Под Тверью в жилом доме поймали огромную крысу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это что у него за дыры в стенах, ч то такие крысы лазят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Левая фотка какая-то, не пойми как снято. Где размер, вес.
Интересно, что там в тех конфетах было, которые она воровала??? blink.gif
Цитата (Вальдымар @ 24.01.2020 - 11:41)
Галапагосян
Torzevich
Вам хиханьки, а мне теперь весь дом надо перерыть.
Чё то нехочу я такое часто наблюдать.

А они гермафродиты, вдобавок. Ещё и сами себя ябут

Шоб это жена моя увидела, ЯП уже часов шесть, как вдовцом бы был. lol.gif

поздно метаться
ты уже прошлой ночь был выебан этим слизнем
он поцеловаться к тебе полз lol.gif
Как поймали , чем и тд ... ? Показали фото с выгодного ракурса и всё , пипл хавает , новость дня , срочно в номер.
Graider 25.01.2020 - 16:42
Юморист
2
Частный дом, лет 20 назад жил приблудный котишка (рыжий-рыжий, даже красный))), назвали Борькой ))), крысолов был знатный. Таскал ночью пасюков из подпола больше себя размером, и ждал утра, пока я, или дедка, их кочергой не отоварит ))). Ушел давно на радугу, в честь него, если есть у кошек рыжий-рыжий котенок - оставляем - отдаем в хорошие руки.
Ха,работал на племферме,там таких как грязи,поросят едет как нех.. делать.Бывало зайдёш в пустую базу покурить,сидиш тихо и видиш как сначала мелкие крысы выходят на разведку,всё общарят а потом уже здоровые седые,матёрые,такое ощущение что у них там субординация как в армии.

непонятная картинка,с хрен знает какого ракурса снята.

обычный пацюк. где живут такие, там других крыс нет. У нас еще в 80-х, эти были обычными. А вот серые, мелкие редкостью.
Brotherboar 25.01.2020 - 16:53
Приколист
0
Цитата (grably @ 24.01.2020 - 21:15)
Поймал мыша - ешь не спеша cool.gif

Крысу поймал-готовь мангал lol.gif

VasyaPupking 25.01.2020 - 16:53
Весельчак
0
Что хотите. Конфетами питалась.

stas1981 25.01.2020 - 16:57
жидорептилойд
0
это маленькая метрокрыса
а вот как метрокрысы появились под Тверью - вопрос...видать метро там есть :)))
На даче обнаружил,что хлеб на столе погрызан. Поставил капкан №2 (используется для соболя,куницы и т.п.) на стол,проволокой привязал к спинке стула.
Ушёл на охоту в лес. Там ничего не добыл,возвращаюсь,слышу грохот в доме. Думал залез кто. Ружьё собрал,захожу, огромная крыса задней лапой попала в капкан,упала с ним со стола и висит вниз головой. Передними лапами цепляется за стены и стул по кухне двигает.. Размером она была с большого кота!! Я сам то обосрался,хоть и с ружьём.. Поленом её колотил. Пошёл закапывать,соседка из-за забора увидела её,чуть в обморок не упала.. Такие дела..

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 25.01.2020 - 17:05
DrSapr 25.01.2020 - 17:06
Весельчак
0
Цитата (Вальдымар @ 24.01.2020 - 11:41)
Галапагосян
Torzevich
Вам хиханьки, а мне теперь весь дом надо перерыть.
Чё то нехочу я такое часто наблюдать.

А они гермафродиты, вдобавок. Ещё и сами себя ябут

Шоб это жена моя увидела, ЯП уже часов шесть, как вдовцом бы был.

Это кренг из черепашек ниндзя )). Сплинтер поймали уже ))

Казалось бы , а причём здесь Путин ??

Megafk55 25.01.2020 - 17:13
Юморист
-1
стиль Россия-1..

отвлечь внимание тупо-новостью про обывателей
Цитата (Вальдымар @ 24.01.2020 - 14:44)
Цитата (LxSidorov @ 24.01.2020 - 11:42)

Девочку убил наверное  cry.gif

А надо было её на Хйу посадить? rulez.gif
У них ареал Северная Омерига, откуда, блеать?!

Пьяным вышел на балкон в декабре, чуть не поседел. Пара огромных ядовито зеленых карандаша. Уебал таком. Оказалось богомолы. Откуда им на Урале взяться?
В России крысам всегда вольготнее чем обычным людям

0
"Про мышу" Гайдука вспомнил deg.gif
-1
Цитата
После укуса непреходящая эрекция

"НепрЕходящая эрекция" случается у пенсионеров когда они узнают о размере своей пенсии. И бабки такие: - Секас только по приходу! lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 25.01.2020 - 17:56
-1
Ну так. Самозанятые-животноводство. пусть налоги платят.
Да ну,я на маслосыр-базе работал,вот там крысы были,размером с кокер спаниеля, ты на неё кирпичом замахиваешься, а во взгляде читается : ну давай бросай, если промахнешься ,то я тебя этот кирпич в жопу затолкаю..))
0
Достойно новости.

Сканда 25.01.2020 - 19:09
Алаберный
1
Цитата (Фильдеперс @ 25.01.2020 - 17:05)
На даче обнаружил,что хлеб на столе погрызан. Поставил капкан №2 (используется для соболя,куницы и т.п.) на стол,проволокой привязал к спинке стула.
Ушёл на охоту в лес. Там ничего не добыл,возвращаюсь,слышу грохот в доме. Думал залез кто. Ружьё собрал,захожу, огромная крыса задней лапой попала в капкан,упала с ним со стола и висит вниз головой. Передними лапами цепляется за стены и стул по кухне двигает.. Размером она была с большого кота!! Я сам то обосрался,хоть и с ружьём.. Поленом её колотил. Пошёл закапывать,соседка из-за забора увидела её,чуть в обморок не упала.. Такие дела..

Трахаешь соседку?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13771
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх