Вакцинация от Covid-19. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555 3 дек. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (shaptmos @ 3.12.2020 - 14:13)
Цитата (Селия @ 3.12.2020 - 14:02)
Цитата
я вот все жду массовой вакцинации, когда можно будет читать отмазки тех, кто сейчас орет о том что вакцина эффективная и безопасная, почему они так и не привились.

Вы думаете, они не посмеют соврать в интернете?:)

ну я о людях лучшего мнения.
пока вон только Амок555 везде бегает и рассказывает что привился. утверждает что добровольно, но есть мнение, что начальство отправило по принципу "кого не жалко".

Только?) Тут уже куча людей посты понаписала как они привились и я был далеко не первый вообще-то. Чтобы там тебе не говорило писать твое начальство)

Вот тебе целых две прям на вскидку из тех, что до главной дошли, а еще тут куча других была:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2172951.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2195894.html?hl=

Но это, конечно, твои кураторы тебе писать не рарешают)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 3 дек. 2020 г. в 14:21
shaptmos 3 дек. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 3.12.2020 - 14:15)
Цитата (shaptmos @ 3.12.2020 - 14:13)
Цитата (Селия @ 3.12.2020 - 14:02)
Цитата
я вот все жду массовой вакцинации, когда можно будет читать отмазки тех, кто сейчас орет о том что вакцина эффективная и безопасная, почему они так и не привились.

Вы думаете, они не посмеют соврать в интернете?:)

ну я о людях лучшего мнения.
пока вон только Амок555 везде бегает и рассказывает что привился. утверждает что добровольно, но есть мнение, что начальство отправило по принципу "кого не жалко".

Только?) Тут уже куча людей посты понаписала как они привились и я был далеко не первый вообще-то. Чтобы там тебе не говорило писать твое начальство)

так написали может многие, но бегаете и орет об этом только вы в каждой теме про ковидлу.
то ли побочка такая, то ли обидно, что начальство самым бесполезным посчитало.
mrAper 3 дек. 2020 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Говорили добровольно, а теперь массовая вакцинация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tushkan2 3 дек. 2020 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (edvard7 @ 3.12.2020 - 13:22)
Интересно, а они прогнозируют, что будут делать если на массовую вакцинацию последует какая нибудь массовая побочка?
Или про принципу ''проблемы негров никого не волнуют..?

А финны например, заранее в бюджет вкладывают миллионы на выплату по судебным искам по поствакцинальным осложнениям от ковида.
И «пляшут» от суммы, т.е. охватывать широкие слои населения не планируют - таких денег в бюджете нет.
Вот и все, что нужно знать о соотношении: прививка/здоровье. Там знака равно не предусмотрено, скорее: «или...или».
Вот, когда наши покажут нам бюджетную строку с миллиардиками на выплаты пострадавшим, тогда пусть и приступают к вакцинации.
СлаваБогу 3 дек. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrAper @ 3.12.2020 - 16:20)
Говорили добровольно, а теперь массовая вакцинация.

Действительно. Я такое часто за властями замечаю - говорили фиолетовое, а теперь кирпичи. faceoff.gif
Amok555 3 дек. 2020 г. в 14:23
5
Цитата (shaptmos @ 3.12.2020 - 14:19)
так написали может многие, но бегаете и орет об этом только вы в каждой теме про ковидлу.

Между "бегать и орать" и "приводить в пример себя" - это две большие разницы, как говорится. Если тема об этом, почему я не могу привести свой пример?) Потому что ваши кураторы недовольны?) Да мне насрать, что там ваши кураторы думают. Это вы всей толпой бегаете по темам и пишете, что в РФ все говно, вакцина говно и т.д. при чем по всем темам, в т.ч. и по тем, что для этого не предназначены.
RA2FDR 3 дек. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (loredan @ 3.12.2020 - 12:40)
Цитата (Селия @ 3.12.2020 - 13:39)
Цитата (loredan @ 3.12.2020 - 13:37)

Тебе знаком её состав?

А вам?

И мне нет. Вот поэтому я и не буду колоть это фуфло.

Тут проблема даже не в этом. Если тебе расскажут ее состав - а сможешь ли ты его понять?

Кстати, хотелось бы выслушать специалистов в этом вопросе, а то пока все "специалисты" как... ну как я например.
aaronsergik 3 дек. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
платный комментатор Амок555, уже и привился два раза и на бирже алмазы покупает и в газпроме работал и все его друзья миллионеры
Нет оснований не доверять, он ведь не пиздабол

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 3 дек. 2020 г. в 14:27
maugli 3 дек. 2020 г. в 14:28
Анархист  •  На сайте 19 лет
13
Не пойму от чего негатив. Если есть возможность уколоться, почему не сделать прививку. Я не знаю кто эту хрень несёт про побочки и прочую хуйню. Поверьте за бабки лечить COVID то ещё удовольствие, тем более в аптеках сейчас кроме зелёнки нихуя нет.
У меня родственник с женой заболели в небольшом городе, так это пиздец, еле выкарабкались, лекарств нет, мест в больнице нет, лечились дома, уколы делали сами себе, ампулы и таблетки отправлял из Москвы, цены охуеешь.
Сам как только будет возможно уколюсь, что бы не трястись от каждого чиха.
Amok555 3 дек. 2020 г. в 14:29
2
Цитата (aaronsergik @ 3.12.2020 - 14:27)
платный комментатор Амок555, уже и привился два раза и на бирже алмазы покупает и в газпроме работал и все его друзья миллионеры

Вот и "зондер-команда" ботов подбегает. Если я платный, где мне денежки забрать, не подскажешь?))

И вы ведь все всегда правду пишете, ведь вы не пиздаболы, правда?)

Цитата (maugli @ 3.12.2020 - 14:28)
Не пойму от чего негатив. Если есть возможность уколоться, почему не сделать прививку. Я не знаю кто эту хрень несёт про побочки и прочую хуйню. Поверьте за бабки лечить COVID то ещё удовольствие, тем более в аптеках сейчас кроме зелёнки нихуя нет.

Боты пишут. Ты посмотри посты пишуших и тебе все станет понятно. у них всегда все хуево.

Платное лечение тяжелого ковида может потянуть на 3 ляма в Медси, я узнавал. Ну, если тебе не повезет и тесты будут говорить, что ковида нет как у нас) Но после КТ и бесплатные зачесались. Мы сами через Медси все делали, но не ложились, обошлось. Просто лечь в Медси - 500 тыс. за две недели, но это только начало, а дальше зависит от лекарств и течения болезни..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 3 дек. 2020 г. в 14:33
kryskaloki 3 дек. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Greyshadow @ 3.12.2020 - 13:29)
Цитата (kryskaloki @ 3.12.2020 - 13:24)
Интересно, а они прогнозируют, что будут делать если на массовую вакцинацию последует какая нибудь массовая побочка?

Приостановят и будут искать в чём проблема. Так трудно додуматься до такого очевидного шага, да?

Ты в какой стране живёшь-то?

Аль забыл?

Замалчивать они будут и насильно колоть вакцину дальше - деньги-то распилены уже.

А люди будут дохнуть....

Ты про Англию? Я живу в России.
AlexAxel 3 дек. 2020 г. в 14:35
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bariiga @ 3.12.2020 - 22:21)
Как за отказ наказывать собираетесь...

Недопуском на работу. пропишут в каком нибудь документе обязательство иметь прививку и все
8lol8 3 дек. 2020 г. в 14:36
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Добро пожаловать в клизменную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СлаваБогу 3 дек. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aaronsergik @ 3.12.2020 - 16:27)

Сударь, а ты сам-то не пиздабол? https://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topi...=#entry96414833
gigi.gif
zamimama 3 дек. 2020 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Что вы за люди такие?
Я, например, ненавижу болеть, а страха перед прививками не испытываю совершенно.

Пошёл и сделал эту прививку.

Жив здоров, без побочных эффектов, даже температура не поднималась.
Сегодня узнал результаты анализа на антитела к ковиду - антитела появились.

Собрались тут антипрививочники сплошные и нагоняют жути друг на друга.
Я верю в Российскую науку!

Всё, начинайте минусить трУсы.
kryskaloki 3 дек. 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
zamimama здесь собрались не антипрививочники, а русофобы. Прививка сама по себе тут вообще не при чём.
maugli 3 дек. 2020 г. в 14:47
Анархист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (kryskaloki @ 3.12.2020 - 14:41)
zamimama здесь собрались не антипрививочники, а русофобы. Прививка сама по себе тут вообще не при чём.

Скорее иносранцы не имеющие возможность сделать прививку.
loredan 3 дек. 2020 г. в 14:53
0
Цитата (Диногаврик @ 3.12.2020 - 13:59)
Похоже, что вакцина будет с обязательным продлением. Вроде годовой подписки.

Как на героин посадят? Первая доза бесплатно.cool.gif
БатракАбрама 3 дек. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Обещали же. Они сдохнут а мы тем временем в рай. И оттуда хуем вам помашем
shaptmos 3 дек. 2020 г. в 15:05
-3
Цитата (Amok555 @ 3.12.2020 - 14:23)

Между "бегать и орать" и "приводить в пример себя" - это две большие разницы, как говорится. Если тема об этом, почему я не могу привести свой пример?) Потому что ваши кураторы недовольны?) Да мне насрать, что там ваши кураторы думают. Это вы всей толпой бегаете по темам и пишете, что в РФ все говно, вакцина говно и т.д. при чем по всем темам, в т.ч. и по тем, что для этого не предназначены.

ну ок, не бегаете и орете в каждой теме, а приводите себя в пример в каждой теме, мне по барабану, честно говоря, как вы это себе представляете. единственный из всех, кто прививку сделал и на ЯПе отписался. видимо, побочка такая.
еще вон вам говно мерещиться и то, что вам об этом все говорят. а говорили, что побочек не было.
мои кураторы это кто? госдеп, рептилоиды, соросята? мне так, чисто поржать над убогим.
Мышшшь 3 дек. 2020 г. в 15:08
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 3.12.2020 - 13:29)

А люди будут дохнуть....

... на радость пф рф.
Volfgard 3 дек. 2020 г. в 15:11
1
Цитата (maugli @ 3.12.2020 - 14:28)
У меня родственник с женой заболели в небольшом городе, так это пиздец, еле выкарабкались, лекарств нет, мест в больнице нет, лечились дома, уколы делали сами себе, ампулы и таблетки отправлял из Москвы, цены охуеешь.
Сам как только будет возможно уколюсь, что бы не трястись от каждого чиха.

по вашему врачи дураки все? Не просто так отказываются от этого.
Greyshadow 3 дек. 2020 г. в 15:13
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Amok555 @ 3.12.2020 - 13:44)
Нашей я привился и ниче) никаких побочек, жив пока)

Прощайте, гражданин. lol.gif
Amok555 3 дек. 2020 г. в 15:13
1
Цитата (shaptmos @ 3.12.2020 - 15:05)
Цитата (Amok555 @ 3.12.2020 - 14:23)

ну ок, не бегаете и орете в каждой теме, а приводите себя в пример в каждой теме, мне по барабану, честно говоря, как вы это себе представляете. единственный из всех, кто прививку сделал и на ЯПе отписался. видимо, побочка такая.
еще вон вам говно мерещиться и то, что вам об этом все говорят. а говорили, что побочек не было.
мои кураторы это кто? госдеп, рептилоиды, соросята? мне так, чисто поржать над убогим.

Че-ты пиздишь-то дурачок?) Я тебе только что выше темы привившихся привел на ЯПе!

Цитата (Amok555 @ 3.12.2020 - 14:15)

Вот тебе целых две прям на вскидку из тех, что до главной дошли, а еще тут куча других была:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2172951.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2195894.html?hl=

Но это, конечно, твои кураторы тебе писать не рарешают)

Твои "кураторы" это из оперы моего "начальства".
bender376 3 дек. 2020 г. в 15:15
0
....массовой вакцинации...

Прочитал как массовой махинации))

А по теме - нахрен надо, номинантам на премию Дарвина сойдет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх