Около 100 тысяч человек остались без света и отопления во Владивостоке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 24 янв 2024 в 10:12
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kkora @ 23.01.2024 - 22:25)
Цитата (lexx324 @ 23.01.2024 - 19:23)
И никто не виноват.

драсти..Байден жи..уже за**лся разбивать трубы и резать провода, а ссать в подъездах мочи не хватает

Вот почему он еле стоит на ногах днем... cry.gif
Неорк 24 янв 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (gaissin @ 24.01.2024 - 09:28)
Запасайтесь генераторами. Радовались что украинцы без света и тепла.

В Приморье около половины жителей потомки переселенцев с Украины. Поэтому (и не только) "радующихся" тут не особо много.
ШерлокХолмс 24 янв 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (JimmyV @ 23.01.2024 - 19:25)
Типа предвыборная кампания?

Не совсем. Просто план глобалистов. И у нас он действует!
Кто там надысь говорил про поднятие тарифов ЖКХ и деприватизацию недвижимости у должников по ЖКХ, т.е.отьем за долги? А?
Делаем кучу аварий, жители сидят без электричества, отопления, воды, соглашаются с поднятием тарифов ЖКХ, везде муссируется мысль о старой инфраструктуре, поднятие тарифов ЖКХ, бапки пенсионерки и вообще малообеспеченные не могут платить за квартиры, эти квартиры у них отбираются, долги аннулируются.
Клаус Шваб и К хлопают в ладоши!!!
Молодцы, идём впереди планеты всей в деле построения Нового мирового порядка!!!
Но по ТВ мы усердно беремся с клятым западом, аж тапки роняем. И есть куча дураков, которые верят этому, несмотря на Ковид, войну, засилье черных в стране.
Уж пора бы поумнеть, но нет, они трындят -кто, если не он...который один против всего мира... pray.gif
NapilNick 24 янв 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Собирайте валежник, ведь разрешено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxTaranOFF 24 янв 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
да ладно вам, а представьте, как там на Западе... как они мерзнут, сидят без газа, без отопления и света... как им нечем авто заправить... во много раз хуже приходится по ту сторону... мы то и потерпеть могём, пока ведь только 13-ю ЗП от 2022 года отобрали, это же ерунда...

сарказм dont.gif
Tuzov83 24 янв 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот тебе и территория опережающего развития...
beback 24 янв 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нда. ЖКХ в глубокой жопе. Это всё ненавистные "совки" подложили бомбу, не могли запас прочности на 200 лет делать!!! А то приходится богоспасаемым властям капиталистической РФ ещё и туда деньги тратить, вместо борьбы со всякими там супостатами!!!
Неорк 24 янв 2024 в 10:29
0
Вчерашняя новость с сайта правительства:
В 2024 году Приморский край планирует провести строительно-монтажные работы на 15 объектах в рамках восстановления подшефного города Тореза Донецкой Народной Республики. Работы ведутся по поручению Президента России Владимира Путина и находятся под личным контролем заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

И уже много чего построено за средства края. Радуемся и машем..
MonteCarlo13 24 янв 2024 в 10:29
1
Цитата (Древень @ 24.01.2024 - 10:01)
А я ремонтировал всё это дело-от Барнаула до Великого Новгорода,включая Москву,про юг России не говорю.
Если не делать ремонты по срокам-будут аварийные .
Лично видел свищ высокого давления в Барнауле-как так и надо,звук и эффект-жесть,срежет голову запросто.
Деньги теперь мы не на это платили?
Враньё,я в 90-х газопроводы менял,а вода и отопление мониторились постоянно(траншеи откапывались,толщина и коррозия проверялись)
Теперь вам скажут-это дорого,денег нет.
Так верните тогда собственность государству,у него денги есть.
Но у них-то планы другие,дебилы те,кто верит едру и карликам.
Я-пенс.Сегодня добавили,24 почти,сука,2 горячих по 2 списку,белая зп всю жизнь.
Моя смена в ноябре-6тыр.Реконструкция на нефтебазе Роснефти.Монтажник.
Как ,бля они 23 насчитали?Четыре рабочих дня?
Я,конечно всё понимаю,пиздуй работай или воюй. Склоняюсь к последнему.

Ну и хуле тут разнылся раз выбрал воюй. Портянки на ласты и шагом марш. Мешок захвати.

АkuMbl4 24 янв 2024 в 10:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В городе должна быть возможность переключиться на другую ПС, накрай РИСЭ подогнать, пока чинят, даже в нашем мухосранске 2 передвижных по 110кВ имеется, во Владике еще больше должно быть.

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 24 янв 2024 в 10:40
Касимовский 24 янв 2024 в 10:32
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (oneideaed @ 24.01.2024 - 09:28)
Цитата (lion9 @ 23.01.2024 - 19:33)
Ну, вряд ли украинский дрон, всё-таки до Владивостока чутка далековато лететь

В стране 6 миллионов потенциальных дронов с Украины в виде её бывших жителей. Тут и наших долбоебов хватает, что бегают и козни своим же строят.

Я родился в СССР и мы писали на своих танках ЗА РОДИНУ русскими буквами и именно по этому я точно знаю, кто устроил госпереворот в моей, советской, коммунистической России - фашисты Ельцина и нацисты Путина.! dont.gif

Но вы, недонацисты Путина непонимаете, почему вы рисуете на своих танках, лишь половинку нацистской символики - Z - и когда Путин начнёт рисовать, её вторую половинку... cool.gif

" Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что не против здравого национализма на благо народа, но не приемлет шовинизма, который разрушает многоконфессиональные государства.
"Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа", - сказал Путин на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай"."...

А перед нами все цветет
За нами все горит
Не надо думать – с нами тот
Кто все за нас решит
Веселые – не хмурые
Вернемся по домам
Невесты белокурые
Наградой будут нам!
Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Zет"

АkuMbl4 24 янв 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nbvcxz @ 23.01.2024 - 19:26)
Цитата (амбробене @ 23.01.2024 - 19:22)
Охуенно. Наши патриоты прямо срали под себя что гейропа замёрзнет... А мерзнет в этот год... патриот

И санкции им пофиг, Китай поможет и сами сделаем.
Но оказывается все оборудование в стратегических системах, отопление и энергетика, самолеты и тд, на иностранных комплектующих из Европы...И они их не поставляют, а менять надо раз в 6 месяцев- год расходники...

Из какой на хуй Европы? Все трансы и распределители советские или российские. Из импортного только авт.выключатели аеки чешские. Так то мелочь и китайских аналогов в любом электромагазе, как говна за сараем.
Bambulay 24 янв 2024 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Паспорта которые Василич раздал новым россиянам надо брать на контроль

Kokovin 24 янв 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пора заканчивать с этими "прорывами"!
Sirusiavka 24 янв 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lion9 @ 23.01.2024 - 19:33)
Цитата (байкер @ 23.01.2024 - 19:31)
А причину возгорания не сообщили?

Ну, вряд ли украинский дрон, всё-таки до Владивостока чутка далековато лететь

А украинское тело мог долететь до Владивостока? Их 2-3 миллиона в страну впустили 2 года назад.
MonteCarlo13 24 янв 2024 в 11:13
1
Цитата
А украинское тело мог долететь до Владивостока? Их 2-3 миллиона в страну впустили 2 года назад.

Конечно, это именно они разваливают наше скрепное разебанное ЖКХ. Отсутствие ремонта и воровство тут не при чем.)))

Древень 24 янв 2024 в 11:17
0
А не пора заканчивать с этими трутнями постпенсионного возраста во всём мире,хватит,пусть молодые поруководят,а не эти деменционные альцгеймеры по фамилиям мамы паркинсон?
DilanMcKey 24 янв 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (амбробене @ 23.01.2024 - 19:22)
Охуенно. Наши патриоты прямо срали под себя что гейропа замёрзнет... А мерзнет в этот год... патриот

Ага. Золотой март 2022-го уже не тот.

Качаем мобильное приложение ЯП
Министр 24 янв 2024 в 11:36
1
"Подъём с колен" боком выходит по всей стране, а несмываемое говно брешет как мы всех обогнали.
Древень 24 янв 2024 в 12:04
0
Виноват-полип фарфоров,
яШнура слушаю с Митинского рынка,годы не помню.
Фантомас-Супер! Похуй на хейты.Ну не может он в рамках УК,который напринимали враги,спеть откровенно.
Переживём ну или нет.
Хули заморачиваться?
Ну тому,кто был в окопах,хотя бы.
Шнур,пиши!Хоть кто-то живой кроме Юры и Кости.
Да и стёб норм!Особенно здесь.
MonteCarlo13 24 янв 2024 в 12:39
0
Цитата
"Подъём с колен" боком выходит по всей стране, а несмываемое говно брешет как мы всех обогнали.

Вывод, не было б говна, давно бы встали с колен и бодро шагали вперед!)

AlHighlander 24 янв 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexx324 @ 23.01.2024 - 19:23)
И никто не виноват.

Как это "никто"?

У антисоветчиков только один вариант: я и капитализм - не при чём. Это всё они!!!

oneideaed 24 янв 2024 в 12:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Касимовский @ 24.01.2024 - 10:32)
Я родился в СССР и мы писали на своих танках ЗА РОДИНУ русскими буквами и именно по этому я точно знаю, кто устроил госпереворот в моей, советской, коммунистической России - фашисты Ельцина и нацисты Путина.!

Но вы, недонацисты Путина непонимаете, почему вы рисуете на своих танках, лишь половинку нацистской символики - Z - и когда Путин начнёт рисовать, её вторую половинку...

" Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что не против здравого национализма на благо народа, но не приемлет шовинизма, который разрушает многоконфессиональные государства.
"Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа", - сказал Путин на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай"."...

А перед нами все цветет
За нами все горит
Не надо думать – с нами тот
Кто все за нас решит
Веселые – не хмурые
Вернемся по домам
Невесты белокурые
Наградой будут нам!
Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Zет"

Пей таблетки или проверяй кому пишешь или дважды думай перед тем как ответить уместно ли оно.

Zomkin 24 янв 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Байден лютует

SergZerg 24 янв 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (comtelpro @ 24.01.2024 - 01:21)
Жалко того, кто в больнице на поддержке от оборудования!

больница должна быть оборудована автономным питанием. так что просто потратят сотню-другую литров соляры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх