Нет слов, одни буквы!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mаriner 29 мар 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (guseniza @ 29.03.2022 - 15:03)
Цитата (LLITbIPb @ 29.03.2022 - 18:00)
Цитата (TankistKTU @ 29.03.2022 - 12:55)
Все понимают, что программа минимум - выйти на рубеж Днепра

Ну вот вышли - дальше что?
Все же прекрасно знают, что войны ведутся прежде всего из экономических интересов.
Какой такой ахуенный профит получит РФ с захваченных территорий, что позволит покрыть убытки от санкций и содержать эти территории?

Не получим границу с НАТО. Этого мало?

Много лет имели границу с НАТО в трех прибалтийских государствах, а также с Польшей в Калининградской области. Граница с Азербайджаном - сателлитом Турции, члена НАТО.

Теперь количество войск и вооружений НАТО в этих странах, а также Румынии и Болгарии, увеличилось в разы.

Финляндия желает вступить в НАТО. Швеция обдумывает. Германия увеличивает военный бюджет до 100 миллиардов Евро. Польша увеличивает вооруженные силы до 300 тысяч человек. Фзербайджан открыто посылает генштаб ВСРФ по изветсному адресу.

Грандиозные военно-политические успехи! И это мы еще не обсуждаем экономику.
fanat26 29 мар 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1640 @ 29.03.2022 - 15:01)
Короче, все эти фраера сдают назад Мединский, Стакан, Оленевод. Уже заявляют о достижении и прекращении.
Вы охуеете, но, сейчас один Рамзан друг русского народа. Говорит, не останавливаться, пока не перебьём всех нациков. Сегодня выступил.

Пускай завязывают, война никому не нужна, больше молодых парней уцелеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeNine 29 мар 2022 в 16:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Шепетовская проблядь свою суть проявляет. Що ж ви хотили? Она уже готова делить.

Это сообщение отредактировал LeNine - 29 мар 2022 в 16:39
Ратарь 29 мар 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядский Кремль за яхты и жизнь за бугром сдал всю Россию.
Ship76 30 мар 2022 в 07:13
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
trewaz
Цитата
Вы там что вообще мозги отморозили. Вы минусите за подготовку парада на День Победы 9 мая. Видать крепко вас сообщение об отводе войск от киева прижало.

А каким именно образом ты видишь, кто именно тебе ставит минус или плюс? Научи?

За себя могу сказать, что я плюсы рассыпаю направо и налево, порой просто чтоб дать понять человеку, что его камент прочитан и понят (вот как тебе сейчас). Минусы ставлю крайне редко, в основном упоротым или бухим неадекватам. Даже на личные выпады - как правило, нет. Потому что это Интренет, тут часто нахуй посылают (паки на ЯПе).

Так что не возводи напраслину. Минусы тебе - не моих рук дело.
/к слову же: это тебе прямо вот реально ВАЖНО? Мелочность? В 60 годочков из-за невесомой оценки на одном из миллионов форумов Рунета так переживать - ну, не знаю.../

Теперь про Киев. Меня не удивляет то, что город не стали брать. И не удивляет, что объявили что-то вроде "режима тишины". Не радует, не огорчает, не удивляет. По очень простой причине - я сугубо гражданский человек, в военном деле понимаю чуть меньше, чем нихуя (на уровне бытового любопытства, скажем). И потому не реагирую эмоционально на ход чьей-то профессиональной деятельности (например, не раздаю советов дантистам или пекарям, даже если это мои зубы и потенциально мой хлеб). Прижало? Меня гораздо больше прижимают попытки недобросовестных карьерщиков с нихуя залупить ценник на ЩПС и отсев на 15-30%, потому что в этом я разбираюсь и это касается моей проф. деятельности. А Киев... Ну, красивое.
Цитата
Это ваше право верить не верить.

Я не говорил, что верю. Я и в бога не верю - и что?
Я говорил, что цели озвучены президентом. Наверное, сказано было не всё; и уж конечно, в СМИ попало далеко не всё из того, что было сказано. Но это - официальная информация, в неё не нужно верить. Её нужно просто знать.

Mаriner
Цитата
Теперь количество войск и вооружений НАТО в этих странах, а также Румынии и Болгарии, увеличилось в разы.

Финляндия желает вступить в НАТО. Швеция обдумывает. Германия увеличивает военный бюджет до 100 миллиардов Евро. Польша увеличивает вооруженные силы до 300 тысяч человек. Фзербайджан открыто посылает генштаб ВСРФ по изветсному адресу.

Грандиозные военно-политические успехи! И это мы еще не обсуждаем экономику.

Думаю, что масштаб происходящих процессов достаточно велик. И оценивать итоги, результаты и тенденции спустя 5 недель рановато. Такие дела делаются не быстро, и полные итоги мы увидим - полагаю, через год, не ранее.

Как там в народе говорят: "дуракам половину работы не показывают".

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30 мар 2022 в 07:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх