Школьники до полусмерти избили мужчину в общежитии, за просьбу не курить в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinehidden 27 фев. 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где закон об курении? Должны были отреагировать, главное на балконе не курите, отдадут под суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piko 27 фев. 2020 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (macgugo @ 27.02.2020 - 19:07)
Цитата (Tropilexen @ 27.02.2020 - 16:02)
Вот в Европе никто разуму учить не будет, пройдёт спокойно мимо и вызовет копов.

А вот в России на такой вызов дежурный хихикнет в ахуе от такой причины вызова в лучшем случае. В худшем - просто пошлет нахуй. Несмотря на то, что звонки пишутся. И независимо от его реакции хуй кто приедет.
PS. "Не мешайте работать! Когда убьют, тогда и вызывайте!" ©

Как-то слишком категорично.

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на "установить и задержать". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Вы это, из страны эльфов вещаете - или у вас на руках свежий пример работы органов правопорядка? Я не то чтобы ментофил, но ваш огульный обсер по площадям цепляет внимание.

Cyberaxe77 27 фев. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Schwarzer @ 27.02.2020 - 21:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 18:39)
Цитата (STALher @ 27.02.2020 - 18:21)
Пля... И ведь не отмахнешься, они несовершеннолетние.

Почему это "не отмахнёшся"?
Статью 37 УК РФ ещё никто не отменял. И о возростном отборе нападающих там нет ни слова.

А 10 свидетелей в лице подростков скажут,что ты сам беспричинно напал на детей.

Ещё раз - если толпа охуевших "детей" хочет сделать тебя (условно тебя) инвалидом, то есть выбор? Лично я не питаю иллюзий по поводу нашего "правосудия". Остаётся надеяться только на себя. Пусть лучше судят, чем хоронят.
RAZVALUTION 27 фев. 2020 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:41)

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на \"установить и задержать\". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Вы это, из страны эльфов вещаете - или у вас на руках свежий пример работы органов правопорядка? Я не то чтобы ментофил, но ваш огульный обсер по площадям цепляет внимание.

Перечитай то что я в реальном времени писал. Только что.

Molodyxa 27 фев. 2020 г. в 19:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (beliall @ 27.02.2020 - 16:11)
Множество раз в своем подъезде просил компании не мусорить и всегда все норм было.
А, наверное потому что я умею спокойно разговаривать с людьми, а не врываюсь с криком "А на нахой отсюдова, биомусор!"

Ага, еще не вечер, не на тех нарвался.
Piko 27 фев. 2020 г. в 19:53
0
Цитата (RAZVALUTION @ 27.02.2020 - 19:45)
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:41)

Недавно проходил мимо плачущей тетки и двух сотрудников при форме и пестиках, краем уха кое что услышал - малолетки у нее из рук рванули сумку и скрылись, причем один еще и пихнул и повредил что-то. Я не знаю чем все закончилось, но тетку нахуй не послали, судя по ее задыханию при разговоре - ситуация была еще свежА, и один из служивых по мабиле что-то там координировал: что-то направленное на "установить и задержать". При этом оба были похожи на людей и не вызывали желание их ненавидеть.

Перечитай то что я в реальном времени писал. Только что.

Прочитал.

Не сочти за насмешку, но чего ты ожидал? Что с неба через 12 секунд рухнет спецназ ФСБ во главе с Томми и уничтожит цыган?

Или менты должны были гнаться за цыганами, приводить к тебе на опознание и налагать на каждого штраф за нарушение общественного порядка? Процедуру себе представляешь?

Я, возможно, чего-то не понимаю...
Molodyxa 27 фев. 2020 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ussr063 @ 27.02.2020 - 19:33)
Я одно не пойму, а стальные двери и домофон уже отменили? А если они есть кто их пускает?

С Луны что ль свалился? Кому надо попадут не заморачиваясь.
Scwortsova 27 фев. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кого здесь вызывать, мусоров?

pravdavsegda 27 фев. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
неужели правда посадят ?
RAZVALUTION 27 фев. 2020 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:53)
Прочитал.

Не сочти за насмешку, но чего ты ожидал? Что с неба через 12 секунд рухнет спецназ ФСБ во главе с Томми и уничтожит цыган?

Или менты должны были гнаться за цыганами, приводить к тебе на опознание и налагать на каждого штраф за нарушение общественного порядка? Процедуру себе представляешь?

Это я не понимаю что они могут сделать через час после вызова. Я их ждал, не спал, а у нас уже двенадцатый час. Цыгане уже спокойно спят, им похуй, ментам тоже. Выводы?

Замполлитр 27 фев. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я когда в городе жил этих пидарасов водой из ведра поливал, как хуйнешь 12 литров воды из ведра на эту шоблу, сразу съебывают, один раз ведром эмалированным наебнул самому настырному.
Piko 27 фев. 2020 г. в 20:09
1
Цитата (beliall @ 27.02.2020 - 16:11)
Множество раз в своем подъезде просил компании не мусорить и всегда все норм было.
А, наверное потому что я умею спокойно разговаривать с людьми, а не врываюсь с криком "А на нахой отсюдова, биомусор!"

К сожалению, такой вариант населением не рассматривается как априори ущербный, потому как полновесно ощущать себя "яжетожеправым" и не нахамить при этом - как-то не укладывается в голове среднестатистического поселянина.

НЕ ВСЕГДА подойти, завести разговор и прекратить тем самым хуйню прокатывает, конечно, не всегда. Компания может быть на взводе, компания может быть банально угашена веществами (или в ней кто-то один такой, и этого может хватить), но в 95% случаев словами решается проблема.

У себя в подъезде это маст - я тут живу, значит, тут порядок. А поначалу были попытки курить, бухать и орать. В сухом остатке все подростки подъездные здороваются (я никого не знаю из них, и половину в лицо не помню), и только осторожно пьют пиво (банки убирают). Небольшой прайд таджиков (человек 8) проживающий в однушке на 1м этаже бросил моду создавать галдеж и столпотворение на лестничной площадке.

Я никому не угрожал, не разу никого не вызывал и суммарное общение (по времени) едва ли заняло 15 минут со всеми. Правда, с таджиками пришлось чутка словчить - построил разговор а-ля ментовский опросник, чем вверг бедолаг в дикий ужас, походу, меня приняли не за того...

Я к тому, что преимущество взрослого над ребенком - это не возможность сильнее уебать. Это жизненный опыт и проистекающие из этого методы добиваться своего без излишних усилий. И это преимущество как раз и надо использовать... Если не можете завязать разговор, выстроить его себе на пользу даже беседуя с дитем - то как вы живете вообще? Учиться надо.
radist73 27 фев. 2020 г. в 20:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 27.02.2020 - 16:04)
Опять будут говорить Онижедети! Эй депутаты, срочно понижайте возраст уголовной ответственности , иначе всем настанет капут!

Тут надо не только понижать возраст уголовной ответственности, ни и более жёстко прописывать ответственность родителей малолетних преступников.
Как мне кажется, все эти "детки" не могут быть из семей маргиналов. Поверьте мне, среди них очень много из обеспеченных семей. И если "детки" за совершённые ими преступления "присядут", а родители в принудительном порядке покроют издержки пострадавшим - следовать их примеру станут гораздо меньше шалопаев.
Ну и возможно многие родители озаботятся не только "заколачиванием бабок", а хотя бы начнут интересоваться. чем занимаются их "чадо".
Ну а местных "полицаев", в чей адрес неоднократно поступали жалобы от жильцов, резко увольнять не надо. Скорее всего, в целях профилактики подобной халатности, с них следует удержать деньги в размере стоимости лечения пострадавшего и его заработка, за период нахождения на больничном (по максимуму, с учётом всех выплат и премий). Обязать их выплатить ему эти деньги, лично. А потом - пусть или служат, или, если считают что обеспечение правопорядка среди населения - это их призвание, служат дальше.
Trofimysch 27 фев. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ты серьёзно? Будешь молча покорно ожидать, когда они тебя затопчут? Лично я в такой ситуации зубами хоть одного, но загрызу... Просто так не дамся.

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 27 фев. 2020 г. в 20:14
Fonzy 27 фев. 2020 г. в 20:13
0
"Нужно выслушать обе стороны", "Небось, хамил, нахуй посылал и вообще, сам напросился" - как-то так обычно пишут на ЯП-е, когда кто-то дал пизды школьникам или какой-нибудь бабе.
justOneUser 27 фев. 2020 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вот в Европе никто разуму учить не будет, пройдёт спокойно мимо и вызовет копов.

В более развитой России они не приедут. Спокойно продолжать заниматься своими делами
DragoIvan 27 фев. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
к сожалению, нынешнее поколение детей понимает только силу
и виноваты в этом мы сами
когда я был маленьким, то если матерился, плевался или хулиганил, мусорил и тд, всегда мне делали замечания и ставили на место взрослые
с тех времен ситуация изменилась
взрослые на это перестали обращать внимание, вот результат
так что иногда приходится или угрожать, или отвешивать затрещину
благо, мне габариты и навыки и тд позволяют
но здесь шакалята встретились с человеком, который им не мог дать отпор, вот и результат
не верю, что в общежитии нет 10-15 мужиков, которые могли бы провести нужную беседу с крысенышами
просто все не лезут, типа меня не касается
и так повсеместно
вот и результат-старших никто не уважает, общественного воздействия не боится
Pinochet27 27 фев. 2020 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

У нас и на более серьезные дела они не приезжают, а уж на жалобу за курение
adzver 27 фев. 2020 г. в 20:20
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
2
Вот и вся возня с онжеРЁБЕНАГ. Все с 90 пошло. А раньше таких просто ремнем воспитывали, или на зону по малолетке.
aaron 27 фев. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 19:44)
Цитата (Schwarzer @ 27.02.2020 - 21:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.02.2020 - 18:39)

Почему это "не отмахнёшся"?
Статью 37 УК РФ ещё никто не отменял. И о возростном отборе нападающих там нет ни слова.

А 10 свидетелей в лице подростков скажут,что ты сам беспричинно напал на детей.

Ещё раз - если толпа охуевших "детей" хочет сделать тебя (условно тебя) инвалидом, то есть выбор? Лично я не питаю иллюзий по поводу нашего "правосудия". Остаётся надеяться только на себя. Пусть лучше судят, чем хоронят.

Если они тебя потом опознают то лучше резать насмерть и валить, в этом государстве только так ты можешь избежать беспредела в лице "честного суда"
Piko 27 фев. 2020 г. в 20:24
0
Цитата (RAZVALUTION @ 27.02.2020 - 19:59)
Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 19:53)
Прочитал.

Это я не понимаю что они могут сделать через час после вызова. Я их ждал, не спал, а у нас уже двенадцатый час. Цыгане уже спокойно спят, им похуй, ментам тоже. Выводы?

как известно, полиция приезжает НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Незамедлительно: без замедлений, в минимальный объективно необходимый срок. Конкретное время регламентировано? Нет.

Ты переводишь все на эмоции. Дескать, я их ждал, они приехали через час, когда все уже рассосалось, они плохие.

Попытаюсь повторно: в каком виде ты ожидал помощи? Как ты видел действия полиции? Желаемым результатом бы было:

- прекратить вакханалию
- прекратить вакханалию и привлечь к ответственности виновных
- убить всех цыган
- убить вообще всех цыган
- убить всех цыган и спеть тебе колыбельную?

Я почему спрашиваю, просто ровно такую же ситуацию лично имел во вполне цивилизованной стране, более того, в стране, где действия полиции служат эталоном для многих стран. Ну и вместо цыган были турки. Полицысты прикатили во вменяемое время турки сдрисли. Я пол-ночи с ними провел. Потом еще возили на опознание. Не то чтобы это было неправильно, но к утру я слегка устал. Так что ты имхо дешево отделался :)
kostiksimb75 27 фев. 2020 г. в 20:24
0
Вылавливать по одному и пиздить жетско их
АвтослеЗарь 27 фев. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 27.02.2020 - 16:05)
Вызывали же.Копы импотентами оказались.

Что значит оказались? А были не импотентами что ли?

KEX84 27 фев. 2020 г. в 20:36
0
По мне так, эти малолетки уже такие же конченые в этой жизни уё"*и, как и их родители, я лично уверен. При нормальных их бы там вообще не было, не говоря о херне творящейся.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27 фев. 2020 г. в 20:41
Райтер 27 фев. 2020 г. в 20:42
0
В лихие 90-е такие проблемы легко, решались через спортсменов в криминальных группировках. Спортики они же завсегда за ЗОЖ.
Приезжают, ловят подростков, пиздят их конкретно в воспитательных целях, а могли и на пруд холодной осенью, вывезти на водные процедуры.

Это сообщение отредактировал Райтер - 27 фев. 2020 г. в 20:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14977
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх