Юлию Навальную допустили в ИК-2, где рассматривают дело против ее мужа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berezkin 15 фев 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shanskiy @ 15.02.2022 - 13:10)
Лёхе выдержки и здоровья.
Но выйдет он сразу, только, когда пугабе откинется со своего трона...

Я уверен, что много жителей России, загадали на Новый Год такое желание.
Возможно, что не так жестко сформулированное, как "пусть пугабе откинется", а про положительные изменения и налаживание нормальной жизни в стране
djamix 15 фев 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
камеры, прЭсса неполживая... Как обычно shum_lol.gif

И верная жена интересуется втихаря паролями от битков, а то жданов и волков её напрягают, да и дщери нужны бабки. С мексом мутит.

А чичваркин, молочный брат, так и страдает в лондОне?

___

Berezkin - а ты уже гражданин России?

pepperbox - особо веселит украинская поддержка сисяна, немцова, ваххабитов и других тварей.

Вы ведь сами себя такой поддержкой помоите. Ну кто к вам будет прислушиваться?

Это сообщение отредактировал djamix - 15 фев 2022 в 13:54
Stepann 15 фев 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Расправляются с неугодными. Скоро и Бондаренко туда же отправят, чую я...
Vlad86025 15 фев 2022 в 13:41
2
Цитата

Цитата
т.к ни одного умного человека, верящего Лехе не встречал.

А кому умные люди сейчас верят? Мне просто интересно.

Судя по минусам умные верят в доллары, наличными.
АзмъестьЯ автор 15 фев 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Stepann @ 15.02.2022 - 18:38)

Бондаренко сразу на мост возле Кремля отправят гады.
Peasant67 15 фев 2022 в 13:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот тут подробности про этот суд и главное про заявителей
https://www.youtube.com/watch?v=eCpHyenRz9E
KZR 15 фев 2022 в 13:43
-2
Цитата (arriko @ 15.02.2022 - 13:23)
Был в Покрове пару дней назад. Навестил немного Навального, сфоткал предбанник зоны. За 5 минут пребывания там на зоне трижды прозвучало: "Внимание - тревога", понятия не имею, связанные ли события. Навальный - Мужчина. Уважаю. БОЛЬШЕ НЕКОГО.

А вот и письмо из горящего танка. Креатив скажем так себе, но для хомячков норм.
pepperbox 15 фев 2022 в 13:44
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
1
Цитата (djamix @ 15.02.2022 - 13:38)
камеры, прЭсса неполживая... Как обычно

И верная жена интересуется втихаря паролями от битков, а то жданов и волков её напрягают, да и дщери нужны бабки.

А чичваркин, молочный брат, так и страдает в лондОне?

Ей не нужны битки. Она содержится не плохо богатыми оппами что на западе.

А ты с кем тут обющаешся? Сам с собой? Какая норма с одного акка за смену куячить комменты (не важно где). Общался с одной тп с лахты недавно. Она озвучивала 250 высеров за смену 8 часов (вк одн твитта итп)

Это сообщение отредактировал pepperbox - 15 фев 2022 в 13:44
pepperbox 15 фев 2022 в 13:46
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Stepann @ 15.02.2022 - 13:38)

Бондаренко неприкасаем. Это шоумен на договорняке у властей. Пока ему разрешено гнать. Большинство даже не замечает что это первокласный шоумэн и проффесионал лечить толпу и массу. От мимики до тембра и поведения в кадре.
6996 15 фев 2022 в 13:47
9
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 13:13)
Цитата (6996 @ 15.02.2022 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 12:51)
Воровство и предательство своей страны. И похуй на ваши шпалы. Я хомяков как интеллектуалов не рассматриваю, поэтому плевать, что они там думают.

Что Навальный своровал из страны или бюджета?
Внятный ответ будет, интеллектуал парнокопытный? smile.gif

См. уголовное дело ИвРоше

Я даже не буду углубляться в тонкости дела,только один вопрос - когда ИвРоше стал бюджетным предприятием?
Даже по Кировлесу сначала было отказано в возбуждении уголовного дела.
Цитата
Следственное управление СК по Приволжскому федеральному округу отказало в возбуждении уголовного дела в отношении юриста и блогера Алексея Навального.

Копию соответствующего письма, подписанного старшим следователем по ОВД первого следственного отдела следственного управления СК РФ по Приволжскому федеральному округу, опубликовал в своем блоге сам Навальный в понедельник, 14 марта.

В письме говорится о том, что в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием в действиях Навального состава преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 165 (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) и частью 1 статьи 179 (принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия) УК РФ.
https://lenta.ru/news/2011/03/15/nocase

Но потом за это дело взялся СК России во главе с однокурсником Путина(все совпадения случайны) И он конечно же нашёл состав преступления. smile.gif
Smoke5 15 фев 2022 в 13:48
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 13:13)
Цитата (6996 @ 15.02.2022 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 12:51)
Воровство и предательство своей страны. И похуй на ваши шпалы. Я хомяков как интеллектуалов не рассматриваю, поэтому плевать, что они там думают.

Что Навальный своровал из страны или бюджета?
Внятный ответ будет, интеллектуал парнокопытный? smile.gif

См. уголовное дело ИвРоше

у меня для тебя плохие новости, Навального можно много в чем упрекать, типа ставленник госдепа, или "придет к власти тоже будет воровать" и прочее... Но считать сфабрикованное дело шитое белыми нитками, аргументом, может только тупое быдло, которому родители в детстве не объяснили, что такое "анализ ситуации" и это быдло проживает свою никчемную жизнь опираясь только на чужое мнение, стереотипы и рефлексы твой предел, тупиковая ветвь эволюции....
KZR 15 фев 2022 в 13:48
-1
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:25)
Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:19)

А ты хорош, верен себе. Тебя никогда не отпускает? Ты же закончишь в комнате с мягкими стенками шепча "лахта, лахта, лахта", ну или красиво выйдешь в окно с криком "Лахта идет". Кстати может и выходил уже, и не раз, да этаж неверно подобрал. Ебашь с Лахта-центра, надежно и символично.

Посмеялся над тобой.
Ты можешь прям упороться до крайности, как Петька с Василием Ивановичем, которые квасили до упора, "маскируясь" от белых:
"-Василий Иваныч, ты меня видишь?
-Нет, Петька, не вижу.
-И я тебя не вижу. Хорошо замаскировались (икает и падает подцтол)".

Но то что ты кремлеботина обыкновенная, одна штука - никакие твои отрицания не отменят.
Об этом слишком очевидно говорят и содержание твоих постов, и так сказать "карта активности" на форуме.

Погоди-погоди, а кремлеботина и лахтинец, это тождественные понятия, или есть разница? А то ты то так, то этак.
Danaza 15 фев 2022 в 13:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Тем временем в Лахте
oldSkeptic 15 фев 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 15:06)
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2022 - 13:04)
Цитата (ppsascha @ 15.02.2022 - 15:02)
Все-таки я так и не понимаю, на что рассчитывал Навальный, возвращаясь в рф.

остался бы в германии, жил бы без зарплаты. от там нахуй никому не нужен

Кому то очень нужон, если его так крутят.
В отличие от тебя, например.

тебе то кто слово дал, клоун?
Horizen8 15 фев 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:48)

А ты хорош, верен себе. Тебя никогда не отпускает? Ты же закончишь в комнате с мягкими стенками шепча "лахта, лахта, лахта", ну или красиво выйдешь в окно с криком "Лахта идет". Кстати может и выходил уже, и не раз, да этаж неверно подобрал. Ебашь с Лахта-центра, надежно и символично.

Посмеялся над тобой.
Ты можешь прям упороться до крайности, как Петька с Василием Ивановичем, которые квасили до упора, "маскируясь" от белых:
-Нет, Петька, не вижу.

Но то что ты кремлеботина обыкновенная, одна штука - никакие твои отрицания не отменят.
Об этом слишком очевидно говорят и содержание твоих постов, и так сказать "карта активности" на форуме.

Погоди-погоди, а кремлеботина и лахтинец, это тождественные понятия, или есть разница? А то ты то так, то этак.

Ну чего ты как маленький?
Неужели ты думаешь, что твоя деланная наивность добавляет тебе вистов?
Ну и зря, скорее ты выглядишь не более умным, но лишь чуть более скользким, вроде земноводного - ну там как лягушка какая или ещё какой головастик.
KZR 15 фев 2022 в 13:55
-3
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:52)

Посмеялся над тобой.
-Нет, Петька, не вижу.

Ну и зря, скорее ты выглядишь не более умным, но лишь чуть более скользким, вроде земноводного - ну там как лягушка какая или ещё какой головастик.

А по существу? Что там по классификации? У тебя я думаю все расписано и разложено.
Horizen8 15 фев 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2022 - 13:49)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 15:06)
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2022 - 13:04)
Цитата (ppsascha @ 15.02.2022 - 15:02)
Все-таки я так и не понимаю, на что рассчитывал Навальный, возвращаясь в рф.

остался бы в германии, жил бы без зарплаты. от там нахуй никому не нужен

Кому то очень нужон, если его так крутят.
В отличие от тебя, например.

тебе то кто слово дал, клоун?

Я так понимаю, на на форуме завёлся властитель всего ЯПа с правом председаталя уездного заседания выездной лахтинской ячейки? gigi.gif
Наверное, ты думаешь, что обладаешь властью наделять кого то правом голоса?
Ну тогда ты конечно прям конченный уепан, надо отметить.
Horizen8 15 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:55)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:52)

Посмеялся над тобой.
-Нет, Петька, не вижу.

А по существу? Что там по классификации? У тебя я думаю все расписано и разложено.

Я с баранами в шахматы не играю, чтоб ты знал gigi.gif
Gremasa 15 фев 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Посмотрел позавчера фильм "Навальный". Весьма интересно.
Алексею удачи!
Andy121 15 фев 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Разница в 85 рублей)))
Masia 15 фев 2022 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Алексею от всей души желаю дожить до того времени, когда восторжествует справедливость. Хоть, с нашей судебной системой, это и звучит, как экстремизм. Всё-таки он мужик, как он - я бы так не смог.
MHEXOPOIIIO 15 фев 2022 в 14:15
0
Цитата (Masia @ 15.02.2022 - 14:06)
Алексею от всей души желаю дожить до того времени, когда восторжествует справедливость. Хоть, с нашей судебной системой, это и звучит, как экстремизм. Всё-таки он мужик, как он - я бы так не смог.

Боже, сколько же у нас ещё наивных людей. gigi.gif

Как вы смогли пережить 90-е?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 15 фев 2022 в 14:17
levvvv 15 фев 2022 в 14:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
А какое дело следствию до хищений 350 млн из запрещённого в РФ фонда??? 😳 Какова х Лёша вообще поперся назад с Германии? Пил бы пиво баварское и Юльку дрючил, а не рукавицы шил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pokusaka 15 фев 2022 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (z1305 @ 15.02.2022 - 13:05)
заявитель ФБК? ( запрещена на территории РФ)

4 обманутых хомячка идут пострадавшими

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 15 фев 2022 в 16:37
1
Цитата (Doggi @ 15.02.2022 - 13:19)
Цитата

Судилише плешивый очередное затеял. Судов уже у несмываемого не осталось. Теперь сами же тюремщики людей и судят и стерегут. Даже жену невиновного пригласили на издевательства и беззакония посмотреть воочию... mike.gif

А ведь была нормальная собачко, а потом сломалась нахуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх