ЛДПР призвала ввести запрет на рекламу лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Малкович @ 28.11.2019 - 07:04)
Кстати да. Заебали все эти мираместины и прочие септолет ататал. 99% из всей хуйни что рекламирую - фуфломицины которые нихуя и не от чего не помогают.

Щас незнаю, но раньше по "радио России" постоянно "лекарства" от рака рекламили, половина эфира ебучая реклама фуфломицина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (IraZadira @ 2.12.2019 - 13:09)
Особенно бесят два обстоятельства:
1) когда врач спрашивает "а что у вас дома есть от давления / кашля / зуда / etc? Вот это попейте ещё 2 недели, потом приходите" и

А как вы представляете по другому?
Способы подбора препаратов по генотипу пока месть в ранней разработке.
Способы идентификации какой инфекцией вы болеете в разработке и вроде уже есть действующие прототипы но до массового внедрения еще далеко.

Так что с подбором препаратов пока месть работает только банальный перебор.
0
ЛДПР - не является лекарственным средством.
Оздоровлению ситуации в стране не способствует.
Как, впрочем, и любая другая партия.
Раньше тоже думал, самолечение то сё, это вредно, но тк уже лет 5 не смотрю телевизор как-то пофиг че там вообще рекламируют, а то сначала запретят рекламу, потом лекарства только по рецептами и без него не купишь даже иногда аспирин (как в странах где такая реклама запрещена) ,в чем собственно ничего плохого нет, тк до сих по считаю, что лекарство должен выписывать врач, но тут всё накладывается на наши реалии, запись к врачу, долгое ожидание и потеря времени, а главное полуграмотные врачи не умеющие ставить диагноз, ну и я тащемта сам знаю наперед, что они мне выпишут с вероятностью 99.99%, в 0.01% попадают просто препараты, которые имеют другое наименование, а "вещество\формула\итп" там те же самые...
Не пройдет имхо этот закон, лобби у фарминдустрии посильнее пивной и даже табачной, а так еще раз повторяю пофигу уже давно, че там рекламируют, да и интернет есть, любой может погуглить по своей болезни\симптомам че пить, не видя даже этой рекламы по ящику, там вобщем транслируется то это на аудиторию пенсионерок доверчивых.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2019 - 17:32
Прошу прощения: не осилил всю ветку камментов, но!
У меня есть предложение, от которого откажутся все, кроме нормальных людей))))))
Давайте запретим рекламу вообще))

Телевиденья не станет, не станет Соловьёва с его параноидальной позицией по отношению ко всему, кроме себя..

Дохрена чего не станет, да и ОТЛИЧНО будет))))))))

Станет меньше блоХерофф, меньше всякого говна станет приходить на почту и в соц. сетях...

Станет меньше всего, кроме нормальных людей...

А нормальный людь - он такой: он нормальному людю глаз не выкрошит, ибо глаз за глаз - это не рекламное, это по жисти так получается...

Это сообщение отредактировал tigrische - 2.12.2019 - 17:31
Мне кажется политновости пора прекратить печатать. Никто уже не смотрит, да и смысла нет. все равно ни на что не влияет это. Это как примерно при оккупации Германией СССР ждать от гауляйтеров послаблений.
не, реально:при отсутствии рекламы, за которую нужно платить рекламодателю, все товары враз подешевеют))))))
Особенно газ: вот всё время не понимаю - НАХЕР релизить рекламу ГазПрома по российскому ТВ?... это "счастье" - тока для пидаров забугорных. У нас в стране газа нет в 90 процентах населённых пунктов!(((((((((
К Слепакову отношусь ровно, но песТня его про акционеров - правдивая реальность (реальная правда), кому как не нравится, например.

Подскажет кто: на каком месяце какого года нас всех кинули безвозвратно?

Где КОНСТИТУЦИЯ!!!!?
maxilon 2.12.2019 - 17:41
Пессимист
0
Заебали предлагать мафиози--клоуны, сделали бы чего нибудь полезное для людей и страны пидарасы.
... пока вОВА будет всех спасать в мире, ему нечем станет отбиваться, ибо в своей стране НИХЕРА не останется...
maxilon 2.12.2019 - 17:43
Пессимист
1
Цитата (tigrische @ 2.12.2019 - 17:31)
Прошу прощения: не осилил всю ветку камментов, но!
У меня есть предложение, от которого откажутся все, кроме нормальных людей))))))
Давайте запретим рекламу вообще))

Телевиденья не станет, не станет Соловьёва с его параноидальной позицией по отношению ко всему, кроме себя..

Дохрена чего не станет, да и ОТЛИЧНО будет))))))))

Станет меньше блоХерофф, меньше всякого говна станет приходить на почту и в соц. сетях...

Станет меньше всего, кроме нормальных людей...

А нормальный людь - он такой: он нормальному людю глаз не выкрошит, ибо глаз за глаз - это не рекламное, это по жисти так получается...

Я за.
Цитата (tigrische @ 2.12.2019 - 17:40)
не, реально:при отсутствии рекламы, за которую нужно платить рекламодателю, все товары враз подешевеют))))))
Особенно газ: вот всё время не понимаю - НАХЕР релизить рекламу ГазПрома по российскому ТВ?... это "счастье" - тока для пидаров забугорных. У нас в стране газа нет в 90 процентах населённых пунктов!(((((((((
К Слепакову отношусь ровно, но песТня его про акционеров - правдивая реальность (реальная правда), кому как не нравится, например.

Подскажет кто: на каком месяце какого года нас всех кинули безвозвратно?

Где КОНСТИТУЦИЯ!!!!?

По моему нас кину очень давно))) Ещё во со времен СССР, начиная, наверное с Хрущева пошло всё в зад, медленно, но верно и теперь мы находимся в пике или зените жопы)))
Цитата (Pharaon @ 28.11.2019 - 08:58)
Тех, кто умер в результате приема разрекламированных лекарств, больше, чем пациентов, скончавшихся на операционных столах!

"Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда".
Ж. Ростан

Браво, Вольфыч! Очередная неудачная попытка манипулировать в свою пользу очевидным. Труды Гебельса вероятно наизусть выучил

Давно пора ибо большинство препаратов, рекламируемых продажными СМИ имеют множественные серьёзные противопоказания, тем же Омепразолом (Омез) или Алмагом можно дорастить или прогреть до инкурабельной стадии рак ЖКТ или МПС, а анальгетиками скрыть клинику опухоли. С другой стороны, "инновационная" и оптимизируемая медицина обращает больных к самолечению, ЗОЖ, малышевским и мясниковским ТОКовищам, тупик, к врачу не попадёшь, без денег не обследуешься и не пролечишься и даже посоветоваться не с кем. А как наступит врачебное импортозамещение кашлак-аульными кадрами, трупец жаждущим.
0
Я за лдпр

1
Проснулись. В нормальных странах реклама лекарств даже в страшных снах не снилась, а у нас 90% рекламы состоит из неё.

"денеХ нет, но вы изъёбствуйтесь, как сможете" - НЕдимон не просто так сказал - ему одобрили эту фразу.

Кто помнит Кириенко?

Его, в своё время тоже назначили "громоотводом".
Сейчас таким же стал и Дима...

Его скоро попросят освободить, ибо не справился, и переведут в РосРтуть, как вариант...

А в Иркутске местные князья уже совсем поклали на Царя: им похуй Мутко, им похуй всё.
Бабло освоили, и отъебитесь от нас(((((((((((

ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! "власти" похуй на ЛЮДЕЙ!

Вова себе платье гувернантки уже прикупил в "Заре"?

Заебало расплачиваться за ВСЕ! проёбы "правительства", оплачивать их охуевшие хотелки...

С какого хуя Вова забыл, хоть и питерский: у России есть только АРМИЯ и ФЛОТ?...
Ну, сейчас и ВКС, если что.
Все остальные - это НЕ друзья, они даже НЕ партнёры, к сожалению.

Все остальные - потенциальные агрессоры, желающие получить, в нынешних реалиях, не рабов, а НЕДРА...

... а НЕДРА - уже "расплескались синевою газа, расплескались"

И не по, простите, беретам и погонам, а по иностранностям...

Унас как было, так и осталось: похуй на свой народ, он выдюжит.
Давайте себя покажем перед "миром"((((((((((((

И это - давняя традиция - раскидываться "своим" народом куда вздумается, к сожалению...

Оттого и ГЕРОЕВ у нас много.

Из последнего:

Суворов в Альпах. Раз
Казаки в Париже. Два
Первая Мировая (могли просто послать нахер Антанту, но пошли "Государи" против своей родни). Три
Четыре - не буду ёрничать - МЫ! одержали победу над гитлером, а не америкосы с австралийцами. Под словом МЫ! я понимаю ВСЕХ нормальных ЛЮДЕЙ, даже сейчас живущих, кто помнит своих, ПОГИБШИХ тогда...
Смотреть сейчас документалку о "Second World War" просто отвратительно(((((((((((

Дополняю: чем закапывать бабло в непроходное кино , типа "художественное", не проще ли было ВСЁ!!!! это время копаться в архивах, выуживать ВСЁ!!!!!!!!!!!!, что связано со "второй мировой", и публиковать в том же интернете с завидным постоянством, как это делают "штаты"?

Как ни странно - нихуя не проще: надо "нарыть", согласовав во всех инстанциях, надо получить право на публикацию. Надо дохуя всего для того, чтобы ОБЪЯСНИТЬ остальному МИРу то, о чём знает КАЖДЫЙ в бывшемСССР(((((((((((((((

А теперь, упустив время, проще слушать Соловья, чем порыться у себя за пазухой((((((((
1
Еще бы потребовать продавать лекарства строго в курсовых объемах. Почти все продают так, что не хватает до полного курса пары таблеток и надо покупать сразу целую платформу, большая часть которой отправится в помойное ведро.
Ну и красивые этикетки убрать. Заодно и взгляд манить не будет у любителей самолечения, и на полиграфию меньше уходить будет.
Цитата (olegatron @ 2.12.2019 - 17:39)
Мне кажется политновости пора прекратить печатать. Никто уже не смотрит, да и смысла нет. все равно ни на что не влияет это. Это как примерно при оккупации Германией СССР ждать от гауляйтеров послаблений.

Понимашь ли, Бро: и на развлекухе бывает)))
Человеку обычному тоже нужно высказаться.
По себе скажу: писал Вове два раза, оба раза приходили ответы: типа Ваш запрос переведён в какую то там службу при Вове...
А потом, месяца через два, когда он (запрос был СОВСЕМ не актуален), из той же конторы приходит: 1 - это не тот уровень, "Братан" 2 - проблемы не нашли.
Причём, обидно же: во втором случае даже "братан" не сказали...

Видимо, оператор русский попался))))))))))
Цитата (Nagli @ 2.12.2019 - 18:24)
Еще бы потребовать продавать лекарства строго в курсовых объемах. Почти все продают так, что не хватает до полного курса пары таблеток и надо покупать сразу целую платформу, большая часть которой отправится в помойное ведро.
Ну и красивые этикетки убрать. Заодно и взгляд манить не будет у любителей самолечения, и на полиграфию меньше уходить будет.

И это поддержу!
Анальгин и т.д. - упаковка в стандарте.

Всё, что касаемо курсового варианта: УПАКОВКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ КУРСУ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА
Мне больше другое БОЛИТ: Я, как офицер запаса, прекрасмно понимаю - Сирия...
Разъебали ёбаный игил, молодцы. Понимаю гуманитарку там.
НЕ!!!!!!!!!!!понимаю гуманитарку в ДНР и ЛНР.
За столько лет "независимости" от Украины без поддержки России они так и не могут?
Если не можете - сдавайтесь)))))))
Либо туда, либо сюда...
я просто видел сам, в бывшем военном городке под Клином, Московской губернии, как бабушка "беженцев" из донбаса на детской площадке кричала внуку: "Не грай с москалями"!!!

Мне и нахуй такие "беженцы" не сдались, простите.

Это сообщение отредактировал tigrische - 2.12.2019 - 18:47
VasyaPupking 2.12.2019 - 18:54
Весельчак
0
Давно пора ,а то лекарств больше чем болезней.

0
Цитата (techNICK @ 28.11.2019 - 08:37)
А разве лекарства рекламируют?
Мелким шрифтом пишут внизу: "БАД, не является лекарством".

Рекламируют.
Анальгетики, нестеройдные, ферменты и много ещё чего.

Предложение абсолютно верное dont.gif
Мало того, что рекламируя, призывают к самолечению без обследований, так ещё и делают это крайне тупо.
Кто лозунг не слышал "мезим для желудка не заменим"?
Но этот препарат - ферменты поджелудочной железы, которая находится дальше желудка по пищеварительному тракту и действует в кишечнике! То есть не имеет к желудку никакого отношения!
Но из-за рекламы каждый второй пациент, которому скажут "у вас с желудком проблемы" бежит за этим препаратом faceoff.gif
Кстати: кто в курсе, проясните: а у "беженцев" с Донбаса украинское гражданство сохраняется?

Я - не беженец, но, являясь гражданином России, задавал пару лет назад вопрос о получении Беларусского гражданства.
Ответ был такой: при отказе от гражданства России, Вы получите паспорт без ограничений, потому, что родились на территории нынешней Беларуси))))))))

Да: я родился в Шклове (кто не в курсе - Александр Григорьевич - мой земляк)

Но, к сожалению, при моём гражданстве РФ я не имею права получить гражданство той, на сегодняшний день страны, где я родился((((((((((((

А всякие пидарасы от власти в РОССИИ, имеют не только нас, Россию, но и законы, являясь гражданами похуй к4акого государства...
0
Кроме лекарств и кредитов, вроде как ничего больше не рекламируют.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх