Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й0Ж 29 авг 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
148
Для тех, кому надоели орущие и бегающие по салону дети.

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines ввела на своих рейсах зоны свободные от детей. Это первый перевозчик в Европе, предоставляющий такую услугу. Воспользоваться такой услугой, получившей название "KID-FREE", можно за дополнительную плату. Специальная зона будет отделена от остальных шторками и перегородкой. В ней запрещено находиться детям до 16 лет, поэтому пассажиры смогут насладиться тишиной и покоем. Об этом пишет портал "ТурПром".

Основатель авиакомпании отметил, что подобная услуга создана для тех пассажиров, которые ищут во время перелета дополнительный покой. На данный момент подобная услуга работает только на маршруте между Амстердамом и Кюрасао, островом в Карибском море. Только для взрослых будет предназначена передняя часть самолета. В других частях салона по-прежнему можно лететь с детьми.

Всего в данной зоне доступно 93 места. Стоить попадание в свободную от детей зону будет 45 евро. Если выбирать места с дополнительным пространством для ног, то придется отдать дополнительные 100 евро. Также бренд Corendon, владеющий авиакомпанией, предлагает отдых в отелях, предназначенных только для взрослых в разных частях света.

via.

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей
Yap 04.05.2026 - 21:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПНХ 29 авг 2023 в 14:54
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
178
Хорошее решение, пиздюки реально задалбывают со своими яжеродиьелями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterhud 29 авг 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
ну наконец то , задолбали мамаши со своими орущими тугосерями!
Daimond1984 29 авг 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
очень даже здравая идея, особенно на дальних ночных перелетах.
есть же в отелях зоны тишины, отдельно отели 18+, почему в самолете не сделать так же.
Hedgehog 29 авг 2023 в 14:56
похуист  •  На сайте 18 лет
22
я такой шторкой лет 10 назад пользовался. просто пообещав мальчику ноги оторвать, которыми он мне в спинку кресла толкал.
misterSERG 29 авг 2023 в 14:56
Приколист  •  На сайте 3 года
82
Это как дорожка в бассейне для нессущих....
asey80 29 авг 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
думаю, родителям детей не разрешат там быть, да(. никакой толерантности(
dimzik 29 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
40
Пущай курящий салон сделают.
nicita23 29 авг 2023 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Хорошая идея, надеюсь все компании в мире возьмут на вооружение

Yanssen 29 авг 2023 в 14:57
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
36
Мне кажется, вы не любите детей.

GataNegra 29 авг 2023 в 14:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
31
А из чего шторка, что за ней пиздюков не слышно будет?

RA2FDR 29 авг 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Daimond1984 @ 29.08.2023 - 13:56)
очень даже здравая идея, особенно на дальних ночных перелетах.
есть же в отелях зоны тишины, отдельно отели 18+, почему в самолете не сделать так же.

И порнуху там крутить, чтоб уж наверняка всякие яжматери туда не перлись со своими мелкими. А то зоны сделали, но желающие нарушить все равно будут.
Tarbozaver88 29 авг 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
У яжмамашек ща сгорят пердаки: "этажыдети! Как вы смеете...! Фсе обязаны любить детей!!!11"

Здравая рациональная идея. Если за такие места готовы платить (а за такие места реально готовы платить, особенно на дальних перелётах), то капиталисту стоит их продавать.
Buzeval 29 авг 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
35
Цитата (steslia @ 29.08.2023 - 14:56)
Цитата
Хорошее решение, пиздюки реально задалбывают

Ты то был паинькой сразу.
И под себя не ходил...

Ебанутые не дети, а их родители!!!

Всегда было интересно, почему в самолёте не садят с маленькими детьми компактно, а раскидывают равномерно по всему салону ?
Мелкая помню плохо посадку переносила, плакала, и тут хоть трижды макаренкой будь, ничего не сможешь сделать.
Кстати о поездах такая же мысль, читая гневные отзывы мамашек ( выйди, мне кормить пора ), или наоборот тем кому дети мешают, задаёшься вопросом, почему бы не организовать этакое купэ матери и ребёнка, яп ещё их и дешевле делал, но пускал бы туда только с мелкими, лет так до пяти.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29 авг 2023 в 15:01
nicita23 29 авг 2023 в 15:00
14
Цитата
Кто употребляет слово «Тугосеря» или «Спиногрыз», - тот конченый человек. Это яркий маркер.

Почему, это же не всерьёз, меня вот реально заебали дети в самолётах, нахуй их с собой таскать? Некоторые вообще в своей жизни не летали ни разу и нихуя выжили как то

Narkozist 29 авг 2023 в 15:01
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
35
Цитата
Ебанутые не дети, а их родители!!!

Вот тут прям согласен...
Дошколята, младшие школьники - ладно. Но нахрена вообще лететь/ехать в дальний путь с грудничками без объективной на то нужды?? Вот этого я больше всего понять не могу...
nicita23 29 авг 2023 в 15:01
9
Цитата (Buzeval @ 29.08.2023 - 15:00)
Всегда было интересно, почему в самолёте не садят с маленькими детьми компактно, а раскидывают равномерно по всему салону ?
Мелкая помню плохо посадку переносила, плакала, и тут хоть трижды макаренкой будь, ничего не сможешь сделать.
Кстати о поездах такая же мысль, читая гневные отзывы мамашек ( выйди, мне кормить пора ), или наоборот тем кому дети мешают, задаёшься вопросом, почему бы не организовать этакое купэ матери и ребёнка, яп ещё их и дешевле делал, но пускал бы туда только с мелкими, лет так до пяти.

Что бы страдали все, равномерно

DobbyWBF 29 авг 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 2 года
9
как сделать человеку хорошо?

сначала сделать ему очень плохо, а потом- чуть лучше.

И человеку станет хорошо.

зы. капитализм - тупиковая ветвь развития общества. dont.gif
sekutanaka 29 авг 2023 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (YaTip @ 29.08.2023 - 14:57)
Цитата (masterhud @ 29.08.2023 - 14:55)
ну наконец то , задолбали мамаши со своими орущими тугосерями!

Кто употребляет слово «Тугосеря» или «Спиногрыз», - тот конченый человек. Это яркий маркер.

Ага, поэтому я их называю наебыши или ебётина.
nicita23 29 авг 2023 в 15:03
11
Цитата (dimzik @ 29.08.2023 - 14:57)
Пущай курящий салон сделают.

Тогда и пьющий со своим туалетом и специальными стюардессами

Синди 29 авг 2023 в 15:03
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Шторка со 100% - ным шумопоглощением? hz.gif
knight 29 авг 2023 в 15:04
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
32
Какая здравая мысль - пишут отдельные граждане, а те, которые с детьми считают себя ущемлёнными. Теперь им страдать не вместе со всеми, а отдельно и исключительно им.
А виноваты как раз они, те кто от своей душевной лени предпочитают наплевать на детишек своих и предаться отдыху уже в самолёте. Читать им книги? Нафиг надо. Развивать отпрыска? Для этого есть учебное заведение. Я уж не говорю о том, как тяжело мелким вытерпеть перелёт, и то, что пользы от полёта на экватор детям никакой нет

Это сообщение отредактировал knight - 29 авг 2023 в 15:07
gelezo131 29 авг 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
я всю жду когда дома такие будут строить, я бы там квартиру с радостью купил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх