Опрос: 50% работодателей считают похвалу начальника лучшей стимуляцией для сотрудников (Странно, а мне как-то лучше деньгами)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSNEOLEN 16 окт 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Усиленная работа и есть стимул получения прибыли, а если Усиленная работа на это не влияет то нах такая работа, это значит кто-то живёт за твой счёт, не проявляя за это благодарность, ну и пошёл он нахуй мелким шагом пидар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Punisher78 16 окт 2023 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На фото ТС не просто похвала, а похвала с рукопожатием и похлопыванием по плечу. Совсем другой, более высокий уровент мотивации, понимать надо :).

RusLandiya 16 окт 2023 в 22:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Ветку получать все равно приятнее.

KpeaTop 16 окт 2023 в 22:55
Шутник  •  На сайте 3 года
2
В стимуляции нужен баланс.
Трудящийся стимулирует хорошей работой начальника.
Начальник стимулирует работника хорошей зарплатой.
Похвала и благодарность с обеих сторон это уже от души душевно в душу:)

LOSNEOLEN 16 окт 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (realyu @ 16.10.2023 - 22:14)
На сдельщине. Если за косяк наказывают - принимаю, безропотно. Мотивация никак не страдает - некогда щёки надувать, сдельщина сама себя не сделает. Если за какую-то туфту попытаются - сразу уволюсь. Дело не в сумме, а в справедливости наказания. Так что ты либо не справедливо наказываешь, либо у тебя такие работники (читай - быдло), которые д'артаньяны по жизни.

А Повременщикам что делать? Тебя может проще в хуй выслать? Тем более что ты с работы раньше уходишь, якобы сделав свою работу, после этих соревнований после Сдельщика ещё гавно его же разбирай, ничего против сделки не имею, но оно и именно так и устроено, все не могут иметь сдельную работу! После вас кто-то должен разгребать это гавно

SpaiR511 16 окт 2023 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Серьезно? Неудивительно тогда, откуда столько долбоебов. Имеет место быть лидер, который горит идеей. Любой начальник это отрыжка и паганая блевота, место которого под станком с плетью. Фу блять.

корольдивана 16 окт 2023 в 23:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Работодатели - да, но пролетариат считает, что деньги.

Zomkin 16 окт 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы опросники хвалю

rsfsr1945 16 окт 2023 в 23:09
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
0
Меня тоже по молодости интересовало оценочное мнение других людей, сейчас они могут его засунуть в жопу. Особенно в плане, таких популярных после 90ых движений - мы семья и ты её часть давай поработай бесплатно после работы и в выходные дни и вот ещё чуть-чуть и все мы будем в золоте, как итог и те кто говорят и те кто делают дело через пару лет с голой жопой за бортом корабля набитого золотом... а там... а там... новая команда

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 16 окт 2023 в 23:10
Dimian78 16 окт 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Писец… я эти конченные грамоты даже с работы не забираю((( Валяются блять в рамочках стопкой в шкафу!
Даже эти гандоны-жиды, значОк золотой в бархатной коробочке вручили!
Гандоны тупорылые!
А премию, просто премию хрен когда давали….

motya 16 окт 2023 в 23:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jus @ 16.10.2023 - 12:58)
Женщины более чувствительны к похвале начальства, работают активнее из интереса к своему делу или чтобы проявить свои способности.

просто женщины чаще работают за зарплаты, которые вообще не предполагают премирования и в целом мало зависят от интенсивности работы

только и всего
pipik 16 окт 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДмитрийД @ 16.10.2023 - 13:09)
Проведение мероприятий по нематериальной мотивации работников с целью усиления сплочëнности коллектива и корпоративного духа zombie.gif

да просто смотрят начальники. если ты не участвуешь, или через не хочу с кривой рожей принимаешь участие в этих движухах - ты первый кандидат на увольнение, еще повезёт если уволят когда реально нужно будет кого-то уволить, а так могут просто выкинут под замену на любителя лизать жопы и сосать хуи у начальства, такой ничего не будет просить.
Lineartech 16 окт 2023 в 23:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Взятка самая лучшая премия и мотивация работать за копейки!

Если человек сидит на копейках, то значит он мотивирован со стороны. Всё очень просто!

ну или совсем сам себе злостный Буратино.

Стамп 16 окт 2023 в 23:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
так это прописано в инструкциях для работодателеф
Termal 16 окт 2023 в 23:37
Шутник  •  На сайте 2 года
-9
У вас долбоебов так и есть , даже тут за плюсики сражаетесь . Рабы ,вы просто выполняете свое предназначение . Вы и ваши родные рабы , поэтому как вас учат даже ту вы и делаете ,высераете . Не одно чмо дальше это хуйни не пойдет , потому что уверенны что вы тут власть .
На лбу напишите себе сосем у того кто сосет .. бля шпалыыыы . Растение ск
Junes 16 окт 2023 в 23:50
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Враки. Хватит быть спецом, прописать емукрасоту а там уже гюймовочка разбеоется
cher81 16 окт 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, времена когда от получки до получки живёшь похвала нахуй не нужна. Хочется больше финансовой помощи.

Andymon 16 окт 2023 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну одно дело когда работник просто делает свою работу за которую ему и так платят. А если в конце года вручат грамоту "Ебать, ты молодец!", то будет приятно.
И совсем другая херня, когда человек ебашит за себя и за того парня. А в итоге получает "спасибо". Тут работодатель сразу посылается нахуй.
bezimeniya 17 окт 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главное ..."мы одна команда"
Sumnitelniy 17 окт 2023 в 00:03
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kredetz @ 16.10.2023 - 14:10)
Разговаривал как-то со знакомым бизнесменом среднего провинциального уровня. И вот он задавался вопросом - а как бы сделать так чтобы работники больше работали, но больше не платить?

Как в той истории с коровой, "надо больше доить и меньше кормить".

Junes 17 окт 2023 в 00:04
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
-1
Вдогонку теме фильмы. Мульты том и Джерри аж 50-е. Сразу летчик на одном колесе, чудеса на виражах утиные истории, чип и Дейл, черный плащ.

Где? Тему создать не могу. Лимит
Где мое детство и телевизор "

И время. Бегоооооом начинается в форточку

Это сообщение отредактировал LynxTM - 17 окт 2023 в 00:15
ansenin 17 окт 2023 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
"Горящие сроки" очень сильно подталкивают повертеть на бую и предложить исполнить заданное всей той ватаге "в шляпах за воротами на ваше место". Плохо, что не весь коллектив это поддерживает

Evgen264 17 окт 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В молодости пахал за дестярых и был рад зарплата+премия. Теперь идут все нах, любое лишнее движение стоит денег. Начальство не довольно, тут я начинаю аппелировать деньгами, что сейчас я ухожу и вы теряете такую сумму. Пару начальников ушли в тему "а за забором" , только вот парадокс, потом звонили и сами просили вернуться, но ну нах, с такими недальновидными каши не сваришь. Так потом их хозяева имели за сбой в доходах. Хозяева звонили сами и спрашивали почему ушел, объяснял, что директор повышение зарплаты зажал на 10000, а потеряли вы пол ляма. Если что снабжение автосервиса, главный был. Теперь нафиг надо быть старшим и за все отвечать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 17 окт 2023 в 00:10
TotalDen 17 окт 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jus @ 16.10.2023 - 11:58)
При этом одобрение руководства важно лишь одному из семи работников.

Как рассказали радиостанции «Говорит Москва» в сервисе SuperJob, самый лучший способ стимулирования персонала — премирование; на втором месте — интерес к работе; на третьем — стремление проявить себя. «Горящие» сроки подталкивают активнее трудиться каждого десятого.

Мужчины чаще признавались, что их заставляют поторапливаться дедлайны. Женщины более чувствительны к похвале начальства, работают активнее из интереса к своему делу или чтобы проявить свои способности.

via

Я когда устраивался, сразу предупредил: У меня вторая группа инвалидности, так что конкурировать с молодыми и здоровыми я не смогу.
Провели собеседование по специализации и сразу приняли.
Теперь я работаю себе тихонечко, спокойненько, медленно, и никто меня в жопу не толкает,"быстрей быстей"
Как будет готово, я сам скажу. А результатами все довольны. Забыл сказать; на новом рабочем месте пол-года после догого лечения.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 17 окт 2023 в 00:17
KsandrPRO 17 окт 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лучшая похвала - это периодическая прибавка к зарплате. И лучше, если периоды как можно короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх