На удаленной работе предложили не увольнять за пьянство

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biarmec 24 сен 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну нормальный закон, я щетаю, я в течение дня банки 3 пива употребляю, и хрен докажешь, что я бухаю, прохладительный напиток. А так, контроль есть, оперативки отдела в 9.30 и вечером, иногда с видео, дневные встречи и звонки с лидами проектов... Но могу себе и позволить отлучиться на 2-3 часа, один хрен потом до 22-23 задачи добиваешь

Это сообщение отредактировал biarmec - 24 сен 2020 в 22:20
Нахуахуа 24 сен 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй эту удаленную работу, только в офисе!
Коронавирус пусть себе в щи засунут
mmyyddaakk 25 сен 2020 в 05:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для себя 146%, ссуки, закон пишут!
Scribbler 25 сен 2020 в 05:42
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
работа "мечты", блять.
Sanjatar 25 сен 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
до момента изобретения энектронного нюха
MorfeiSYS 25 сен 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знали как всю страну лишить премии. А тут решение нашлось.
pegucka 25 сен 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужно разрешить работодателю доступ в квартиру - пускай он мне купит эту квартиру и тогда может приходить когда хочет, а пока это моя квартира и плачу за неё я, по этому идёт работодатель нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingection 25 сен 2020 в 11:17
0
Цитата (stive77 @ 24.09.2020 - 04:34)
Получается, что при должном исполнении трудовых обязанностей из дома сотрудник может быть подшофе хоть каждый день

Вот так и работал всю самоизоляцию gigi.gif
Nepoly4aetc 25 сен 2020 в 11:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Чтобы уволить за пьянку на рабочем месте человека, работающего из дома, работодатель должен сначала с ним заключить договор аренды на его жилье и платить по нему, включая коммунальные услуги. Я как-то так вижу

lexa252 25 сен 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот учителям повезло...)))

cnegnay 25 сен 2020 в 13:44
1
Что бы уволить "за пьянство" и просто на рабочем месте нужно: собрать комиссию, которая станет свидетелями мед освидетельствования, которое должны провести мед работники(скорая помощь), которая сможет взять анализы, только после подписания согласия о добровольной сдачи анализов самого сотрудника. При этом он должен принести мочу. Но если сотрудник в этот же день поедет в любую лабораторию и сдаст кровь на анализ, то вся вот эта комиссия с предыдущим цирком пойдут в пешее эротическое путешествие.
Как они хотели доказать, что сотрудник находится у себя дома в не трезвом состоянии вообще не понимаю.
Не выходил на связь? - отключали интернет, - отключали сот за неуплату(если не корп связь) - навернулся сотовый, - отключили электричество..и за это они хотели увольнять..ну ну, хочу посмотреть на это.
Barsiko17 26 сен 2020 в 13:56
0
В апреле было дело. Глупокая самоизоляция, понедельник время 12 часов дня. Просыпаюсь от телефонного звонка в страшном алко угаре после вчерашнего. Звонит инженер здания, которое арендует наша фирма и еле шевеля языком просит уточнить пару вопросов по аренде. Я беру паузу. Звоню нашему ответственному по этому вопросу коллеге, на том конце провода тоже не бе не ме еле языком шевелит. Тут меня правда взял испуг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх