ФРГ: пора лишить евреев всех привилегий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustardMan 26 апр. 2020 г. в 17:55
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
2
Глядя на то что как Израиль восстановил свое государство спустя почти 2000 лет и успешно защищается от врагов, можно сказать что страна заслужила свое право на существование. Еще на заре своего существования Израиль вломил таких пиздюлей арабам, что те опасаются нападать. Страна не имеет в своих недрах нефть, однако это не мешает ей развиваться. Не будь у арабов нефти, они до сих пор бродили бы по пустыне и жили бы как их предки.
обалдуй 26 апр. 2020 г. в 17:55
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (Edge79 @ 26.04.2020 - 16:47)
Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 17:40)
Цитата (Schreiner @ 26.04.2020 - 17:31)
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:16)
mrzorg
Цитата
И пока - да, в России всё хуёво.

прости конечно,но если не сложно,поясни почему тебя так плющит от России.В каком году ты выехал или родители вывезли.Что с тобой в России делали,не дали получить образование,заставляли ходить со звездой Давида ,насиловали ?Почему у тебя нет такой ненависти к Германии например,почему именно Россия?

Вот кстати довольно интересное явление - здесь на форуме помимо мрзорга есть довольно активная и очень дурно пахнущая кучка ребят из Израиля (их никнеймы всем известны), которые настроены резко антироссийски и практически в любой горячей теме вылезают исключительно для того, чтобы набросить говна в сторону России (так например, есть тут один экземпляр, который совершенно открыто считает Россию "поганой и убогой страной", а русских - "отсталой нацией крепостных рабов").

Откуда в этих гражданах столько ненависти и негатива - совершенно непонятно. Я еще могу понять, когда что-то подобное пишут местные свидомые хохлы. А вот что надо этим и откуда у них такая русофобская зацикленность - сие есть загадка... why.gif kosyak.gif

а в чем они собссно неправы?
правительство хуеет все больше и больше, а мы сидим по домам и ждем 9 мая с религиозной истеричностью
образование, здравоохранение, социалка в глубоком анусе
но виноват канешь какойто там жыд, который правду пишет
(за какой гешефт - эт мы канешь не знаем) но пишет то правду!

Да пиздит он половину,а вторую половину придумывает на ходу подпевая хохлам..
.А даже если в чем то он и прав-какая его попаболь то??Путин ему жить не дает или он спать не может,за жителей России переживает??
Я вот с трудом представляю что я зарегаюсь на форуме в Израиле и буду Нетаньяху говном поливать..Смысл??
Или мы чего не знаем?? why.gif

Так зарегестрируйся и поливай)). Кто тебе мешает?))
sauron01 26 апр. 2020 г. в 17:55
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 26.04.2020 - 16:30)
Цитата (hurakan @ 26.04.2020 - 16:23)
евреи движут прогресс, это факт.
отъебитесь от них.

По правительству и промышленникам РФ особенно видно.
Чубайс со своим вымрет несколько миллионов, Греф со своим зачем российским детям образование и информация.
У меня аж дух захватывает от перспектив, чесслово.

Один прибалт,другой немец.казалось бы-причём тут жыды?..а вот причём-яповские говнари любого поцыка с непонятной фамилией записывают в еврейство.
Jamazaka 26 апр. 2020 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:54)

ладно Германия богатая страна,но с хохлов тоже брать нечего,но.... why.gif чота мзорг их говном не закидывает

Так они там вместе у черты оседлости тусовались, пойди различи кто из них кто lol.gif
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 17:58
Оторва  •  На сайте 9 лет
13
Jamazaka
Цитата
Ну в дореволюционной России им тоже не слабо перепало

в 1917 году революция случилась,сколько евреев её поддержало? И мало того,активно участвовало,скольких русских расстреляли,потом страной правили?
Шизоманьяк 26 апр. 2020 г. в 17:59
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bonzaize @ 26.04.2020 - 16:27)
Цитата

а вот эти таки "бесплотным" локомотивом
[url=

вот тут все на 146% точно показанно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 26 апр. 2020 г. в 18:00
Й0Ж автор 26 апр. 2020 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если в кране нет воды...
- значит это подъёмный кран!
Boojum 26 апр. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (474747 @ 27.04.2020 - 00:32)
Что скажут хасиды ?

Ну, если ты ошибся в самом названии, хауситы, ты точно обратился не по адресу.
нсли ты выедешь в район с такими религиозными требованиями, то скорее всего, тебя просто убьют. У сожалению.
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:02
8

MustardMan
Цитата
Глядя на то что как Израиль восстановил свое государство спустя почти 2000 лет и успешно защищается от врагов, можно сказать что страна заслужила свое право на существование.

Вот живу я себе в Екатеринбурге спокойно и вдруг башкиры вспомнят что это их исконные

земли и оттяпают весь Урал.
БизонХиггса 26 апр. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Разрывной @ 26.04.2020 - 16:38)
Голда Мейер впереди
(Припев 2 раза).

уебать её голдОй (WOT)/
MustardMan 26 апр. 2020 г. в 18:04
5
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:58)
Jamazaka
Цитата
Ну в дореволюционной России им тоже не слабо перепало

в 1917 году революция случилась,сколько евреев её поддержало? И мало того,активно участвовало,скольких русских расстреляли,потом страной правили?

Анекдот дореволюционных времен.
Заметка в газете: Вчера виленской полицией было арестовано 11 революционеров. Из них 15 евреев.
sauron01 26 апр. 2020 г. в 18:05
-4
Цитата (telemaster51 @ 26.04.2020 - 17:06)
Цитата (hurakan @ 26.04.2020 - 20:23)
отъебитесь от них.

Русские - умнее и честнее евреев. Это тоже факт. Отъебитесь от русских.

Ахахах)))) как житель самой что ни на есть средней полосы авторитетно заявляю,что у русских в крови непунктуальность,лень,нежелание держать слово,склонность к кидалову и мелкому воровству,нечистоплотность,неуважение к закону и окружающей среде,неуемная тяга к алкоголю и склочность,ксенофобия и раболепие.Это не у всех конечно,а у большинства.
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:10
15
sauron01
Цитата
Ахахах)))) как житель самой что ни на есть средней полосы авторитетно заявляю,что у русских в крови непунктуальность,лень,нежелание держать слово,склонность к кидалову и мелкому воровству,нечистоплотность,неуважение к закону и окружающей среде,неуемная тяга к алкоголю и склочность,ксенофобия и раболепие.Это не у всех конечно,а у большинства.

а я тебе в ответ скажу,что это результат геноцида русских.Лучших из русских убили в гражданской войне потом по ссылкам и каторгам
42EHOTA 26 апр. 2020 г. в 18:14
коллега  •  На сайте 9 лет
3
вот смотрите, один и тот же пользователь пишет:

Цитата
Германия их уничтожила миллионы ,они молчат,Украина..давайте вспомним еврейский погром в Львове ,я когда эти фото смотрю,я плачу.Почему они любят Германию ,Украину и почему так ненавидят Россию? У меня в институте большинство преподавателей евреи были,артисты,певцы ,ученые евреев куча.Но ненавидят Россию...как так?
Цитата
евреи работать blink.gif это анекдот такой? Пиздеть они могут
Цитата
скорее я у него заняла под грабительские проценты,а отдавать не хочется

вот это уживается в одной голове. и действительно: чего ж они так россию не любят, эти евреи?

им страшно, вот и не любят.
еврейскими погромами родина замазалась по самое не балуйся. красные громили, белые громили, петлюра громил. оно очень просто: в всем виноваты евреи! вот подтверждение от другого пользователя:
Цитата
Чубайс со своим вымрет несколько миллионов, Греф со своим зачем российским детям образование и информация.

громить, правда, будут местного портного, мойшу израилевича, который не может сыбаса и понесет наказание за грехи отдельных представителей. или он сегодня не портной? это вообще интересная нация. почему среди них столько ученых и деятелей искусства? например, советская физика наполовину на них держалась. они же реально создают науку и культуру народу, с которым живут.
Andrey2564 26 апр. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alanco @ 26.04.2020 - 16:32)
Цитата

moderator.gif

sauron01 26 апр. 2020 г. в 18:16
1
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 18:10)
sauron01
Цитата

а я тебе в ответ скажу,что это результат геноцида русских.Лучших из русских убили в гражданской войне потом по ссылкам и каторгам

Я знаю.Отрицательная селекция на протяжении почти века((( русский до революции и русский сейчас-два разных человека.
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:16
5
42EHOTA
Цитата

этот пользователь в 2 постах просто стебётся
Островский 26 апр. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:40)
Gess
Цитата
не еврей а самый настоящий жид в самом худшем значении этого слова.

таки шо?
занял денег и не отдал?

еврей занял денег blink.gif опять анекдот..скорее я у него заняла под грабительские проценты,а отдавать не хочется tongue.gif

А кто Вам помешал занимать без процентов?
Кто вообще заставлял занимать?
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:18
14
42EHOTA
Цитата
чего ж они так россию не любят, эти евреи?

я на еврейский сайт к мзоргу не пришла,не поливала Израиль грязью...это вы к нам пришли и поливаете помоями мою страну moderator.gif
mrPitkin 26 апр. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MustardMan @ 26.04.2020 - 19:55)
Глядя на то что как Израиль восстановил свое государство спустя почти 2000 лет и успешно защищается от врагов, можно сказать что страна заслужила свое право на существование. Еще на заре своего существования Израиль вломил таких пиздюлей арабам, что те опасаются нападать. Страна не имеет в своих недрах нефть, однако это не мешает ей развиваться. Не будь у арабов нефти, они до сих пор бродили бы по пустыне и жили бы как их предки.

Благодаря американской поддержке развивается. Живут как на острове.
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:19
5
Островский
Цитата
А кто Вам помешал занимать без процентов?
Кто вообще заставлял занимать?

блять...вы больные штоли? cranky.gif
MustardMan 26 апр. 2020 г. в 18:20
2
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 18:02)
MustardMan
Цитата
Глядя на то что как Израиль восстановил свое государство спустя почти 2000 лет и успешно защищается от врагов, можно сказать что страна заслужила свое право на существование.

Вот живу я себе в Екатеринбурге спокойно и вдруг башкиры вспомнят что это их исконные

Ну если так глубоко копать, то до башкир там периодически кочевали скифы.
42EHOTA 26 апр. 2020 г. в 18:20
коллега  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 20:16)
42EHOTA
Цитата

этот пользователь в 2 постах просто стебётся

возможно. но в каждой шутке только доля шутки. история показывает, что отношение в среднем по больнице именно такое.
а портные и физики отбиться не могут. не успевают сыбаса, и охраны нет у них.
Zmejja 26 апр. 2020 г. в 18:22
5
MustardMan
Цитата

Ну если так глубоко копать, то до башкир там периодически кочевали скифы.

спасибо тебе...и так покоя не было,спала херово,щас вообще придётся не спать faceoff.gif
virtualgear 26 апр. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 18:18)
42EHOTA
Цитата
чего ж они так россию не любят, эти евреи?

я на еврейский сайт к мзоргу не пришла,не поливала Израиль грязью...это вы к нам пришли и поливаете помоями мою страну moderator.gif

Твоя страна две войны и Крым просрала. Русских по всему миру - сдала, сербов-братушек - сдала. Пропил эльцын твою родину, а пуйло - обнулил то, что осталось.

Вот это и есть то самое моральное право, по которому зорги нам ту высеры и картиночки постят. По мощам и елей!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18774
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх