Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dar2702 29 авг 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Давно пора. Ещё бы и жилые комплексы такие строить бы начали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enic 29 авг 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а можно зону свободную от алкашей
напьются в своем дьюти фри и ведут себя хуже быдла на черном море
Purmelidze 29 авг 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PITBRIT @ 29.08.2023 - 16:09)
я бы реально подумал о запрете синеботов на борту самолета, почему в машине бухать запрещено а блять в самолёте! ебашь не хочу!? Им че 2-4 -6 часов без синьки не выдержать? Боишся летать ,есть поезда и 'пароходы'. Ну а по детям да ,заебывают .

В машине бухать запрещено? Что то новое в ПДД. За рулем - да, нельзя, ну так и пилоту никто не наливает
Dzidanbo 29 авг 2023 в 21:20
Медведь  •  На сайте 3 года
6
Цитата (PAPRIKA @ 29.08.2023 - 17:07)
Штош, ждём когда эта турецкая авиакомпания обосрется в суде за нарушение прав человека. Дети то внезапно тоже люди, с идентичными правами.

Ну почему же обосрется, их отели прекрасно существуют, сам отдыхал в таком, это красота же, никаких орущих и везде бегающих, никаких очередей в столовой, никакой разбросанной еды, никаких дурацких анимаций и плясок под арамзамзам, танцы вечером не похожи на утренник в детском саду, выступления артистов не заглушаются ором и имбецильным смехом не к месту, в бассейне нет лягушатника, в самом мелком месте он полтора метра, яжемамки не занимают полотенцами лежаки, на пляже тебе не летит песок в лицо от «онжеиграется», я заплатил за отдых и получил отдых, да дороже, чем в обычном, зато с гарантией тишины и спокойствия.

69maxim69 29 авг 2023 в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Narkozist @ 29.08.2023 - 15:01)
Вот тут прям согласен...
Дошколята, младшие школьники - ладно. Но нахрена вообще лететь/ехать в дальний путь с грудничками без объективной на то нужды?? Вот этого я больше всего понять не могу...

Вот весь запас зелени бы истратил

YaTip 29 авг 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дочку с 1.5 лет возим по всему миру с собой, в том числе через Атлантику. Ни разу в самолетах даже не вскрикнула. Спит или тихо развлекается. 8 перелетов с 1.5 до 3 лет, два трансатлантических. А другие дети, - бывают, орут. Мне по барабану, вообще не мешает. Но раз услуга есть и желающие, - почему нет.

LenkaLenka 29 авг 2023 в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Летели с дочкой, когда ей было 1 год и 3 месяца отдыхать. Вырвались, другой возможности не было. Всю дорогу прибалтывали с мужем, нормально было. Но как только нужно было пристёгиваться, начинался дикий ор. Я так и не поняла, с чем это связалось у неё. В машине в автокресле с роддома, всё норм. В самолёте только защелкнули её замок - крик, отстегнули замок, но ремень на ней - тишина. И так всё время. А стюардессы железобетонные: зона турбулентности, все должны быть пристегнуты и пох. Это был реальный пипец.

Ilvars 29 авг 2023 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Ебать, все пиздюки будут в одной половине самолёта, во там ор будет, во мамаши вахуе будут от этого)))

Orson 29 авг 2023 в 21:27
Эндурист  •  На сайте 11 лет
1
Меня задолбал узбек, который сидел сзади. Господи, как можно столько разговаривать? Что-то на своем чешет и чешет без умолку, несколько часов подряд...

vss 29 авг 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кто летал с китайцами, тот спокойно сможет лететь с полным салоном детей, не в замечая их.

Это сообщение отредактировал vss - 29 авг 2023 в 21:28
Русланатор 29 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdevils @ 29.08.2023 - 15:12)
мне интересно, как будут разруливать конфликты пассажиров с детьми, когда их компактно насуют в отсек, где одним детям надо спать, другим детям надо орать?

Парашют, спасжилет и надувная лодка с одной стороны и разруливание конфликта по-человечески с другой. Не хочешь подстраиваться - лети своей компанией над морем

Badsurfer 29 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По первых , компания какая то мелкая

Во вторых, летаю в шумоподавляющих наушниках

Все норм
pipik 29 авг 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я б лучше наушники надену чем полсотни евро платить, так как поди сам рейс стоит дешевле этого предложения.
YaTip 29 авг 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кто реально задолбал один раз, - сзади сели две пожилые женщины. Они обе за Путина. И всю дорогу обсуждали политику и его достоинства. Громко. Наушников у меня не было. Я бы предпочел десять орущих детей)

pipik 29 авг 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (YaTip @ 29.08.2023 - 21:31)
Кто реально задолбал один раз, - сзади сели две пожилые женщины. Они обе за Путина. И всю дорогу обсуждали политику и его достоинства. Громко. Наушников у меня не было. Я бы предпочел десять орущих детей)

как такой нищеброд не смогший за 2-3 бакса купить наушники вообще достал билет на самолёт?
masterhud 29 авг 2023 в 21:32
0
ждём - "только для белых")))))

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей
fecorper 29 авг 2023 в 21:36
Москаль  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (YaTip @ 29.08.2023 - 14:57)
Цитата (masterhud @ 29.08.2023 - 14:55)
ну наконец то , задолбали мамаши со своими орущими тугосерями!

Кто употребляет слово «Тугосеря» или «Спиногрыз», - тот конченый человек. Это яркий маркер.

Хорошо. Выблядок или Пиздюк. Так лучше.
belog 29 авг 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хитрожопые турки на лоукостере. А то что сразу за шторкой эти же пиздюки будут орать на весь салон?

Pans123 29 авг 2023 в 21:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Сам отец, можно мне в такую зону

HoiAn12 29 авг 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Хорошее решение, пиздюки реально задалбывают со своими яжеродиьелями

Да ну, а можно всех яжродителй с тугосерями в хвост компактно упихать за шторку? Кто оттуда выпустил личинку, тому штраф и запрет полётов с ней.
Болгов 29 авг 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DobbyWBF @ 29.08.2023 - 15:02)
как сделать человеку хорошо?

сначала сделать ему очень плохо, а потом- чуть лучше.

И человеку станет хорошо.

зы. капитализм - тупиковая ветвь развития общества. dont.gif

Тупиковая как раз коммунизм, а империализм наоборот заставляет человека стремиться наверх, хотя бы по причине больше заработать, а недавольствоваться тем что дали. Причем просто бесплатно. Должно быть все за деньги, малые или большие не суть, но не халява.
YaTip 29 авг 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (fecorper @ 29.08.2023 - 21:36)
Хорошо. Выблядок или Пиздюк. Так лучше.

Кстати. Кто говорит «Мой пиздюк», - тот просто космическое уебище. На таком сразу можно ставить крест)

rudijo 29 авг 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
если с дополнительной платой не переборщат, то дай бог им удачи в начинании. в наше время дети это не суровая необходимость как сто лет назад, а фетиш. парад обласканных, избалованных, никчёмных, самовлюблённых пиздюков. фетишисты к фетишистам, туристы к туристам.
Явгараж 29 авг 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PAPRIKA @ 29.08.2023 - 17:07)
Штош, ждём когда эта турецкая авиакомпания обосрется в суде за нарушение прав человека. Дети то внезапно тоже люди, с идентичными правами.

Дурак штоле? Где эта компания права детей нарушила? Она ж не их в самолет не пускает, а людей от них отсаживает, которые этого хотят.

kateriushka 29 авг 2023 в 22:08
1
Цитата (Tarbozaver88 @ 29.08.2023 - 14:58)
У яжмамашек ща сгорят пердаки: "этажыдети! Как вы смеете...! Фсе обязаны любить детей!!!11"

Здравая рациональная идея. Если за такие места готовы платить (а за такие места реально готовы платить, особенно на дальних перелётах), то капиталисту стоит их продавать.

Адекватные матери сами иногда не прочь потусить в такой кидс-фри зоне😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх