Пожалуйста, не смейтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerzach 5.04.2020 - 02:04
Хохмач
0
Кому нибудь вопросы задавали? Не понимаю, где они берут эти цыфры? Сейчас все вроде дома сидят!
Путин, это "Солнце мира",
Встал над Русью из сортира.
Вот уже который год
Над Страной - Говно встает.
Это даже уже не смешно.
Тут даже театр абсурда отдыхает

В этот ВЦИОМ нужно пару кроватей с больными короновирусом поставить,чтобы поняли,суки,почём фунт лиха.
GLUC 5.04.2020 - 02:11
Ярила
2
опять обсчитались 146% !!!!
а по фак-ту уверен, что в каждом городе есть стая ебанутых бабушек шт по 200, - прямой его электорат- по старости их не берут в психушку. вот эти и есть верящие в великого "пу"
так что думаю, даже 1% в это ПУгало не верит
GLUC 5.04.2020 - 02:14
Ярила
1
наш ПУ-равоз летит в кювет,
и там нам остановка,
и карантин по всей стране,
нью многоходовка!
кто бы сомневался
То есть всего 72% Путина доверяет Путину? Странно. Ах ну да, он же мог ответить в разных обличиях. Ведь обещания он даёт в одном обличии и его держит, в другом эти самые обещания нарушает будучи полон уверенности что ни каких обещаний не давал. Это как играть на сцене одну роль, а на другой сцене другую, при этом не нести ответственности за слова одной роли перед другой, тем паче перед зрителями которые приняли его роли серьёзно. Я уже давно ни одной роли не верю. С момента как в "Думе" стали "думать" боксёры танцоры мажёры стриптизёры миньетчицы и другие жоры, а не как ранее Институты.
Цитата (ПушкинКот @ 05.04.2020 - 01:25)
Бу га га, интернет хомячки негодуют.

Больше минусов интернет войны, Путина народ поддерживает и мне радостно, что вас от этого корёжит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пожалуйста, не смейтесь!
0
Было опрошено 146% опрошенных.
K711 5.04.2020 - 02:19
Прибитый
0
Во ВЦИОМ короновирус. Что с них взять? Жар, горячка. Воздуха не хватает...
IIIance 5.04.2020 - 02:20
УРАЛовод из СССР
2
Цитата (Silicagel @ 5.04.2020 - 01:45)
Цитата (Alcolemon @ 5.04.2020 - 01:25)
Вопрос был задан не корректно видимо. Нужно так:
-Одобряете ли вы, что пересидент съебал от ответственности, переложил все на регионы, уебал в бункер на пынеходах, никому ничего не выплатил, дал добро вывозить самолетами золото из РФ и в общем и целом хуй клан на страну?

А давай ты каждую предъяву обоснуешь. Почему по закону он был обязан поступать по другому. Ставку, если предъявы не вывезешь сам придумай.
--------------------------
Заминусить это здорово. Обосновал бы кто.

Обосновывать, ты будешь на зоне, именно на зоне, а не спец.зоне. Куда скоро влетишь cool.gif
Цитата (TTYL @ 05.04.2020 - 01:26)
74%...Опрашивали исключительно в кремле?

Ну а что вы хотели? Опрашивали 100 человек в администрации президента и недостающие % просто еще не получили аванс...

nikudator 5.04.2020 - 02:31
Трахаю, тибидохаю...
-7
Хохлов и креаклов корежит. biggrin.gif
TOS1 5.04.2020 - 03:08
шутник
3
Если мы не будем верить путину - это будут делать солдаты НАТО!!!
Mirador 5.04.2020 - 03:35
Шутник
0
Что они ему доверяют, свои банковские счета?

8
Я в ахуе,Путин конкретно обосрался бросив всех на произвол судьбы так сказать,самоизолируйтесь типа , и съебался в тень,а опрос показал 74% опрошеных за него,это как так? Очередное пиздабольство ,просто слов нет.P.S.путинские сучки ,как обычно шпальте,не долго вам осталось)

Это все для сказочно обнуленного рисуют, это откровенное вранье. Ему и отчеты такие же из регионов присылают, походу. Совсем плохой старикан стал, сдулся нахуй!

Либкнехт 5.04.2020 - 03:41
Карл Вильгельмович
1
Заебал он.

Пожалуйста, не смейтесь!
Не долго им осталось?20 лет ждут всё,сколько ещё ждать им?
1
Понятно, что это чистой воды пиздежь. По общей атмосфере это понятно, что поддерживает его действия абсолютное меньшинство, но нас продолжают убеждать в обратном
-1
И это ,Путенасты минусящие, пишите хоть в комментах кто минус кинул,а то втихую то хули минусить,покажите себя хоть)

0
Цитата (ElGringo @ 4.04.2020 - 21:55)
Оторванная от реальности плешивая залупа. Он может себе хоть 146 процентов доверия нарисовать, но всё равно каждый второй житель России желает ему поскорее сдохнуть.

Неет, у меня подруга 2 раза переслушивала его, ни хера не поняла. И с криком :дядя Вова мы тобой! 2 раза слушала эту пестню(человек 50+ коньяк и изоляция рулит alik.gif) Потом сама заебалась, пока к ней не заходил, с котом посижу. Бред, короче.
Цитата (evseev81 @ 5.04.2020 - 03:43)
И это ,Путенасты минусящие, пишите хоть в комментах кто минус кинул...

Ну допустим я, а что ты как базарная девка тут еблом за 146% торгуешь? Вон эклипс говорит, что всё верно lol.gif

Пожалуйста, не смейтесь!
Цитата
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен среди 1600 россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1%.

Я так понимаю, что опрос проводят по домашним телефонам, в будние дни и в рабочее время. А кто у нас сидит дома по будним дням и пользуется домашним телефоном я думаю никому объяснять не надо! Так что ничего удивительного в таком проценте нет. Да и если ВЦИОМ выдаст цифру ниже 60-ти процентов у него тут же сменят руководство по причине низкой профпригодности! Ну пресс-таракан же ясно сказал, что они не верят в низкий процент одобряющих обнуление сроков плешивого, которые выдал Левада-центр. Ни он не верит, ни его хозяин!
Misha0276 5.04.2020 - 07:04
Покоритель БАБУШАТНИКА
3
Цитата (Alcolemon @ 4.04.2020 - 21:55)
Хуйло добил свои рейтинги этим обращением. И не только у плебса, но и у "илитки"

Он показал свою слабость как руководитель. Ушёл от принятия решения, свалив все на губернаторов.
Если бы это сделал командир подразделения во время боя, я бы посоветовал пойти в дальний окоп и застрелиться.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 5.04.2020 - 07:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9028
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх