Pосстат: зарплаты в РФ в июне в реальном выражении выросли на 10,5% после скачка на 13,3% в мае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern 30 авг. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
мне очень интересно посмотреть на формулы росстата, по которым они это высчитали. наверно от них нелинейная геометрия Лобачевского тихо рыдает в уголке... Да и Энштейн с Гейзенбергом скрючились там же... толи от шока, толи от смеха...

Это я.немного прибавили тарификацию за час и уменьшили премию В итоге больше на две тысячи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hrunia 30 авг. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (asolik84 @ 30.08.2023 - 19:59)
Яйцами, конечно, закидают, но!
У меня, как мне кажется, очень мало знакомых, кто получает официальную белую зарплату. То есть, она выше той, что отражена в статистике. Да, может быть она и не растет, но она выше той, которую видит росстат. И выше средней. Интерпретируйте как хотите! Шпалы не означают, что я не прав
Что и требовалось доказать. Любой, кто скажет что не все так плохо - враг на этом сайте. Здесь принято все и всегда расценивать исключительно с всепропальщецкой позиции

Хм... Ты барыга, наркотой торгуешь? Ну это единственно возможная интерпретация имхо. dont.gif
Airae 30 авг. 2023 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Все как полагается, список (тех, у кого выросла) прилагается?

TopGad 30 авг. 2023 г. в 21:27
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
3
Агаааа, у нас премии срезали и надбавки всякие, зато да теперь это оклад, оклад вырос, а зп нет, но росстату пихуй.
hrunia 30 авг. 2023 г. в 21:27
0
Цитата (yngern @ 30.08.2023 - 21:23)
Цитата
мне очень интересно посмотреть на формулы росстата, по которым они это высчитали. наверно от них нелинейная геометрия Лобачевского тихо рыдает в уголке... Да и Энштейн с Гейзенбергом скрючились там же... толи от шока, толи от смеха...

Это я.немного прибавили тарификацию за час и уменьшили премию В итоге больше на две тысячи

А в процентах? Если получал 2к, то солидно и подтверждает статистику. gigi.gif
hrunia 30 авг. 2023 г. в 21:28
-3
Цитата (Airae @ 30.08.2023 - 21:27)
Все как полагается, список (тех, у кого выросла) прилагается?

У вдов чмобиков.
SuvoroFF 30 авг. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А мне интересно почему именно 13,3 процента.
А не 45,8 или 72 процента.
Как то скромненько все.
Завтрамэн 30 авг. 2023 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я недавно на собеседования ходил. Так и говорил: в стране повышаются зарплаты, я тоже хочу себе повысить, а на текущей работе не согласны. Дайте мне на 20% больше - пойду к вам. На 20%, потому что я у вас не меньше года хочу работать.

Нет, говорят, много просите lol.gif
zymotix 30 авг. 2023 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну да, они едят мясо, ты капусту, а вместе мы едим голубцы.

Mitaj 30 авг. 2023 г. в 21:47
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Хуясе, а я и не знал!

ledokol964 30 авг. 2023 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Но оказывается жизнь налаживается…

bartick29 30 авг. 2023 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (smokingman @ 30.08.2023 - 20:38)
Лично у меня доход упал с начала СВО примерно в три раза (но я ИПшник, не зарплата, но это и чисто в рублях, без привязки к валютам). Очевидно рост средней ЗП связан с тем, что несколько сот тысяч граждан, которые до СВО вообще ничего не получали, собирали там металл, кормились огородом, на каких-нибудь подпольных лесопилках горбатились, вдруг стали получать официально 240 тыс. или сколько там? Вот и пошёл официальный средний рост.

Хуевый ты ИПэшник, если считать не умеешь. И твои последователи.
Трудоспособное население России- 71млн. Допустим, по 170к (после вычета ндфл), начали получать 500-700 тысяч. В процентах посчитай. Они не влияют на статистику от слова совсем.
Другое дело, что официальные оклады могли повысить, но люди работают на полставки. Ставка- да, вроде как хорошо, в статистику запишем. А платить будем половину.
Самозанятых много стало. Та же патентная система расплодила ИП. За что блогеров всяких сейчас и щемят.
Выросла ли зарплата?! Да, выросла. У всех наверно. Но и инфляция выросла, особенно та, которая касается нас, 90% жителей страны- продуктовая, услуги, и прочее.
А что вы хотели, Залупоголовые?? За все платить надо.
Когда мне говорят, что инфляция 4-8-10-15 процентов, я улыбаюсь. Долбоебов лицезрею регулярно. Шампунь беру часто. *2 цены стало за полтора года. Мясо, кефир, да бОльшая часть продуктов- +- то же самое. Техника, авто, осаго сраная, запчасти, перелеты, гостиницы, одежда…
Как бы ни росла зарплата, она не успевает за ростом цен. Как выше правильно отметили- не все покупают себе яхты.
Жилье- там вообще пиздец. Наша квартира за 2 года прибавила тысяч 40 к квадратному метру за эти полтора года.
Лично я стараюсь поддерживать малый бизнес, самозанятых и прочих. Если они умрут- это будет полный пиздец экономике.

Гастробайтер 30 авг. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
И это чистая правда, есть такие зарплаты.
Вот, например, вакансия.
https://hh.ru/vacancy/85253610

Цитата

Архитектор информационных систем и баз данных
от 56 000 до 76 000 ₽ до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:
Работа в команде по построению архитектуры решения информационно-библиотечной системы (управление фондом, обслуживание читателей);

Архитектурная проработка бизнес-требований, технических требований, нефункциональных требований, выбор оптимальной архитектуры, выявление технических рисков;

Подготовка и оформление документации в соответствии с нормативными документами (технические задания, технико-экономические обоснования, инструкции, концепции);

Согласованием архитектурного решения, его ограничений и атрибутов качества с заинтересованными лицами;

Взаимодействием с разработчиками и контроль реализации архитектурных решений;

Аудитом существующей архитектуры на предмет обнаружения узких и проблемных мест и формирования предложений по их оптимизации;

Исследованием и оценкой новых технологий для применения в проектах;

Ведением всей необходимой отчетности по архитектуре информационных систем: концептуального дизайна, организационно-технического решения.

Прототипирование и тестирование решений самостоятельно и во взаимодействии с разработчиками.

Требования:
​​​​​​​​​​​​​​

Опыт работы в сфере технического проектирования;

Опыт составления и ведения технической и проектной документации, требований и спецификаций на разработку/доработку программного обеспечения;

Знание основ информационной безопасности и криптографии, навыки работы с реляционными базами данных;

Опыт проектирования и разработки высоконагруженных систем;

Широкий технический кругозор, знание современных фреймворков, технологических платформ, языков программирования (Java, SQL, SOAP/REST сервисы, PostgreSQL, MS SQL, Oracle, Angular, JScript, MQ);

Знание основных протоколов и основ информационной безопасности WEB приложений.

Условия:
​​​​​​​​​​​​​​график работы с 9.00 до 18.00 ч.

Правда 76 это до налогов, но в статистике же тоже до налогов?
W2k13 30 авг. 2023 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пизди пизди,приятно слушать...

Гастробайтер 30 авг. 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bartick29 @ 30.08.2023 - 21:56)
Они не влияют на статистику от слова совсем.

На статистику влияет то, как сказали посчитать. Так и посчитают.
На все остальное похуй.
VitasZ 30 авг. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они реально может думают что мы в баксах зарплату получаем? Вот и растет статистика...
medyza222 30 авг. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 30.08.2023 - 19:56)
Т.е я правильно понимаю, что за 2 месяца на 23.8%?
Я в ахуе если чесно...

Мобики и добровольцы постарались
pipik 30 авг. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
теперь до очередных выборов пж будут красивое показывать своему подвластному скоту. Кто не проникся еще включаем россию24 и зомбируемся нонстоп.

Это сообщение отредактировал pipik - 30 авг. 2023 г. в 22:56
Яалкаш 30 авг. 2023 г. в 22:57
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
А эти пидарасы рост цен не хотят посчитать? У меня вот литр солярки уже 61 руб. например.
yngern 30 авг. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (pipik @ 30.08.2023 - 22:55)
теперь до очередных выборов пж будут красивое показывать своему подвластному скоту. Кто не проникся еще включаем россию24 и зомбируемся нонстоп.

Да хватит вам уже Выборы больше никого не интересуют. Там даже не важно за кого голосовать. Результат известен даже сейчас

stiv41 30 авг. 2023 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Пнх, Росстат. Вот и всё что я думаю про эту новость.

Мундиаль 30 авг. 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
опять голубцы ?
maslokrad 30 авг. 2023 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
СССР точно так же начинал свой развал.
статистика публиковала как всё в стране заебись, по гос каналам крутили что впереди планет всей, а в стране начинался глубочайший кризис.

история повторяется.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30 авг. 2023 г. в 23:57
SWarGunOFF 31 авг. 2023 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пиздец, как выросли. Я даже откладывать начал ... более менее серьёзные покупки на долгий срок. Ибо месяц почти в ноль заканчивается.
Machuchob 31 авг. 2023 г. в 05:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вспоминаем страую притчу про курицу.
У одного мужика в деревне куриц нет, у другого 2. В среднем у каждого по 1 курице, и все хорошо, по факту один голодный, другой сытый.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27532
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх