Россияне высказались за снижение зарплаты чиновникам

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 8 мая 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Они за лоббирование законов получают откаты в 100 раз больше чем их зарплата. Жириновский как то проговорился. Ну и потом на моих глазах произошло лобирование 2 компаний в которых я работал.
Karma77755 9 мая 2021 в 05:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Они должны получать только по результату своей работы,так сказать процент.Не оклад.На окладах люди не работают.Все чиновники должны получать мрот,и отчитавшись перед народом о проделанной работе получать только тогда деньги.Отдых ,который устраивают они себе все праздники,должен быть за их счёт.не за счёт народных денег.Штрафы должны быть такие же,как и у народа,не справился,накосячил,штраф.И пдд на дорогах должны как и народ соблюдать и штрафы платить.Их надо поближе к народу,чтобы работать начали.И каждый год тестировать,а то уже народ смеётся над их работой
Karma77755 9 мая 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
За законы,которые они делают,вернее обделывают,их надо тут же увольнять,сейчас такие не умные и неадекватные законы,с отсутствием логики,должен быть штраф и увольнение.Чиновников надо заставлять работать,и прекратить платить зарплаты,которые в голове у народа не укладываются,все должно быть так же,как и у народа в стране.
Karma77755 9 мая 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Они за лоббирование законов получают откаты в 100 раз больше чем их зарплата. Жириновский как то проговорился. Ну и потом на моих глазах произошло лобирование 2 компаний в которых я работал.

Это получается,что за тупые законы про мяту и зеркала у машин они ещё и деньги получают?Мы ещё платим им своими деньгами за неадекватные законы?После них надо будет несколько десятков человек,чтобы из законов весь их мусор с бредом вычищать
pticeed 9 мая 2021 в 06:27
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Рабы указывают фараонам, как им жить?

Россияне высказались за снижение зарплаты чиновникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейанС 9 мая 2021 в 06:31
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
1
Они наверна имели в виду под словом "чиновники" депутатов госдуры и губернаторов, какихнибудь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх