной номинальной стоимостью. Последователей идеи, которая гласит, что Российская Федерация нелегитимна со всеми вытекающими, становится все больше. 

формально полностью поддерживаю, но по факту, совдепии - figa.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.09.2019 - 08:53
avrakedavra 27.09.2019 - 08:55
ярый монархист
3
Цитата (ValeriyPopov @ 27.09.2019 - 07:44)

Все просто - обычные бандиты (люмпены, вечно пьяные дезертиры матросики и солдатики, прогоревшие крестьяне неудачники, кухаркины дети и прочая голытьба, реально наемные рейдеры, ебанутые на голову идеалисты-интеллигентики и прочая тому подобная шелупонь) осуществили незаконный рейдерский захват, но уже не предприятия, а целой страны...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.09.2019 - 08:58
Цитата (Alex8legs @ 27.09.2019 - 08:40)
Да в общем-то они правы, но здесь слишком мало Людей, способных это признать.

Ога
Цитата
В финале встречи сахалинцы заявили, что РФ — это ООО, и в ней вообще нет ничего государственного, а если полиция, к примеру, придет вас арестовывать, нужно ответить ей: "Я с вами договор на это не заключал".

И ни разу они не припизднутые, очевидные вещи же говорят.

А у тебя паспорт СССР есть? А ВУ? А автомобиль ты в ГАИ зарегистрировал? Могу помочь с оформлением советских документов
Цитата (avrakedavra @ 27.09.2019 - 08:55)
Все просто - обычные бандиты (люмпены, вечно пьяные дезертиры матросики и солдатики, прогоревшие крестьяне неудачники, кухаркины дети и прочая голытьба, реально наемные рейдеры, ебанутые на голову идеалисты-интеллигентики и прочая тому подобная шелупонь) осуществили незаконный рейдерский захват, но уже не предприятия, а целой страны...

А теперь эти же «бандиты» обижаются на других «бандитов» в схожей ситуации. Я ржу в голос, блин.

JohnDow 27.09.2019 - 08:59
просто хороший человек
0
Ебанутые.... кстати та тетка что с ребенком на коленях ехала, и гибддд нах слала, (позавчера тема была) - тоже из этой же секты
У меня родственник также начитался всего этого и оформил себе советский паспорт и водит. права СССР и ездит по ним. Пока ещё его ни разу не останавливали, интересно как они к этому отнесутся.
Цитата (Garik499 @ 27.09.2019 - 08:56)
Ога

И ни разу они не припизднутые, очевидные вещи же говорят.

А у тебя паспорт СССР есть? А ВУ? А автомобиль ты в ГАИ зарегистрировал? Могу помочь с оформлением советских документов

Ты объясни, какого ссср начал выдавать свои документы на территории Российской Империи? Мне хоть один «гражданин СССР» ответит на этот простой вопрос?

ValeriyPopov
Цитата
Ты объясни, какого ссср начал выдавать свои документы на территории Российской Империи? Мне хоть один «гражданин СССР» ответит на этот простой вопрос?

Потому, что гладиолус
Цитата (Garik499 @ 27.09.2019 - 09:03)
ValeriyPopov

Потому, что гладиолус

Ты подтвердил, что «граждане СССР» сильно неумные люди.

Цитата (ValeriyPopov @ 27.09.2019 - 09:05)
Цитата (Garik499 @ 27.09.2019 - 09:03)
ValeriyPopov

Потому, что гладиолус

Ты подтвердил, что «граждане СССР» сильно неумные люди.

lol.gif Ты наглядно показываешь, что сильно неумные люди есть не только среди "граждан СССР" lol.gif bravo.gif
Цитата (Garik499 @ 27.09.2019 - 09:07)
Ты наглядно показываешь, что сильно неумные люди есть не только среди \"граждан СССР\"

Я задал тебе неудобный вопрос, на который у тебя нет ответа, поэтому я неумный?

avrakedavra 27.09.2019 - 09:11
ярый монархист
0
Цитата (ValeriyPopov @ 27.09.2019 - 07:59)
Цитата (avrakedavra @ 27.09.2019 - 08:55)
Все просто - обычные бандиты (люмпены, вечно пьяные дезертиры матросики и солдатики, прогоревшие крестьяне неудачники, кухаркины дети и прочая голытьба, реально наемные рейдеры, ебанутые на голову идеалисты-интеллигентики и прочая тому подобная  шелупонь) осуществили незаконный рейдерский захват, но уже не предприятия, а целой страны...
А теперь эти же «бандиты» обижаются на других «бандитов» в схожей ситуации. Я ржу в голос, блин.

согласен rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.09.2019 - 09:12
0
охуенно свежая статья 14 января 2019 года faceoff.gif

по ходу тс завербовали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Levv - 27.09.2019 - 09:13
avrakedavra 27.09.2019 - 09:17
ярый монархист
2
Цитата (ValeriyPopov @ 27.09.2019 - 08:11)
Цитата (Garik499 @ 27.09.2019 - 09:07)
Ты наглядно показываешь, что сильно неумные люди есть не только среди "граждан СССР"
Я задал тебе неудобный вопрос, на который у тебя нет ответа, поэтому я неумный?

да нет, совсем наоборот - потому, что он тупой да еще и кичится этим, а тупость свою закрывает хуцпатым хамством - ибо другого выхода у него по жизни нет, умного парнишку надо было затравить в школе, обзывать ботаником, тупо ржать на его умными фразами, иначе на его фоне дебил сразу становился очевиден.
Стереотип поведения "Захарова" - когда недостаток аргументов закрывают смехуёчками и быдловатым хамством rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.09.2019 - 09:23
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 00:02)
А чо не Российская Империя сразу?

А она-то легитимна? ДокУменты покажь!
КотВасилий 27.09.2019 - 09:18
Кот древнее и неприкосновенное животное
0
Цитата
По его словам, любая подпись на документе должна быть с расшифровкой, а у нас в паспортах рядом с подписью работника паспортно-визовой службы не стоит ни фамилии с инициалами, ни должности (звания).

Цитата
Придираются "жители СССР" и к инверсии в написании ФИО. Они уверены, что должно писаться "Иван Иванович Иванов", а не "Иванов Иван Иванович".

А эти "адепты СССР" настоящий паспорт гражданина видели? Какой там порядок написания фамилии, имени и отчества? А расшифровка ФИО/должности паспортиста?
КотВасилий 27.09.2019 - 09:22
Кот древнее и неприкосновенное животное
1
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 00:02)
А чо не Российская Империя сразу? Гулять так гулять. lol.gif

Точно, разве кто-то Российскую империю отменял?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28452
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх