Забыли шапочки из фольги: жители Азова закопали яму, вырытую для установки вышки сотовой связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120 28 авг. 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2021 - 11:08)
Брат присылал ролик по ватсапу, на работе у них один сделал прививку от ковид, ему на руку ключи клеились рожковые. Так бы сам не поверил, но я знаю этого мужика. Врачи объясняют типа электричества больше в районе опухоли, вот и магнитятся металлические предметы.

Рожковые на 42?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sabre 28 авг. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Думаю, правильно делают. Дед рассказывал, как мальцом был, в деревне стали радиодинамики ставить, так его дед говорил, что это истинно сатанинское изобретение, т.к. только бесы со столбов человеческими голосами говорить могут. И устанавливают эти динамики, чтоб людей к греху вести. Ну и что, вот прошло 100 лет и оказывается, он прав был, вокруг геи, ЛГБТ, раскачивание скреп, царя-батюшку опять свергнуть хотят.

Нет, решительно эти окаянные вышки 5g к хорошему не приведут.
fritz1974 28 авг. 2021 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Тлять, пчеловеды куевы... Вы чо совсем новички? Кто в Союзе пчёл держал, тот знает - при союзе про обработку полей химикатами оповещали. Такого-то числа летки закрываем, пущай поконсервируются.
А сейчас капиталистам похуй на ваших пчёл...
Сами походу на каждый цветочек дрочат, накуй им опылители?
fritz1974 28 авг. 2021 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
У меня жена когда провакцинировалась, я обрадовался, думал всё, теперь ключи рожковые терять не буду... Ан нет! Суки! Наебали опять...
PapaBol 28 авг. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 28.08.2021 - 13:04)
Правда в итоге выяснилось что на месте проходили плановые археологические исследования. Заявление об этом и призывы одуматься, как и наличие разрешения выданного Минкультом, не смогло остановить борцов с излучением – шурф стали закапывать прямо с археологами внутри.

Борцов с здравым смыслом не останавливают даже горы.
Я это понял, когда ПГМнутые человекоподобные стали срезать знаки триангуляции на вершинах, и вбетонивать на их месте кресты..
ПараличЪ 28 авг. 2021 г. в 17:12
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 28.08.2021 - 09:12)
А из КПРФ зачем деятель приперся?

Потому что с попом по очереди ходят
ПараличЪ 28 авг. 2021 г. в 17:15
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2021 - 11:08)

Брат присылал ролик по ватсапу, на работе у них один сделал прививку от ковид, ему на руку ключи клеились рожковые. Так бы сам не поверил, но я знаю этого мужика. Врачи объясняют типа электричества больше в районе опухоли, вот и магнитятся металлические предметы.

Мужику тому помыться надо, он небось липкий от пота и грязи
Krokonid48 28 авг. 2021 г. в 18:29
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 28.08.2021 - 01:41)
Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2021 - 16:16)
Цитата (mrPitkin @ 27.08.2021 - 22:08)
Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2021 - 11:22)
Цитата (Bashorc @ 27.08.2021 - 20:09)
Ну ну, посмотрим сколько людей будет обвинять аборигенов в мракобесии.
То, что на главной есть тема в зеленке, в которой на полном серьезе раскрывают тайну про оксид графена в вакцине, который накапливается и убивает, это видимо другое....

Хорошо
Если там его нет-то каким образом обьясните возникающий магнетизм в месте укола?

Новое слово в науке? gigi.gif

Видео не буду показывать, покажу лишь кадр из него.

Это говорит лишь о том что в месте укола сконцентрировано большое количество сверх-магнита
А тем Кто научится эл-вом в человеке металл притягивать- получит Нобелевку в тот же день gigi.gif
Не зря таки смсками значить собирают на лечение в Израеле,ох не зря.поЖить еще хотят shum_lol.gif
Мададэ 28 авг. 2021 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В общем, несколько десятков жителей Азова откровенные долбоебы

Karma77755 28 авг. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
То, что на главной есть тема в зеленке, в которой на полном серьезе раскрывают тайну про оксид графена в вакцине, который накапливается и убивает, это видимо другое....

Хорошо
Если там его нет-то каким образом обьясните возникающий магнетизм в месте укола?

Это у кого как.Кто вакцину купил ничего не магнитит.
lomasterspb 28 авг. 2021 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Этож на сколько людям мозги засрали

Захарко 28 авг. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец стадо faceoff.gif
100kilo 28 авг. 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата

Вот вот. Я поэтому прививку только и поставил. Сотовый купил с беспроводной зарядкой и карман сделал на предплечье. Сотовый туда ложу и он заряжается.

Karma77755 28 авг. 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

Новое слово в науке?

У меня всю жизнь ложки,вилки и всякое железо прилипает.Спокойно вешала на себя и всем фокусы показывала.Вообще то хочется узнать,что это такое.И ещё Мужики всю жизнь липнут,бабы за это ненавидятТоже феномен.
IDeNT 28 авг. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ооо!!! Это прям моя тема! На раёне есть школа, обычная школа на крыше которой один из операторов связи уствновил свою точку. Вы все знаете как выглядят эти "антены". Но ржачный-пиздец заключается в чём? Консилиум местных бабулечек постановил, что их травят лучами! Надо уничтожить эту вражескую хуергу, но стоит она на школе где учатся детки, дилемма блять.

Качаем мобильное приложение ЯП
IDeNT 28 авг. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
гы

Качаем мобильное приложение ЯП
Kuguar 28 авг. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2021 - 09:22)
Цитата (Bashorc @ 27.08.2021 - 20:09)

Хорошо

Магнитит, фигня..
Там торсионные поля прут аж ложки завтрачиваются.

Но это не точно.
Fracas 28 авг. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня возникли очень четкие ассоциации с подобными украинскими " активистами " . Главный тезис которых " Не думай - просто делай !"
Andrey1893 28 авг. 2021 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Мне бы нахер не усрались эти трансляторы на расстоянии пяти метров, как некоторым лепят на крыши многоэтажек. Может и безвредно, но мне от моих мыслей на этот счёт не комфортно

Shама 28 авг. 2021 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Бля ха муха я думал что только на Украине такие упертые,ан нет,наверное климат влияет на критичность мышления или его отсутствие
OberstZ 28 авг. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Производител @ 28.08.2021 - 09:28)
Это типо как район Останкино, по такой логике, должен населяться исключительно зомбаками?

На башне радиорелейки с очень узкими секторами.

motorhead73 28 авг. 2021 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я б этому хую в белой рубашке лопатой переебал бы.

sirkoff 28 авг. 2021 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ХеррМайор @ 28.08.2021 - 09:07)
Может и не правы они, так почему после устанрвки вышек пчелы мрут как мухи после дихлофоса?

И ковида нет, то побочку от 5ж маскируют.

Skaywalker 28 авг. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блть, че у людей в бошке то а?
Там и без всяких вышек холодец наверно.

Gladi0 28 авг. 2021 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Россиянцы лезут обратно на дерево, а потом Пынька виноват будет)

Это сообщение отредактировал Gladi0 - 28 авг. 2021 г. в 20:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх