Выпил с друзьями – постреляй по незнакомым людям из пистолета

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irweed 18 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот когда как на востоке будет ответка со всей семьи за одного, сто раз подумают так делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Croners 18 ноя 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чем же эти чуваки занимались, если в них в 24 года уже плешь до затылка и залысины, как у 40+?
Нестор779 18 ноя 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вроде не травмат, искры летят от асфальта

Резон 18 ноя 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexAxel @ 18.11.2021 - 13:27)
А зачем из машины выбежал? Все равно ж ехал. Ну и ехал бы чуточку быстрее

Может от болевого шока? Или боялся потерять сознание за рулем и при этом еще не дай бог сбить кого-то.. Да и выбежал скорее всего на встречу сотрудникам.
Одно непонятно, если все свединия были переданы всем патрулям и так далее, то почему в конце видео, до приезда Росгвардии эти двое спокойно идут рядом с сотрудником полиции? Явно там сотрудник был не один, могли бы и задержать...
CERBEREX 18 ноя 2021 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Боже сидят тут взрослые мужики, а рассуждают на уровне 15 летних сопляков о том как бы они там с короткостволами отстреливались. Даже если их разрешат, то вынос из дома в собранном виде это 100% будет срок, много ли будет желающих разгуливать со сроком в кармане кроме тех кто решил целенаправленно пойти на более тяжкое преступление и срок за ношение ему уже не так страшен? Я уже молчу о том, как легко пронести пестик куда угодно синеботу в невменяемом состоянии не вызывая подозрений, а потом в кого-то пострелять или успешно потерять пополнив чёрный рынок.

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 18 ноя 2021 в 16:39
Буксир 18 ноя 2021 в 16:41
0
Цитата (CERBEREX @ 18.11.2021 - 20:35)
Боже сидят тут взрослые мужики, а рассуждают на уровне 15 летних сопляков о том как бы они там с короткостволами отстреливались. Даже если их разрешат, то вынос из дома в собранном виде это 100% будет срок, много ли будет желающих разгуливать со сроком в кармане кроме тех кто решил целенаправленно пойти на более тяжкое преступление и срок за ношение ему уже не так страшен? А уж о том как легко пронести пестик куда угодно синеботу в невменяемом состоянии не вызывая подозрений, а потом в кого-то пострелять или успешно потерять пополнив чёрный рынок.

Самый умный? А тебе в голову не приxодило, что "синеботов" будет меньше? В конце лиxиx 90-е можно было cпокойно по улице без света xодить с деньгами.
Гопари знали, что поединка не будет.
Два года назад последнюю пизду видел в МФЦ с газовым ожогом на лице.Редкое уёбище--я старался не обращать внимание, но она на пиздюли максимально напрашивалась--задержала готовые документы потом.Крыса--не зря ей в ебало зарядили.

Это сообщение отредактировал Буксир - 18 ноя 2021 в 16:48
bobibg 18 ноя 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
COLT сделал людей равными. ..

ZigZag27 18 ноя 2021 в 16:49
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Вижу так. Челу приспичело и так как он был сильно бухой, то решил насцать посредь дороги. Водила, проезжающий мимо, решил это на телефон поснимать. Челу это не понравилось и он решил, что логичным продолжение общения является стрельба по опоненту.
CERBEREX 18 ноя 2021 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Буксир @ 18.11.2021 - 16:41)
Самый умный? А тебе в голову не приxодило, что "синеботов" будет меньше? В конце лиxиx  90-е можно было cпокойно по улице без света xодить с деньгами.

А ты видимо самый глупый, аргументов то никаких не привёл. С 90ми повезло тебе, в моих девяностых без куртки и кроссовок остаться как пить дать, если в чужой район вечером забрёл.

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 18 ноя 2021 в 17:00
мастер123 18 ноя 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CERBEREX @ 18.11.2021 - 16:53)
Самый глупый? Приведи аргументы почему синеботов должно стать меньше. С 90ми повезло тебе, в моих девяностых без куртки и кроссовок остаться как пить дать, если в чужой район вечером забрёл.

Ну а как же... всех плохих перестреляют те, кто хорошие. По-македонски.
И да, какие-то странные у чела были 90-е. Когда человеческая жизнь не стоила и гроша, а у него какой-то рай прямо был.
снто4шл 18 ноя 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Catwalx @ 18.11.2021 - 13:24)
Цитата
Следственными органами Следственного Комитета в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство".

Идиоты,тяжкую подняли по своей тупости.

Это обычное их состояние, никакой тупости
yuasia 18 ноя 2021 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А что у него хлебало мутное,героев люди должны знать в лицо.
Буксир 18 ноя 2021 в 17:20
1
Цитата (CERBEREX @ 18.11.2021 - 20:53)
Цитата (Буксир @ 18.11.2021 - 16:41)
Самый умный? А тебе в голову не приxодило, что "синеботов" будет меньше? В конце лиxиx  90-е можно было cпокойно по улице без света xодить с деньгами.

А ты видимо самый глупый, аргументов то никаких не привёл. С 90ми повезло тебе, в моих девяностых без куртки и кроссовок остаться как пить дать, если в чужой район вечером забрёл.

Я про конец 90-x ощущениями поделился. После маек с Ёлкиным.
C телефонами xодить по улице было дико и вызывало негатив, но разбоя не было.УБОП лиxо замесил армян с айзерами.Прямо показательно...

Это сообщение отредактировал Буксир - 18 ноя 2021 в 17:23
roswell47 18 ноя 2021 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец долбоёбы! Теперь отдыхать уедут. И поделом!
alshtein 18 ноя 2021 в 17:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мрази

cosmonova 18 ноя 2021 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Catwalx @ 18.11.2021 - 13:24)
Идиоты,тяжкую подняли по своей тупости.

Тяжкую они уже подняли, когда оружие в руки взяли

Игорьсаныч 18 ноя 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
ну я не сторонник. мне ствол не нужен. но знаю адекватных людей, пусть у них будет. И я уверен, что скажут примерно так: такой ствол отстрелян, пулетека там, гильзотека. Ты ночью просто по столбам,стенам постреляешь и быыстра убежишь, но люди вызовут наряд. Приедет эксперт, пулечку из стенки вытащит и по базе прогонит и опа-па! Приедут за тобой и поедешь ты на суд.

И я думаю логика в этом есть.

Пулетека-гильзотека как куаркоды будет четкая , так что опасаться ошибок не стоит и контроль может быть четким. Но вот все таки почему не разрешают короткоствол, для меня загадка. Это ж сколько потенциальнвз налогов можно дополнительно получить с него?
А сколько будет открыто дополнительных бизнесов в виде тиров где будут обучать премудростям владения таким оружием?

Матрос1984 18 ноя 2021 в 17:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Буксир @ 18.11.2021 - 20:41)
Цитата (CERBEREX @ 18.11.2021 - 20:35)
Боже сидят тут взрослые мужики, а рассуждают на уровне 15 летних сопляков о том как бы они там с короткостволами отстреливались. Даже если их разрешат, то вынос из дома в собранном виде это 100% будет срок, много ли будет желающих разгуливать со сроком в кармане кроме тех кто решил целенаправленно пойти на более тяжкое преступление и срок за ношение ему уже не так страшен? А уж о том как легко пронести пестик куда угодно синеботу в невменяемом состоянии не вызывая подозрений, а потом в кого-то пострелять или успешно потерять пополнив чёрный рынок.

Самый умный? А тебе в голову не приxодило, что "синеботов" будет меньше? В конце лиxиx 90-е можно было cпокойно по улице без света xодить с деньгами.
Два года назад последнюю пизду видел в МФЦ с газовым ожогом на лице.Редкое уёбище--я старался не обращать внимание, но она на пиздюли максимально напрашивалась--задержала готовые документы потом.Крыса--не зря ей в ебало зарядили.

Как это меньше, а куда они денутся? Каждый день яповцы прославляют и пропагандируют алкоголизм, пистолеты хотят они же.
varan73 18 ноя 2021 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Жилгородок - так этот район называется :) Странно, что в ответ не прозвучала автоматная очередь. Пацаны на семерке наверное дома все забыли :)
krister 18 ноя 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (badwad @ 18.11.2021 - 14:22)
СтаУки приняты , ставок больше нет.

лишь бы пиздануть, а по внимательней посмотреть вера не позволяет?
nopopse 18 ноя 2021 в 18:43
1
Цитата
А что скажут сторонники разрешения короткоствола?
А я знаю, что они скажут: это другое - там будет строгий контроль, и бла-бла-бла, в том же духе...
Ну вот этот пидор права получил, и так же легко получит разрешение на оружие.
Сами знаете как и что в нашей стране делается...

На видео мужик с короткостволом и еще дома у него что-то нашли. Т.е. всяким бандитам и прочим отморозкам никакое разрешение не нужно, они оружие и так любое достанут.
А вот защититься от таких упырей нормальный, законопослушный человек как раз никак не может.
Помимо этого, если у каждого гражданина потенциально возможно наличие пистолета, то и отморозок десять раз подумает, доставать ему ствол или не надо, ведь могут и в ответ пальнуть. А когда ты со стволом и знаешь, что у других его нет, то тут такую дичь и начинают творить.
ivanpetrof 18 ноя 2021 в 18:51
0
Цитата (JohnDow @ 18.11.2021 - 13:35)
[/QUOTE]
Скажут что был бы у других котокоство его бы уже пристрелили.

Сейчас короткствол запрещен, однако у преступников он есть, а у нормальных людей нет.
При разрешении корткоствола он будет и у тех и других.

Ну и : законные стволы не стреляют.

не спора ради, уточненья для - стреляют, еще и как стреляют законные, но да - в преступных целях очень редко. Нарушение правил обращения с оружием и его хранения - главная причина. Несмотря на длинную историю жизни американцев с оружием, долбоебов и здесь хватает.
Пример - малой пацан вытащил из дедова стола пистолет, прицелился в сестру и застрелил ее на месте=пистолет в столе лежал с патроном в стволе и взведенным курком. Белый район - ну вот на хрена дед держал пистолет немедленно боеготовым . И т.д. - случаев много, от нескольких сотен до тысячи в год.
Под 40 тысяч смертей от огнестрела в год в США и 60% из этого числа - самоубийства.
Не так уж и плохо на 400+ миллионов стволов на руках. В Канаде - дели на 15, а то и 20. Про россию не буду, потому как оптимизьмы нету, совсем.
Хотя я и сторонник оброта гражданского оружия, у самого дома 5 стволов, из которых 3 - пистолеты. Было больше, пораспродал.
Bazzingo 18 ноя 2021 в 18:53
1
Цитата (dist69 @ 18.11.2021 - 13:31)
А что скажут сторонники разрешения короткоствола?
А я знаю, что они скажут: это другое - там будет строгий контроль, и бла-бла-бла, в том же духе...
Ну вот этот пидор права получил, и так же легко получит разрешение на оружие.
Сами знаете как и что в нашей стране делается...

В минусах даже не сомневался

Здесь же все охуенные стрелки, которые выхватив по-ковбойски пистоль, отстрелят комару залупу на лету

Так у потерпевшего тогда будет тоже ствол, и лишний раз долбоебы задумаются.

PapiRussia 18 ноя 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Выпил с друзьями – постреляй по незнакомым людям из пистолета

Негрсибирь 18 ноя 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bobibg @ 18.11.2021 - 16:43)
COLT сделал людей равными. ..

Полковник Кольт dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх