Пойманы тысячи курьеров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 18 мая 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (brand233 @ 17.05.2022 - 21:33)
Наша инфраструктура не поспевает за прогрессом. По хорошему нужно делать велодорожки и вообще расширять транспортные артерии.

Особенно в центре города, которому больше 200 лет. Там офигительно много места для велодорожек.
gunstilzit 18 мая 2022 в 07:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Позавчера видел как ДПСники двоих курьеров тормознули.
Ещё подумал что им делать нефиг.
Оказывается рейд.
SuperFinger 18 мая 2022 в 07:59
2
На самом деле эти пидоры на самокатах считают что им все должны уступать, и водители, и пешеходы, и на дорогах, и в пешеходных зонах. Никто из них не имеет уважения к окружающим и сами норовят выпилиться.
У
Моей жене в прошлом году одна ТП на самокате помыла крыло и дверь у машины. И нет бы извиниться, сама же влетела неглядя в стоящее авто, так ещё матом обложила и съебалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buka7732 18 мая 2022 в 07:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Пойманы тысячи курьеров

Технокотяра 18 мая 2022 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Ну наконец-то можно спать спокойно, самые опасные преступники обезврежены. Как хорошо что опаснее ничего нет, и им больше нечем заняться...
rapapazzi 18 мая 2022 в 08:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Солнцесан @ 18.05.2022 - 00:06)
Цитата (Quattro8113 @ 17.05.2022 - 22:06)
Может кто в курсе - где нибудь в мире, в какой нибудь стране, есть требование водительских прав на электрический самокат, или это только в РФ?
Второй вопрос - где нибудь в мире, электрический самокат является механическим транспортным средствов, или это только в РФ???
Вот реально большие сомнения...

В Норвегии что-то ввели. Там и наезды на людей и сами владельцы наворачивались на большой скорости. Вот прицельно гуглить необходимо, уточнять.

В Британии электросамокаты нельзя использовать ни на мостовой, ни на проезжей части, только на частной земле с разрешения владельца. Они считаются легким автотранспортом, поэтому им необходимо иметь номерные знаки и страховку, а для управления ими необходимы водительские права и шлемы.
errors2010 18 мая 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Перепись завистников на япе, которые самокат купить не могут
Unk1nd 18 мая 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Всё правильно говорите.
Они ещё прям на ходу в телефон втыкают и носятся как психи.
Имеют наглость ещё сигналить чтобы я с тротуара отошёл.

Я как адекватный велосипедист подаю сигнал при необходимости не для того, чтобы мне уступили, а для того, чтобы обозначить с какой стороны я опережать буду и пешеходы не щемились в непредсказуемых направлениях. Но бывают особо впечатлительные по примеру Вицин - трус - кавказская пленница. Главное, что в голове и что этой головой деется. А долбоящеров во всех категориях хватает с преизбытком. Хожу, ролю, велю, езжу, знаю, соблюдаю, уважаю :)

АЛМАОС 18 мая 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно пора эту шоблу прищемить.
Ferret84 18 мая 2022 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Выявлено 3394 нарушений, составлено 679 материалов. Почему не 3394?
Dmitriy84 18 мая 2022 в 08:16
2
Цитата (guderian @ 17.05.2022 - 20:50)
По твоей логике, если пидорас ведёт себя как пидорас и при этом нихуя не зарабатывает, это повод разъебаться на машине, уворачиваясь от него?))

Попасть пешеходом под это летящее как пуля тело тоже мало удовольствия.

losotiv 18 мая 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stas1981 @ 17.05.2022 - 19:52)
Цитата
Также выявлено 39 фактов управления устройствами слишком мощными аппаратами, без прав категории «М». Напомним, что такие права нужны на транспорт мощностью от 250 Вт до 4 кВт (от 0,34 до 5,44 л.с.).

а как полицаи определили на месте мощность ?

Так самокат то не самодельный; марка, табличка...
DW71 18 мая 2022 в 08:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Может по всей России начнётся?
Foursquare 18 мая 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Адепты спешивания набежали в тему. Может просто перестать выдавать ВУ долбоебам и станет все нормально сразу)

BUDDYnator 18 мая 2022 в 08:30
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Кanaliya @ 17.05.2022 - 21:02)
пересечение пешеходного перехода на велосипеде, не спешившись - за это надо пиздить всех, кто купил велосипед в посление 30 лет.

А здоровья хватит?

Я, например, живу в станице и гоняю на веласе. И в рот я чих-пых все эти ПДД. Вот просто мечтаю, чтобы меня гайцы попытались остановить. Устанут ловить. А они постоянно возле моего дома останавливаются и щимят там..всех подряд. Всяких мопЭдистов и прочих авто-мото. Я своей деревне, я легко уйду от них огородами и всякими деревянными мостиками через речку.
Я никаких правил знать не обязан. Это вы, автолюбители, сдавали на права и у вас есть соответствующий документ. А я, птица вольная и в том, что я знаю(а я нихера не знаю) какие-то там правила, я нигде не расписывался. Да, меня в любой момент может размазать по асфальту какая нидь фура и намотать кишки на придорожный столб. Но это мои кишки и я сознаю этот перспективный, хоть и весьма печальный факт. Так что, руки прочь от велосипедистов! Да и от пешеходов тоже. Меня как-то полгода назад мильтоны поймали при переходе в дороги в неположенном месте. Так на вопрос, а какого хрена я должен знать правила? Был дан гениальнейший ответ - Ну в школе же говорили.

mogila9096 18 мая 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Иииии..... снова всё успокоится до очередного показательного рейда. Если б их дрочили постоянно и неотвратимо, то и дтп было бы меньше в разы. А так, все побурлят и будут продолжать!

mogila9096 18 мая 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BUDDYnator @ 18.05.2022 - 08:30)
А здоровья хватит?

Я, например, живу в станице и гоняю на веласе. И в рот я чих-пых все эти ПДД. Вот просто мечтаю, чтобы меня гайцы попытались остановить. Устанут ловить. А они постоянно возле моего дома останавливаются и щимят там..всех подряд. Всяких мопЭдистов и прочих авто-мото. Я своей деревне, я легко уйду от них огородами и всякими деревянными мостиками через речку.
Я никаких правил знать не обязан. Это вы, автолюбители, сдавали на права и у вас есть соответствующий документ. А я, птица вольная и в том, что я знаю(а я нихера не знаю) какие-то там правила, я нигде не расписывался. Да, меня в любой момент может размазать по асфальту какая нидь фура и намотать кишки на придорожный столб. Но это мои кишки и я сознаю этот перспективный, хоть и весьма печальный факт. Так что, руки прочь от велосипедистов! Да и от пешеходов тоже. Меня как-то полгода назад мильтоны поймали при переходе в дороги в неположенном месте. Так на вопрос, а какого хрена я должен знать правила? Был дан гениальнейший ответ - Ну в школе же говорили.

Вот из-за таких долбоёбов и будут щемить велосипедно-пешеходно-самокатную братию. А ты гордись дальше тем, что ты "чих-пых эти ПДД "

Alevpi 18 мая 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Главное что кардшаринговые машины и лютый пиздец творящийся с ними не заботит ГИБДД....
pifagorr 18 мая 2022 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Никого не оправдываю, правила нужно соблюдать. Но кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем эти дебилы останавливаются по требованию ДПС? Я как то слабо представляю, чтобы меня на велосипеде поймали, это же дико маневренная штука. С самокатом посложнее, конечно.
Igvar 18 мая 2022 в 08:38
2
Цитата (Gex81 @ 18.05.2022 - 06:37)
Подумалось, а как на моноколесе спешиваться то? Типа тащить его руками?

Типа да. Не поверишь, но там и ручка для этого специальная есть

BUDDYnator 18 мая 2022 в 08:40
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mogila9096 @ 18.05.2022 - 08:34)
Вот из-за таких долбоёбов и будут щемить велосипедно-пешеходно-самокатную братию. А ты гордись дальше тем, что ты  "чих-пых эти ПДД "

Долбоёба ты увидишь в зеркальном отражении, а то, что я не знаю ПДД, гордости у меня не вызывает, просто констатирую факт.

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 18 мая 2022 в 08:41
Igvar 18 мая 2022 в 08:41
3
Цитата
А здоровья хватит?

Ты идиот? (это риторический вопрос). ПДД должны знать и соблюдать ВСЕ участники дорожного движения (коими в том числе являются и пешеходы и велосипедисты). По твоей логике, если ты не читал Уголовный Кодекс, то ты можешь безнаказанно грабить убивать и еб*ть гусей? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Век твой будет не долог.

Botsa 18 мая 2022 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас будет пятница и половина хейтеров самокатов и велов поедет на дачи по обочинам и поворачивая направо с 3-х рядов. Все мечтают про неотвратимый закон, но при этом на дорогах машин в тысячи раз больше и там полная анархия. А вечером они ещё по всем тротуарам и газонам парковаться будут. Но корень зла это те кто не стоит в пробке)) раньше были моты, теперь и самокаты.

RockDog 18 мая 2022 в 08:43
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
0
Бля,как же смешно что самые негативные первые комменты написали именно москвобадцы,отмечу что в регионах такой хуеты с самокатчиками не наблюдается,а вы конечно в Москве ликуйте да,за очередной ебнутый закон по стрижке бабла с населения(вангую еще кучу негативных комментов в скором будущем в плане "А почему это моя пицца/роллы/суши/хуюши так долго едет ко мне?"). biggrin.gif
Upd. О,первый минус от обиженного москвича прилетел? lol.gif

Это сообщение отредактировал RockDog - 18 мая 2022 в 09:19
БабаБабариха 18 мая 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Повторяется история как со скутерами- сначала все накупили их, начали ездить все, кто умел держать равновесие. Увеличилось число аварий, ужесточили закон, требования повысились и в результате теперь скутеров почти не видно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх