Президент Здорового Человека

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 22 сен 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я думал там до сих пор Колинда с охуенными сиськами президент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHIPPER3D 22 сен 2021 в 09:22
3
Тема "чумки" начинают раскручивать против тех уродов, которые её раскрутили? Я как вспомню этих зомби из китая, которых показывали в самом начале, так блядь смеяться хочется!
schumacherjr 22 сен 2021 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Не знаю как на это реагировать. Я вот недавно переболел. Я так тяжело ни разу в жизни не хворал! Почти месяц из жизни - нахуй! Если бы вернулся назад в прошлое - сам бы побежал делать прививку. Другое дело, что надо собраться учёным и решить, какие меры являются эффективными, а от каких можно отказаться.
Ev500ev 22 сен 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аллоизий @ 22.09.2021 - 05:49)
ну небудут выпускать без ковидпаспорта и всё,на украине тоже необязательна,токо хрен куда поедешь

Хохол не читатель, хохол - писатель?
Тебе сказали, что вакцинировано 50% населения страны. Они что, все 50% за границу собрались?
Кому надо, тот вакцинировался.
Pooldead 22 сен 2021 в 09:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Ох, боюсь может закончить как президент Танзании. Тот тоже всех нахер с вакциной посылал
Castorr 22 сен 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что, Колинду уже не выбрали президентом? Сменяемость значит в почете.
ivanex 22 сен 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Прям так и сказал?

"Да вообще меня не парит". Самое близкое по смыслу и сути первое предложение. "Херня" нигде не прозвучала.

Khmyck 22 сен 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (GrGr @ 22.09.2021 - 06:44)
«Безумие СМИ по поводу коронавируса начинает действовать людям на нервы.»

Очень мягко сказано. На самом деле это безумие СМИ и убило миллионы людей, умерших, якобы, от вируса.
platonmsk 22 сен 2021 в 09:56
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
10
ну небудут выпускать без ковидпаспорта и всё,на украине тоже необязательна,токо хрен куда поедешь

Он легитимный президент и он решает нужна в его стране ковид-сегрегация или нет.

Это наш ничего не решает. Какие-то "собянины" с "бегловыми", внезапно став вирусологами, диктуют населению, что медицина перед гриппом бессильна, поэтому нужно уничтожать экономику.

GrGr автор 22 сен 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (schumacherjr @ 22.09.2021 - 09:47)
Не знаю как на это реагировать. Я вот недавно переболел. Я так тяжело ни разу в жизни не хворал! Почти месяц из жизни - нахуй! Если бы вернулся назад в прошлое - сам бы побежал делать прививку. Другое дело, что надо собраться учёным и решить, какие меры являются эффективными, а от каких можно отказаться.

Спутник может и работает, тогда как большинство западных субстанций показали свою полную несостоятельность.

Одновременно с этим существуют медикаменты и протоколы лечения, эффективные почти на 99%. Куда например делся тот страшный индусский ковид весной, от которого вся страна судя по новостям должна была вымереть. Оказывается, его просто вылечили.

Почему этим не пользуются в России - вот это вопрос так вопрос.

А также зачем врачам лечить больных, если им хорошо приплачивают за ковидников. Чем хуже ковиднику - тем больше денег.

Хотя в России не живу и не в теме, лишь слухи доносятся.
Ыукпун 22 сен 2021 в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (GrGr @ 22.09.2021 - 09:15)
Как передают из многих больниц США и Британии: "ковид классический" после вакцинации без положительного теста - это не что иное, как побочки от вакцин.

Тут всё логично. После вакцин токсичный спайк-белок выделяется в кровь. И от самого коронавируса в крови оказывается тот же самый спайк-белок.

С какого перепугу он вдруг стал "токсичным"? И да, продуцировать спайк-белок для того чтобы активировать иммунитет не продуцируя остальные компоненты вируса - и есть основная задача вакцин.

Vova123321 22 сен 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Хорошо сказал.

Kakvse 22 сен 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ещё у них футболисты хорошие. все положительные моменты с футболистов начинаются. пока у нас не будет хорошей сборной, страна не стартанёт, и политики не будут нормальными, это закон природы.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 22 сен 2021 в 10:06
platonmsk 22 сен 2021 в 10:09
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ыукпун @ 22.09.2021 - 10:01)
И да, продуцировать спайк-белок для того чтобы активировать иммунитет не продуцируя остальные компоненты вируса - и есть основная задача вакцин.

У вирусологов, нормальных, именно поэтому есть вопрос к вакцинам.
Ибо вакцина формирует ответ лишь на один из компонентов вируса, а там этих белков десятка два.
И формируется ли вообще клеточный иммунитет, неизвестно. Хотя то, например, что семья моего брата в полном составе переболела, не "бессимптомно", через 3 месяца после прививки, говорит о том, что не формируется нифига полезного для борьбы с реальным вирусом.
GrGr автор 22 сен 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Ыукпун @ 22.09.2021 - 10:01)
С какого перепугу он вдруг стал "токсичным"? И да, продуцировать спайк-белок для того чтобы активировать иммунитет не продуцируя остальные компоненты вируса - и есть основная задача вакцин.

"Токсичный" - означает "вредный".

Если этот спайк-белок вызывает тромбы (как показано в научной работе), то он вредный.

https://www.news-medical.net/news/20210310/...gulability.aspx

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33139519/

Второй фактор вредности. Обычные клетки, на поверхности которых начинает выделяться спайк-белок, становятся мишенями для иммунного ответа и уничтожаются.

То есть, если например спайк-белок накопится в ваших яичках, то вы останетесь если не без яичек, то без потомства уж точно.

Это сообщение отредактировал GrGr - 22 сен 2021 в 10:13
Revelender 22 сен 2021 в 10:18
0
Я так понял что скоро к нему приедут

VicV 22 сен 2021 в 10:19
4
Цитата (vasser @ 22.09.2021 - 05:44)
Я вот одно не пойму. Вакцинированных уже всяко не меньше половины в стране, а больных всё больше. Тут или вакцина не работает или статистика врала и врёт. Или и то и другое.
То есть, как ни крути, нас обманывают. И почему те, кто обманывают выигрывают на выборах ? По принципу - вдруг другие еще сильнее обманут ?

угу, или "вакцина" это способ заражения
+ статистикой играют как хотят
alexkir 22 сен 2021 в 10:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
«Безумие СМИ по поводу коронавируса начинает действовать людям на нервы. Все сказано. Те, кто сделал прививки, решили свою проблему» - сказал президент.

Согласен с ним на 100%, кто не хочет прививаться их и не заставишь, купят справку фальшивую и все, для чего эта обязаловка не понятно.
hunter64 22 сен 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А ведь он прав! Факты: Меньшинство навязывает большинству: СИЗ, карантины, вакцины, ограничение свобод, разрушает экономику, ломает судьбы людей.

По справедливости:
А не пошли бы все эти кавидники в пеший эротический путь.
EugenM1 22 сен 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (oleeg29 @ 22.09.2021 - 05:53)
Цитата (Аллоизий @ 22.09.2021 - 08:49)

ну пусть вакцинируются те кому надо кудато ехать и в путь.я вот лично пралу лет ближайших точно никуда не поеду. мне имоей страны за глаза хватает валом мест куда можно съездить отдохнуть

У меня вот родственникам очень захотелось поехать. Укололись. Она ничего, а он отхватил что то похожее на паралич Белла, так с поклеенным пластырем лицом и поехал. Может оно и не связано, но... я тоже пока лучше дома посижу cool.gif
hunter64 22 сен 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vasser @ 22.09.2021 - 06:44)
Я вот одно не пойму. Вакцинированных уже всяко не меньше половины в стране, а больных всё больше. Тут или вакцина не работает или статистика врала и врёт. Или и то и другое.
То есть, как ни крути, нас обманывают. И почему те, кто обманывают выигрывают на выборах ? По принципу - вдруг другие еще сильнее обманут ?

Ясен обманывают.
Позавчера по РТР:
Израиль вакцинирован на 60%, но число заболевших - резко растет.
Вторая прививка - не защищает, надо колоть третью - это увеличит выживаемость.
А далее колоть 100500-ю прививку...
Это же явный бред сивой кобылы!

Истинная цель вакцинации - убить как можно больше людей.
nocturnal11 22 сен 2021 в 10:45
3
Цитата (GrGr @ 22.09.2021 - 06:55)
И ещё признаки "болезни" ковидиотов:

- не видят очевидных вещей (например, статистика по переуколотым Израилям, Британиям, США)

- не принимают очевидных научных данных (например, исследования об 13-ти кратной эффективности естественного иммунитета над уколотым)

- не понимают очевидных закономерностей (например, стали колоть Монголию - "случаи" полезли вверх, начали колоть Вьетнам - "случаи" полезли вверх)

- не воспринимают публично доступную статистику (например данные VAERS с миллионами обращений о последствиях, сотнями тысяч увечий и десятками тысяч смертей от вакцин)

- не замечают прямые заявления организаторов мирового турне "Ковид-19": "да - мы это делаем, да - это нам надо, да - у нас на это определённые планы"

- диктуют свои бредовые идеи другим

Много ушлепков видел в маске, в своей машине в одну рожу ездят.

Petrovka03 22 сен 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

И что? Ты прям каждый день за кордон летаешь? Вот жить не можешь без заграницы? То кричат про последний хер без соли на тарелке, то "яжинимагубезитурции"!!!

Pадиотехник 22 сен 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hunter64 @ 22.09.2021 - 12:41)
Цитата (vasser @ 22.09.2021 - 06:44)

Ясен обманывают.
Позавчера по РТР:
Израиль вакцинирован на 60%, но число заболевших - резко растет.
Вторая прививка - не защищает, надо колоть третью - это увеличит выживаемость.
А далее колоть 100500-ю прививку...
Это же явный бред сивой кобылы!

Истинная цель вакцинации - убить как можно больше людей.

Если ты полез пальцем в розетку и тебя ебнуло током, это не значит что в розетку пальцы совать нельзя. Это значит что ты ты их еще недостаточно сунул, поэтому суй снова shum_lol.gif
Nateg 22 сен 2021 в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Завалят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх