Нелегальный мигрант среди бела дня изнасиловал женщину в Кимрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 19:39)
Ну не знаю, может она одевалась не так как принято у них, или как-то спровоцировала...
В любом случае не стоило упоминать нпциональность, это мог быть представитель любой национальности.

...но каким-то удивительным образом им опять оказался чурка
Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 20:04)
А если мигрантку, то еще и про зверофилов бы шутили.
Скажете не так?

Ты этих мигранток видел?
Страшные как упоительный пиздец, а ещё и воняет от некоторых кислятиной какой то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wotan8814 27.11.2019 - 20:10
Юморист
0
Цитата (Nudnyj @ 27.11.2019 - 19:37)
Я извиняюсь, но посыл данного сообщения в чем? В том что мигрант, что среди бела дня или что из узбекистана?
Подобные звери в любой национальности есть...

Ты полностью оправдываешь свой ник

Цитата (Nudnyj @ 27.11.2019 - 19:37)
Я извиняюсь, но посыл данного сообщения в чем? В том что мигрант, что среди бела дня или что из узбекистана?

оп-па, вот и насильник(либо его друг) отписался
Цитата (Nudnyj @ 27.11.2019 - 20:37)

Каждое животное должно жить в своем ареале обитания.
Цитата (Булочка @ 27.11.2019 - 19:52)
Блин! 48 лет тётеньке....Вряд ли её можно обвинить в том, что она его спровоцировала дерзким макияжем, мини-юбкой и непристойным поведением. Оставил бы уже старушку в покое, изверг.

Ну не скажи, бабки бывают такие зажигательные...
Мальчик Саша, 55 лет.
Цитата (XEPOMAHT @ 27.11.2019 - 19:36)
Цитата
написала заявление

как нетолерантно с ее стороны

ИМХО. Был бы легал- может она и была бы толерантная. А так- без роду, без племени- на кого на алименты, если что, подавать? Его же здесь нет. Он- призрак. А призраков надо наказывать, если они трахают кого хотят без спросу. Вполне логичный поступок.
4
Цитата
преступление совершил ранее несудимый уроженец Узбекистана, который находится на территории России нелегально.

Облезлого благодарите.
кашкаМалашка 27.11.2019 - 20:14
Все ебанулись
3
Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 19:43)

Люди попадают в чужую страну, в стрессовую ситуацию, постоянно сталкмваются с проявлениямм ксенофобии со стороны коренного населения, в этом нет их вины, с жтим мы длжны работать и показывать, что они здесь не чужие и мы рады и готовы уважать их и уклад их жизни. Нам проще приспособиться, чем им, об этом не стоит забыватт.

Так тонко, что даже почти не видно, даже ДТрамп был не настолько тонок
trischa 27.11.2019 - 20:14
хуевочка
-7
Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 20:06)
Я так и не понял, чего вам в родной Чуркожопии не живется? Это как раз тот «нах» на который мы меня посылаете и где вам положено жить, если бы не мерзкая миграционная политика в России

чем меньше чел из себя представляет, тем громче он горланит кому/что делать и где/кому жить))) ну, ты понял cool.gif
1
Цитата (Domrych @ 27.11.2019 - 19:36)
Ну, теперь вполне легально присядет лет так на семь.

Ещё много таких уже очереди ждёт на самолёт в нашу страну

Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 21:39)
Ну не знаю, может она одевалась не так как принято у них, или как-то спровоцировала...
В любом случае не стоило упоминать нпциональность, это мог быть представитель любой национальности.

а вот почему не нужно ?
тем более в любом случае , поясни .
Цитата (Чумазоид @ 27.11.2019 - 20:09)

...но каким-то удивительным образом им опять оказался чурка

Русский нелегал в России? Бомж, что ли? Так они у нас больше к синьке тяготеют, чем к сексу с незнакомками средь бела дня.
мигранты чувствуют себя заебись, а в метро в Е-бурге или на автовокзале- русских шмонают! dont.gif

зы. мой ЛИЧНЫЙ опыт! dont.gif
Цитата (XEPOMAHT @ 27.11.2019 - 19:36)
Цитата
написала заявление

как нетолерантно с ее стороны

...

Нелегальный мигрант среди бела дня изнасиловал женщину в Кимрах
5
Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 19:43)
Люди попадают в чужую страну, в стрессовую ситуацию, постоянно сталкмваются с проявлениямм ксенофобии со стороны коренного населения, в этом нет их вины, с жтим мы длжны работать и показывать, что они здесь не чужие и мы рады и готовы уважать их и уклад их жизни. Нам проще приспособиться, чем им, об этом не стоит забыватт.

Тебя никто из местного населения не звал сюда. Идите вы на йух все

Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:14)
чем меньше чел из себя представляет, тем громче он горланит кому/что делать и где/кому жить))) ну, ты понял

Ну ну, когда вам немытый сифилитик по рубцу ударит, посмотрим как вы измените ваше мнение.
ЗЫ зла вам ни в коем случае не желаю.

silmarils 27.11.2019 - 20:20
Балагур
5
Пиздец... А нам еще и сирийцев в Крым везут на экскурсии.. moderator.gif

Жене баллонов газовых по всем карманам напихал уже fight.gif
Wotan8814 27.11.2019 - 20:21
Юморист
3
Цитата (Asteris @ 27.11.2019 - 19:50)
А кто работать будет тогда?
Мигранты оздоравливают нашу экономику и генофонд, насыщают культуру новыми традициями.

Не пойму, то ли ты тролль жирный, то ли долбаёб...

Цитата (Челябинец67 @ 27.11.2019 - 20:16)
мигранты чувствуют себя заебись, а в метро в Е-бурге или на автовокзале- русских шмонают! dont.gif

зы. мой ЛИЧНЫЙ опыт! dont.gif

Ну мож у тебя ебальник такой, что люди шарахаются.
Цитата (Wotan8814 @ 27.11.2019 - 19:36)
Не, ужесточение миграционного режима не надо... Ващпе не надо

А какая связь? Это же был нелегальный мигрант, он нарушил законодательство, что его остановит после ужесточения?

Вот пусть и "у них" он и смотрит как одеваются "их" девушки. Вообще поф как он считает и да национальность ВСЕГДА надо называть.
чем меньше чел из себя представляет, тем громче он горланит кому/что делать и где/кому жить))) ну, ты понял

Я родился и живу в России и имею право презирать тех кто вредит моей стране и её населению!
Мы к ним не лезем и им к нам нехуй лезть, они ещё в начале 90х просрали все полимеры и ВНЕЗАПНО поняли что кушать то блеать нечего.
-А давайте к русским свиньям ломанёмся, эти без хлеба точно не оставят...
Nuffsaid.

IgorVC 27.11.2019 - 20:25
Весельчак
1
Цитата (IgorVC @ 27.11.2019 - 20:06)
Я так и не понял, чего вам в родной Чуркожопии не живется? Это как раз тот «нах» на который мы меня посылаете и где вам положено жить, если бы не мерзкая миграционная политика в России

чем меньше чел из себя представляет, тем громче он горланит кому/что делать и где/кому жить))) ну, ты понял cool.gif

Вы ни в одной из тем, где ваш приезжий сброд защищаете, так и не ответили, почему они так плохо живут, что вынуждены после «российской оккупации» туда же на работу ездить и почему вы сама на родине не живете.
Ну, вы меня понимаете.
Цитата (Wotan8814 @ 27.11.2019 - 20:21)
Не пойму, то ли ты тролль жирный, то ли долбаёб...

Он и то и другое судя по тому какую огненную поебень несёт.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх