Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margaretti 23 июн 2023 в 17:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Никогда не понимал таких ебланов!
Ну возьми ты и устрой житуху "Во все тяжкие". Один хрен тебе на жизнь насрать
lolyloly 23 июн 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стаж был у него пару лет после получения высшего образования. Как его взяли сразу начальником в серьёзную контору без опыта работы. Мож от папиных денег депрессия у него была. В любом случае самоубийц не жалко совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 23 июн 2023 в 18:09
11
Цитата (STalien @ 23.06.2023 - 12:39)
Поменяй ты жизнь. Зачем ее отдавать?

Депрессия - это не когда грустно и хандра, а когда баланс химии в мозгу нарушен. Это одной сменой жизни не лечится. Колеса (с побочками), спецы, окружение, дохуя денег и времени: могут позволить себе не только лишь все.

Zokucho 23 июн 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
По словам знакомых, последнее время Василий страдал от депрессии, около месяца он наблюдался у психиатра. Лечение не помогало — Василий постоянно жаловался на своё состояние.

Верните мне мои 27 лет. И даже можете отправить меня в самую дальнюю деревню. Поверьте, я не буду испытывать никакой депрессии. Я буду просто рад только одним своим 27 годам.
Markus2000 23 июн 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я считаю, что лет с 13 уже надо АКТИВНО просвещать детей о том, что жизнь - не поле перейти, что могут быть сложности и очень большие проблемы по разным поводам и что ни в коем случае нельзя уходить из жизни - просто её нужно менять и не бояться этого. Не знаю какими словами это сказать - внучкам 6 и 8, внуку меньше - пока рано но надо уже и им говорить подобное... Может кто подскажет какими словами....
Hечто 23 июн 2023 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (anunnak77 @ 23.06.2023 - 13:51)
1. от чего депрессия?
2. почему лечение не помогало?
парня жаль и не вернуть, но всё же...

Депрессия — это психическое расстройство, при котором длительная эмоциональная подавленность сопровождается нарушением соматических (двигательная активность, реакция на раздражение) и когнитивных (память, речь, концентрация внимания) функций. Диагноз выставляется на основании опроса пациента, оценки его поведения, состояния. Причинами возникновения депрессивных расстройств могут стать психоэмоциональные, социальные факторы, заболевания органов и систем. Депрессии поддаются лечению антидепрессантами в комбинации с психотерапией, а при необходимости и с другими психотропными препаратами.
Небольшой сбой в эндокринной системе и пиздец,постояное беспросветное чувство бессмыслености самой жизни ,всё-хуйня.родился.,пожил и умер.Ни чего не достовляет удовольствия.даже то что по идее должно.Не выделяется дофамин и прочие сератонины.даже дрочить не интерестно.И осознание того что дальше год за годом будет всё хуже.И ни когда больше не будет любви чтоб задыхатся,ни новых интерестных друзей,( в 50 лет уже успеваешь разочароваться в людях),путешествия?от себя не убежишь.хобби -не прёт.
Ни чего не прёт.Страные эмоции которые хуй поймёш страх,тоска и чёто вообще не описуемое.
Пару месяцев такой жизни и реально рассматриваешь смерть как выход.
2.Антидепресанты подбираются индивидуально.Жрать надо с месяц,(они накопительного действия).Не помогает пробуешь новые.Мне с четвёртого раза полегчало.Но антидепресанты это не панацея.С каждой осенью всё хуёвей и хуёвей.Вполне вероятно что рано или позно сломаюсь.
Dron66 23 июн 2023 в 18:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Ну если ему всё время вбивали: "Надо двигаться, надо расти, посмотри на других.."

Неудивительно.
Kakvse 23 июн 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
даже психолог не помог. может уйти в запой помогло бы
Leon77 23 июн 2023 в 18:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zokucho @ 23.06.2023 - 18:12)
Цитата
По словам знакомых, последнее время Василий страдал от депрессии, около месяца он наблюдался у психиатра. Лечение не помогало — Василий постоянно жаловался на своё состояние.

Верните мне мои 27 лет. И даже можете отправить меня в самую дальнюю деревню. Поверьте, я не буду испытывать никакой депрессии. Я буду просто рад только одним своим 27 годам.

А ты помнишь свои 27 лет и чем ты занимался?
plakatik 23 июн 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (limpin @ 23.06.2023 - 13:07)
Вот дебил. Смени работу, ехай на Бали найди девушку и т.п.

Хех, депрессия так не лечится. Ты хоть тортами обложись и бабами сочными, а все равно на луну выть будешь. Так что совет этот далеко не всем поможет

ТоптуновПотапов 23 июн 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 10:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

да да, это именно тот возраст когда депрессия накатывает со всех катков и на полную мощь.

ОЧЕНЬ много людей мрут именно в 27. От всего - от алкашки, от наркоты, просто вешаются, выпрыгивают, лезут куда не следует и гибнут. Кризис бесмысленности.
Зачем я живу, в чем смысл жизни (такой жизни, где все меня ебут и в хвост и в гриву, где никому не интересно что у меня внутри)
И люди кто вешается, кто под поезд, кто в запой, кто в наркотрип. Кто куда, короче.

Причина - отсутствие внятных жизненных целей. Деньги не цель! Это подмена понятий, от этой подмены случается диссонанс, который ведет к депрессухе.
vovanza 23 июн 2023 в 20:25
1
А что он сделал ?
Можно подробнее ?
Kuzzya80 23 июн 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Бля не желаю никому из шутников и петросянов узнать, что такое настоящая депрессия, когда тупо смысл жизни пропадает, тут возраст не имеет никакого значения.

Порой удерживаешься только чтоб не принести радость врагам подобным поступком, ну и из-за родителей, они этого явно не заслужили. Лучше уже потерпеть, сколько тех лет осталось, жизнь человека не такая уж и длинная, вполне можно и перетерпеть

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 23 июн 2023 в 21:17
evg489 23 июн 2023 в 21:20
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 16:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Психические расстройства и заболевания могут быть в любом возрасте и даже у младенцев.
Грустно, но с этим ничего не поделать.
evg489 23 июн 2023 в 21:22
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Zokucho @ 23.06.2023 - 22:12)
Цитата

Если ты здоров это вовсе не повод глумиться над больным.
Хотя, если ты глумишся над больным ты все таки нездоров
varvar600 23 июн 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Leon77 @ 23.06.2023 - 18:52)

Я помню свои 27. Жил в своё удовольствие. Последний год. Потом женился.

наниматель 23 июн 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Глаза залепили, чтоб колдун не оживил?

Zokucho 23 июн 2023 в 22:31
2
Цитата (Leon77 @ 23.06.2023 - 18:52)
Цитата (Zokucho @ 23.06.2023 - 18:12)
Цитата

Отлично помню. В Чечне был.
derzedeble 23 июн 2023 в 22:32
1
Цитата (maxilon @ 23.06.2023 - 13:14)
Пошел бы на войну уж если так все плохо. Думаю там бы он понял, что его жизнь просто сказка была. И еще интересно, какая зарплата была у него?

Лучший совет. Без стёба.

Вероятность 99%, что жизнь свою бы пересмотрел и стал бы более здоровым человеком...
Zokucho 23 июн 2023 в 22:33
-2
Цитата (evg489 @ 23.06.2023 - 21:22)
Цитата (Zokucho @ 23.06.2023 - 22:12)
Цитата

Если ты здоров это вовсе не повод глумиться над больным.
Хотя, если ты глумишся над больным ты все таки нездоров

С чего вы взяли, что он больной?
Ну неприятности у человека в жизни, кто-то на стакан садится, кто-то в петлю лезет, а кто-то нервы в кулак и "вперёд-прорвёмся".
Leopold8 23 июн 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
на его месте должен был оказаться пригожин
captainkuk 23 июн 2023 в 22:34
1
Цитата (limpin @ 23.06.2023 - 13:07)
Вот дебил. Смени работу, ехай на Бали найди девушку и т.п.

А вот большое подозрение, что он спец не по девушкам был. spy.gif
derzedeble 23 июн 2023 в 22:34
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.06.2023 - 18:58)
да да, это именно тот возраст когда депрессия накатывает со всех катков и на полную мощь.

ОЧЕНЬ много людей мрут именно в 27. От всего - от алкашки, от наркоты, просто вешаются, выпрыгивают, лезут куда не следует и гибнут. Кризис бесмысленности.
Зачем я живу, в чем смысл жизни (такой жизни, где все меня ебут и в хвост и в гриву, где никому не интересно что у меня внутри)
И люди кто вешается, кто под поезд, кто в запой, кто в наркотрип. Кто куда, короче.

Причина - отсутствие внятных жизненных целей. Деньги не цель! Это подмена понятий, от этой подмены случается диссонанс, который ведет к депрессухе.

Мне кажется 27 это этап формирования личности, переход из беззаботной юности к средней зрелости.

А как и любой кризис пройти могут не только лишь все.

Думаю, поэтому и клуб 27 есть.
mishylia 23 июн 2023 в 22:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Охуеная новость для развлекательном сайта...

Garnier 23 июн 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для таких Бали построили. Ех ты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх