Российские заключенные отправляются на СВО ради помилования. Что известно об их громких преступлениях и боевых заслугах?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 24 ноя 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Maxim13 @ 24.11.2023 - 09:51)
Мне знакомый вор рецидивист показывал на своем телефоне фотки товарищей-зеков, вступивших в ЧВК с зоны. Там больше половины уже давно нет в живых, с его слов. Искупили вину полностью, получается.
Про одного с нашего района рассказал- тот отстреляв патроны, с ножом пошел на украинцев в окопном бою. Не убежал, не сдался. С ножом попер на автоматы.
Я к тому что может оно и неплохо- судимых на СВО тащить. Как говорил Пригожин- либо они, либо ваши мужья и дети по мобилизации...
И опять же- шанс искупить вину кровью. Для тех кто реально переживает-парится за содеянное.

Зятя тебе хорошего, из числа «искупивших кровью». Вы совсем ебанулись? Хотя о чем я. В воровской стране люди это воры-рецидивисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 24 ноя 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Peredvan @ 24.11.2023 - 09:42)
Да, Землю захватили снежинки. Абсолютно инфантильная биомасса, считающая, что им все кругом должны просто в силу самого того факта, что они есть и они все из себя такие хорошие. Отбери у такого стаканчик капучино и модный бургер - и он готов для свИржения рИжЫма.

Можете сколько угодно возмущаться тем, что "аааа, возвращаются убийцы!!!!". Похуй на вас. Таковы были условия сделки. Если бы ты не хотел, чтобы убийца получил помилование - пошёл бы и занял его место в окопах. Не пошёл? Ну и закрой рот.

То есть в твою светлую голову не приходит мысль не умирать за хотелки Вовы, а либо идти самому, либо терпеть полное беззаконие? И этот образ мысли ты еще и пропагандирует как единственно верный? Скажи, а тебе хоть платят за это или ты идейно подставляешь?
samiditya 24 ноя 2023 в 10:02
Не время улыбаться  •  На сайте 2 года
12
Цитата (ValterPMR @ 24.11.2023 - 09:44)
Их Родина использует!!! Все правильно, сидят на шее у налогоплательщиков, шары катают!!! В поле бить фашистов!!! Или фашизма нет на территории украины?!))

Проснись, тебе в штаны насрали... Это примитивный фотожоп. В\на Украине нет фашизма, там обыкновенный национализм, как и во многих других странах, это даже наш мудрый Вождь перед СВО заявил(денацификацию решил провести, утырок).

Это сообщение отредактировал samiditya - 24 ноя 2023 в 10:04
Амайя 24 ноя 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
Maxim13
"..шанс искупить вину кровью.."
Чьей кровью-то?
Украинцы на своей родной земле, свои дома и детей своих защищают...от таких вот упырей и вурдалаков.

Чикатила жалеет, поди, сидя в котле, что не дожил до наших дней..
Героем бы стал, и даже почетным членом Единой России.
vikstep84 24 ноя 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Siniy666 @ 24.11.2023 - 09:31)
Цитата (vikstep84 @ 24.11.2023 - 09:29)
Сам знаешь, кого благодарить за это надо...

А вот я хочу поругать, и как раз именно украинцев - работайте лучше и точнее, братья! Нам этот биомусор не нужен, как и вам.

Сами тему завели, сами с собой попездели, все зрадоперемогу сробили , усё нэнька в безопасности😂

Мне насрать на твою нэньку, хоть обскачитесь там.
alex1506 24 ноя 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Maxim13 @ 24.11.2023 - 10:04)
Ты в какой идеальной стране живешь, где нет осужденных? Откуда строчишь то?

Это ты мощно срезал. Ты с утра коньяк пить перестал?

kastrylich 24 ноя 2023 в 10:09
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (alexAAZ @ 24.11.2023 - 09:21)
ну я даже не сомневался что в такую тему первым делом уронивший сало десант зашлют.
как обычно тупенько, но кучно. скучно девочки, у вас поумнее никого нету? вы ж одинаковую хуйню несёте, невзирая на здравый смыл... понятно что вам норм, но вас не только дегенераты читают.

ты бы уж помолчал бы на счет здравого смысла.не позорься.
vikstep84 24 ноя 2023 в 10:09
16
Цитата (Peredvan @ 24.11.2023 - 09:53)
Цитата (vikstep84 @ 24.11.2023 - 11:29)
Цитата (CHATskii @ 24.11.2023 - 09:06)
Нас ждут "прекрасные" времена после СВО, гора зэков, по стране после войны гора оружия ходит по рукам...

Сам знаешь, кого благодарить за это надо...

А вот я хочу поругать, и как раз именно украинцев - работайте лучше и точнее, братья! Нам этот биомусор не нужен, как и вам.

Ну так, может, вступишь в ряды ВСУ и поработаешь сам? А то привыкли, понимаешь, что вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподносить должны.

Что я забыл в рядах хохляцкой армии, болезный? Я русский, но против русских там, с подачи плешивого тсцаря воевать не пойду. Тебе надо - иди сам и воюй.
GOBELINS13 24 ноя 2023 в 10:11
24
Их Родина использует!!! Все правильно, сидят на шее у налогоплательщиков, шары катают!!! В поле бить фашистов!!! Или фашизма нет на территории украины?!))

давайте со своим нацизмом, родным, домашним, разберёмся, а потом другим будем рассказывать как и с кем жить. мрази вы лицемерные...
и привет мильчакову передайте, не забудьте

Российские заключенные отправляются на СВО ради помилования. Что известно об их громких преступлениях и боевых заслугах?

Iptit 24 ноя 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Maxim13 @ 24.11.2023 - 11:51)
Мне знакомый вор рецидивист показывал на своем телефоне фотки товарищей-зеков, вступивших в ЧВК с зоны. Там больше половины уже давно нет в живых, с его слов. Искупили вину полностью, получается.
Про одного с нашего района рассказал- тот отстреляв патроны, с ножом пошел на украинцев в окопном бою. Не убежал, не сдался. С ножом попер на автоматы.
Я к тому что может оно и неплохо- судимых на СВО тащить. Как говорил Пригожин- либо они, либо ваши мужья и дети по мобилизации...
И опять же- шанс искупить вину кровью. Для тех кто реально переживает-парится за содеянное.

Штрафбата обсмотрелись?
Был там такой Антип Петрович Глымов.
И справедливый. И мог ножичком по горлу. Да и мужик в хозяйстве нужный.
Но это кино.

А в реале имеем истерзаные зарезаные тела краснодарских аниматоров, девочку и мальчика, и недавно амнистированного подследственного.

Большей дичи для государства, декларирующего себя правовым и представить сложно.

Ваша ремарка «или они или ваши дети» можете читать правильно
«Или они, или ваши дети. Или рандомные краснодарские аниматоры»
Но это же потом, и возможно не с вами?
alex1506 24 ноя 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Peredvan @ 24.11.2023 - 10:10)
А ты откуда вякаешь? Из окопа? Или с баррикад, рИжЫм свергаешь?
Не нравятся тебе гниды с зоны? Есть для тебя вариант: убей их сколько сможешь, а как сам на зону сядешь - оттуда завербуйся на СВО и получи помилование. Рабочая тема 146%. Или ты только на ЯПе такой возмущённый?

Интересно диванная Лахта вопрос ставит. А что, если я тебе скажу, что мне похуй на всю эту хуйню? Я ж не долбоеб, за яхты Сечина добровольцем идти. Смогут заставить - тогда посмотрим. И не надо мне ляля про «мое место». Это место как в концлагере, кому в печь идти. Так что похуй. Но с властями всё понятно.

alex1506 24 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (GOBELINS13 @ 24.11.2023 - 10:11)
давайте со своим нацизмом, родным, домашним, разберёмся, а потом другим будем рассказывать как и с кем жить. мрази вы лицемерные...

Чего так далеко ходить? Пойди поинтересуйся мнением граждан и мигрантах из СНГ. Охуеешь. Из 10 9 - нацисты.

ДобрякПетров 24 ноя 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Цитата (Maxim13 @ 24.11.2023 - 09:51)

То что они сдохли, нужно спасибо говорить украинцам, А если бы все остались живы и вернулись домой? Он вчера изнасиловал твою дочь а сегодня ты его встретил в супермаркете, еще и кланяться должен за его ,,заслуги,, В таком правовом государстве ты хочешь жить? Зачем тогда начинать войну? всех сразу неугодных казнить

PaSquirrel 24 ноя 2023 в 10:18
16

Да бля, хватит постить всякую херню вслед за zтонутыми, фашизм это не пару отморозков с портретами австрийского художника, это политическая система, это когда наиболее реакционная группа капиталистов/олигархов, дорвавшись до власти, переписывает под себя законы, силовыми методами борется с любой оппозицией и инакомыслием, при этом активно давят на патриотизм, исключительность и прочее, как правило, оправдывая свои действия внешними врагами. А дальше пусть человек, если у него есть мозги, сам думает, в какой стране фашизм.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24 ноя 2023 в 10:20
SURGIK88 24 ноя 2023 в 10:18
16
Вопрос есть к патриотам.
К примеру Россия вырастила определенный тип людей, которые совершили преступление на территории России, убили российских граждан, их осудил российский суд и наказание они отбывают в российской тюрьме.

Почему что бы выйти досрочно эти люди должны еще убить людей в другой стране?
alex1506 24 ноя 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2023 - 10:18)
Да бля, хватит постить всякую херню вслед за zтонутыми, фашизм это не пару отморозков с портретами австрийского художника, это политическая система, это когда наиболее реакционная группа капиталистов/олигархов, дорвавшись до власти, переписывает под себя законы, силовыми методами борется с любой оппозицией и инакомыслием, при этом активно давят на патриотизм, исключительность и прочее, как правило, оправдывая свои действия внешними врагами. А дальше пусть человек, если у него есть мозги, сам думает, в какой стране фашизм.

Блджад, не ту кнопку нажал. Случайно минуснул.

alex1506 24 ноя 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SURGIK88 @ 24.11.2023 - 10:18)
Вопрос есть к патриотам.
К примеру Россия вырастила определенный тип людей, которые совершили преступление на территории России, убили российских граждан, их осудил российский суд и наказание они отбывают в российской тюрьме.

Почему что бы выйти досрочно эти люди должны еще убить людей в другой стране?

Ну ты поинтересуйся у воров, кто такие «люди». Удивительно, что их вообще посадили.

ElektrikSPb 24 ноя 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Из всех перечисленных примеров, двое, максимум трое, не должны были оказаться на свободе ни под каким соусом.
Что же касается участников бандитских разборок и членов всяческих ОПГ, я вполне допускаю представление им шанса смыть вину кровью, или как там это называется. Тем более что и жертвы их преступлений, на самом деле, далеко не белые и пушистые овечки.
Отдельная тема про Хаджикурбанова. Опущу своё личное отношение к Политковской и её деятельности, но на сколько я помню, его роль в её убийстве вызывала большие сомнения даже у близких к ней людей. Очень мутная история, в которой обвиняемый, вполне вероятно, оказался козлом отпущения.

GOBELINS13 24 ноя 2023 в 10:28
16
Цитата (PaSquirrel @ 24.11.2023 - 10:18)

мнение наших людей формируется уже +20 лет в сторону ненависти ко всем нашим соседям и к доброй половине остальных стран мира.

вот в этом и система этой власти. народ так надрочили против украины, что по одному взмаху они побежали убивать и разрушать. это чистый нацизм. и методы схожи.

и пару отмозорков у власти с татухами "ss" это лишнее тоому подтверждение... в стране где сажают за антивоенные призывы.

а ещё экс директор роскосмоса, тот вообще зиговал в открытую, а ещё уткин-вагнер, а ещё дшг "русич", а ещё .... миллионы их у нас (((

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 24 ноя 2023 в 10:29
pub 24 ноя 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Альварес @ 24.11.2023 - 09:33)
Цитата (Siniy666 @ 24.11.2023 - 09:32)
Цитата (bani63 @ 24.11.2023 - 09:28)
не после, а уже, ибо это только мобилизованные там на весь срок проведения, а зеки 6 месяцев и гуляйте почётный гражданин РФ

Да бля 10 человек помилованных зэков пиздец как пошатнут стабильность России

Ну их же не 10, а тысячи

все ради победы, как ты и хотел путриот cool.gif
Виконт 24 ноя 2023 в 10:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
9
в г березники объявили конкурс на памятник участникам сво, как одну из фигур памятника, я бы предложил зэка сидящего на кортках на горе трупов, гражданских, военных украинцев, снова гражданских
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх