Вышел трейлер фильма «Хой» о лидере воронежской группы «Сектор Газа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПьяныБацька 30 сен. 2020 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (100yan @ 30.09.2020 - 20:59)
Сколько чуханов, лю
бителей вонючих носков собралось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksounder 30 сен. 2020 г. в 21:22
Неформал  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (100yan @ 30.09.2020 - 22:04)
Быдлятина в России, тема извечная, покуда народ преклоняется всяким уебкам...

Да как-то не тянет Хой на быдло. По крайней мере себя я быдлом не считаю, хотя в подростковом возрасте слушал втихаря, да и сейчас не плююсь. Детям, конечно, сейчас ставить не буду, но ИМХО они давно всякой херни наслушались, Сектор уже не решает) Но Хой, как творческий человек, явно заслуживает уважения.
ЕгорИ 30 сен. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (andrey1cbit @ 30.09.2020 - 19:55)
Тайком кассеты в школьные годы переписывали. Потом прятал дома, и слушал когда предков небыло. Помню, батя спалил когда в наушниках слушал, кассету отобрал

Ребята! Я совет вам дам -
Крутите нас без пап и мам.
Чтоб не схватить вам по ушам -
Они такой не любят срам! rulez.gif

Такая же беда была в подростковом возрасте. И до сих пор иногда включаю в машине... естесственно, когда без супруги и сына)))
Либкнехт 30 сен. 2020 г. в 21:29
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
7
Время ебучее было, ебучий героин был повсюду и не дорого. Не только Юрца тогда убило. Их миллионы, наверное. Певцов, автослесарей, учителей, учёных и т. д.

aleksounder 30 сен. 2020 г. в 21:30
Неформал  •  На сайте 11 лет
6
Не удержался)))
Дохтр 30 сен. 2020 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Хуета. сектора играл на гитаре, но фильм - хуета.
Wolf1936 30 сен. 2020 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы меня конечно извините, но посмотрев трейлер - как опустился в мешок с гавном.
Не буду спорить о личности Юры, но такое гавно уже смотреть не хочется.

О таком музыканте можно было снять что-то более, ... как и о других музыкантах, которые, возможно, этого не заслуживали.
Но, тем не менее, про них сняли что-то приличное
А не это ....
AlexanderSH 30 сен. 2020 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Могила рядом с трассой Дон находится. Чтобы попасть, можно с платника съехать и немного через забор перелезть, там заботливо бревно к бетонному забору кладбища подставлено. Все стены исписаны текстами песен Юры! Приходят и панки и взрослые мужчины и женщины, которые совсем на панков не похожи. Россия очень духовная страна. Юра жил душой: пел душой, творил душой. В этом его феномен. Спасибо Юра!

Biomehanica 30 сен. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну если разобраться вокал у него так себе , музыка простенькая не сложная. Но я блять почти каждую песню наизусть знаю . Юра очень олицетворяет ту эпоху. Мне первую кассету дядя дал послушать в 1997 вот точно такую.

JudasPriest 30 сен. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shader @ 30.09.2020 - 17:33)
Цитата (francuz777 @ 30.09.2020 - 17:08)
Главное, чтобы в грязи не изваляли и перевернули все с ног на голову как это бывает

После просмотра этого трейлера у меня тоже появилось впечатление, что обосрут все: " бандиты кругом... как музыкант 5+, как человек минус ноль, нажрался пьяный я отдувался за него под фону..." и т.д.

И не одного "Вся страна пела песни ХОЯ...орал из каждого утюга... уникальный феномен, сочетающий посредственную музыку и стихи и получал нечто входящие в души людей..." и т.д.

Ну а что тут такого?
Все известные рок-звёзды по молодости были и бандитами и наркоманами и алкашами, это стиль жизни, благодаря которому они и рожали легендарные композиции. Вы историю британских рок-групп начала 80х почитайте. Там похлеще "бандиты" были. А сейчас-примерные дедушки-рокеры.
И,да, ХОЙ ЖИВ! Впервые услышал их в 89м, на бобиннике)
Muscling 30 сен. 2020 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Юра это панк рок на всегда

verpl 30 сен. 2020 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Мне все каким Юра был человеком, для меня это музыка и музыка поколений. Вот как он приезжал на свои концерты
Urriss 30 сен. 2020 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (decapitated @ 30.09.2020 - 20:01)
Цитата (666Ghost666 @ 30.09.2020 - 17:01)
Слушал со старшем братом "Сектор газа" на кассетах ещё до дошкольного возраста  rulez.gif Первые наши кассеты были "Сектор газа", "Красная плесень", "Prodigy", "Rammstein" и "Sepultura"  rulez.gif

У Сепультуры вышел новый альбом в этом году, "Quadra" Имхо, лучший, за все их существование!! Многие металюги разделяют мое мнение)

нефига себе, негр не рэп, а дэс лабает! rulez.gif
Pook68 30 сен. 2020 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Юра, как мало ты пожил!... У меня слов нет! Молодость моя... твою ж мать!!!
Pook68 30 сен. 2020 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
прибухнул, простите.
Vikast 30 сен. 2020 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Очень Юру бесили коммунисты. Правда, при демократах недолго протянул.
UrraletZ 30 сен. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vikast @ 30.09.2020 - 22:46)
Очень Юру бесили коммунисты. Правда, при демократах недолго протянул.

Доживи до сегодняшнего времени он не стал бы пополнять стадо кастрюлеголовых дегенератов вроде макакаревича или поклонников ельцин-склепа.

MrBormotoon 30 сен. 2020 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Про Юру и Сектор надо художественый снять.
По типу фильма про Мотле Крю.

Но наверно не сейчас (сейчас говно одно могут снять)
diegoLunes 30 сен. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (decapitated @ 30.09.2020 - 20:01)
У Сепультуры вышел новый альбом в этом году, "Quadra" Имхо, лучший, за все их существование!!

А как же Roots
diegoLunes 30 сен. 2020 г. в 23:38
-4
Цитата (Хакимыч @ 30.09.2020 - 20:13)
Не зря же он взял себе псевдоним " Хой," т. о. он противопоставлял себя В.Цою, который звал на войну:
Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда зовёт меня в путь!
А Хой призывал солдат идти домой.
Закончилось тем , что мы сдали страну без боя.
Я его не обвиняю, т.к. он , как поэт , выражал настроение русского народа, который устал воевать и трудиться во благо всего мира.

А вот это обидно. Я думал он, как настоящий панк взял псевдоним "Хуй". Просто поправил немного, что бы на афише можно было печатать.
А вы все опошлили. В честь чурки оказывается он творил и пел.
Stalk74 1 окт. 2020 г. в 00:19
2
Ну, за Сектор!

Victor1813 1 окт. 2020 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mernoff @ 30.09.2020 - 17:47)
для тех, кто считает музыку и тексты Сектора Газа посредственными:

А что в данном видео такого непосредственного?Музыка у СГ всегда простая была,тут оркестровку сделали,над любой темой можно поработать так.Сам любитель СГ,но вот того периода песни стали конъюнктурными,по радио стали крутить намного чаще,хоть это и неплохо,но в ё же стали ловить они эту антивоенную волну,которая тогда актуальна была,и на этом значительно подняли популярность. А юмор их характерный стал пропадать из текстов.

Игорь17 1 окт. 2020 г. в 02:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Это музыка молодости)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14885
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх