Алексей Русских Сегодня работал на УАЗе. Коротко по итогам:

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 25 мая 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Гарант! Тыгде?!?!

Женский половой орган знаешь??? Там он

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25 мая 2023 в 08:24
ИванЛошадкин 25 мая 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sslevelss @ 24.05.2023 - 19:19)
Цитата
из говна - конфету сделать невозможно .

кстати - есть в МСК одна контора - там делают охуительный антикор - который реально и на года - продлевает жизнь кузову и раме.

за подробной инфой в ЛС ( не рекламирую а просто могу оказать содействие  владельцам - УАЗ это мой любимый автомобиль).

П.С, кто делает из говна конфету - тот обычно сам её не ест. ©

Как меня бесят "специалисты " окрасочного производства..... "Охуительным антикором" может быть дорожный битум. Обмажь ржавую железку и 10 лет ржа дальше не пойдёт....

"Ты гонишь!"
ural75 25 мая 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
какая зарплата? такую хрень выпускают. машина за 5 лет насквозь прогнивает в скрытых местах. У отца 469 стоит с начала 80х около дома на улице и до сих пор не гнил. ржа есть но ничего критичного. На бок раз 5 ложил в лесу в грязюку.
bagun 25 мая 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, Уазы грунтуют уже перед покраской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
и7ветер 25 мая 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Гарант! Тыгде?!?!

Чо те надо от Гаранта?) Капитализм как капитализм, ничего необычного. Хотели сто сортов колбасы и джинсов вволю? Так ешьте их, о волки...))
listok1 25 мая 2023 в 10:23
1
Не мешайте гаранту следовать восточной мысли, что мимо него вот-вот по реке проплывет труп США. И он пока еще не в курсе, что от долго сидения на сырой земле у него уже началась гангрена ног и вряд ли он дождется трупа врага
suntea 25 мая 2023 в 10:33
1
Цитата (Zokucho @ 25.05.2023 - 01:32)
Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как и руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, а сами автомобили начинают ржаветь ещё не сойдя с конвейера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Потому-чта у них есть стабильный сбыт,армии силовикам всяким итп,а там,чем быстрее сгниёт,тем лучше,и на качество в целом-вообще насрать.
Чё китайцев по нормальным ценам не продают?Низзя,УАЗ и прочие загнутся сразу..
То-есть,они нашли свою нишу-клепать говно и что-то менять там-нильзя,повышение зп рабочим-фантастика,скорее выгонят и остарбайтеров наймут.
Это,в целом,экстраполировать на всю путинскую систему можно.

Это сообщение отредактировал suntea - 25 мая 2023 в 10:37
тайгер 25 мая 2023 в 11:01
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
А место водителя в буханке, прям верх эргономики, такая же тесная конурка

evilsun 25 мая 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как и руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, а сами автомобили начинают ржаветь ещё не сойдя с конвейера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Рыба ВСЕГДА гниёт с головы. Давайте я вам сделаю план нереальный, чтобы меньше платить. Причем, буду требовать его исполнять, даже если вырубили электричество, нет инструмента, нет метизов. Выдам грунтовки и краски - самого дешмана - строго по нормативу, который рассчитан для сферического коня в вакууме. Закажу сталь самую дерьмовую. Мне же экономить нужно, чтобы потом миллионную премию получить. Просто удивительно, что после моего гениального плана, говнюки рабочие начинают кувалдой гайки забивать, так ведь?
Peacekeeper7 25 мая 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:19)
...Это компактный коммерческий автомобиль для городских перевозок, аналог китайского JAC N25/N35.

Чё стыдливо то прикрываются словом "аналог" ? - так и бы и писали, что выпускают эти самые Джаки !
Это только в ВПК у них "аналоговнет".... rulez.gif cheer.gif
Vorolac 25 мая 2023 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Эрикос @ 25.05.2023 - 07:39)
Была нас один.
Бу Андерсон
Слили твари
Единственный кто поднял ваз на уровень.
Запустил иксрей
Весту
С калины гранту сделал
Кооперацию с Рено.
Вторая гранта должна была выйти на базе Логана второго.
Был бы норм завод.
Но.

на хуй нужно скажем дружно
Гранту ваз запустил саомстоятельно, веста уже готова была к запуску, там оставлось лишь решить вопрос с поставщиками. Иксрэй это реношевская отрыжка популярностью не пользовалась и вообще вызывала недоразумение у многих. Этот тот же рено сандеро степвэй только дороже чем собственно рено.
Кооперация с рено обошлась слишком дорого и сейчас мы пожинаем плоды этого сотрудничества. Например ваз еле еле сумел запустить 16 клапанные движки в производство. А 1,8 который сосбтвенной разработки ваза так и не смог запустить. При этом рено когда заходило говрило одно, что сохранит платформы гранты и весты и будет их расшаривать, перед съебом уже откровенно говрило, что будет делать все вазовские платформы похоронит, а будет делать на дешевых платформах дачии автомобили среднего и верхне-среднего ценового диапозона. Ну и нах такое нада?
Вольфрамыч 25 мая 2023 в 16:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (urbanowl @ 25.05.2023 - 02:17)
ФОРМАЛИН - Тормоз
МЕХАНИЗМ реагирует быстрее.
Убедительно прошу шпалить этот комент.

Каков тайный смысл поста ? Тут к теме только слово "тормоз" относится .
sslevelss 25 мая 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
милочка , антикорозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись , а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу в чем кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извенюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

Тутнахамон 25 мая 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:19)
Главный вопрос, который обсудили с ПАО «Соллерс» и руководством завода, — повышение зарплаты рабочим. Договорились, что УАЗ внимательно изучит свою экономику и проработает вопрос опережающей индексации зарплат в рабочем коллективе, но так, чтобы это не ограничивало инвестиции в развитие производства. Уверен, руководство тщательно проработает вопрос и к сентябрю проведет ещё одну, третью по счету, индексацию. Также попросил руководство завода оставаться с коллективом в конструктивном диалоге, давать возможность рабочим открыто высказывать свое мнение и не наказывать тех, кто защищает свои права.

▫️Мы со своей стороны продолжим помогать предприятию реализовывать новые проекты, а задача руководства – наращивать производство и повышать зарплату. Региональный фонд финансирования промышленности и предпринимательства помог в сопровождении заявки автозавода для получения льготного федерального финансирования. Благодаря этому УАЗ сможет дополнительно вложить в развитие производства около 70 млн рублей. Также предприятие успешно выполняет госзаказы, в том числе оборонный.

▫️Ознакомился с новым проектом ПАО «Соллерс». На промышленной площадке УАЗ открывают производство компактных малотоннажных грузовиков «Соллерс - АРГО». На конец августа намечен запуск производства полного цикла. Это компактный коммерческий автомобиль для городских перевозок, аналог китайского JAC N25/N35. Он имеет ряд модификаций под любые задачи по доставке грузов. В год планируется выпускать свыше 10 тысяч автомобилей. Общие инвестиции в проект составят свыше миллиарда рублей. Важная задача – полностью локализовать в регионе производство автозапчастей и сборку самих грузовиков.

пруф: https://t.me/Russkih_Aleksey/3164
https://ria.ru/20230524/uaz-1873956103.html

П.С. Принимая во внимание вот эту статью : https://www.yaplakal.com/forum1/topic261572...%83%D0%B0%D0%B7 ,

могу сделать вывод - что ежемесячно на зряплаты "Топ менеджеров" тратится минимум 120 миллионов рублей , в то время - как благодаря Федеральному бюджету - на развитие производства направленно 70 млн рублей.... - ёбаный Цирк за счёт налогоплательщиков... Замечу - что охуевший промышленный ЧПУ фрезерный станок стоит 5-7 милн рублей - то есть ежемесячно вместо приобретения 17ти высокопроизводительных станков - администрацией завода тратятся ресурсы на хотелки десятка дармоедов...
Это наебалово в масштабах Страны - получается.
Гарант! Тыгде?!?!

П.П.С. Техэстетика (наука такая) подразумевает расчёты размеров , окружающих людей , предметов - с учётом их физиологических особенностей , и габаритные особенности китайцев по отношению с россиянами - в габаритных масштабах - меньше , стало быть россиян - загоняя в брички китайские - обрекают на пытки и способствуют их ухудшению здоровья , и это мутят Топ Менеджеры с зряплатой в 1.2 млн в месяц.
Вывод - это диверсия масштабная , спецслужбы предали или просто боты , Страна в реальной опасности.

Это рывок, прорыв или... ой опять cool.gif
grayworld автор 25 мая 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sslevelss @ 25.05.2023 - 19:38)
Цитата
милочка , антикорозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись , а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу в чем кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извенюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

уо-уо-уо... полегче , с бабой хуями меряться западло для джентльмена dont.gif

вопрос номер один - если вы все такие умные - чёж пиздец-то такой кругом?

ну в принципе - если хочешь повыёбываться - вещай про известные тебе методы окраски разных производителей , и растворителей - прочту и не я один.
mrzorg 25 мая 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сказочник55 @ 25.05.2023 - 01:50)
Из личных наблюдений, там где хорошо платят люди хорошо работают.

Это ты про них, например? rulez.gif
mainlord666 25 мая 2023 в 20:36
0
Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:45)
Цитата (Zokucho @ 25.05.2023 - 01:42)
Цитата (Sobolki @ 25.05.2023 - 01:37)
Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как у руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, которые начинают ржаветь ещё не сойдя с конвеера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Ну работнику чё дали, тем и трудиться.
Или он должен на выходных оцинковочную ванну из своих денег собрать?..
Думаю если дать достойное сырьё, ресурс и мотивацию (за косяки депривация), можно не хуже ручного Rolls-Royce собирать.

То есть прикручивать саморезы мимо, криво делать сварной шов, некачественно красить и грунтовать и недотягивать гайки их менеджеры заставляют?

в принципе не заставляют , а подводят к этому - просто не платят , а работники не доедают и недосыпают и проблемы в связи с этим хозяйственно-бытовые , вот на выходе и получается низкое качество труда.
вот если бы им сотку платили и они хуйнёй маялись - тогда претензии были бы обоснованы.

Отсутствие должного контроля и скотское отношение к рабочим. Рабочие отвечают тем же.
Плюс рабочие видят что качество изначально - гамно.. т.е. все делают тяп-ляп.. ОТК пропускает... ну и даже если у какого-то рабочего совесть проснется, то какой смысл стараться? Все равно его внимательное отношение к своему труду - ничего не изменит.

Культура производства - она из многих составляющих складывается. Почему-то те же самые российские рабочие на импортных автозаводах (которые закрылись) вполне себе нормально работали... ну а если руководству на все плевать (включая качество выпускаемого продукта), лишь бы деньги в карман положить, то с какой стати - это должно рабочих сильнее заботить? Они просто принимают правила игры вот и все...
ИванЛошадкин 26 мая 2023 в 09:13
-2
Цитата (sslevelss @ 25.05.2023 - 10:38)
Цитата
милочка , антикоррозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись, а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу, в чём кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь, по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извинюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

Мне интересно! Рассказывай! Если, что 60 мм wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх