8-летний мальчик расплачивается за грехи отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon автор 30.10.2019 - 15:26
Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 12:50)
Статейка слезливо-журналистская, которая давит на эмоции, приводит минимум фактов, причём однобоко, заставляя читателя думать и негодовать только в том ключе, который выгоден автору.

Вот сюжет на НТВ "Изгой" об этой истории, смотреть с 02:46
Все комментарии:
Evg22 30.10.2019 - 15:48
Весельчак
0
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 19:17)
Цитата
?!!! Мальчишка родился после того как мужик изнасиловал и убил.

К математикой что ли плохо? Преступление мужик совершил в 2013-ом, а пацану 8 лет.

да подожди, пеппа сейчас еще напишет lol.gif
Bormoglotik 30.10.2019 - 17:01
Весельчак
0
Цитата (ДедФедот @ 30.10.2019 - 13:06)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 16:12)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2019 - 12:04)
Цитата (Bormoglotik @ 30.10.2019 - 14:01)
Посочувствовать надо, или что?

Ну ребенок таки ни в чем не виноват.

Лёш, не верю я таким пиздослащаво-страдательным статейкам.
Там правды дай бог, если 30% будет.
И как я выше написал, вряд ли травят пацана именно из-за папаши.
Скорее всего, просто нашли слабого, и пошло-поехало.

В любом случае, мамаше стоило бы перевести сына в другую школу, а не жаловаться журналистам.

Данная статья уже давно в пабликах НСК,и прежде чем написать вы бы для начала подумали в большой ли это поселок,кол-во населения где все друг друга знают,есть ли тогда смысл перевода?!

А поебаться ещё не завернуть?

Что тут думать на основе куцей статейки? Если проблема имеет место быть, то почему ТС не осветил её полно и с разных сторон?
Придумали моду: скопипастят пару слов, а за остальное ищите сами.
Вам лень выложить сюда всё?
Мне лень это искать.
Идёт обсуждение ровно той инфы, которая в стартпосте.
Что не так?

И да, мне глубоко всё равно, на всяческого рода паблики. Я даже не в курсе, что это и где находится.
Цитата
Вы еще скажите в чем проблема,можно же переехать...))
И еже ли интересно поищите в инете полные статьи о данной ситуации и проблеме данной семьи,тут все описано не так однозначно!

Вот нахер мне не впилось за ленивого ТСа лазить что-то искать.
А сменить ФИО и уехать в другой регион кто мешает?
Цитата (феееб @ 30.10.2019 - 13:14)
Сын за отца не отвечает. Помните кто сказал?

Тот кто расстреливал отцов, а детей отправлял в ГУЛАГи.
если есть возможность - сменить школу
и обязательно сменить фамилию - на дедушкину-бабушкину и т.д. , отличную от отцовской
мать ёбнутая походу. выход только один. менять всю жизнь. документы, место жительства...а пока на домашнее обучение. кстати поинтересуйтесь кем стал сынок чикатилы например...
-2
Цитата (феееб @ 30.10.2019 - 12:14)
Сын за отца не отвечает. Помните кто сказал?

Бублик от бублани не далеко... Народная мудрость.

Я может быть жесток, но не хотел бы шоп воспитаный зверем учился рядом с моей дочерью.
ist 31.10.2019 - 08:56
Весельчак
1
Есть разные точки зрения.
Встречаются двое:
Александр Сорокин
и папа
Алены Водопьяновой

Александр Сорокин и говорит - "а ты знаешь, моего сына в школе травят"
а папа Алены Водопьяновой и отвечает
.....

Жизнь Алены Водопьяновой НЕ РАВНА жизни Александра Сорокина, а, тем более, его 20 паразитирующим годам.
У многих! народов в практике было возлагать ответственность на ВСЮ семью. Семья виновного, обязана была содержать семью невиновного и т.п.
Ну так и перевела бы сына, а ещё лучше переехала. Нафиг ребенку такая слава.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Отдала бы пацана на бокс, гнобители бы и подохуели...
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2019 - 12:09)
А я бы очень хотел услышать другую сторону, ибо слишком тут на жалость давят, и ни слова о поведении ребенка

от осинки не родятся апельсинки ©

яжемать похоже с сыночком вундеркиндом, про поведение ребенка не слова причем.. не все там так однозначно имхо..

п.с посмотрел ролик по нтв на эту тему, она жалобами задрочила классного руководителя что тот уволился в принципе все ясно..

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 31.10.2019 - 09:04
карма это
1
В этой истории никого не жалко
0
Надо было сразу не школу, а город менять, и не давать ему знать, за что сидит отец. Чего мать ждет не ясно

0
Если его так задрачивать будут, то может вырасти озлобленный человек, от которого хуй знает, что ожидать. Зачем ребенка клеймить...

Не знаю что там на самом деле, но мне кажется огласка в сми такого случая не принесет положительного результата... Если то что говорит мать- правда, лучший способ решить проблему- уехать сменив фамилию. Законодательно можно конечно заткнуть рты, но дружить и уважать закон не заставит.
sxe88 31.10.2019 - 09:56
Весельчак
-1
Вообще, за что можно уважать криминальный мир, что в момент попадания на зону насильников/педофилов/маньяков они долго не живут. Ибо у зэков тоже есть жены и дети.

tetola 31.10.2019 - 10:02
Приколист
0
Цитата (DanaScully85 @ 30.10.2019 - 12:13)
В таком случае переезд в другое место стал бы неплохим вариантом. Смысл сидеть и ждать хорошего

Это да...но мамка молодец ога...теперь переезжать только туда, где нтв не смотрят scary.gif
DiMNorilsk 31.10.2019 - 10:48
Пенсионер по выслуге
0
Бля, в одной теме недавно ничего не могли сделать с одним малолетние имбицилом, который терроризировал всех от учителей до одноклассников, а тут спокойно чувак расплачивается за грехи отца.

DiMNorilsk 31.10.2019 - 10:49
Пенсионер по выслуге
0
Цитата (sxe88 @ 31.10.2019 - 09:56)
Вообще, за что можно уважать криминальный мир, что в момент попадания на зону насильников/педофилов/маньяков они долго не живут. Ибо у зэков тоже есть жены и дети.

Перечитал блатной романтики? Раньше может так и было.

Цитата (alexeyag @ 30.10.2019 - 12:17)
ну в общем у папы психические отклонения, поэтому он изнасиловал девочку, а психические отклонения могут передаваться по наследству, так что мальчика этого надо "мониторить" как он себя ведет и какие у него привычки и увлечения.

Зашибись, повезло ребенку, "мониторить" его теперь. Можно подумать, у него был выбор, у каких родителей родиться
Цитата (Tempo11 @ 31.10.2019 - 08:58)
Отдала бы пацана на бокс, гнобители бы и подохуели...

Охренеть, рекомендация! Личинку насильника на бокс. Вы хоть головой-то думайте иногда.
Цитата (astrodeep @ 30.10.2019 - 12:45)
Сын за отца не в ответе, но не совсем. Вообще травля понятна.

Какой то взаимоисключающий вывод. Не понял, как это не в ответе, но не совсем. Или в ответе или нет. Конечно второе, мое мнение
Цитата (2662 @ 30.10.2019 - 12:51)
Цитата (DemaГОГ @ 30.10.2019 - 12:19)
другая школа не выход, город менять надо, сгнобят пацана и вырастет озлобленный звереныш

жену и детей чикатило быстренько ночью вывезли из города и поменяли им документы, что не сильно и помогло
" Юрий взял фамилию Мирошниченко и стал, с его слов, бизнесменом. Однако, стоит отметить, что за совершение различного рода преступлений он отсидел в общей сложности более 12 лет. В его истории преступлений имеется драка, рэкет, разбойное нападение, покушение на убийство (пырнул ножом друга), а также страница с удержанием в заложницах, угрозах смерти, девушки с целью склонить ее к половой жизни (позже девушка заявление забрала, делу не был дан ход).
Юрий долгое время занимался разграблением заводов с различным оборудованием на Украине и переправкой украденного в Россию."

Многие в 90-х и с более менее нормальных семей такой херней маялись
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17997
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх